lanc-712 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Всем добрый вечер! На стенд кузьминковского ВОО (тот что рядом с военным училищем) кто нибудь гоняет стрелять?
алексндр 78 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Таак. Оля, а турбо-кит случайно в двигатель никакой не поставлен.
sHUGUROV Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Братан двоюродный с МО с Дмитрова приехал,звонил,у родителей уже,ох чую встреча будет жаркой,машину его обмоем,да медаль,ему,за командировку дали,наверное придётся рыбку промышлять,да бяшку завалить.
vikmar56 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, melura сказал: там еще есть такая прикольная функция, я правда не знаю, на кой ляд она нужна, но машина глохнет только тогда, когда из нее выходишь и дверь закрываешь))) то есть, ключ вытащила, а она тарахтит, вышла, дверью хлопнула - заглохла))) о как! Оль, это у тебя сигналка с дистационным запуском. Она одна на бензин и на дизель. Дизель не рекомендуется глушить сразу, поэтому движок и работает некоторое время. По идее она не от двери должна срабатывать, а от брелка или просто через некоторое время сама вырубать движок. Тебе на нее инструкцию дать должны были, там даже время периодического прогрева двигателя можно устанавливать по таймеру. Зимой удобно .
Тарас79 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 32 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: ......,в позапрошлом годе на открытие ни грамма в рот....... Даже не в прошлом)))))))) Два года пашет,бедная
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 мая, 2017 25 минут назад, vikmar56 сказал: Оль, это у тебя сигналка с дистационным запуском. Она одна на бензин и на дизель. Дизель не рекомендуется глушить сразу, поэтому движок и работает некоторое время. По идее она не от двери должна срабатывать, а от брелка или просто через некоторое время сама вырубать движок. Тебе на нее инструкцию дать должны были, там даже время периодического прогрева двигателя можно устанавливать по таймеру. Зимой удобно . нет у нюшек дизеля
vikmar56 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Макс2013 сказал: нет у нюшек дизеля А при чем тут нюшки, когда сигналка с автозапуском ставиться на любые марки.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 На турбодизелях не стоит глушить движок сразу,надоть дать остыть турбине,по крайней мере у меня на грузовике так,а тут я думаю-защита от дурака.Может где-то ошибаюсь,тапками не кидайтесь пожалуйста.
Тарас79 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Вован,у меня ферзибюль турбодизель,там никаких турботаймеров нет. На Форде ,думаю.не дураки сидят. И если бы была необходимость,поставили бы таймер...
WEST Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Братское Сердце не трынди,в позапрошлом годе на открытие ни грамма в рот(на антибиотиках сидел),всё запротоколировано в моей теме про меня и Жульена в Домодедово.
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, melura сказал: там еще есть такая прикольная функция, я правда не знаю, на кой ляд она нужна, но машина глохнет только тогда, когда из нее выходишь и дверь закрываешь))) то есть, ключ вытащила, а она тарахтит, вышла, дверью хлопнула - заглохла))) о как! Сжечь ее нах. Это турботаймер. Напарника душим... всех свиней нам распугал гад с подхода. Еще скатина моргает всеми фонарями перед тем как заглохнет... Дискотека в лесу
малыш31 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: У меня в Ниве литр водофки хорошей лежит,а жвахнуть не можу,всё куда-то ехать надо.Обидно,мля! Вов,приныкай!буду домой добираться,жахнем на пару!к стати,тут в магазинах стоит "Столичная",только цена,35 или 40 американских рублей....
малыш31 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, melura сказал: но машина глохнет только тогда, когда из нее выходишь и дверь закрываешь))) то есть, ключ вытащила, а она тарахтит, вышла, дверью хлопнула - заглохла))) о как! Оль,а ты попробуй выйти и не хлопать дверью,а посмотреть заглохнет ли,и через какое время......если стоит турботаймер,то он на двери не реагирует никак.а вот если дело в ключе/брелке,то да,чуть от машины отошёл,ту же дверь закрыть-глохнет....хотя в этом случае должна заводиться не вставляя ключ в замок зажигания.как Ниссан Тиида,к примеру.я что то пропустил,Оль,у тебя машинка дизельная?
Шпак-89 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Это у Ольги сигналка с автозапуском, она себя так ведет, только двигатель она должна глушить когда двери закрываешь брелком. На многих моделях после изъятия ключа из замка зажигания дается 30 секунд, на то чтобы покинуть машину и забрать вещи. Потом закрываешь брелком и она глохнет. Если не успел за 30 секунд, надо процедуру повторить - опять заводить машину, закрывать двери и глушить брелком. Иначе на автозапуск сигналка не встанет. Но например на Шерхане-5 все эти танцы с бубном вокруг машины не нужны, она всегда включена с режимом автозапуска, и машину в любой момент можно запускать с брелка. Оля посмотри на брелка какая модель сигналки у тебя????
Bronislav Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 В последнее время меня нефигово бомбит от цен на жизнь... Вроде бы и получаешь ЗП совсем не копеечную, а она уходит на какую-то херню, тут пару тыщ, там пятерка, сломалось что-нибудь десятка. Близится ТО на машинку, посчитал сел примерно, ценник выходит под 60-70 килорублей, да еще и резину покупать... Банк что ли бахнуть?
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 8 часов назад, малыш31 сказал: Оль,а ты попробуй выйти и не хлопать дверью,а посмотреть заглохнет ли,и через какое время......если стоит турботаймер,то он на двери не реагирует никак.а вот если дело в ключе/брелке,то да,чуть от машины отошёл,ту же дверь закрыть-глохнет....хотя в этом случае должна заводиться не вставляя ключ в замок зажигания.как Ниссан Тиида,к примеру.я что то пропустил,Оль,у тебя машинка дизельная? бензин... с дверью пробовала по-разному, глохнет только когда выходишь и дверь закрываешь... иногда получается сразу ее заглушить с ключа, но я так и не поняла, как это получается)) 2 часа назад, Шпак-89 сказал: Оля посмотри на брелка какая модель сигналки у тебя???? шерхан)))
vikmar56 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13 часов назад, ВованДомодед2 сказал: На турбодизелях не стоит глушить движок сразу,надоть дать остыть турбине,по крайней мере у меня на грузовике так,а тут я думаю-защита от дурака.Может где-то ошибаюсь,тапками не кидайтесь пожалуйста. Володь, все правильно. Сигнализация с автозапуском не делается отдельно на дизель или бензин, поэтому предусмотрена пауза на остановку турбины в случае с турбодизелем. У меня это работает только когда на нейтралке и ручнике ключ вытаскиваешь. Если глушить на скорости, то вырубается сразу. Соответственно и автозапуск сработает только если поставил на сигнализацию при работающем двигателе, он глохнет и переходит в режим автозапуска. Если заглохнет после паузы и поставишь на сигнализацию, то автозапуск не врубается. По крайней мере у меня так.
Шпак-89 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Оля, она с ключа может сразу глохнуть, если держишь тормоз и поворачиваешь ключ. Понаблюдай. В остальных режимах, я так понял она глохнет когда дверь закрываешь. Скорее всего ее подключили к датчику водительской двери (концевику) и свету в салоне. У меня была сигналка с автозапуском Томогавк вроде, она двигатель глушила когда дверь закрывал водительскую. Чтобы она встала на автозапуск, приходилось выходить с машины, оставлять дверь открытой, забирать вещи и потом только захлопывать водительскую дверь. Дверь водителя всегда закрывать последней, после пассажиров если они были. Жутко неудобный алгоритм.
yury Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 А лучше никакую сигналку не ставить... Бестолковое занятие себя изжившее давно. На российский автопром ставили для открывания дверей...так и прижилось. Для выкачивания денег. Тем более сложную, когда лет через 5 или ранее, эта сигналка начинает мудить и ставить хозяина на деньги. Толку никакого, весь алгоритм работы автоугонщикам известен давно...
Шпак-89 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Зимой у нас без автозапуска отморозиться можно. В городе 90%-95% машин с такой сигналкой. Лет 5-7 ездят без мозгоделанья хозяину. Потом мозги у сигналки отмораживаются. главное машину к этому моменту продать
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 давным-давно, в начале 2000-х у нас была машина Форд Скорпио, 1982г. рождения))) на ней была установлена противоугонка - машина заводилась только если открыта дверь водителя)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2017 19 часов назад, yury сказал: всех свиней нам распугал гад с подхода. Еще скатина моргает всеми фонарями перед тем как заглохнет... Дискотека в лесу Юр, а как там хомяки ?
Леха 33 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 34 минуты назад, Бежечанин сказал: Юр, а как там хомяки ? Все огонь
Тарас79 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, Леха 33 сказал: Все огонь У казака (хомяка) всё в руках горить!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти