16 Апреля, 20179 г 9 часов назад, yury сказал: А сегодня? Юр, вообще-то грех. Вроде сегодня воскресенье Христово, праздник великий, а кто-то будет бедных пичужек жизни лишать. Один день и подождать можно.
16 Апреля, 20179 г 4 часа назад, Макс2013 сказал: Если на стол,на покушать-церковь не воспрещает!!! https://www.youtube.com/watch?v=t835aIp6Rrs
16 Апреля, 20179 г 3 часа назад, vikmar56 сказал: Юр, вообще-то грех. Вроде сегодня воскресенье Христово, праздник великий, а кто-то будет бедных пичужек жизни лишать. Один день и подождать можно. Короче обломал всю охоту.... Подожду
16 Апреля, 20179 г Место для охоты на утку выбирал. Мест много. Утки много. Грому дал порезвиться. В море выгуливал, раз в лесу запрещено.
16 Апреля, 20179 г 5 часов назад, vikmar56 сказал: Макс ты басурман какой или православный? Если православный, то не задавай глупых вопросов. С праздником! При чём здесь это? Не воспрещается на стол добывать!!!Хоть барсук,хоть енот....в смыле бамурманин-верующий Отредактировано 16 Апреля, 20179 г от Макс2013
16 Апреля, 20179 г В 28.03.2017 в 22:31, melura сказал: а вот это хорошая новость! Саша, буду рада познакомиться вживую)) в каком районе обитать будешь? Спасибо! Взаимно! Теперь уже точно на пострелушки и другие форумные мероприятия сам бог велел приезжать! Обитаю пока, временно, на севере Москвы, вернее сразу за МКАДом в Московской области. С жильем вопрос летом будет решен, тогда уж и обозначусь где буду обитать, чтоб попутчиков если, что подбирать или самому подбираться и вообще знать кто рядом из наших!
16 Апреля, 20179 г В 03.04.2017 в 10:12, Колобок сказал: А теперь о хорошем.:) 1 апреля стреляли троеборье: 15 мишеней траншея с подхода, 15 - круг и 5 дуплетов на перелетах. От первичного коллектива выступала не основная команда, а наполовину состоящая из новичков. Тем не менее заняли 4-е место из десяти, не добрав 30 баллов. (Это по паре промахов на каждого участника.) Олег (КЛАР) помогает отрегулировать полеты мишени на кругу, держит длинный шест с кольцом, в которое должна пролететь тарелка. И у меня прицел "поправился" после неудачной стрельбы в СКМ 23 февраля и в Дмитрове 26-го марта). "Подстрелила" изображение лося на керамической фляжке. Но, самое интересное, 1 апреля в лесу были найдены первые в этом году мартовские сморчки! Юра, ими не зря пахнет, они уже есть! Не замерзшие, вполне съедобные. И это не розыгрыш. Ну и на выезде со стенда я засекла на канаве, что тянется вдоль дороги, интересную парочку. Сдала назад, опустила стекло и фотографировала прямо из машины. Утка подняла голову, покосилась на меня подозрительно, но повода для паники не нашла. А селезень как дрых, уткнув голову под крыло, так и продолжил дрыхнуть.))) Только настоящий охотник едет на машине и глазеет по лужам, канавам, деревьям, полянкам... Мониторит, ищет глазом птицу, зверя, следы!
16 Апреля, 20179 г 7 часов назад, vikmar56 сказал: Юр, вообще-то грех. Вроде сегодня воскресенье Христово, праздник великий, а кто-то будет бедных пичужек жизни лишать. Один день и подождать можно. К сожалению у нас всё запущено в мозгах. Сатанист на сатанисте сидит и басурманином погоняет. Сегодня куча народу на притравку приперлась . Крови жаждали. ( А с виду вроде нормальные люди как мне казалось раньше ).
17 Апреля, 20179 г 11 часов назад, Пётр сказал: К сожалению у нас всё запущено в мозгах. Сатанист на сатанисте сидит и басурманином погоняет. Сегодня куча народу на притравку приперлась . Крови жаждали. ( А с виду вроде нормальные люди как мне казалось раньше ). Давайте спокойно разделим ... мух и компот! Для начала , у нас светская страна и люди могут быть верующими , а могут быть и атеистами , к тому же и верующие могут быть ... отнюдь не христианских конфессий. Затем , вспомним что от поста освобождаются войны , болящие , путники , ну и беременно/кормящие женщины и не нам определять является ли человек принадлежащим к перечисленным. Теперь о "греховности" - это не нам решать и не нам осуждать и вообще ... не согрешишь , не покаешься , не покаешься - Ему не угоден будешь. Так что не стоит уподобляться безграмотным в вопросах Веры кликушам и всех "осуждать" - люди делают то , что считают для себя нормальным и правильным. Добавлю ещё один пункт : что такое стресс сегодня не знают лишь сопливые малолетки и дедушки живущие в глухих деревнях. Это означает , что всех , повторю ВСЕХ подверженных дичайшим стрессам современной жизни ... следует числить болящими и им посты не регламентированы! Отредактировано 17 Апреля, 20179 г от Гармашев
17 Апреля, 20179 г В 13.04.2017 в 23:56, <С>Д сказал: Сегодня на 3.77 кг и 54 см стал счастливей! Спасибо жене и очень жду её... вернее, теперь уже их домой Поздравляю! Всем здоровья!
17 Апреля, 20179 г 14 часов назад, Пётр сказал: К сожалению у нас всё запущено в мозгах. Сатанист на сатанисте сидит и басурманином погоняет. Сегодня куча народу на притравку приперлась . Крови жаждали. ( А с виду вроде нормальные люди как мне казалось раньше ). Пётр-притравка-то состоялась?
17 Апреля, 20179 г 5 часов назад, Гармашев сказал: Давайте спокойно разделим ... мух и компот! Для начала , у нас светская страна и люди могут быть верующими , а могут быть и атеистами , к тому же и верующие могут быть ... отнюдь не христианских конфессий. Затем , вспомним что от поста освобождаются войны , болящие , путники , ну и беременно/кормящие женщины и не нам определять является ли человек принадлежащим к перечисленным. Теперь о "греховности" - это не нам решать и не нам осуждать и вообще ... не согрешишь , не покаешься , не покаешься - Ему не угоден будешь. Так что не стоит уподобляться безграмотным в вопросах Веры кликушам и всех "осуждать" - люди делают то , что считают для себя нормальным и правильным. Чем дольше живу, тем больше вопросов возникает, и вот один из крайних, мы хорошо знаем что любое живое существо от букашки до царя зверей защищает свое потомство, согласно религии Иисус сын Бога, НО почему он разрешил букашке-человеку издеваться над своим сыном?
17 Апреля, 20179 г Получил разрешение на пернатых. Готовимся ждем с нетерпением открытия весенней охоты.
18 Апреля, 20179 г Наконец-то, сегодня вальдшнеп взят,первый за охотничью жизнь,вчера поехал в одно место в поле заросшее,там осенью видал,погода была отвратительная,тяги не получилось,сегодня погода как на заказ,подъехал к Суре на поляну первый протянул в 19:14,выстрел,промах,потом уже в сумерках одного взял,тянуло всего штук 8,но почти все молчком,потом пару видел как бы дрались в полёте, тоже не стрелял,не хотел испортить охоту,вдруг самочки, потому что цыкали,ни могу найти трофейные перышки,все крыло перетискал,как найти?хочется на память.
18 Апреля, 20179 г Только что, sHUGUROV сказал: ни могу найти трофейные перышки,все крыло перетискал,как найти?хочется на память. Это их которых кисточки тонюсенькие делают? С полем!
18 Апреля, 20179 г 18 минут назад, Колобок сказал: Это их которых кисточки тонюсенькие делают? С полем! Да самые эти,ну я уже нашел,дома аккуратно рассмотрел,на сгибе начала маховых перьев,пальцем встреч пера ведеш,оно под пальцем щелкнет.
18 Апреля, 20179 г 19 часов назад, Buck mark сказал: Прикупились немного на лето Тань,а у тебя СКС или АК?
18 Апреля, 20179 г Круто!Стрельнешь,расскажешь))) А сколько у вас там стоит ложе ATI на СКС? Можно в личку.
18 Апреля, 20179 г Водка без пива деньги на ветер Первый раз вижу, что бы Кровавую Мери подавали вот так: со стаканчиком пива
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий