Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 24 минуты назад, Тарас79 сказал: Машинка "Зингер" -зашибись! Ежели в рабочем состоянии,для рукоделия -самое то. Пока не проверял , но она и в не рабочем стоит денег. Там ещё чистить и проверять - керосиновые лампы , старые книги и журналы , посуда - всё что не успел , всё в холодной комнате собрано.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Гармашев сказал: Мест не разобранных "до дна" ещё много , но вот вопрос : нужно ли мне такое палево находить? Я ЗАКОННО владею многими единицами огнестрела , охочусь , занимаюсь стрелковым спортом и не считаю что мне нужен такой гимор пополам с палевом , как "левый" ствол. найденное оружие совершенно запросто признается бесхозяйным и обращается в собственность того, кто его нашел.... если будет такая необходимость, последовательность действий расскажу
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 12 минут назад, melura сказал: найденное оружие совершенно запросто признается бесхозяйным и обращается в собственность того, кто его нашел.... если будет такая необходимость, последовательность действий расскажу Благодарю Вас за любезное предложение , но я знаю этот алгоритм действий. Тут работы примерно на год писанины и только то. Вот только ... "бесхозное" оружие под патрон пистолета ПМ очень уж настораживает. 28 калибр - это , скорее всего , фроловка и если такая в нормальном состоянии , то её ценность высока. Но я сомневаюсь в том что найду что-нибудь , сомневаюсь в гипотетической сохранности и сомневаюсь в отсутствии криминального следа. Очень уж своеобразен был покойный хозяин дома.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Машинка "Зингер" -зашибись! Ежели в рабочем состоянии,для рукоделия -самое то. ага..имею такую. но желательно знать какая там первая буковка...
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Гармашев сказал: Очень уж своеобразен был покойный хозяин дома. готовы выслушать историю
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 швейная машинка зингер имеет стоимость только в том случае если первая буква..... а так она не дорого стоит.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, melura сказал: готовы выслушать историю Я уже писал : продавец-содержатель сельского магазина потребкооперации все 90-е годы. При этом у сельчан выменивал ягоды и грибы в промышленном объёме на спирт и самогон (в доме полно баклаг от спирта и три самогонных аппарата) и сдавал выменянное по своей системе. В доме прорва деталей от промышленной бензопилы , капканы и сети - это означает , что и браконьерил всеми способами. Иметь три машины , одну экспортную - это означает наличие шальных денег. В общем ... человек умер "вовремя" , а то бы на разборки или уголовку нарвался.
yury Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 33 минуты назад, melura сказал: найденное оружие совершенно запросто признается бесхозяйным и обращается в собственность того, кто его нашел.... если будет такая необходимость, последовательность действий расскажу Оль, Это хорошо когда знаешь историю "бесхозного" оружия, чтобы потом часто не пришлось посещать доблестную и неподкупную полицию.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, yury сказал: Оль, Это хорошо когда знаешь историю "бесхозного" оружия, чтобы потом часто не пришлось посещать доблестную и неподкупную полицию. кстати, правильно бесхозяйная вещь, а не бесхозная))
eger67 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 9 часов назад, Гармашев сказал: Но вот от кого обороняться в туалете? От медведя.
Gennadij13 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Это сначала был не туалет , а засидка .Это после неудачной засидки он стал туалетом ...
Гаррич Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 4 минуты назад, kiryani41 сказал: Прикупил себе машинку с пробегом Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Тарас79 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Кирьян,с обновкой! Ни гвоздя,ни жезла! А чё опять пузотёрку взял?
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 Пока сам в шоке... ток принес... дочь сказала -Рик....
vikmar56 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 4 минуты назад, соловей сказал: Пока сам в шоке... ток принес... дочь сказала -Рик.... Упс, у "красного" еще не инфаркт? Судя по этой счастливой мордашке хомяк уже вчерашний день.
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: Упс, у "красного" еще не инфаркт? Судя по этой счастливой мордашке хомяк уже вчерашний день. На хомяка уже была стойка))) долго не протянет....
vikmar56 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, соловей сказал: На хомяка уже была стойка))) долго не протянет.... Особенно если кто-то решит их познакомить по ближе
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2017 я смотрю денек сегодня у всех насыщенный! Ребята, всех от души с обновками!!! а у меня сегодня день приема и Смольный))) с утра позвонил Геннадий13 по правовым вопросам, потом Андрюха Модестович тоже с правовыми вопросами, потом еще один друг-охотник не с форума - соседи залили, потом еще просто друг - трудовой спор, потом еще какая-то женщина по сарафанному радио - раздел имущества, с каждым проговорила примерно минут по 40- по часу, пока говорила еще 2 пропущенных вызова с неизвестных номеров прошли, а потом позвонил Володя Домодед, развеселил до слез и сделала настроение на весь остаток дня))) когда пытаюсь вспомнить, а чем же я сегодня занималась? - на ум приходит только одно: по телефону разговаривала))) ах, да, еще съездила на машине покаталась и в спортзал ненадолго заглянула)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 спортзал спортзал...тута после фитнеса огородного уже ничего не хочется...до кровати как бы и всё.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Бежечанин сказал: спортзал спортзал...тута после фитнеса огородного уже ничего не хочется...до кровати как бы и всё. нет у меня, Леша, огорода.... я бы с радостью босиком по земле да на свежем воздухе....
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, melura сказал: когда пытаюсь вспомнить, а чем же я сегодня занималась? - на ум приходит только одно: по телефону разговаривала))) ах, да, еще съездила на машине покаталась и в спортзал ненадолго заглянула))) Как говорится инициатива ...... инициатора))))) негоже даму в беде бросать..... разгружу...... ДРУЗЬЯ... у кого терки, проблемы и вопросы с судебными приставами..... вэлком в личку... нагнем систему.. )))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, melura сказал: нет у меня, Леша, огорода.... я бы с радостью босиком по земле да на свежем воздухе.... не Оль, тут босиком то не прокатит..и не по травке,это уже просто отдых. как бы помягче сказать....вообщем буквой зю встаёшь и .....
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2017 40 минут назад, соловей сказал: Как говорится инициатива ...... инициатора))))) негоже даму в беде бросать..... разгружу...... ДРУЗЬЯ... у кого терки, проблемы и вопросы с судебными приставами..... вэлком в личку... нагнем систему.. ))) я не работаю с приставами, так что вэлкам, ниша свободна)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти