aholz Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Танюша, самый легкий переезд в моей жизни приключился в 1994 году. Все были на работе или в школе, а дом, где я рентовал квартиру, сгорел до тла. Это случилось через год после нашего переезда в Америку. Только начали обживаться...рентованой страховки естественно небыло. А запаковать барахло - это не беда. Удачи!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2017 Татьян, это не плохое и не страшно. а наоборот приятно...просто не спеши...а потихоньку собирай. как говорят у нас- с чувством , с толком, с расстановкой. Фарта Татьян....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2017 Сдал сегодня экзамен по ТБ.... каждый год..как оно всё надоело..
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 9 февраля, 2017 11 часов назад, Buck mark сказал: Очень плохое....Вот это все я должна упаковать для переезда. И как это сделать?... в России этот вопрос решается просто: идешь в ближайший супермаркет и просишь у грузчиков картонные коробки, потом в этом же супермаркете покупаешь скотч и вуаля!
Шпак-89 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Татьяна, а фирм по организации переезда в Америке нету??? Приезжает такой фургночик тонн на 5-8, грузчики с коробками и скотчем, хозяйка только пальцем тыкает что грузить. Они все пакуют, грузят, перевозят, а на новом месте, хозяйка тыкает куда что ставить. Они все распаковали и расставили
Bronislav Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 39 минут назад, Шпак-89 сказал: Татьяна, а фирм по организации переезда в Америке нету??? Приезжает такой фургночик тонн на 5-8, грузчики с коробками и скотчем, хозяйка только пальцем тыкает что грузить. Они все пакуют, грузят, перевозят, а на новом месте, хозяйка тыкает куда что ставить. Они все распаковали и расставили Ога, и небось 500$ услуга такая стоит...
ВованДомодед2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Бежечанин сказал: Сдал сегодня экзамен по ТБ.... каждый год..как оно всё надоело.. Лёш,я когда в Геме работал,то каждые 3 месяца проходил квалификационную комиссию,первые полтора года точно,посля раз в два года,а потом всё похерили.
Tanya Tx Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 5 часов назад, Бежечанин сказал: Татьян, это не плохое и не страшно. а наоборот приятно...просто не спеши...а потихоньку собирай. как говорят у нас- с чувством , с толком, с расстановкой. Фарта Татьян.... К сожалению, времени нет. Надо все срочно запихать, куда-то :).
Tanya Tx Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Шпак-89 сказал: Татьяна, а фирм по организации переезда в Америке нету??? Приезжает такой фургночик тонн на 5-8, грузчики с коробками и скотчем, хозяйка только пальцем тыкает что грузить. Они все пакуют, грузят, перевозят, а на новом месте, хозяйка тыкает куда что ставить. Они все распаковали и расставили Есть, конечно, только не бесплатно, к сожалению Да и не доверишь им патроны и ружья то, как то безответственно совсем.
Колобок Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, Buck mark сказал: К сожалению, времени нет. Надо все срочно запихать, куда-то :). Прочные мешки-пакеты для мусора есть? Весчь! Сорок килограмм книжек, шмоток, патронов или ружей выдержит только в путь! Все, что не бьется и не мнется запихай по-быстрому и все в кузов пикапа. Приедешь - не спеша разберешь что где при выгрузке.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 38 минут назад, Buck mark сказал: К сожалению, времени нет. Надо все срочно запихать, куда-то :). Татьян,мне в выходные тоже предстоит сеструху на новую квартиру перевозить,а у ней ничего не упаковано и если я на своём фургоне смогу к ней во двор заехать,то перекрою проезд.С ней ругаюсь,а ей всё пофиг.В ту субботу приехал,на Ниве еле во двор залез,а у неё ничего не упаковано,наверное минут 40 выносил всякий мусор,посля упаковывал,посля грузил.короче говоря-убил полдня,а думал управлюсь часа за полтора-два.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Лёш,я когда в Геме работал,то каждые 3 месяца проходил квалификационную комиссию,первые полтора года точно,посля раз в два года,а потом всё похерили. не Володь, тут такая задница, что сегодня один парень(мастер, 4 гр) 2 часа у них сидел..и выходишь от туда красный как рак..
ВованДомодед2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А я сёння припёрся в контору,подходит ко мне Ваня,охранник,и спрашивает-Вов,ты случаем ружжо не прихватил?Я ему-а зачем?Он мне и говорит-сёння выводок куропачей,часиков в семь утра,у меня под окнами гулял,посля собаки шуганули,вон там за бытовками сидят.Пришлось объяснять что охота на курей закрыта. Зато сеструхе повезло,у неё новая квартира,в километре от моёй конторы-выходишь из подьезда и метров через 300-400 сидят куры,и что самое интересное-там можно охотиться.Жалко то что ни она,ни её муж,не охотники,хотя собак держат второй десяток лет.
малыш31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 из плохого-пролетел я с МЦхой.вернее не пролетел а отказался от неё.новоделом оказалась 92-го года,а не первых выпусков...а я уж губу раскатал....смотрел ещё пару штук у себя в области-состояние"металлолом"-обидно до соплей.причём металлолом именно то,чего у меня в зипе нет-стволы!теперь"репу морщу"что приобрести,бюджет сильно ограничен,да и выбор не велик!зато по случаю на вторую "зелёнку"приобрёл(ну как приобрёл-пока только задаток отдал,на днях надеюсь оформить!)ИЖ27-штучник,и всего за 7000р.даст бог и ПА найдётся достойный по цене адекватной!да,МЦхи попадались 60-70 годов,но цена!!!!!просят минимум 40000.толи с головой траблы,толи жадность не имеет границ!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2017 да ладно Паш, за мцшку -40р ? . пипец..на ганзе видел как то по 10-12р... ну тогда я со своей мцшкой богатей......как ни как 68 года она... Паш, ну значит она не твоя была..не переживай. надо ганзу пошукать...можа ещё где есть.
малыш31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 нашёл,правда не на ганзе в Тульской обл.2 МЦхи.первая как раз 68г-просит ВНИМАНИЕ!!!!70000р.спросил чем он объясняет цену-говорит РАРИТЕТ!,второе 74-75г-42000 с торгом до.......41000.короче народ с ума сошёл,цены не сложит.да,я первому сказал"у нас Франчи Фаст Вейт продаётся за 69000"так он говорит,что это г...но,не то,что МЦ.........
малыш31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 да фиг с ним,не попадётся МЦха,какую хочу-возьму Бекаса с двумя стволами и кучей допов,а ЗИП от МЦ продам.имеется практически всё,кроме ствола и коробки естессно,+2 приклада-родной и ортопед в орехе+2 цевья...в общем както так!
алексндр 78 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот такое есть на ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/112/2024804.html. Если хочешь МЦ, не спеши. Бывает всплывают достойные экземпляры, за не дорого.
Александр 67 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, малыш31 сказал: ВНИМАНИЕ!!!!70000р.спросил чем он объясняет цену-говорит РАРИТЕТ!,второе 74-75г-42000 с торгом до.......41000.короче народ с ума сошёл,цены не сложит.да,я первому сказал"у нас Франчи Фаст Вейт продаётся за 69000"так он говорит,что это г...но,не то,что МЦ......... Это мелочи, на ганзе перестволенного Медведя за 300 т.р. продают. Вот это размах.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2017 9 минут назад, малыш31 сказал: да фиг с ним,не попадётся МЦха,какую хочу-возьму Бекаса с двумя стволами и кучей допов,а ЗИП от МЦ продам.имеется практически всё,кроме ствола и коробки естессно,+2 приклада-родной и ортопед в орехе+2 цевья...в общем както так! Паша...цевья не кому... если что ,то я точно забираю.короче всё дерево ...
малыш31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 11 минут назад, Александр 67 сказал: на ганзе перестволенного Медведя за 300 т.р. продают. Вот это размах. я когда подобные объявления вижу,возникают сомнения в адекватности ТС....или просто очень деньги нужны!
малыш31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, Бежечанин сказал: Паша...цевья не кому... если что ,то я точно забираю.короче всё дерево ... Лёш,без проблем!как только что нибудь прикуплю,дам знать...или оставляю один комплект,если МЦха попадётся,или оба твои,если что другое.....а там решим с тобой,что и как.в общем ты первый на очереди на все цацки,что у меня есть!
Tanya Tx Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Кому надо 43 утки, 2 гуся и цапля 120 $ самовывоз Плюс три электрических по 25 каждая
WEST Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Buck mark сказал: Кому надо 43 утки, 2 гуся и цапля 120 $ самовывоз Плюс три электрических по 25 каждая Издеваешься,да?Как это мы со щтатов их вывезем сами? О_о
yury Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Так с Филей и скоротали вечерок вместе. Ляпотааа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти