yury Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Петр, Хотел вас эскандерами завести, бесполезно. Стареете))) В общем буду коптить раз нету идей у аксакалов))
Пётр Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, yury сказал: Петр, Хотел вас эскандерами завести, бесполезно))) А кораблик последний Совковский, после выполнения важнейшей миссии по спасению Ассада вернулся или всё же утонул по дороге.( Что-то о нем после потопленного самолета не слышно ) Эскандеры то на чем подвозить будем ( соляра и бензин каждый день дорожают ) . Теперь модно говорить - не смешите нашу рукопашку. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Пётр
yury Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Дошел слава богу. Щас котлы поменяют и будет дустить по средиземке на глиссер выходить!
Пётр Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, yury сказал: Дошел слава богу. Щас котлы поменяют и будет дустить по средиземке на глиссер выходить! Ну слава Богу дотянул ботик Петра до берега. Хоть усну спокойно, Родина под надежной защитой.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2017 Ох у дуба, ох у ели некоторые борзописцы. Нет предела дури зеленой! Инициатива № 54Ф33001 Уровень инициативы: Федеральный Увеличить минимальный штраф за ловлю рыбы семейства лососёвые во время нереста до 1 000 000 руб. Практический результат Данная мера позволит сделать нерентабельным браконьерский промысел, приведёт к увеличению популяции ценных промысловых рыб семейства лососёвые, увеличению доходов в бюджет за счёт развития частного бизнеса по лову, переработке и воспроизведению рыбы, уменьшит стоимость рыбной продукции ввиду уменьшения издержек на её добычу. Решение Увеличить минимальный штраф за ловлю рыб семейства лососёвые во время нереста до 1 000 000 руб. Голосовать за решение (256 голосов) Голосовать против решения (41 голос)
WEST Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 01:16, Buck mark сказал: Ничем не хуже, просто совсем не так как в Техасе. И мне пока не по сердцу. А оленей, думаю столько же. И я ненавижу холод.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 hСёння встал с утреля,делать нечего,заявок нет,поехал погонял молодого,посля приехал,думаю поеду в "Дед Мазай",Паше(Малыш31),возьму П\К Дисперсант.Приехал туда,оформил покупку и начал им мозг выносить,за П\К Лепесток,а они мне и говорят-вона менеджер,пойди у него спроси когда будут? Я энтому менеджеру-ходи-ка сюдой,милок,когда Лепесток будет?Он мне-а он есть в наличии.Я ему-а,чой-то на сайте нема?Он мне-вчёра вечером привезли,не успели занести,привезли 10 упаковок(1000 штуков).У меня грошей только на 200 хватило,а то бы всё забрал,но всё одно довольный как слон,счас займусь снаряжением. Вот как-то так.
Александр 67 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вчера заходил новый участковый. Представился, проверил условия хранения. С его слов, за неполные два месяца текущего года, только в нашем районе 5 случаев стрельбы из легального гладкоствола.
Колобок Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 23:34, Buck mark сказал: В Техасе снег бывает, редко и на севере штата. Там где мы жили () , снега не бывает. Мое сердце разбито- мы переехали на север в Висконсин. Таня, лыжи купила?
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я наверное чой-то упустил,у нас что разрешили релоад нарезнека?В Климовске в продаже появились капсуля для нарезного,мне сёння хлопцы звонят с Краснодара-Вова,купи пороха для снаряжения нарезных патронов.Я чой-то слышал,что вроде хотят разрешить релоад нарезного,но не думал что так быстро всё будет.
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В 2/17/2017 в 11:09, melura сказал: 6 часов назад, WEST сказал: В Висконсине скрытое ношение, в Техасе открытое
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Buck mark сказал: В Висконсине скрытое ношение, в Техасе открытое ну это в корне меняет ситуацию! Танюш, все будет хорошо, главное, чтобы в душЕ был мир и покой, тогда без разницы, где жить, хоть на Аляске, - хорошо будет везде
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Колобок сказал: Таня, лыжи купила? Пока нет, уже сезон прошёл:) Что то я лыж не видела в магазинах, только снегоступы.
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Олечка, спасибо. Выбора все равно нет, буду приспосабливаться. Дел пока много, переезд, скоро весенняя, там грибы пойдут и лето
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, melura сказал: ну это в корне меняет ситуацию! Танюш, все будет хорошо, главное, чтобы в душЕ был мир и покой, тогда без разницы, где жить, хоть на Аляске, - хорошо будет везде Олюнь,с Машкой созвонился,нас ждут на выставке 24 числа,после 11 утра.
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, Buck mark сказал: Олечка, спасибо. Выбора все равно нет, буду приспосабливаться. Дел пока много, переезд, скоро весенняя, там грибы пойдут и лето Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шаро@билась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: «Шта? Домой? Пешком пи@дуй.» Долго ли, коротко ли, угу… Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут. «И чего мне в Волшебной стране не сиделось.» — мелькнуло у Элли в голове. По старой схеме — тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:"План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и. что? Правильно. Пешком пи@дуй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА «Лесоповал», потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там. В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез… В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. «Хорошо бы в Сургут», — со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:"НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ ПИ*ОР?!! ДАВАЙ! ДАВАЙ КОЗЛИНА! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!" На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией. Мораль: если счастливый случай уносит тебя на крыльях судьбы в Волшебную страну, не@уй ныть, прописывайся!
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 22 февраля, 2017 2 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Олюнь,с Машкой созвонился,нас ждут на выставке 24 числа,после 11 утра. в прошлом году было примерно так)))))
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 53 минуты назад, melura сказал: в прошлом году было примерно так))))) Ну да,как-то так,в этом годе тож неплохо должно быть,НАДЕЮСЬ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Я наверное чой-то упустил,у нас что разрешили релоад нарезнека?В Климовске в продаже появились капсуля для нарезного,мне сёння хлопцы звонят с Краснодара-Вова,купи пороха для снаряжения нарезных патронов.Я чой-то слышал,что вроде хотят разрешить релоад нарезного,но не думал что так быстро всё будет. Давным давно все кому надо - заряжают. Капсуля и пороха продаются, пули, гильзы тоже. Главное не кричать об этом на каждом углу
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 9 минут назад, Алексей 44 сказал: Давным давно все кому надо - заряжают. Капсуля и пороха продаются, пули, гильзы тоже. Главное не кричать об этом на каждом углу Лёш,я знаю что давным-давно,но счас уже никто не прячется,в "Дед Мазае"продают пули для нарезнека,почему и задаю вопрос-а,чо релоуд нарезного разрешили?
sHUGUROV Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 11 часов назад, ViZor сказал: Ох у дуба, ох у ели некоторые борзописцы. Нет предела дури зеленой! Инициатива № 54Ф33001 Уровень инициативы: Федеральный Увеличить минимальный штраф за ловлю рыбы семейства лососёвые во время нереста до 1 000 000 руб. Практический результат Данная мера позволит сделать нерентабельным браконьерский промысел, приведёт к увеличению популяции ценных промысловых рыб семейства лососёвые, увеличению доходов в бюджет за счёт развития частного бизнеса по лову, переработке и воспроизведению рыбы, уменьшит стоимость рыбной продукции ввиду уменьшения издержек на её добычу. Решение Увеличить минимальный штраф за ловлю рыб семейства лососёвые во время нереста до 1 000 000 руб. Голосовать за решение (256 голосов) Голосовать против решения (41 голос) По ходу скоро места в рыб инспекции освободятся,чем штраф плотить проще всех на дно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: чо релоуд нарезного разрешили? пока нет. но за все время еще ни одного человека не осудили именно за снаряжение )))
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 49 минут назад, Алексей 44 сказал: пока нет. но за все время еще ни одного человека не осудили именно за снаряжение ))) Вот что и непонятно,в "Дед Мазае"всякие приблуды для релоудинга нарезного продают,пули также в открытую,в Климовске капсуля для нарезнека,в "13 калибре"порох для нарезного,я немного не понимаю чо происходит.
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот в таких лесах я теперь гуляю
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 29 минут назад, Buck mark сказал: Вот в таких лесах я теперь гуляю Тёть Тань,нормально так гуляешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти