Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8PbQ8AnTHy0.jpg

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Сегодня ,проездом,был у меня Паша(Малыш31).Утром приехал,посля я на работу,он по своим делам.Ближе к вечеру снова дома собрались,приехал Макс(Макс2013),посидели,я сготовил дупелей Домодедовских(на ура пошли).Вообшем,хорошо провели время,пообщались,посля разъехались.Завтрева снова к станку.

Как-то так.

Опубликовано

Спасибо ВОВ за гостеприимство.всё было здорово!приближаясь в Шереметьево,в 5-45вылет...теперь уже отпишусь наверное по прибытию на место.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну вот и познакомились мы с Пашей-душевный и главное,с чувством юмором человек!!!Поржали над его анекдотами)))Ну а благодаря Вовану,я хоть некоторых недоптичек попробовал-очень даже ничего,спасибо!!!Ща я тоже пивандрия тресну:drinks:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну Жулик,млять...)))

Такое ощущение,что мы с ним с детства вместе и нас разлучили-как пришёл,так от меня не отходил,всего вылизал и облизал:D

Опубликовано
18 часов назад, Макс2013 сказал:

Ну вот и познакомились мы с Пашей-душевный и главное,с чувством юмором человек!!!Поржали над его анекдотами)))Ну а благодаря Вовану,я хоть некоторых недоптичек попробовал-очень даже ничего,спасибо!!!Ща я тоже пивандрия тресну:drinks:

Макс,просто времени не было заморачиваться с недоптичками,а так-то их не зря красной дичью называют.Даст Бог в этом сезоне с Жульеном добудем,тады сготовлю как надоть и посидим по-людски.:blush2:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да они и по-простому вкусно получились,представляю если заморочиться!!!...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Прошёл собеседование...10го на работу новую...теперь все выезды похоже по звизде пойдут,т.к. на вых-х и в праздничные дни тоже нужно присутствовать иногда...прощай свобода,блин:(

И сбор теперь под вопросом...

Опубликовано

Сёння с утреля,пошёл гулять с Жуликом,встретил хорошую знакомую,а она меня спрашивает-а сколько Жулику лет?Я начинаю считать и получается что позавчера у пса Днюха(4 года),а я с этими запарами на работе,с гостями всё забыл.Ну ничо,сёння припёрся с работы и приготовил ему любимое блюдо(пшённая каша+кабачок+лук+морковь+оленина)Любимый пёс-с Днём Рождения!

98c27ad5fa14.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Итак , сидели мы в деревне до сегодняшнего утра. Пролёта как такового не было , вальдшнеп сидит в деревне , утки сразу разбились на пары и загнездовались , гуси разворачиваются в воздухе : СНЕГ , снег в лесу и на просеках , на лугах и болотах , реки вскрылись и ледяные , а озёра до сих пор во льду. Местные говорят , что таких И снежных И холодных зим не было 11 лет. Прямо в деревне загнездовались 4 пары крякв и одна пара свиязи.

Удалось взять одного крякового селезня и трёх вальдшнепов. А утром , уже на выезде ... перед машиной , на дороге вальяжно и нагло просто переходила проезжую часть жирная тетёрка!

Изменено пользователем Гармашев
  • Юрисконсульт
Опубликовано

ребята, а я кияшку свою продаю, кому интересно, звоните, телефон в профиле

• Юрисконсульт
Опубликовано
Только что, Сергей Карташов сказал:

Шо так?

нужны деньги на другую машину))

Опубликовано
45 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Оооо,ну тогда да,новую брать,однозначно

Не,тама не новую,а какую не скажу.

Серёг,там по Лепесткам есть информация?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, melura сказал:

ребята, а я кияшку свою продаю, кому интересно, звоните, телефон в профиле

Ольк,какую машинку хочешь?

Опубликовано
59 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Не,тама не новую,а какую не скажу.

Серёг,там по Лепесткам есть информация?

Эй, не секретничайте, любопытного же!

Опубликовано

Всем привет.Сегодня была моя первая охота на вальдшнепа! Тягу искал сам, патроны " сафари"12/70 7 ка ,б/к.Итог , 1 выстрел - 1 трофей.Счастья выше крыши ,всем удачных охот!

Опубликовано

Ижевск: весенняя охота 2017 закрыта

Опубликовано

Ну я на месте.устал от перелётов до собака!щас в душ и в люлю.завтра первый рабочий день.

Опубликовано
14 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Сёння с утреля,пошёл гулять с Жуликом,встретил хорошую знакомую,а она меня спрашивает-а сколько Жулику лет?Я начинаю считать и получается что позавчера у пса Днюха(4 года),а я с этими запарами на работе,с гостями всё забыл.Ну ничо,сёння припёрся с работы и приготовил ему любимое блюдо(пшённая каша+кабачок+лук+морковь+оленина)Любимый пёс-с Днём Рождения!

98c27ad5fa14.jpg

Целуй именинника от меня в нос!)))

Опубликовано
6 часов назад, Лютик сказал:

Целуй именинника от меня в нос!)))

Жульена от тебя поцеловал,теперь тебя хочу и не только в нос,но и в другие места.:D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

:585d203a11820_1(98):

Опубликовано

:D

Тюююю,

Так в чем же дело?

Главное попасть в труднодоступные.

А Жулика нехай Макс целует

Опубликовано
6 минут назад, yury сказал:

:D

Тюююю,

Так в чем же дело?

Главное уметь в труднодоступные.

Попрошу без пахабства,за Люду башку оторву.

Опубликовано
48 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Попрошу без пахабства,за Люду башку оторву.

Похабного ничего не вижу. Даже реклама зубной пасты рассказывает о труднодоступных местах.

П/С За Люду ничего отрывать не надо. Люду целовать надо, а не мечтать.

Ну конечно ежели Люда согласна)))

Опубликовано

Блин с ЕГЭ чета не получается,надо было заявление писать в феврале, а я не в курсе,сегодня телефон дали ЦНОТ,завтра буду звонить,если в этом году не поступлю не переживу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...