матвей добытчик Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А я давно не мог собраться стволы ружья почистить от освинцовки. Сегодня и время и настроение было, поэтому 2 часа шомполом работал. Тряпки, масло, ершики... Идеала не добился конечно, но практически рядом!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2017 Под освинцовкой раковин нет?
матвей добытчик Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Да вроде нет, дядь Вить. Рановато наверно еще. Ружью только четыре года этой весной будет. Но чистить надо 100% чаще и лучше! В следующий раз попробую почистить более основательно и Роблой на подольше замочить.
малыш31 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я как-то ещё не сталкивался с трудностью чистки стволов.всё легко и просто.стараюсь не затягивать с чисткой, чищу после стрельб всегда и всё легко очищается.....а нет,вру! Один раз было:ещё с МЦхой.отстрелял ради прикола штук 5-6 патронов с дымарём и сразу не стал чистить.на след.день зае...ся драить ствол!
Виктоpыч Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 17 часов назад, yury сказал: Котлеты. Студень.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 А ник какой ?
Bronislav Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 42 минуты назад, Сергей Карташов сказал: И с этим дибилом мы ездили на охоту.- http://ren.tv/novosti/2017-01-20/sosed-s-ruzhem-ustroil-terror-zhilcam-zhilogo-doma-v-moskve В ах*е. Как таких земля носит. У него даже ружбай не отобрали...
Bronislav Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Да уж.Как мы сним охотились-можно рассказ написать.Ну да ладно,его бог наказал. Напишите, было бы интересно почитать. Может из рассказа кто-то почерпнет информацию, которая поможет в будущем от таких ворошиловских стрелков держаться подальше.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Да уж.Как мы сним охотились-можно рассказ написать.Ну да ладно,его бог наказал. В дурке лежит.Теперь отметут точно.Зря его я не купил,когда он мне его за бутылку отдавал. 3 минуты назад, Bronislav сказал: Напишите, было бы интересно почитать. Может из рассказа кто-то почерпнет информацию, которая поможет в будущем от таких ворошиловских стрелков держаться подальше. Ребята, давайте для таких рассказов я открою вам отдельную тему, назовем ее, например, черный список. Только с одним условием: никаких обсуждений, просто объективная информация. Здесь уже была такая тема, но ее закрыли, так как там такое началось!!!! Или, как вариант, наверное, даже лучший вариант - пишите о таких персонажах в личку, потому что и молчать о таких случаях нельзя, и обсуждать не хочется
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Здравствуй Оля! С праздником! А про тему-было бы не плохо. привет, Сереж, и тебя с праздником! идея такой темы неплохая, но встает вопрос об объективности, т.е. насколько информация будет объективной, а не, например, актом мести и вымещением личных обид, это не к тебе лично относится, это в общем и целом
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Вот и я тоже думаю,что инфа должна быть подтверждена! Иначе так и получится-поругались и друг- друга в чёрный список отправили. тогда лучше открывать группу в личке и предупреждать друзей через личку, иначе действительно может получиться обратный эффект
yury Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 4 часа назад, малыш31 сказал: Я как-то ещё не сталкивался с трудностью чистки стволов.всё легко и просто.стараюсь не затягивать с чисткой, чищу после стрельб всегда и всё легко очищается.....а нет,вру! Один раз было:ещё с МЦхой.отстрелял ради прикола штук 5-6 патронов с дымарём и сразу не стал чистить.на след.день зае...ся драить ствол! Речь о нарезняках
Bronislav Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 5 часов назад, Сергей Карташов сказал: Вот и я тоже думаю,что инфа должна быть подтверждена! Иначе так и получится-поругались и друг- друга в чёрный список отправили. 4 часа назад, melura сказал: тогда лучше открывать группу в личке и предупреждать друзей через личку, иначе действительно может получиться обратный эффект Я бы предложил совсем неадекватов публиковать, причем желательно с фотками и кратким описанием ситуации. Извините, но чувак, который весь дом держит в страхе с помощью ружья - это неадекват. Об этом чуваке естественно должны знать охотники, дабы не связаться случайно. А то выжрет и потом на охоте начнет за ружье хвататься...
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 февраля, 2017 13 минут назад, Bronislav сказал: Я бы предложил совсем неадекватов публиковать, причем желательно с фотками и кратким описанием ситуации. Извините, но чувак, который весь дом держит в страхе с помощью ружья - это неадекват. Об этом чуваке естественно должны знать охотники, дабы не связаться случайно. А то выжрет и потом на охоте начнет за ружье хвататься... Виталь, это очень не простой вопрос, отличить, действительно ли имеет место неадекват, или просто кто-то с кем-то счеты сводит.... имхо, можно создавать группу в личке и предупреждать друзей, а там знаешь как бывает, охотничье сообщество очень тесное, как я заметила, информация разносится примерно со скоростью света
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 16:10, Buck mark сказал: Олечка, спасибо. Выбора все равно нет, буду приспосабливаться. Дел пока много, переезд, скоро весенняя, там грибы пойдут и лето Танюш, брось в личку свой новый адрес, я тебе кое-что пришлю
ВованДомодед2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 20 часов назад, Сергей Карташов сказал: А я растворителем заливаю стволы и на сутки оставляю.Затем сливаю растворитель и убираю все гавны,а их в стволах ох как много получается.Затем маслицем и в сейф. Мне давно кто-то говорил что очень неплохо для чистки нарезного идёт состав для очистки инжекторов,сам не пробывал,так как нарезное не использую.
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет ,Всем! Были вчера и сегодня на выставке. У малого впечатлений море : техника, ножи, чучела...да еще хелеоптеры)) Конечно ,хотелось купить УАЗ,катер, снегоход в придачу Но, потом прикинули ,что эти "представительские расходы" не спишем - продолжили знакомство с выставкой .... Итог : прикупили пару ножей (для разделки и ошкуривания) и удочку )) покупку экипировки отодвинули...ненадолго
камчадал Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Решил, пока здоровье есть(тьфу-тьфу-тьфу) запастись дровишками... Только,что приехал с делянки.Находился по колено в снегу, ремонтировал старушку пилу (что-то стала фокусничать), пообедал у костра (сучья жег),пожмурился на солнышке... Сейчас растопил печь, разогреваю супчик и слушаю спину : это на вечер или и завтра??? Короче : серые, северные будни...
малыш31 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Завидуют "белой"завистью.сам нет-нет,да и вспоминаю бабушкина мазанку в деревне.на улице дождь,холодно,а в хате печь дровами потрескивает!тепло,уютно....ностальгия!да и тот же борщ на печи приготовленный имеет какой то не передаваемый вкус!
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, малыш31 сказал: Завидуют "белой"завистью.сам нет-нет,да и вспоминаю бабушкина мазанку в деревне.на улице дождь,холодно,а в хате печь дровами потрескивает!тепло,уютно....ностальгия!да и тот же борщ на печи приготовленный имеет какой то не передаваемый вкус! и тепло, которое дает печка, совсем не такое, как от батареи... от печки оно доброе, мягкое, в носу не сушит, дышится легко....
малыш31 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Точно,Оль!а как на печи спится классно!сказочно просто!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: Завидуют "белой"завистью.сам нет-нет,да и вспоминаю бабушкина мазанку в деревне.на улице дождь,холодно,а в хате печь дровами потрескивает!тепло,уютно....ностальгия!да и тот же борщ на печи приготовленный имеет какой то не передаваемый вкус! Паш. кто тебе мешает..приезжай..потопишь печь и на печи поваляешься..спину погреешь.. это пока холодно..сам понимаешь весна придёт такого не будет.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот проверить канадский спрей "запаха течной волчицы" не судьба в этом сезоне , но волка таки взял : дурной и ленивый двухлетка попёрся по натоптанной дороге мимо меня сидящего в снегу по пояс с новым карабином в руках. А вот спрей "уничтожитель запаха человека" сработал , ибо было полное безветрие , а меня и не почуял. Только егерь , который подъехал долго бормотал что-то типа :"Не ожидал я от горожанина такой прыти" и "Ну не фиг же - без выпивки ездят на охоту".
малыш31 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лёш,да я с превеликим удовольствием.только работа не то что куда то съездить,просто на охоту сходить не даёт.так что в эту зиму никак!даст бог на след.зиму сам к тебе напрошусь.может с супругой....ежели примешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти