Гаррич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 27 минут назад, xant-41 сказал: Вы бы полностью прочитали Закон. Кстати, следуя Вашему совету, прочитал. И где там про телевизор и вставать дома написано?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 января, 2017 Редакционная группа Опубликовано 2 января, 2017 6 минут назад, Гаррич сказал: А я не про закон, а про гимн СССР... А Вы ещё молодой... И не надо мне тут про "незнание Закона не освобождает... бла-бла" А я не про "незнание". Про Ваше утверждение про "телек".
Гаррич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Читайте сперва мои сообщения полностью...
WEST Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Для меня то же Гимн СССР остается основным,а еще вот такое исполнение нравится:
Экспертная группа павел Опубликовано 2 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2017 Вечером сегодня, разделывал кабана и упихивал в морозильник, и вдруг, из телевизора такая фраза: " Сегодня, 2 января девять дней после крушения ТУ 154 в Адлере и гибели 92 человек, перечисляют кто был на борту, сколько тел поднято на поверхность, про генетическую экспертизу," и т.д. Завершала репортаж такая фраза: " Более подробно мы вам расскажем после 9 января, КОГДА СТРАНА ОЧНЁТСЯ ОТ ПРАЗДНИКА "... Занавес.
Виктоpыч Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В 02.01.2017 в 07:05, камчадал сказал: Только, что зашел с улицы. Колол дрова... Делать все равно не чего, что дома киснут?.., мысли нехорошие лезут... Пошел по стопам Челинтано! 2017 год на дворе, а все по старому))) Снегурочку надувную приобрести и всё будет по новому .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Всё загрузил в баулы и ранним утром завтра отправлюсь в "деревню , в глушь". По пути подхвачу пару человек и так мы отдохнём вне города и "цивилизации". Хорошё , что там морозы и лёд на озере встал крепко - можно будет начать подманивать дичину под выстрел. Изменено 3 января, 2017 пользователем Гармашев
камчадал Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Виктоpыч сказал: Снегурочку надувную приобрести и всё будет по новому . Не знал,что в Вязниках можно "приобрести "надувную снегурку! Возьму на заметку.
камчадал Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В Новогоднюю ночь снимал центр Охотска. Сегодня смонтировал ролик. Вроде ничего получилось.. Попытался загрузить в Ю-туб. За семь часов загрузилось всего 15% ролика.(длительность 5 мин), Плюнул и отключился. Все, такие опыты прекращаю
Виктоpыч Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, камчадал сказал: Не знал,что в Вязниках можно "приобрести "надувную снегурку! Возьму на заметку. Триста км. до Московии , можно сказать цивилизация. Предложения из резины и силикона , а по трассе и кожаные стоят.
Виктоpыч Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 42 минуты назад, Гармашев сказал: Всё загрузил в баулы и ранним утром завтра отправлюсь в "деревню , в глушь". По пути подхвачу пару человек и так мы отдохнём вне города и "цивилизации". Хорошё , что там морозы и лёд на озере встал крепко - мсожно будет начать подманивать дичину под выстрел. Доброго пути! А какую дичину можно подманить под выстрел?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 56 минут назад, Виктоpыч сказал: Доброго пути! А какую дичину можно подманить под выстрел? Я планирую следующее : сперва я начну рассыпать на лёд у противоположного к моей засидке берега озера овёс. Надеюсь , что на дармовую жратву соберётся побольше всех , от мышей и до кабана , а поскольку я такие вбросы буду делать регулярно , то на них выйдут и хищники. Меня интересует волк. У меня есть аэрозоль "запах течной волчицы" и аэрозоль "уничтожитель запаха их применю "выводя" цепочку запаха на место "жорева" ... с противоположной стороны озера , примерно в 200 метрах , у меня засидка и я надеюсь на успех этого "многоступенчатого" замысла.
Виктоpыч Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 14 минут назад, Гармашев сказал: Я планирую следующее : сперва я начну рассыпать на лёд у противоположного к моей засидке берега озера овёс. Надеюсь , что на дармовую жратву соберётся побольше всех , от мышей и до кабана , а поскольку я такие вбросы буду делать регулярно , то на них выйдут и хищники. Меня интересует волк. У меня есть аэрозоль "запах течной волчицы" и аэрозоль "уничтожитель запаха их применю "выводя" цепочку запаха на место "жорева" ... с противоположной стороны озера , примерно в 200 метрах , у меня засидка и я надеюсь на успех этого "многоступенчатого" замысла. Успешных замыслов. Такая многоступенчатая ходовка хороша сейчас на секача ,время гона. Сам не пробывал ,но слыхал. Не ужели и с волком может прокатить?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2017 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2017 38 минут назад, Гармашев сказал: Я планирую следующее : сперва я начну рассыпать на лёд у противоположного к моей засидке берега озера овёс. Надеюсь , что на дармовую жратву соберётся побольше всех , от мышей и до кабана , а поскольку я такие вбросы буду делать регулярно , то на них выйдут и хищники. Меня интересует волк. У меня есть аэрозоль "запах течной волчицы" и аэрозоль "уничтожитель запаха их применю "выводя" цепочку запаха на место "жорева" ... с противоположной стороны озера , примерно в 200 метрах , у меня засидка и я надеюсь на успех этого "многоступенчатого" замысла. Даааааа...Сан Саныч,...издалека заходишь
yury Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 28 минут назад, Виктоpыч сказал: Успешных замыслов. Такая многоступенчатая ходовка хороша сейчас на секача ,время гона. Сам не пробывал ,но слыхал. Не ужели и с волком может прокатить? Волк под вопросом, а охотинспектора точно подтянуться)))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2017 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, yury сказал: Волк под вопросом, а охотинспектора точно подтянуться))) Да и пофиг. Биотехнией занимается. Чо плохого то.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 3 января, 2017 В 02.01.2017 в 00:40, камчадал сказал: Про валерьянку, мне кажется , это миф... Во всяком случае соболя на нее -не реагируют, когда сытые(пробовал по молодости!), Тем более напуганный, боящийся высоты кот.. Нужно по экспериментировать.. это не миф, Женя, это способ, которым пользуются в МЧС, когда звонят граждане и просят снять кота с дерева, который залез, не может слезть и орет там уже третьи сутки)))
Андрей-64 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, камчадал сказал: Попытался загрузить в Ю-туб. За семь часов загрузилось всего 15% ролика.(длительность 5 мин), Плюнул и отключился. Зря .было бы очень интересно посмотреть...
yury Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 15 минут назад, xant-41 сказал: Да и пофиг. Биотехнией занимается. Чо плохого то. На неучтенной подкормочной с карабином?)))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2017 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, yury сказал: На неучтенной подкормочной с карабином?))) И что? Кто там насыпал,..фиг знает. А что карабин...на волка можно.
yury Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 11 минут назад, xant-41 сказал: И что? Кто там насыпал,..фиг знает. А что карабин...на волка можно. Сейчас зима. Кто сыпал и когда читается как книга))) Я кормил))) Другой вопрос, что может в глуши это и не заинтересует никого. Но точно знаю одно. Как придут кабаны, охота на волка у Сан Саныча закончится)))) Удачи ему в этом.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Виктоpыч сказал: Успешных замыслов. Такая многоступенчатая ходовка хороша сейчас на секача ,время гона. Сам не пробывал ,но слыхал. Не ужели и с волком может прокатить? Секача я не хочу и не имею на него лицензии. А волк ... я не уверен в том что получится , но я попробую сделать это. По крайней мере , кажется у меня есть шанс.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 57 минут назад, yury сказал: Волк под вопросом, а охотинспектора точно подтянуться))) Пусть приходят. Егерь попросил не вывешивать "не плановой" соли. Я играю в открытую информацию и только.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 25 минут назад, yury сказал: Сейчас зима. Кто сыпал и когда читается как книга))) Я кормил))) Другой вопрос, что может в глуши это и не заинтересует никого. Но точно знаю одно. Как придут кабаны, охота на волка у Сан Саныча закончится)))) Удачи ему в этом. Вопрос в организации подкормки и в количестве рассыпаемого овса. Если ставить ясли - тогда есть повод для волнений , а если рассыпать малыми дозами и по льду , то всё в рамках дозволенного. Волков много и они жизни ни кому не дают , кабанов в районе можно найти только "проходящих" и они мне не интересны.
yury Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 7 минут назад, Гармашев сказал: Пусть приходят. Егерь попросил не вывешивать "не плановой" соли. Я играю в открытую информацию и только. А с классической привадой на волка не больше шансов будет?
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти