24 Апреля, 20179 г 10 минут назад, Тарас79 сказал: Я тоже постоял... Погода отличная,ветерок еле-еле дует,солнышко садится... Но,подходит время к сумеркам,поднимается ветер,нагоняет тучи и начинается дождь. Отстоял до упора,почти до самой темноты,но увы,закрылся на нуле(((( Не горюй брат, я в отпуске с 1го мая давай ко мне рыбки половим не много
24 Апреля, 20179 г Я о хорошем. Сегодня что то как то защемило, и захотелось в лес, к моим глухарям. Звоню другу, поедем. Обижаешь, отвечает. Ну, тогда встречай. Заехал за ним, и рванули в леса. Так, просто побродить, сморчков посмотреть, и конечно посидеть на подслухе на току, который прошлой весной нашёл, одним словом грусть-печаль разогнать, хандру выгнать. В лесу ешё местами снег, но дорога сухая, так, местами пару "луж". До подслуха ещё было долго, побродили, сморчков с пол пакета насобирали. А когда я привёл друга на новый ток, тот сказал, что красивей места он не видел. Уселись на зарозшее мхом сухое поваленное дерево как в кресло, и в ожидании говорили о прошедших охотах, и конечно об охотах на глухарей. И вот, раздалась громкая посадка, потом ещё и ещё. Я насчитал пять, друг побольше. Некоторые сразу после посадки "рыгали", один, самый ближний, перелетел на другую сосну, пару раз щёлкнул, но так и не запел. Хорошо в весеннем лесу, особенно на красивом глухарином току. Но пора было и честь знать, возвращаться из сказки в реальность. Стараясь не шуметь мы ушли. И вот я дома.
24 Апреля, 20179 г Только что, Леха 33 сказал: Не горюй брат, я в отпуске с 1го мая давай ко мне рыбки половим не много Добро! Числа пятого жди! P.S. Удочку брать?
24 Апреля, 20179 г 1 минуту назад, Тарас79 сказал: Добро! Числа пятого жди! P.S. Удочку брать? у меня есть
25 Апреля, 20179 г Весенняя началась с хорошего. Расположились в засаде напротив подсадной. Подсадная стала работать громким и уверенным голосом. Появился первый селезень и сразу приступил к активным действиям. Мой сектор обзора слегка касался территорию подсадной, Территория подсадной была напротив островка окруженного водой. Вообщем мы пропустили, когда на нашу утку напала куница. Куница атаковала стремительно. В тот момент утка ушла из моего сектора обзора. Услышав непонятную возню и взлет селезня пришлось выйти изза укрытия. Отогнали куницу. Куница ушла большими прыжками в сторону берега и скрылась. Утка расправив крылья без движения лежала на воде. к таким событиям оказались неготовы. минут через десять утка в ящике очухалась и стала подавать признаки жизни. как выяснилось у утки был расцарапан клюв. от стресса утка перестала работать. К концу охоты утка успокоилась молча плавала на воде. Получен хороший опыт.
25 Апреля, 20179 г Ой-ой-ой! Помогите, кто может, пожалуйста! Хотела открыть фейсбук, набрала в поиске, кликнула на первую ссылку, и вылезла такая бяка У меня уже такое было, я перезагружалась и все было хорошо. А теперь перезагружаюсь открываю эксплоер и она тут как тут!!! Что делать???? :(((((((
25 Апреля, 20179 г 36 минут назад, Buck mark сказал: Ой-ой-ой! Помогите, кто может, пожалуйста! Хотела открыть фейсбук, набрала в поиске, кликнула на первую ссылку, и вылезла такая бяка У меня уже такое было, я перезагружалась и все было хорошо. А теперь перезагружаюсь открываю эксплоер и она тут как тут!!! Что делать???? :((((((( Можно попробовать загрузить другой браузер (Яндекс, Опера). Все есть в инете, только нужно внимательно читать и кое где убирать галочки.
25 Апреля, 20179 г В другом окне эксплоер открывается нормально, но эта штука не закрывается( окно браузера не закрывается )
25 Апреля, 20179 г поделюсь хорошим:срослось у меня по поводу работы!отправил пару месяцев назад пакет документов в одну фирму(работа за границей,посоветовал товарищ,уже работает,мы с ним вместе в Венесуэле работали),на прошлой неделе перезвонили,одобрили мою кандидатуру,потом ещё пару-тройку раз созванивались,уточняли кое-какие детали,а сегодня позвонили конкретно:вылет 4 мая утром,билет на меня заказан.3 мая нужно быть в Москве в офисе......значит 2-го выдвинусь в столицу,3-го буду в офисе,потом перекантуюсь до утра в аэропорту.контракт на 6 месяцев,потом можно продлевать(по желанию!)такие вот пироги!
25 Апреля, 20179 г 21 минуту назад, yury сказал: На Украину? спасибо,Юр!не,чуть-чуть подальше:в Панаму!
25 Апреля, 20179 г 4 минуты назад, малыш31 сказал: спасибо,Юр!не,чуть-чуть подальше:в Панаму! О! Чучело броненосца от туда привезешь)))!Всю жизнь о нем мечтал!
25 Апреля, 20179 г 1 минуту назад, WEST сказал: Чучело броненосца от туда привезешь)))!Всю жизнь о нем мечтал! Андрей,не обещаю,но постараюсь!главное не забыть!надеюсь интернет там будет(ну или как в Венесуэле-куплю модем с симкой),так что напомнишь!
25 Апреля, 20179 г 12 минут назад, малыш31 сказал: спасибо,Юр!не,чуть-чуть подальше:в Панаму! А как же на полгода от жены!? На месте совсем с работой тухло?
25 Апреля, 20179 г 4 минуты назад, yury сказал: На месте совсем с работой тухло? ну можно и так сказать...клиентов с машинами мало,в основном по мелочи(ну нет у народа денег свободных,вот и тянут с ремонтом до последнего!)на работе всё зависит от"капризов"начальства.февраль-март работал почти без выдергу(только воскресенье удалось выходным выбить),а за апрель отработал всего 2 дня....да и з/п задерживают не слабо!как то так!ну а супруга-что поделать,побудет без меня пол-года...бывало и похуже,в смысле подольше.в Венесуэле я 11 месяцев был.
25 Апреля, 20179 г 1 минуту назад, Бежечанин сказал: да Паша..нашёл работёнку...ну дай Бог что бы хорошо всё было.. а осень как ? спасибо Лёш.ну а что осень...частично застану.зато надеюсь с кабалой кредитной разделаюсь!да и "хотелку"давнюю,даст бог,осуществлю!баню хочу!
26 Апреля, 20179 г 17 часов назад, малыш31 сказал: Лёш,надеюсь что да!по крайней мере буду очень стараться!!!!!! Паш,только сённи слегка оклемался после хворобы,я так понял что твой заказ надо тормознуть до твоего возвращения?
26 Апреля, 20179 г Всем привет! Хочу поделиться, стал обладателем CZ Canvasback, легло как там было)))
26 Апреля, 20179 г 6 минут назад, ViZor сказал: Интересная штука http://www.hunting.ru/video/view/136483/ Да, неплохая задумка. Ещё бы цену знать.
26 Апреля, 20179 г 16 минут назад, SKRIP сказал: Всем привет! Хочу поделиться, стал обладателем CZ Canvasback, легло как там было))) поздравляю!) владею первый год, но ружик нравится!))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий