ВованДомодед2 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Макс2013 сказал: Вова,ты там чего,пивандрия перепил? Жулик-то при чём?У меня Инсар-то по серьёзнее Я про то,что у всех круг общения разный-вот у меня,сузуководы тоже парятся,мол жалко,А ЖРАТЬ ИМ ЛОСЯТИНУ У МЕНЯ НА ДАЧЕ НЕ ЖАЛКО... Жулик не прогинался со служебным чемпионом России(Бураном кличут,вес 62кг)он ему нос разодрал и глотку,пришлось этого теленка в веретиринарку везти,так что вы нам ,сударь,похеру
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ну, Ольга, ты даёшь! Я не играла 16 лет, как закончила Лесопилку, а на сессиях много играли. В пул.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 10 минут назад, Buck mark сказал: Ну, Ольга, ты даёшь! Я не играла 16 лет, как закончила Лесопилку, а на сессиях много играли. В пул. в Москве одно время бильярд был безумно популярен, на каждом углу и в каждом баре столы стояли, а теперь хотя бы просто стол, я не уже не говорю про стол с нормальным сукном, днем с огнем не сыщешь
yury Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 53 минуты назад, Buck mark сказал: А у меня вчера не плохой вечерок получился:) на выпивку хватило и ещё на кое что Давненько я не брал в руки...(с) VID-20170318-WA0011.mp4 Не брал...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Жулик не прогинался со служебным чемпионом России(Бураном кличут,вес 62кг)он ему нос разодрал и глотку,пришлось этого теленка в веретиринарку везти,так что вы нам ,сударь,похеру Вов.....не хотелось,но отвечу-чемпион в 62 кг.....ну-ну-это жиртрест,а не чемпион-диванное животное!!! Почитай-интересно будет http://www.zavistbogov.ru/l_arh2.htm
li11 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, melura сказал: выделывать я не умею привози. я научился. вернее учусь. два выделанных енота (любезно предоставленные мне на обучение) ждут когда я выкройки на малахай получу. но, хвостов у них нет. я их запорол, когда обдирал. предупреждаю сразу, я ещё только учусь. заводского качества не будет. но, на сумку пойдет. пы.сы. сначала нужно шкуру отмездрить и высушить, поэтому быстро не получится.
hunter2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 33 минуты назад, li11 сказал: привози. я научился. вернее учусь. два выделанных енота (любезно предоставленные мне на обучение) ждут когда я выкройки на малахай получу. но, хвостов у них нет. я их запорол, когда обдирал. предупреждаю сразу, я ещё только учусь. заводского качества не будет. но, на сумку пойдет. пы.сы. сначала нужно шкуру отмездрить и высушить, поэтому быстро не получится А почему сушить после мездрения? Если условия позволяют и требует срочность, то после мездрения можно сразу приступать к процессу выделки ИМХО
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, melura сказал: в Москве одно время бильярд был безумно популярен, на каждом углу и в каждом баре столы стояли, а теперь хотя бы просто стол, я не уже не говорю про стол с нормальным сукном, днем с огнем не сыщешь Оль,соберись как-нить и в гости-поиграем в бильярд нормальный!И бесплатно,и хоть сутки играй!
eger67 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 4 часа назад, melura сказал: у кого есть выделанный пушистый хвостик ... посмотрю.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2017 А вот этот случай,надеюсь,не пройдёт... Этих обезьян уже отстреливать пора!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2017 Вожу и буду возить.
li11 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 8 часов назад, hunter2017 сказал: А почему сушить после мездрения? Если условия позволяют и требует срочность, то после мездрения можно сразу приступать к процессу выделки ИМХО нельзя. волос может потечь. и во время сушки из шкуры выходит жир, который из парной шкуры сложно выгнать (нужно долго пикелевать, а это приведёт к теклости волоса). пы.сы. выделывал парную лису - запорол.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 Один финн удивил посетителей оружейной выставки в Нюрнберге своей "разработкой"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 Астраханская область готовится к новому сезону любительской рыбалки Как сообщили региональные СМИ, 3 марта 2017 года в Астрахани под председательством министра культуры и туризма области Зотеевой Г. А. прошло совещание по вопросу подготовки к туристическому сезону 2017 года. На этом совещании, среди прочего, были обсуждены и вопросы соблюдения Правил рыболовства при организации любительского и спортивного рыболовства на территории Астраханской области. С объяснениями по этому вопросу выступил ВРИО Руководителя Волго-Каспийского ТУ Росрыболовства Вихляев В.К. Он напомнил, что в соответствии с действующим законодательством в области рыболовства граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования свободно и бесплатно. При этом гражданам запрещается осуществлять рыболовство в запретные сроки: А) с 16 мая по 20 июня — повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на промысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в это период; Б) с 1 апреля по 30 июня на раков; В) в отношении определенных видов водных биоресурсов: осетровые виды рыб, сельдь проходная черноспинка, кутум, белорыбица, рыбец, усачи, налим, бадяга. Запрещается любительская и спортивная охота на каспийского тюленя; Г) в запретных районах: волжское запретное предустьевое пространство, за исключением рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства, нерестилища, зимовальные ямы. В дополнении к этому, нашим читателям, которые уже спланировали поездку на весеннюю рыбалку в Астраханскую область, напоминаем: в Правилах любительского рыболовства для Волжско- Каспийского рыбохозяйственного района ( Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 г. № 453), кроме вышеназванного, указаны разрешенные орудия рыбалки, а также размеры рыбы, что можно вылавливать. Так, пунктом 30.14.5 этих Правил запрещается при осуществлении рыболовства производить добычу (вылов), приемку, обработку, перегрузку, транспортировку, хранение и выгрузку водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее чем: жерех — 32 см; судак — 37; лещ — 24; щука — 32; сазан — 40; чехонь — 22; линь — 22; вобла, плотва, краспорерка — 17; сом — 60 ; раки — 10. Промысловый размер водных биоресурсов определяется в свежем виде: – у рыб — путем измерения длины от вершины рыла до основания средних лучей хвостового плавника; – у ракообразных — путем измерения тела от линии, соединяющей середину глаз, до окончания хвостовых пластин. Добытые (выловленные) водные биоресурсы, имеющие длину менее указанных размеров, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания. Суточные нормы вылова одним рыболовом-любителем, пока, не установлены. Вячеслав Михайлов 16 марта 2017 в 16:48
Bronislav Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Вернулся вчера из Перми на сухом... Толи погода была не очень, толи самолет. Чет давно так не колбасило в небе, а при посадке я внатуре очканул, хотя примерно в самолетах разбирась. На полосе так носить начало.. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Bronislav
Александр 67 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Поехали с сегодня в Кузьминки. Хотел сына по тарелочкам потренировать. Инструктор ссылаясь на недавний запрет отправил к руководству за разрешением. Пообщался с руководством. После ЧП в Измайлово стендам под угрозой штрафа и лишения лицензии запретили допускать к стрельбе не имеющих РОХу. Исключение, только дети занимающиеся в спорт секциях.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2017 46 минут назад, Александр 67 сказал: Поехали с сегодня в Кузьминки. Хотел сына по тарелочкам потренировать. Инструктор ссылаясь на недавний запрет отправил к руководству за разрешением. Пообщался с руководством. После ЧП в Измайлово стендам под угрозой штрафа и лишения лицензии запретили допускать к стрельбе не имеющих РОХу. Исключение, только дети занимающиеся в спорт секциях. а что случилось в Измайлово? кроме Кузьминок достаточно адекватных стендов, где не имеющим РОХа можно взять в аренду оружие с тренером - Бисерово, Подольск, Москва (СКМ)
Александр 67 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 8 минут назад, melura сказал: а что случилось в Измайлово? кроме Кузьминок достаточно адекватных стендов, где не имеющим РОХа можно взять в аренду оружие с тренером - Бисерово, Подольск, Москва (СКМ) В пистолетном тире не совершеннолетний застрелил инструктора. Запись везде крутили. Запрет ввели на этой неделе и касается он всех стендов. Теперь если где и разрешат, то только при полной уверенности что рядом нет гвардейца в штатском.
yury Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Коллеги, Может есть электрики профи? Такой вопрос: На водонагревателе стало срабатывать УЗО. Подозрение на тэн. Включаю в эту же розетку, но через удлинитель, на фото, УЗО не срабатывает... Какие мысли?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 Юр, выкинь нахрен УЗО..и забудь ты о нём. ну и проверь провода , контакты у тэна... всё.
yury Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 18 минут назад, Бежечанин сказал: Юр, выкинь нахрен УЗО..и забудь ты о нём. ну и проверь провода , контакты у тэна... всё. Леш,работал нагреватель без проблем, ничего не выбивало. Правда в последнее время видимо подзабился, хуже течь стало. Условия эксплуатации хреновые, без фильтра летом из водопровода, в межсезонье из колодца как сейчас. В общем 2 дня работает через удлинитель. Но жена говорит током бьет когда посуду моет..... Я так думаю узо не зря срабатывает, мож тэн пробивает??? Розетки разобрал, проверил, протянул. Розетки отпадают. Заземлены. Почему напрямую выбивает, а через удлинитель нет???? Узо на фото на шнуре от нагревателя. Тест срабатывает, рабочее
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 Юр, не в розетках дело. а саму тэну глянь..контакты у ней, и провод. током бьёт ? ну так где то проводок оголился и на металл коснется. УЗО пришёл писец. у нас палатки в городе по тех. проекту положено УЗО, но потом срабатывает сразу..и приходится снимать.делать напрямую.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, Александр 67 сказал: Поехали с сегодня в Кузьминки. Хотел сына по тарелочкам потренировать. Инструктор ссылаясь на недавний запрет отправил к руководству за разрешением. Пообщался с руководством. После ЧП в Измайлово стендам под угрозой штрафа и лишения лицензии запретили допускать к стрельбе не имеющих РОХу. Исключение, только дети занимающиеся в спорт секциях. Вчера проводили соревнования Общества в Кузьминках. Запись в журнал инскруктажа обязательна, без неё не допустят. Помимо сказанного на площадках "В" и "С" очки обязательны и зрителям. 57 минут назад, melura сказал: а что случилось в Измайлово? кроме Кузьминок достаточно адекватных стендов, где не имеющим РОХа можно взять в аренду оружие с тренером - Бисерово, Подольск, Москва (СКМ) Дело в не адектватности стендов, а адекватности тех кого приводят с собой. Иногда жуть, что происходит (развороты с заряженным оружием). В принципе всё правильно, хотите научиться стрелять, пройдите первоначальный курс с опытным тренером, а не с научившимся держать оружие и уже считающим себя мастером во всём. Лично я вчера чуть в мишень вторым не стрельнул на круглом стенде (поймал себя на мысли). А что говорить о совсем новичках?
yury Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, Бежечанин сказал: Юр, не в розетках дело. а саму тэну глянь..контакты у ней, и провод. током бьёт ? ну так где то проводок оголился и на металл коснется. УЗО пришёл писец. у нас палатки в городе по тех. проекту положено УЗО, но потом срабатывает сразу..и приходится снимать.делать напрямую. Ну будет время, сниму, разберу нагреватель. Так все-таки: Почему УЗО обогревателя на проводе питающем срабатывает, когда он включен напрямую в розетку, но НЕ срабатывает, когда он подключен через удлинитель???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти