ВованДомодед2 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 12 минут назад, yury сказал: Оля, Поздравляю с тачкой! Один минус вижу-трехдверка малеханька... Пробег не малый, раз подвеска тряслась уже? Щас мы те подпортим настрой)))) Семпти баста,это слово не подходит для Оли.Хорошая машина,а чё тама будет,иле не будет-время покажет.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 мая, 2017 пробег у нее 130, я знала, что покупала, машина люфтованая, с сертификатом, для сузуки японской сборки 130 фигня... правильно Володя Домодед говорит, б/у машина - это как повезет, но новую не хочу принципиально, даже не потому, что денег таких нет, а потому что жалко машину за 1,5 ляма по кустам драть, и мне не нравятся современные машины бочкообразного дизайна, сделанные из фольги... я искала машину с минимум электроники, на ручке, с полным приводом, без ДТП в биографии - и нашла, причем, в состоянии даже лучшем, чем ожидала, так как эта была 3-я машина в семье продавца для поездок на дачу, продавалась в связи с потерей работы главой семьи и необходимостью платить ипотеку... машина вся облюбленная, ухоженная, я уже молчу про дополнительный топливный фильтр, видеорегистратор, парктроник и автозапуск)) что касается размера - я в основном езжу вдвоем с собакой, а нам двоим там места хватит))) Володя Ли, что касается размера колес, идея поменять машину как раз после поездок по Ильинскому шоссе и пришла в голову))))
yury Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 130 для ухоженной машины действительно фигня. Пусть радует.
max32rus Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, melura сказал: пробег у нее 130, я знала, что покупала, машина люфтованая, с сертификатом, для сузуки японской сборки 130 фигня... правильно Володя Домодед говорит, б/у машина - это как повезет, но новую не хочу принципиально, даже не потому что денег таких нет, а потому что жалко машину за 1,5 ляма по кустам драть, и мне не нравятся современные машины бочкообразного дизайна, сделанные из фольги... я искала машину с минимум электроники, на ручке, с полным приводом, без ДТП в биографии - и нашла, причем, в состоянии даже лучшим, чем ожидала, так как эта была 3-я машина в семье продавца для поездок на дачу, продавалась в связи с потерей работы главой семьи и необходимостью платить ипотеку... машина вся облюбленная, ухоженная, я уже молчу про дополнительный топливный фильтр, видеорегистратор, парктроник и автозапуск)) что касается размера - я в основном езжу вдвоем с собакой, а нам двоим там места хватит))) Володя Ли, что касается размера колес, идея поменять машину как раз после поездок по Ильинскому шоссе и пришла в голову)))) Э-хе-хе! Купила баба порося! Поздравляю! Как говорят у нас(у тех кто управляет автомобилями больше детской коляски) шершавенькой!
малыш31 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 с покупкой тебя,Оль!машина отличная,"ручка"у неё тоже довольно таки выносливая(ну если не ставить перед собой цель "ушатать"!)главное,чтобы ты была довольна.когда хозяин доволен своей техникой,она ему вроде как взаимностью отвечает.....единственное,на мой взгляд,автозапуск довольно таки сомнительное преимущество...хотя,кому как!да и 130 тысяч пробега-ниочём!в общем ни гвоздя ни жезла и автосервис только для смены расходников!
Лисовин Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 10 часов назад, melura сказал: Поздравляю, аппарат по увлечениям. Теперь можно и с дороги съезжать!
Tanya Tx Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Олечка! Поздравляю! Как хорошо, когда все получается так,как хочется. Наслаждайся!
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 спасибо, други и подруги! теперь дело осталось за малым: поставить на учет и обмыть)))
Старичок Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Поздравляю с приобретением авто,melura(не смею называть по имени-не знаком).Удачи! Не надо слушать тех кому не нравится это авто. Это самая лучшая машина.
sHUGUROV Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Поздравляю с покупкой авто, у меня не получается в этом году поступить, с ЕГЭ пролетел,заявление вовремя не подал,буду ждать декабря, а в марте здавать,подождать придётся охот хозяйству охотоведа:),из хорошего,пришли по почте чучела тетерева, зимой испытаю,курца готовлю к летне осенней,всё по книге,первая легавая,как бы не испортить. Посевную ни как не закончим,то сыро то трактор сломался.
ИванШувалов Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 20:46, melura сказал: Приличный аппарат!))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 Касаемо футбола и оружия. Парни на Ганзе отжигают Распечатаю и на машину повешу
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, Алексей 44 сказал: Касаемо футбола и оружия. Парни на Ганзе отжигают Распечатаю и на машину повешу присоединюсь!!!
max32rus Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Кто знает,куда подевался Петр Валентиныч?
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 22 минуты назад, max32rus сказал: Кто знает,куда подевался Петр Валентиныч? Та саепли его патриоты И цены на платнике м-4 подняли
Тарас79 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 11 часов назад, melura сказал: ........... и обмыть))) Вот без этого никак! Иначе колёсья крутиться плохо будут
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, Тарас79 сказал: Вот без этого никак! Иначе колёсья крутиться плохо будут я уже третий вечер ее вискариком по рюмашке обмываю)))
ВованДомодед2 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 8 минут назад, yury сказал: Та саепли его патриоты И цены на платнике м-4 подняли Цены на платке М4 подняли в марте,цены на Платоне с 15 апреля,соляра подорожала,короче-куды бедному крестьянину деваться,белые придут грабят,красные придут,тоже грабят и мне завтра снова к станку,и есть у меня нехорошее подозрение-гимор завтрева будет,но опять-же,куды деваться бедному крестьянину.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, melura сказал: я уже третий вечер ее вискариком по рюмашке обмываю))) У меня в Ниве литр водофки хорошей лежит,а жвахнуть не можу,всё куда-то ехать надо.Обидно,мля!
алексндр 78 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Туюю. У меня в подвале ящик хорошей водовки остужается, ещё с открытия весенней. К весенней ведь готовился основательно. Вот, всё никак ящичек не распечатать. Теперь наверное до осенней.
Тарас79 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 13 минут назад, ВованДомодед2 сказал: У меня в Ниве литр водофки хорошей лежит,а жвахнуть не можу,всё куда-то ехать надо.Обидно,мля! Дай печени отпуск. Хоть на недельку! Она у тебя который год без отпуска пашет?!
ВованДомодед2 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 7 минут назад, Тарас79 сказал: Дай печени отпуск. Хоть на недельку! Она у тебя который год без отпуска пашет?! Братское Сердце не трынди,в позапрошлом годе на открытие ни грамма в рот(на антибиотиках сидел),всё запротоколировано в моей теме про меня и Жульена в Домодедово.
Сергеич-А Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 19:46, melura сказал: Лёль, от души поздравляю!!! Молодечик! Нормательный аппарат, езди радуйся !!!
vikmar56 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 39 минут назад, melura сказал: я уже третий вечер ее вискариком по рюмашке обмываю))) Так не прокатит, надо один раз, но основательно. Начать с колес и закончить рейлингами, видеорегистратор можешь не обмывать, его в опциях нет
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: Так не прокатит, надо один раз, но основательно. Начать с колес и закончить рейлингами, видеорегистратор можешь не обмывать, его в опциях нет там еще есть такая прикольная функция, я правда не знаю, на кой ляд она нужна, но машина глохнет только тогда, когда из нее выходишь и дверь закрываешь))) то есть, ключ вытащила, а она тарахтит, вышла, дверью хлопнула - заглохла))) о как!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти