Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, volkov177 сказал: Травмат тоже нельзя таскать будет? Так то я его не ношу, а вот в командировку, когда на машине передвигаемся, беру. И драматическое оружие тоже нельзя будет. Как номера сверять при перегистрации, и как отстрел делать? Никак. Тем более что отстрел нарезного делать не придется - ОБОРОТ оружия, т.е. купля - продажа и транспортировка - запрещены на эти сроки. Подавать документы, а там пусть сами ЛРОшники решают, это их головняк КАК они будут это делать.
Тарас79 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Во вторник заеду в ЛРО ,спрошу про запрет и пр.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 18 минут назад, Тарас79 сказал: Во вторник заеду в ЛРО ,спрошу про запрет и пр. Некоторые знают, а некоторые нет. Мой в курсе, но он не знает, как это будет работать т.к. оборот оружия идёт постоянно. Вот ссылка, смотрите 7 и 8 страницу http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201705100001?index=0&rangeSize=1
ВованДомодед2 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Сёння с утра сижу дома(в контору к обеду)звонит моя партнёрша-конкурентша,давай срочно приезжай,а я вчера немного много пивандрия выпил-куда деваться поехал.Приезжаю,а мужики мне говорят-как ты приехал,от тебя пахнет?И что самое интересное,никакой срочности не было.Погулял,кофею попил и нормально отработал две заявки. Да,можете поздравить Олю с другими колёсами(вчера взяла).Наконец открою тайну что за машина,Сузуки Гранд Витара,чёрного цвета.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 13 минут назад, Тарас79 сказал: Вова,болтун - находка для шпиона! Счас уже можно.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 мая, 2017 8 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Счас уже можно.
Тарас79 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, melura сказал: С обновкой! Ни гвоздя,ни жезла!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Тарас79 сказал: С обновкой! Ни гвоздя,ни жезла! спасибо, друг! я вчера когда ее перегоняла, аж повизгивала от счастья))) а еще на ней когда включаешь поворотник, все пузотерки врассыпную))) и вон у нее какие колеса!
vikmar56 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, melura сказал: Главное не забывай, что полный привод от трактора не страхует С обновкой Ольга!
алексндр 78 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 9 минут назад, melura сказал: Оля, с обновочкой! Небольшой, компактный кроссовер, да если ещё на автомате, для Москвы, самое то.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 мая, 2017 не, Саша, она на ручке, мне автомат и даром не нать)))) в городе я практически не езжу
ВованДомодед2 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, melura сказал: не, Саша, она на ручке, мне автомат и даром не нать)))) в городе я практически не езжу Наш человек.
WEST Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 25 минут назад, melura сказал: С обновкой тебя Солнышко! Теперь резину по зубастее, шнорхель,клапан обратный в трубу,кенгурятник,лебедку и люстру с багажником на крышу!.........и в пампасы)))))))
алексндр 78 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Я просто тут давече по первопристольной покатался. И скажу, что на автомате намного удобней, хотя сам приверженец ручки. А так, машинка хорошая. Можно и в "булошную", и в "кущеря" если без фанатизьма.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, алексндр 78 сказал: Я просто тут давече по первопристольной покатался. И скажу, что на автомате намного удобней, хотя сам приверженец ручки. А так, машинка хорошая. Можно и в "булошную", и в "кущеря" если без фанатизьма. По городу ДА,а вот если с асфальта съехать,ручка рулит.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 мая, 2017 вот мне, кстати, и по городу в пробках ручка не напрягает... ржу не могу))))) какая нахрен резина и люстра! я сегодня на страховку чуть ли не мелочь по карманам собирала)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 мая, 2017 кстати, у нее 4х4 постоянный
Шпак-89 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ой, она жеж трех дверная! Оля ты как туда будешь весь скарб охотничий укладывать? А дичь куда складывать??? Туда же лось не влезет Поздравляю с покупкой! ни гвоздя ни жезла! Пусть радует.
Александр 67 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 29 минут назад, melura сказал: кстати, у нее 4х4 постоянный С покупкой, Оля! Пусть хорошо служит.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Оля,аккуратней в жиже-это не 5ти дверка....там нет системы ESP!!!Встять в довольно простых какахах или снег0лёд нехнах!!!Для примера с этой функцией и без зимой... Второе-ты же вроде выбирала с знающими людьми???!!!Почему они тебе про механику у нюшки не рассказали???Или не знали?Она очень,очень "жиденькая" по сравнению с практически неубиваемым акпп.В смысле убить по незнанке довольно легко.Сказал же звякни как выберешь чего!!! Это я не чтоб радость твою испортить-дай бог,чтобы ты не сталкнулась с какими-то траблами и она тебя радовала сто лет!!! А так Сюзи-огонь тачка и крепкая и выносливая!!Ни гвоздя,ни жезла. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Макс2013
yury Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Оля, Поздравляю с тачкой! Один минус вижу-трехдверка малеханька... Пробег не малый, раз подвеска тряслась уже? Щас мы те подпортим настрой))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 мая, 2017 спасибо, Макс но, во-первых, там есть есп и его можно принудительно как отключать, так и подключать, а на скорости от 60 км/ч есп включается самостоятельно во-вторых, Макс, я не езжу на акпп, какая хорошая она бы ни была, а так ничего особого не заметила, когда перегоняла машину, наоборот мне коробка показалась более удобная и послушная, более мягкая, что ли, чем у кияшки
li11 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ну вот, наконец то нормальный размер колёс поздравляю, Оль.
Гаррич Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, melura сказал: Оля, Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти