ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, yury сказал: Кого показали то мужики? От кого душа запела? Всё что на фото,ну и ещё кое-что.
yury Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Всё что на фото,ну и ещё кое-что. Владимир не понял, что речь о репеллентах, они в другом сообщении были.....
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, yury сказал: Владимир не понял, что речь о репеллентах, они в другом сообщении были..... Про них,родимых,они счас дюже дорогие,правда одну упаковку капель я Братскому Сердцу(Тарасу 79)подгоню,а спрей Rolf 3D себе оставлю(оченно хорошая штука,мне в том сезоне на двух собак,не считая конторских,одной упаковки хватило на весь сезон),но думаю что на следующей неделе снова будет,тады и Тарасу упаковочку возьму. Как-то так.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2017 20 часов назад, Buck mark сказал: Прямо прочитала и не верю, что человек серьезно пишет. Вот как все вывернул с домашними животными. Всеволод Масякин Мне лично кажется, что охотиться на диких зверей при наличии домашних животных, рождённых специально и только по воле человека, не пристало хорошему землянину. Это слабость, не возможность совладать со своей страстью, в некотором роде инфантилизм - детский каприз с которым не хватает моральных сил справиться в лучшем случае. В худшем же случае просто свинство, через наплевательское отношение к жизни вольного существа. Отрицание неприкасаемости чужой жизни, при отсутствии угрозы твоей, признак дикости и обезьяньего происхождения. Когда не стоит проблема голодной смерти, охота является сугубо развлечением, а развлекаться убийством... ну как-то не красиво. сегодня в 15:17 не верю своим глазам! и это пишет, с позволения сказать, мужчина.... ндаааа, насколько цивилизация лишила людей разума: вырастить, убить и съесть животное, которое привыкло к тебе, радовалось твоему приходу, встречало и провожало тебя - это гуманно, а добыть на охоте - не гуманно.... шиза косит ряды "хороших землян"
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 25 минут назад, melura сказал: не верю своим глазам! и это пишет, с позволения сказать, мужчина.... ндаааа, насколько цивилизация лишила людей разума: вырастить, убить и съесть животное, которое привыкло к тебе, радовалось твоему приходу, встречало и провожало тебя - это гуманно, а добыть на охоте - не гуманно.... шиза косит ряды "хороших землян" Лёля,не обращай внимания на дебилоидов,не хватало ещё на них невры тратить,пусть варятся в своём говне,а ещё лучшее,пусть друг друга сожрут как пауки в банке,в своих попытках услужить Западу(я зелёных имел в ввиду,хотя с удовольствием поимел-бы их в извращённой форме)
Тарас79 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Про них,родимых,они счас дюже дорогие,правда одну упаковку капель я Братскому Сердцу(Тарасу 79)подгоню,а спрей Rolf 3D себе оставлю(оченно хорошая штука,мне в том сезоне на двух собак,не считая конторских,одной упаковки хватило на весь сезон),но думаю что на следующей неделе снова будет,тады и Тарасу упаковочку возьму. Как-то так. Спасибо,братское сердце! Настоящий корефан! Тарасу ,значит,капли, а дюже хороший спрей себе оставлю!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 29 минут назад, Тарас79 сказал: Спасибо,братское сердце! Настоящий корефан! Тарасу ,значит,капли, а дюже хороший спрей себе оставлю! Братух,я даже не знал что он есть,всё одно по одним полях ходим,даже если ещё не привезут,всё одно с одной бутылки собак плескать будем.
Тарас79 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да шучу я ,Володь. Сходил ща на полянку валька послушать,четыре протянули. Даже на видео одного снял.. Насчитал шесть дуплетов. Стреляют пид@р@сы...
Tanya Tx Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, melura сказал: не верю своим глазам! и это пишет, с позволения сказать, мужчина.... ндаааа, насколько цивилизация лишила людей разума: вырастить, убить и съесть животное, которое привыкло к тебе, радовалось твоему приходу, встречало и провожало тебя - это гуманно, а добыть на охоте - не гуманно.... шиза косит ряды "хороших землян" Мне все как-то не верится, что про домашних животных он серьезно. Я к веганам спокойно отношусь (если они не агрессивные), у кажого свои тараканы. Но так разделять животных... 1 час назад, melura сказал: рождённых специально и только по воле человека, по моему это какое-то очень глубокое лицемерие.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Buck mark сказал: Мне все как-то не верится, что про домашних животных он серьезно. Я к веганам спокойно отношусь (если они не агрессивные), у каждого свои тараканы. Но так разделять животных... по моему это какое-то очень глубокое лицемерие. Тань, это очень смахивает на расизм
Tanya Tx Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Оль, не знаю на что это смахивает, да, пожалуй очень близко к расизму. Но для себя перевожу так: мясо я люблю и кушать буду, только пусть кто-нибудь для меня его вырастит, убьет, разделает и в магазине положит, что бы оно никак не напоминало животное, которое дышало, смотрело, издавало звуки, махало хвостом. Просто рожденная по воле человека вырезка. А вот тех то прикладывает некоторые усилия, что бы получить эту вырезку, так сказать своими руками, я осуждаю. Наверно он никогда не смотрел в глаза котлете (корове). Хотя все еще думаю, что он тролит.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Buck mark сказал: Оль, не знаю на что это смахивает, да, пожалуй очень близко к расизму. Но для себя перевожу так: мясо я люблю и кушать буду, только пусть кто-нибудь для меня его вырастит, убьет, разделает и в магазине положит, что бы оно никак не напоминало животное, которое дышало, смотрело, издавало звуки, махало хвостом. Просто рожденная по воле человека вырезка. А вот тех то прикладывает некоторые усилия, что бы получить эту вырезку, так сказать своими руками, я осуждаю. Наверно он никогда не смотрел в глаза котлете (корове). Хотя все еще думаю, что он тролит. Тань, вот мы тут обсуждаем человека, а может не знает, что отбивная из коровы получается, может, он думает, то отбивная на дереве растет?))) таким как этот "хороший землянин" надо показывать видео со скотобойни - вот где точно зрелище не для слабонервных
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 14 минут назад, melura сказал: Тань, вот мы тут обсуждаем человека, а может не знает, что отбивная из коровы получается, может, он думает, то отбивная на дереве растет?))) таким как этот "хороший землянин" надо показывать видео со скотобойни - вот где точно зрелище не для слабонервных А мяско он наверное ЖРАТЬ любит,правильно Олюнь говоришь,пусть на скотобойню сходит и в глаза скотине посмотрит,я пару раз был,скотинка всё понимает что с ней будет.
Tanya Tx Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Дело в том, что он совсем не один такой ( а может именно он совсем не такой), ведь большенство людей , особенно а городах, придерживаются таких теорий. Поэтому зеленые и процветают
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, Buck mark сказал: Дело в том, что он совсем не один такой ( а может именно он совсем не такой), ведь большенство людей , особенно а городах, придерживаются таких теорий. Поэтому зеленые и процветают Тань,сейчас люди в городах даже не понимают откуда берутся продукты,думают что с супермаркета,или по заказу с Интернета,посля насмотрятся какого-нить Wild Planet и начинают гундеть,а выкини их в деревню,где надо что-то самим вырастить или сохотить или срыбалить-с голоду наверное сдохнут.И вот что самое интересное,когда они денька три не поедят,вот тогда они забудут про все инициативы Гринписа,лишь-бы этим зоозащитникам пожрать дали.Можа вывезти их в тайгу(они ведь её так любят)и оставить тама дня на три-четыре,а посля посмотреть что они скажут,во прикол наверное будет.
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Самое печальное то, на мой взгляд, что подобные "альтернативно-одаренные" не понимают что пишут и что "вещают". И в городе , да и в станице таких "граждан" встречал.... Лицемерие и все , по меньшей мере... У нас на работе возник недавно подобный "диспут"....но решился быстро - по логике все разложили и определили....А когда человек решил трапезу начать ...котлетой - ему сказали дружно: - незя, "душа животного все видит...звездец тебе"....вообщем не дали лицемерию одержать вверх А если серьезно - не радует количественный рост "альтернативно одаренных"(зеленных), Изменено 7 апреля, 2017 пользователем SKrasnoslobodtsev
Тарас79 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 22 минуты назад, Buck mark сказал: Дело в том, что он совсем не один такой ( а может именно он совсем не такой), ведь большенство людей , особенно а городах, придерживаются таких теорий. Поэтому зеленые и процветают Тань ,ты права. У меня матушка ,например, дичину не ест вообще. Хотя и ружьё у неё своё было(мастер спорта ),и на охоту дед её таскал несколько раз. Жалко ей "зверюшек и птичек". Я спрашиваю,мол,а как же ты мясо кушаешь из магазина? Говорит,я не вижу и не знаю как скотину режут-разделывают. Вот такая позиция у большинства горожан.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, Тарас79 сказал: Тань ,ты права. У меня матушка ,например, дичину не ест вообще. Хотя и ружьё у неё своё было(мастер спорта ),и на охоту дед её таскал несколько раз. Жалко ей "зверюшек и птичек". Я спрашиваю,мол,а как же ты мясо кушаешь из магазина? Говорит,я не вижу и не знаю как скотину режут-разделывают. Вот такая позиция у большинства горожан. Братух,я свою дочюню чуть не силком заставил скушать на Новый год перепелов,сказал-пока не съешь,не отпущу,а вот хлопцы привозят с Краснодара копчёную грудинку домашнюю,за вечер может схомячить полкило запросто(да я и сам в лёгкую),а дочка говорит-дичь жрать не буду,но пасаны привозят с фермы уток и курей,это за всю мазуту трескает.. И вот как тут рассудить.
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Были мы с семейством в марте на даче, на малой Родине , на Кубани. Огородно-садовые мероприятия проводили.... Одним прекрасным утром вышел на прогулку с собакеном, так сказать обойти границы владений )). Двигаемся в направлении калитки , и вдруг ,нам на перерез , "летит" косой , по виду кило так на 5-ть.... Немного опешили: - зайцы ?на участке? охренели..."на людей кидаются" ))) Этот короед не теряя скорости , с переляку , впоролся в дверь сарая , потом тут же быстро нашел лаз и под сарай Но лаз то не глубокий и выходов нет других.... Было принято решение начать "диалог". Процесс был громкий , но не долгий и результативный )) В общем "договорились" и заяц вышел с повинной.... За обглоданную кору и сожранные тройку чубуков лозы - зайцу светило по полной.... "Обвинение" - обгавкалась , приводя "улики" .ну чем и подняло спозаранку все семейство. "Суд решил" : учитывая "явку с повинной" и особое мнение присяжных(сына,крестницы ) - амнистировать косого. Так погостил косой у нас недельку - другую , а по отъезду в Мытищи был отпущен в поля под "секретную расписку" вернуться в ближайший сезон,охотничий Изменено 7 апреля, 2017 пользователем SKrasnoslobodtsev
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня ночью ушел из жизни человек-эпоха, человек-история, человек-герой космонавт Георгий Гречко. Светлая память...... в наши дни мы знаем по именам всякую пидарасню и сиськотрясок киркоро-бузовщину, а вот людей, которые делают историю, не знаем..... обидно...
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 14 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Братух,я свою дочюню чуть не силком заставил скушать на Новый год перепелов,сказал-пока не съешь,не отпущу,а вот хлопцы привозят с Краснодара копчёную грудинку домашнюю,за вечер может схомячить полкило запросто(да я и сам в лёгкую),а дочка говорит-дичь жрать не буду,но пасаны привозят с фермы уток и курей,это за всю мазуту трескает.. И вот как тут рассудить. А у меня мои девки - дичину рубят - на ура - не успеваю добывать ...походу кровь моя дурная - всему виной
ИванШувалов Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Про космонафта мажера особо горевать не стал бы. К эпохе он особо отношения не имеет. Гречко я бы причислил к шоу бизнесу от космонавтики. Будущие коллеги по цеху те же Галкины и Киркоровы Нахапал себе достаточно тем и славен был но с собой туда не забрал - облом, где то на планете Земля припрятал. Хочу поделиться пренеприятным... Старинного друга моего и его товарищей чисто по беспределу уволили из магазина "Охота". Новый директор решил провести зачистку старого персонала "Охоты". Вот так звериный оскал капитализма отразился на моем друге. В этот магазин я больше незайду. Да и мне больше по душе бывший магазин в который я еще мальцом захаживал, тесный но уютный и родной. А новый как то не прижился в сознании, стекло бетон и даже место строительства нового магазина выбрано на месте большой человеческой трагедии. Наверно не случайно я так и не смог там купить ни одного ружья. 5
aleksandr67 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Гречко " Георгий Михайлович совершил за свою профессиональную карьеру 3 космических полета, общая продолжительность которых составляет 134 дня 20 часов 32 минуты и 58 секунд. Космонавт также совершил один выход в открытый космос на 1 час 28 минут. "Это я специально из инета выдернул. Зачем после смерти достойного человека хаять ?
ИванШувалов Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, aleksandr67 сказал: Гречко " Георгий Михайлович совершил за свою профессиональную карьеру 3 космических полета, общая продолжительность которых составляет 134 дня 20 часов 32 минуты и 58 секунд. Космонавт также совершил один выход в открытый космос на 1 час 28 минут. "Это я специально из инета выдернул. Зачем после смерти достойного человека хаять ? Поджали хвост герои космоса когда Чубайс с подельниками российский космос грабил. Как Родину защищать - так обделались герои космоса. Гораздо безопаснее и сытнее полгода на орбите и баалобольство в студии про то как наши корабли бороздят просторы космоса. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти