18 Апреля, 20179 г 1 минуту назад, WEST сказал: Круто!Стрельнешь,расскажешь))) А сколько у вас там стоит ложе ATI на СКС? Можно в личку. Приползу домой:) гляну.
19 Апреля, 20179 г Вы хоть отохотили по нормальной погоде. А мы по такому же снегу в МО валю ожидаем. Как назло. До открытия 3 недели лето и после закрытия прогнозируют. А именно на этой неделе жо. Природа затихла. Придется ловить тепло и открытия в других областях. Вчера на тяге пингвинов ждем. Ночью -5
19 Апреля, 20179 г Я вчера тоже тягу отстоял в теплышке,даже ветер не дул,а сегодня караул чё творится,вчерашний день как сон.
19 Апреля, 20179 г Ижевск и МО одинаковая погода день разницы. Но сегодня у нас солнышко светило и потепление. Ставил шалаш скрадок на утку. приехал недавно. свежим воздухом надышаться не мог. в полях ручьи. снега осталось немного. вода ледяная прозрачная свежая. бобры косяками. куницы на высоких деревьях с воронами деруться. утки косяками в небе солнце закрывают. видел белого лебедя одного. очень большой. наверно пару потерял.
19 Апреля, 20179 г Сёння заехал в Климовск-впечатление двоякое,порох Сокол снова подорожал(с 230 до 250 рублёв за банку) это в Темпе.В Феттере появились капсуля Нобель Спорт,недорогие(1.70 рубля за штуку,фасовка 100 штук),цена на КВ-209 что там.что там 2 рубля штука,на СХ(что 1000,что 2000)цену подняли с 1.70 до 1.90 за штуку,а один хрен их особо не берут,так как фасовка 1500 штуков,появились какие-то новые патроны(производителя не выеснял),спортивка по 14 рублёв,охотничьи по 18. затарился пачкой капсулей(Нобелем),банкой Сокола и балончиком оружейного масла. Как-то так.
20 Апреля, 20179 г Цены на патроны приподнялись. Прошли те времена когда гладкоствольных по ведру покупал. Теперь ограничен в расходах. Не больше двух коробок одного номера не беру. Всякий хлам на весеннюю не брал. Средних из отечественных. Немного чешских на пробу и коробочку РИО без которых уже чувствую себя неуютно. Свои патроны крутить нет возможности. Все таки таким делом заниматься надо в отдельном помещении подальше от малолетних детей. От их любопытства не спасают даже свободные комнаты под замком. С нынешнего сезона задумался об отдельном ящике для патронов, вернее нужен шкаф.
20 Апреля, 20179 г 1 час назад, ИванШувалов сказал: Цены на патроны приподнялись. Прошли те времена когда гладкоствольных по ведру покупал. Теперь ограничен в расходах. Не больше двух коробок одного номера не беру. Всякий хлам на весеннюю не брал. Средних из отечественных. Немного чешских на пробу и коробочку РИО без которых уже чувствую себя неуютно. Свои патроны крутить нет возможности. Все таки таким делом заниматься надо в отдельном помещении подальше от малолетних детей. От их любопытства не спасают даже свободные комнаты под замком. С нынешнего сезона задумался об отдельном ящике для патронов, вернее нужен шкаф. Вань,он всегда нужен хотя у самого его нет ))) Но у меня и дочка,которой мои патроны и не нужны,может пока.Потому что вместо игры в кукол и танцев ходит на таэквондо а что будет дальше ))) Может быть и на охоту со мной лет через пять будет ездить.
20 Апреля, 20179 г 1 час назад, Виталий05 сказал: Вань,он всегда нужен хотя у самого его нет ))) Но у меня и дочка,которой мои патроны и не нужны,может пока.Потому что вместо игры в кукол и танцев ходит на таэквондо а что будет дальше ))) Может быть и на охоту со мной лет через пять будет ездить. Патроны как положено всегда в металлической ячейки под замком. Место там мало впритык. Потому ни скомплектовать патроны перед выездом да и просто закинуть патронташ после охоты не получается. Приходится разбирать собирать теряется драгоценное время. За своих юных я не беспокоюсь дисциплина железная в мое отсутствие. Знают что такое оружие и что делает оно когда стреляет. наоборот жестко охраняют все.
20 Апреля, 20179 г Ижевск, планета Земля, 20 апрель 2017 года: погода резко изменилась, сильный холодный ветер, ночью был небольшой снег. есть беспокойство за вчерашнюю постройку, шалаш. связывали жерди вязочной проволокой и обложили сухой травой, вроде крепко получилось, но ветер почти ураган может сломать конструкцию. парусность большая так как одна стена не закрыта. в шутку предлагал сделать сруб, - "дом для поросенка должен быть крепостью". придется ехать проверять когда ветер утихнет.
20 Апреля, 20179 г 19 часов назад, малыш31 сказал: да,отохотились мы реально по хорошей погоде!хоть с этим повезло! У нас один к одному с вами, охотились неделю по прекрасной погоде, а со вчерашнего дня у нас снова зима, и будет до субботы, многие переобувают за ново машины на зиму (у кого на дисках), пипец просто, я сегодня чуть автобус не задавил утром на летней резине, при выезде со двора на дорогу, чудом обошлось, водила с автобуса думал что снес меня, включил аварийки, остановился, выбежал, но дальше по основным дорогам нормально, все посыпано, почищено, мокрый асфальт, но все равно очень аккуратно надо.
20 Апреля, 20179 г Во блин,што-ж так с погодой не везёт,никак генеральский подарок обкатать не могу-сёння ходил на валька,правда без Жульена(целый день на работе,не держать-же его в машине),освободился под вечер,аккурат на тягу успевал,а он,стервец,не тянет.Ружжо разобрал,иду к Ниве и поднимаю с опушки валька,был-бы пёска,можа и взял-бы,а так только посмотрел,но хоть увидел.За этот сезон впервые.Обидно,млин.Завтрева, если всё нормально будет,пойду с Жуликом,можа повезёт.
21 Апреля, 20179 г Ох у нас што творится!Снегу ,Ниве в пол колеса,дороги трейдером чистят,вчера "первого" автобуса не было(06:30),всю охоту замело.
21 Апреля, 20179 г а у нас после снегопада второй день солнце,класс!правда по ночам ещё небольшой морозец(градусов до -3-4)
21 Апреля, 20179 г Снег потихоньку тает,солнышко,а если сегодня на тягу поехать?будет толк?поделитесь опытом,ведь в начале весны в лесу ещё во всю снег лежит,а вальдшнеп тянет.
21 Апреля, 20179 г Эх... не будет у меня весеннего сезона, занят буду с 10 по 20 мая. Первый раз с 2006 года пропускаю весновку. Столько ждал, хотел и тут все... праздника не будет Жалко до слез и соплей, блииииннн. Это мое плохое, а хорошее, надеюсь скоро тоже будет.
21 Апреля, 20179 г ну что тверские северяне, дождались своего.. ещё полчаса и в поля. всем фарта. с уважением.
21 Апреля, 20179 г 2 часа назад, Бежечанин сказал: к чёрту... правильно Сергей говоришь, сегодня Праздник. а завтра охота. Завтра нельзя,завтра как первый день Паски.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий