Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

8PbQ8AnTHy0.jpg

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Сегодня ,проездом,был у меня Паша(Малыш31).Утром приехал,посля я на работу,он по своим делам.Ближе к вечеру снова дома собрались,приехал Макс(Макс2013),посидели,я сготовил дупелей Домодедовских(на ура пошли).Вообшем,хорошо провели время,пообщались,посля разъехались.Завтрева снова к станку.

Как-то так.

Спасибо ВОВ за гостеприимство.всё было здорово!приближаясь в Шереметьево,в 5-45вылет...теперь уже отпишусь наверное по прибытию на место.

Ну вот и познакомились мы с Пашей-душевный и главное,с чувством юмором человек!!!Поржали над его анекдотами)))Ну а благодаря Вовану,я хоть некоторых недоптичек попробовал-очень даже ничего,спасибо!!!Ща я тоже пивандрия тресну:drinks:

Ну Жулик,млять...)))

Такое ощущение,что мы с ним с детства вместе и нас разлучили-как пришёл,так от меня не отходил,всего вылизал и облизал:D

18 часов назад, Макс2013 сказал:

Ну вот и познакомились мы с Пашей-душевный и главное,с чувством юмором человек!!!Поржали над его анекдотами)))Ну а благодаря Вовану,я хоть некоторых недоптичек попробовал-очень даже ничего,спасибо!!!Ща я тоже пивандрия тресну:drinks:

Макс,просто времени не было заморачиваться с недоптичками,а так-то их не зря красной дичью называют.Даст Бог в этом сезоне с Жульеном добудем,тады сготовлю как надоть и посидим по-людски.:blush2:

Да они и по-простому вкусно получились,представляю если заморочиться!!!...

Прошёл собеседование...10го на работу новую...теперь все выезды похоже по звизде пойдут,т.к. на вых-х и в праздничные дни тоже нужно присутствовать иногда...прощай свобода,блин:(

И сбор теперь под вопросом...

Сёння с утреля,пошёл гулять с Жуликом,встретил хорошую знакомую,а она меня спрашивает-а сколько Жулику лет?Я начинаю считать и получается что позавчера у пса Днюха(4 года),а я с этими запарами на работе,с гостями всё забыл.Ну ничо,сёння припёрся с работы и приготовил ему любимое блюдо(пшённая каша+кабачок+лук+морковь+оленина)Любимый пёс-с Днём Рождения!

98c27ad5fa14.jpg

Итак , сидели мы в деревне до сегодняшнего утра. Пролёта как такового не было , вальдшнеп сидит в деревне , утки сразу разбились на пары и загнездовались , гуси разворачиваются в воздухе : СНЕГ , снег в лесу и на просеках , на лугах и болотах , реки вскрылись и ледяные , а озёра до сих пор во льду. Местные говорят , что таких И снежных И холодных зим не было 11 лет. Прямо в деревне загнездовались 4 пары крякв и одна пара свиязи.

Удалось взять одного крякового селезня и трёх вальдшнепов. А утром , уже на выезде ... перед машиной , на дороге вальяжно и нагло просто переходила проезжую часть жирная тетёрка!

Отредактировано от Гармашев

ребята, а я кияшку свою продаю, кому интересно, звоните, телефон в профиле

Только что, Сергей Карташов сказал:

Шо так?

нужны деньги на другую машину))

45 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Оооо,ну тогда да,новую брать,однозначно

Не,тама не новую,а какую не скажу.

Серёг,там по Лепесткам есть информация?

1 час назад, melura сказал:

ребята, а я кияшку свою продаю, кому интересно, звоните, телефон в профиле

Ольк,какую машинку хочешь?

59 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Не,тама не новую,а какую не скажу.

Серёг,там по Лепесткам есть информация?

Эй, не секретничайте, любопытного же!

Всем привет.Сегодня была моя первая охота на вальдшнепа! Тягу искал сам, патроны " сафари"12/70 7 ка ,б/к.Итог , 1 выстрел - 1 трофей.Счастья выше крыши ,всем удачных охот!

Ижевск: весенняя охота 2017 закрыта

Ну я на месте.устал от перелётов до собака!щас в душ и в люлю.завтра первый рабочий день.

14 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Сёння с утреля,пошёл гулять с Жуликом,встретил хорошую знакомую,а она меня спрашивает-а сколько Жулику лет?Я начинаю считать и получается что позавчера у пса Днюха(4 года),а я с этими запарами на работе,с гостями всё забыл.Ну ничо,сёння припёрся с работы и приготовил ему любимое блюдо(пшённая каша+кабачок+лук+морковь+оленина)Любимый пёс-с Днём Рождения!

98c27ad5fa14.jpg

Целуй именинника от меня в нос!)))

6 часов назад, Лютик сказал:

Целуй именинника от меня в нос!)))

Жульена от тебя поцеловал,теперь тебя хочу и не только в нос,но и в другие места.:D

:585d203a11820_1(98):

:D

Тюююю,

Так в чем же дело?

Главное попасть в труднодоступные.

А Жулика нехай Макс целует

6 минут назад, yury сказал:

:D

Тюююю,

Так в чем же дело?

Главное уметь в труднодоступные.

Попрошу без пахабства,за Люду башку оторву.

48 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Попрошу без пахабства,за Люду башку оторву.

Похабного ничего не вижу. Даже реклама зубной пасты рассказывает о труднодоступных местах.

П/С За Люду ничего отрывать не надо. Люду целовать надо, а не мечтать.

Ну конечно ежели Люда согласна)))

Блин с ЕГЭ чета не получается,надо было заявление писать в феврале, а я не в курсе,сегодня телефон дали ЦНОТ,завтра буду звонить,если в этом году не поступлю не переживу.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.