Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2017 Пора свою тему открывать!
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, ViZor сказал: Пора свою тему открывать! Я уже думал об этом, но скоро не до шитья будет.
Tanya Tx Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 7 часов назад, yury сказал: Фонарь это потеря.... хороший аднака. Велик классный по типу старых минска/украины. Не то что нынешнее барахло китайское, на козла похожее. Едешь, жопа выше головы. С кучей ненужных передач. Замучился на даче. Еще и сиденье для элтона джона. Съездил на рыбалку по полю, зад болит. Надо менять. А где сейчас зад поменять можно?
yury Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Buck mark сказал: А где сейчас зад поменять можно? В европе ))))
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 13 часов назад, Боб сказал: Экспресс- Арсенал закрыли? Закрыли в Егорьевске. А в Орехово-Зуево просто нет привоза патронов, одни не раскупленные остатки. Я же так и написала: на ладан дышат. Толку то от того, что они работают? Нужного все-равно не купить.
Gennadij13 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 15 часов назад, Galen сказал: Поделюсь плохим и немного хорошим. Съездил на велике от "Пражки" до СКВОО "Кузьминки". 45 км туда и обратно. Пострелял, потренировался. Ехать удобно было, пустырей, промзон, свалок с сопутствующими сворами бродячих собак не было. Быстрей, чем на общественном транспорте. Это фото с Братеевского моста. Ещё чехольчик прикупил Вектор А-4, да два ружья, прямоугольный, не выдающий свою оружейность и очень удобный, так как имеет рюкзачные лямки. Не едешь с ним как с финикийским парусом. Из плохого то, что на ухабе вылетел из дрянного крона мой фонарь - Феникс ТК-22. Блин, даже в корзину не влетел, а прямо куда-то на дорогу. Но он вообще как-то в моём доме не задался. Сначала его на целый год потерял, а нашёл только когда старую кровать на "Авито" продал. Но это ещё хрен с ним, не совсем плохо. А совсем хреново, что по возвращении обнаружил начинающуюся трещину ложи на Тоз-54. Вот она. С одной стороны нитяная, если она там вообще есть, а с другой заметна и в неё иголка тонкая на 3 мм влезает. Проблема. Надо чинить! А как, пока не знаю. И буду ли это делать сам, или куда-нибудь обращусь. Эпоксидка не удержит. Надо снять приклад все хорошенько обезжирить и зачистить . Затем в трещину залить секундный клей , можно наполнителем . Просверлить несколько отверстий сверху вниз через трещину и посадить в них зубочистки из бамбука . Можно и из стеклопластика они намного крепче , если есть , бывают на зонтах спицы . Можно медную проволоку с насечкой . Проверенно . Удачи .
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 4 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2017 Секундный клей как правило влагу долго не держит. На старом прикладе ИЖ-27 клеил щеку приклада закрывающую курки (отлетела полностью!), клеил эпоксидкой посадив на насверленные изнутри шипы, снаружи было незаметно. Мастер сказал, что в следующий раз клей на ПВА (кажется)М. Это специальный по дереву и влагу держит.... Его совет не проверял, а эпоксидка отвалилась через лет пять! Но я к тому времени приобрёл прикладистость улучшилась, ружьё стало наряднее, дичи стало падать больше- один позитив.
eger67 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, alex 46 сказал: Мастер сказал, что в следующий раз клей на ПВА (кажется)М. Это специальный по дереву и влагу держит.... ПВА влагу не держит это 100%, если деревяшку и клеить то только на Titebond класс D3, либо Kleiberit Pur.
малыш31 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 сегодня катнулся с товарищем на утрянку.результат порадовал(я тут уже писал,что мазал безбожно).стоило всего лишь затылник заменить на прикладе(поставил на 10мм толще!)и результат не заставил себя ждать:вкладываться стало гораздо легче,мазать перестал!в итоге за 2 налёта 2 селезня-кряковой и чирок. я доволен выездом,шо слон!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2017 Прям не знаю, что и посоветовать. Сколько не ремонтировал такие трещины, ни разу больше не расходились, и именно на ПВА. Сверлил отверстия D 2мм под углом, одно через трещину, а второе в конце трещины. Иголкой закапывал немного ПВА и им же смазывал зубочистки бамбуковые (когда их не было, просто вырезал из бамбука. Вбивал в отверстия и давал высохнуть. Затем аккуратно срезал и обрабатывал морилкой. На финише натирал воском. И ни чего не отваливается! Где то так.
eger67 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 С ПВА я долго был связан и садовую мебель делал и мебель для неотапливаемых помещений, по началу частенько бывало, что ПВА от сырости расходился, а вот вышеизложенные клеи держаться до сих пор. На ТОЗ87 проклеивал цевьё эпокситкой с тканью, держится хорошо, трещина и не думает расти дальше.
eger67 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 С ПВА я долго был связан и садовую мебель делал и мебель для неотапливаемых помещений, по началу частенько бывало, что ПВА от сырости расходился, а вот вышеизложенные клеи держаться до сих пор. На ТОЗ87 проклеивал цевьё эпокситкой с тканью, держится хорошо, трещина и не думает расти дальше.
Gennadij13 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, eger67 сказал: С ПВА я долго был связан и садовую мебель делал и мебель для неотапливаемых помещений, по началу частенько бывало, что ПВА от сырости расходился, а вот вышеизложенные клеи держаться до сих пор. На ТОЗ87 проклеивал цевьё эпокситкой с тканью, держится хорошо, трещина и не думает расти дальше. ПВА и другие клеи по дереву хороши по сухой и чистой древесине и при прижатии дерева струбциной или прессом . Но они все равно не проникают глубоко в дерево . Данный приклад уже не раз пропитывался разной "химией" .И обезжирить его все равно как чистое дерево не получится . Но обезжиривание хорошей порцией ацетона будет достаточно чтобы Секундный клей заполнил поры и проник в дерево . У меня широкий солдатский кожаный ремень склеенный встык Секундным клеем уже 20 лет не отваливается .
sHUGUROV Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Сегодня на выезде из города видел русскую псовую борзую,до этого видел её же в другом месте,такая классная собачка,белая в рыжих румянах,с ней метис русской гончей,выжлец,борзую я бы забрал,жена визг подняла,хотел на дороге её высадить,разругались до сих пор не разговаривает, а я всё про собаку думаю,знаю что не месная,у нас борзых никто не держит,мечта моего детства, читал когда-то Мачеварианова,друг охотник тоже говорит зачем тебе,хотя сам когда в Ростовской обл.жил сам держал греев,а у меня до сих пор собака эта перед глазами.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2017 7 часов назад, Gennadij13 сказал: ПВА и другие клеи по дереву хороши по сухой и чистой древесине и при прижатии дерева струбциной или прессом . Но они все равно не проникают глубоко в дерево . Данный приклад уже не раз пропитывался разной "химией" .И обезжирить его все равно как чистое дерево не получится . Но обезжиривание хорошей порцией ацетона будет достаточно чтобы Секундный клей заполнил поры и проник в дерево . У меня журнал есть, где мастер по ремонту советует с палочками бамбуковыми клеить. Обезжиривается дерево замачиванием, сначала в уайт-спирите, затем в ацетоне. Клей советуется специальный, но чего то поиском по интернету его не нашёл. Завтра, если журнал найду, название клея дам.
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 12 часов назад, sHUGUROV сказал: жена визг подняла,хотел на дороге её высадить,разругались до сих пор не разговаривает 12 часов назад, sHUGUROV сказал: а я всё про собаку думаю Слов нет... Да надо было не визжать, а спокойно уйти из машины, и пусть бы собака по утрам Вам яичницу жарила.
малыш31 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Нужно просто найти компромисс!моя тоже была категорически против второй собы....ан ничего,обе собачки присутствуют и с супругой не ругаемся!
sHUGUROV Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Колобок сказал: Слов нет... Да надо было не визжать, а спокойно уйти из машины, и пусть бы собака по утрам Вам яичницу жарила. Яишницу по утрам я не люблю,лучше супчику,или котлету с картошкой.
sHUGUROV Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, малыш31 сказал: Нужно просто найти компромисс!моя тоже была категорически против второй собы....ан ничего,обе собачки присутствуют и с супругой не ругаемся! Не говорит пятую собаку она не переживет,хотя собак сам всегда кормлю,сын иногда.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 5 часов назад, малыш31 сказал: Нужно просто найти компромисс!моя тоже была категорически против второй собы....ан ничего,обе собачки присутствуют и с супругой не ругаемся! У меня мать была категорически против Жулика,пришлось сделать ход конём(сказал что подарок генерала,хотя так и есть),а счас иначе как мой любимый его не называет.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сёння интересно пообщался с мужиками с Украины.Они говорят-мы как у вас новости посмотрим,сразу начинаем домой звонить с вопросом-как у вас дела?Я их спрашиваю-а,правда,у вас коммуналка такая дорогая?Да,говорят,дорогая,но мы её не платим и нас за это не строят,но ведь так не может быть долго,у государства есть какой-то резерв,но ведь это не бесконечно.Я наверное что-то не понимаю.
крылья Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня весь день работала на улице.Гусики всё тянут и тянут,то в сторону Владимирской области,то в сторону Ярославской.А под сумерки слышу хоркает,прямо над огородом.Летит токует.А через 10 минут ещё круг навернул.Что он у нас потерял...хотя лесок рядом,но жиденький...А ещё сегодня позабавил майский жук,летит медленно,гудит...что то его дурочка разбудило раньше времени.
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 20:38, sHUGUROV сказал: ...жена визг подняла, хотел на дороге её высадить, разругались до сих пор не разговаривает, а я всё про собаку думаю.... 12 часов назад, малыш31 сказал: ...моя тоже была категорически против второй собы.... ребята, вы где таких жен себе находите, которые в ответ на проявление милосердия к животному или желание завести собаку (пусть даже вторую) поднимают визг???
Galen Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Деревяшку снял, отделил от металла. Трещин там насчитал 4, но четвёртая волосяная, даже не расклинивается. Ни одна из трещин глубоко не идёт, я бы сам заделал, армировал, но сам бы не смог определить причины давления металла на дерево.
sHUGUROV Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас наверное в этом году опять гуся не будет, он будет только после,прошлый год тоже открытие было в середине апреля,гуся очень мало было,потом попер,только охота была уже закрыта,позапрошлым год открытие было в конце после 20-х чисел охота немного май зацепила,гуся было гибель,а сейчас еще ни какого пролета,холодно еще может поэтому, раньше с конца марта уже тянули теплышко было,а сейчас по утрам -15 в теньке весь день не тает,утки много,но это уж так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти