yury Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В 3/20/2017 в 13:21, Бежечанин сказал: Юр, так что было то ? Леш.... Поепень китайская. Сейчас специально в хатку приехал, детей на каникулы хочу привезти. Тэн поменял. Мож кому пригодится. Симптомы шуметь начал, не замечал. Потом выбивать узо начал. А самое главное. Вышел на улицу. Слышу....цвиркают.... Та не може быть....столько лет тут и ни разу не слышал. В 19:15 тянут над домом и заворачивают по ручью на мелколесье. Кончил....и забыл зачем вышел... И нагреватель не надо и не знаю правильно или нет ли собрал... Но вроде теплая водичка потекла. И узо доволен, не вышибает.
vikmar56 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, eger67 сказал: Походная избушка для сигарет Ну это вы батюшка уже гурманите. Красиво конечно, но каждый раз лазить под куртку...
eger67 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, vikmar56 сказал: Ну это вы батюшка уже гурманите. Красиво конечно, но каждый раз лазить под куртку... В патронташ лазиют гораздо чаще.
vikmar56 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, eger67 сказал: В патронташ лазиют гораздо чаще. Это только на утку и то не всегда, тем более его в этой ситуации можно и сверху нацепить, а вот если ремень с штанов снять, то штаны потерять можно. Честно, не вижу необходимости, хотя вещь оригинальная.
eger67 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня он будет висеть на ремне с патранташом и ножом, будет неудобно, сниму.
eger67 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Тому же другу делал на дачу в прошлом году, тоже подарок
vikmar56 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 19 минут назад, eger67 сказал: Тому же другу делал на дачу в прошлом году, тоже подарок Класс!
гаврил Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 17 часов назад, eger67 сказал: Подарок другу на открытия охоты. Для охотничьих документов: 2 охот билета, 2 разрешения и отделение для путевок. Ну, как то так... Восторг от увиденного!! Класс!! А первое, что вырвалось из уст от увиденного, это слово "о...но", а это одна из наивысших оценок в русском языке, хоть и стараюсь выражаться цензурно, но это так и было! Я тоже в очередь!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 9 часов назад, Сергей Карташов сказал: Благодарю Сергея(Bob)за подарок-подвес пиндосовский на 8 манков и манок на утку DEVASTATOR GAME GALLS двух язычковый. Да нема за шо. Удачи!!
Gennadij13 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 17 часов назад, yury сказал: Леш.... Поепень китайская. Сейчас специально в хатку приехал, детей на каникулы хочу привезти. Тэн поменял. Мож кому пригодится. Симптомы шуметь начал, не замечал. Потом выбивать узо начал. А самое главное. Вышел на улицу. Слышу....цвиркают.... Та не може быть....столько лет тут и ни разу не слышал. В 19:15 тянут над домом и заворачивают по ручью на мелколесье. Кончил....и забыл зачем вышел... И нагреватель не надо и не знаю правильно или нет ли собрал... Но вроде теплая водичка потекла. И узо доволен, не вышибает. А ВЫ боялись .Раз и готово .
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Сёння пошёл с молодым проверить любимую болотину,отошли от дороги метров 40-50,наклоняюсь к нему чтобы поводок отстегнуть,а у него на морде два клещука,полная опа.Хорошо что пса обработал,но всё одно,после каждого выхода осматриваю.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 Движуха! 8 Рязанская открывается и 8 моя подсадная прилетает на охоту из Тверской губернии, орёт там утром и вечером, а иногда и с утра до вечера, отсаженная сидит, будет дело!
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Молодой меня сегодня порадовал-выгнал с камыша пару крякв,посля отработал куропача.Валька не ездил смотреть,тама даже на Ниве не проехать,а иттить далёко,лениво мне чой-то.Будем подождать пролётного бекасика,на ближней болотине должон скоро объявиться,если погода нормальная будет. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, павел сказал: Движуха! 8 Рязанская открывается и 8 моя подсадная прилетает на охоту из Тверской губернии, орёт там утром и вечером, а иногда и с утра до вечера, отсаженная сидит, будет дело! Что в Рязанской на неделю раньше перенесли,вроде там 15 открытие? Цитата сли
Экспертная группа павел Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) В рязанской теме ребята дали инфу, я им верю. Она и была с 8, но с формулировкой "Предварительно", но ещё раньше с 15, пока весна не поднажала... Изменено 23 марта, 2017 пользователем павел
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 13 минут назад, павел сказал: В рязанской теме ребята дали инфу, я им верю. Она и была с 8, но с формулировкой "Предварительно", но ещё раньше с 15, пока весна не поднажала... Смотрел давно,было с 15 апреля,у меня со старой работы мужики взяли отпуск на две недели с 3 числа,счас им позвонил,оченно обрадовались что открывают с 8 апреля. Спасибо за инфу.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 Да это рязанцам спасибо, держат палец на спусковом крючке.
Колобок Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Открыла весенний сезон по полной программе. Средь белого дня посреди деревни умудрилась застрять, съехав с асфальта на обочину. Как оказалось, обочина уже окончательно оттаяла и порядком раскисла, хотя на вид казалась вполне утоптанной. Пошлифовала туда-сюда минут пять с переменным успехом (чуть проеду и снова засада), выворотила траву с корнем. Как на грех мимо ни машин, ни прохожих. спас чей-то завалившийся забор из полусгнивших досок. Минут через пятнадцать при помощи подручных средств все-таки удалось вытащить себя на асфальт без посторонней помощи. В результате опоздала на работу с обеда на полчаса и получила огромное удовольствие от езды по бездорожью.
Tanya Tx Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Людочка! Классная аватарка! Но фотка была лучше - такая солнечная улыбка!
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 49 минут назад, Колобок сказал: Открыла весенний сезон по полной программе. Средь белого дня посреди деревни умудрилась застрять, съехав с асфальта на обочину. Как оказалось, обочина уже окончательно оттаяла и порядком раскисла, хотя на вид казалась вполне утоптанной. Пошлифовала туда-сюда минут пять с переменным успехом (чуть проеду и снова засада), выворотила траву с корнем. Как на грех мимо ни машин, ни прохожих. спас чей-то завалившийся забор из полусгнивших досок. Минут через пятнадцать при помощи подручных средств все-таки удалось вытащить себя на асфальт без посторонней помощи. В результате опоздала на работу с обеда на полчаса и получила огромное удовольствие от езды по бездорожью. Ну,Анатольевна,ты жжёшь.
vikmar56 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Колобок сказал: Открыла весенний сезон по полной программе. Средь белого дня посреди деревни умудрилась застрять, съехав с асфальта на обочину. Как оказалось, обочина уже окончательно оттаяла и порядком раскисла, хотя на вид казалась вполне утоптанной. Пошлифовала туда-сюда минут пять с переменным успехом (чуть проеду и снова засада), выворотила траву с корнем. Как на грех мимо ни машин, ни прохожих. спас чей-то завалившийся забор из полусгнивших досок. Минут через пятнадцать при помощи подручных средств все-таки удалось вытащить себя на асфальт без посторонней помощи. В результате опоздала на работу с обеда на полчаса и получила огромное удовольствие от езды по бездорожью. Да уж, забава еще та. Главное, что событие встречено с оптимизмом.
yury Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну в общем наверное я первый отчитаюсь по цвиркающим. Прямо с места. На телефон, так что извиняйте. Пришел. Профиль-фас места Пятый надо мной на уверенном выстреле 19:25 И утки уже по темному орут. В общем курю и пачапал до дома. Фонарик зажгу. Ляпотааааааа И чуть не забыл... От как щас дойти до дома и рюмку не накатить?
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, yury сказал: Ну в общем наверное я первый отчитаюсь по цвиркающим. Прямо с места. Пришел. Профиль-фас места Пятый надо мной 19:25 И утки уже по темному орут. В общем куру и пачапал до дома. Фонарик зажгу. Ляпотааааааа И чуть не забыл... От как щас дойти до дома и рюмку не накатить? За такое рюмку накатить святое дело.У субботу тож пойду,послухаю.
WEST Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, павел сказал: Да это рязанцам спасибо, держат палец на спусковом крючке. В Рязанской отписал и здесь дублирую!Приказ о переносе открытия на 8е апреля по Рязанской области не подписан!!! Минприроды его сегодня не подписал.Пока только заявка существует на 8е число.
vikmar56 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 18 минут назад, ВованДомодед2 сказал: За такое рюмку накатить святое дело.У субботу тож пойду,послухаю. Сходи Володь, будет с чем сравнить. Там как раз снег с дождем обещают и мороз ночью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти