max32rus Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, sHUGUROV сказал: А у меня братан приехал!!!, немного выпили и хорош,завтра хочу его на посевную припохать,а потом планов грамодье,картошку посадить,на притравочную собаку свозить,порыбачить, хочу ещё брата к тестю в поселок,в лес свозить,а то говорит не разу на кордоне не был. Вот до чего же противный вы человек!и посевная и картошка и братан с рыбалкой,да ещё и кордон с тестем! Хош не хош,а придётся Алатырь на карте искать!
ВованДомодед2 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Как хоросё,сёння надо было на контору съездить,пасаны отзвонились,ехать не надо,и завтра тоже не надо,завтрева с молодым на болотину пойду(если в состоянии буду,после табора)
sHUGUROV Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 4 часа назад, max32rus сказал: Алатырь на карте искать! Алатырский район,село Иваньково-Ленино, Шугуров Алексей,в любое время дня и ночи.
sHUGUROV Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 4 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Как хоросё,сёння надо было на контору съездить,пасаны отзвонились,ехать не надо,и завтра тоже не надо,завтрева с молодым на болотину пойду(если в состоянии буду,после табора) У нас нету ни одного болота,с Рифом по лугам хожу кроме скворцов там нет ни чего,в поле есть в одном месте заболоченный участок, может туда сходить?но там по осени ни чего не взлетало.
yury Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 8 часов назад, max32rus сказал: Вот до чего же противный вы человек!и посевная и картошка и братан с рыбалкой,да ещё и кордон с тестем! Хош не хош,а придётся Алатырь на карте искать! 3 часа назад, sHUGUROV сказал: Алатырский район,село Иваньково-Ленино, Шугуров Алексей,в любое время дня и ночи. Макс, Так эта, посевные, картоха, да и другие земляные работы не только в Алатырском р-не доступны. Помочь?
yury Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 11 часов назад, vikmar56 сказал: Юр, а клев во сколько начался? Ночи холодные, может так рано и не стоило. Около 5. С семи уже смело можно домой собираться. Пока тормознусь. Вся с икрой...
max32rus Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, yury сказал: Макс, Так эта, посевные, картоха, да и другие земляные работы не только в Алатырском р-не доступны. Помочь? Это работы полевые! Земляные,у Пашки в Панаме!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 мая, 2017 Наши рвут Латвию 5:0))) Завтра с америкосами рубилово будет!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, Сергей Карташов сказал: "зоозащитники"получилиденежку- http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1415&start_record=2017-05-15-23-21 Медленно, но уверенно толкают "свою" идею в массы.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Жить захочешь, не так побежишь. А как интересно змеи хотели её поделить? Изменено 16 мая, 2017 пользователем ViZor
Igor* Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Доброго всем времени суток. По воле случая, я стал обладателем деревенского домика в Тотемском р-не Вологодской обл., река в 100 метрах, лес за забором, охотугодья общего пользования. По ценам на путевки на осенний период узнаю и напишу позже. С конца июня и по ноябрь буду там, если возникнет у кого желание приехать в гости, отдохнуть, порыбачить и поохотиться, буду рад Вас видеть.
Экспертная группа соловей Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 58 минут назад, Igor* сказал: Доброго всем времени суток. По воле случая, я стал обладателем деревенского домика в Тотемском р-не Вологодской обл., река в 100 метрах, лес за забором, охотугодья общего пользования. По ценам на путевки на осенний период узнаю и напишу позже. С конца июня и по ноябрь буду там, если возникнет у кого желание приехать в гости, отдохнуть, порыбачить и поохотиться, буду рад Вас видеть. а где именно дом? я в те места езжу.... за ягодой.. в сторону Середской. тетерева валом, глухаря. цирковые шастают и губастых в достатке... весной гуся бывает пропасть на болотах.
Igor* Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Вы уж Всем то не рассказывайте про достопримечательности дер. Камчуга
Экспертная группа соловей Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Igor* сказал: Вы уж Всем то не рассказывайте про достопримечательности дер. Камчуга Там особо не сорвешься.... охотовед был распи...дяй - распи...дяем с прикольной фамилией - Письменный , пил как сапожник , но дело свое знал... теперь там новый и не хуже.... браконьерничать там бесполезно, не вывезешь. если только жрать на месте )))))) было дело случайно забрел не туда.... полгода звонил, благодарил что ноги не поломали ))))) а места сказочные.... в августе если соберусь, маякну...
Igor* Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Про браконьерство речи и быть не может, строго с путевками. Дело принципа. С егерями пока не знаком, но летом думаю познакомлюсь.
Экспертная группа соловей Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 Чет нахлынуло.... было дело.. купил клюковки.......
sHUGUROV Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В 16.5.2017 в 00:10, Макс2013 сказал: Наши рвут Латвию 5:0))) Завтра с америкосами рубилово будет!!! По началу чемпионата не думал што так попрут,а. счас молодцы, по Евро челенжу совсем думал што кабзда,но Знаток выправил.
ИванШувалов Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 21 час назад, ViZor сказал: Медленно, но уверенно толкают "свою" идею в массы. Хреновые танцоры достали. Придумали способ как стать еще хреновее. Такой бзик наверно это месть за то что их на три буквы посылают.
Андрей-64 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Братцы у нас тут врачи есть,требуется консультация!!!!Родственник лежит в Петушках в больнице,врачи говорят не чего сделать они не могут ,надо перевозить в Москву,он сам с Москвы,на даче угодил в свой погреб,вот хотелось бы у медиков узнать как все это происходит?????
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 мая, 2017 Омля,Андрюха починил тему!!!
Андрей-64 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 короче вопрос решился...родственника перевезли в склиф....
Андрей-64 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 5 часов назад, Макс2013 сказал: Омля,Андрюха починил тему!!! Макс ,а чо было то,я её вчера найти не мог....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 мая, 2017 24 минуты назад, Андрей-64 сказал: Макс ,а чо было то,я её вчера найти не мог.... А хз-она в среду исчезла)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти