Экспертная группа Крут Опубликовано 14 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, WEST сказал: Не понимаю....за чем вы тогда с Техаса уехали? Наверное шерифа убили , вот в бега и подались :-P 1
Tanya Tx Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 11 часов назад, WEST сказал: Не понимаю....за чем вы тогда с Техаса уехали? Я тоже:). Мужская логика мне не поддаётся. 3
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 14 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2017 Вот такое селфи: наша голубая мечта колесит по дорогам Америки 9 1
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 14 августа, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2017 Всё...мои прилетели!!!В субботу съездили в гости,приготовил им лосика запечёного на костре,язык лосячий приготовил,после от шалыка отказались,не вкусно говорят...В вскр натаскали карасей мелочного в прудик к товарищу,потом домой-закоптил рыбки и щас в люлю нада двигать!Завтра арбайтен((( 6
Делитант Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 https://ok.ru/profile/337863021053/statuses/65895212715005 1
ИванШувалов Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 В 14.08.2017 в 00:39, Buck mark сказал: Пока у мужа нет постоянной работы, кочуем Надо захватить Америку и переделать. Закопать вулканы, отобрать деньги у олигархов, негров и китайцев на родину, построить нормальные дома и перепахать дороги!) 1
Популярный пост vikmar56 Опубликовано 15 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2017 Сейчас знакомая звонила, рассказала как московские долбоебы устроили открытие сезона в деревне. Вдоль заборов куропатку гонять начали и соответственно стрелять. Дробь свистела по участку и стучала по крыше. Хорошо хоть стекла не повышибали и людей не зацепили. Соответственно позвонили куда надо, разобрались. Зеленый билет рулит Тяжко жить становиться, когда куча долбодятлов с оружием, не знакомых с охотминимумом. И это все в 80 км от столицы. 7
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 августа, 2017 15 минут назад, vikmar56 сказал: Сейчас знакомая звонила, рассказала как московские долбоебы устроили открытие сезона в деревне. Вдоль заборов куропатку гонять начали и соответственно стрелять. Дробь свистела по участку и стучала по крыше. Хорошо хоть стекла не повышибали и людей не зацепили. Соответственно позвонили куда надо, разобрались. Зеленый билет рулит Тяжко жить становиться, когда куча долбодятлов с оружием, не знакомых с охотминимумом. И это все в 80 км от столицы. Это ж конфискация вроде? Капец полудуркиПоипалу бы им надавать для прафилактики!!! 2
vikmar56 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 18 минут назад, Макс2013 сказал: Это ж конфискация вроде? Капец полудуркиПоипалу бы им надавать для прафилактики!!! Надо бы, но там уже охотнадзор разбирается. Деревня, практически дачная, тянется вдоль дороги, метрах в 150 -ти примерно. Поставили машины на дороге и устроили загон в сторону деревни, это уже вообще жесть полная. 3
yury Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 3 часа назад, vikmar56 сказал: Надо бы, но там уже охотнадзор разбирается. Деревня, практически дачная, тянется вдоль дороги, метрах в 150 -ти примерно. Поставили машины на дороге и устроили загон в сторону деревни, это уже вообще жесть полная. Та ничего страшного. Накроют совместную с охотнадзором поляну и все устаканится. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, yury сказал: Та ничего страшного. Накроют совместную с охотнадзором поляну и все устаканится. и этим охотнадзиристов поувольнятьнах!!!!!!!!в таких случаях поблажек быть не должно!!!это не стрельнуть в небо на даче разок....
yury Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 ))))) Макс, на даче в небо разок тоже очень плохо))) Все может измениться неотвратимостью наказания, но у нас этого к сожалению нет. Вот ежели бы кого дробью зацепили, тады дааа, росгвардия, шойгу, бэтэры, кулэмэты, журналисты,... вот тогда все бы было.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 августа, 2017 Да я про дачу образно-знаю,что плохо)))Но када "воюют" за воротами-это уже или дебилизм,или перебор!!!Сообщили куда надо-а надо было бы в ментовку ещё звякнуть на предмет беспорядочной стрельбы и тонким намёком на очередного конченного,кот палит во все стороны-вот тада и кино бы приехало,и маски с антаматами и колокольцев))) 2
WEST Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Макс,ты ко мне то собираешься на охоту? 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, WEST сказал: Макс,ты ко мне то собираешься на охоту? Привет.Я со своей новой работой теперь вообще не знаю как и чего планировать...Сегодня новый график показали...пи...дец выходные переигралиЯ итак открытие в МО профукал(особо и не хотелось правда),в Тверской тока к вечеру в субботу приеду,а они,млять мне ещё и вскр поставили это рабочее...я так и сказал-мне пох,но я в субб после работы уезжаю на ежегодное запланированное мероприятие!!!А что они скажут-ничего))) К тебе очень хочу попасть и попаду,думаю.Чиркани мне тел(сменил я тел и не все контакты сохранились) и ваши расценки ещё раз,какое общество и населённый пункт,шоб я в памяти восстановил и записал себе всё!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 августа, 2017 Андрей,я нашёл нашу переписку в личке.
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 16 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 давно не был..... из последнего.... щен мой, драт 4 месяца выходил со мной в поля, ковырнул и потом принес мне 2 перепелки... у меня маленький оргазм по этому поводу... из плохого, две недели сходил с ума, чуть не сдох сам от нервов - дочь подхватила всем известный "турецкий" вирус Коксаки..... сейчас все хорошо, но.... это был писец..... в Липецкой по факту - эпидемия, а на бумагах нет....... 6 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 10:31, vikmar56 сказал: Сейчас знакомая звонила, рассказала как московские долбоебы устроили открытие сезона в деревне. Вдоль заборов куропатку гонять начали и соответственно стрелять. Дробь свистела по участку и стучала по крыше. Хорошо хоть стекла не повышибали и людей не зацепили. Соответственно позвонили куда надо, разобрались. Зеленый билет рулит Тяжко жить становиться, когда куча долбодятлов с оружием, не знакомых с охотминимумом. И это все в 80 км от столицы. Вот поэтому я поехал к себе на болотину в ночь с пятницы на субботу,тама всех перед рассветом собрал и прочитал им лекцию о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности.И открытие прошло замечательно. 4 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Не-ну вот как???Дебил-это ж одно из основ ТБ!!! Информацию о гибели главы следственного отдела в результате инцидента подтвердили в региональном управлении МВД РФ. В Тюмени полицейский случайно выстрелил в себя на охоте, в результате чего скончался. Как сообщает издание Ura.news, по одной из версий, это случилось, когда мужчина решил прикладом ружья добить енота. Животное он с друзьями перед этим переехал на автомобиле. Ружьё неожиданно выстрелило, убив хозяина. — Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался, — рассказали изданию в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Там подтвердили информацию, что погиб начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени майор Алексей Ковков. — Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции, — добавили в пресс-службе. Отмечается, что ранение майор получил не из служебного оружия. По данным издания, это могло быть незарегистрированное ружьё. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Макс2013
Популярный пост DEAD Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня закрыл наконец то розовую..За фото извиняюсь фотал на прошлый гипс... Итак прикупил КО-44 1945 года 7.62*54R на одних номерах, ствол "черный", по сравнению с СКС 1951 г.в. легче на целый кило, короткий т.к. мне таскаться по таежным и водным ебеням и не жалко ударить, утопить, сжечь и т.д. и т.п. Слева направо (ну или как наооборот) мои деревянные ноги и обновка...Прилив спилен, штифт у мушки (сточен уже), девайс подвергнут полной разборке к тотальной чистке..Сосотояние очень очень приличное...настрела вообще нет почти. Следующий будет СКС точно-для "надо"! 12 3
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 августа, 2017 Поздравляю с покупкой! Пусть станет верным другом в охоте!
vikmar56 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Давай выздоравливай быстрей, инструмент простаивать не должен
vikmar56 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, Макс2013 сказал: Не-ну вот как???Дебил-это ж одно из основ ТБ!!! Информацию о гибели главы следственного отдела в результате инцидента подтвердили в региональном управлении МВД РФ. В Тюмени полицейский случайно выстрелил в себя на охоте, в результате чего скончался. Как сообщает издание Ura.news, по одной из версий, это случилось, когда мужчина решил прикладом ружья добить енота. Животное он с друзьями перед этим переехал на автомобиле. Ружьё неожиданно выстрелило, убив хозяина. — Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался, — рассказали изданию в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Там подтвердили информацию, что погиб начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени майор Алексей Ковков. — Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции, — добавили в пресс-службе. Отмечается, что ранение майор получил не из служебного оружия. По данным издания, это могло быть незарегистрированное ружьё. Еще один охотминимум не читал
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 Вчёра у дочуни была днюха(17 годков ей сполнилось),я немного занят был.Сёння гадюка подколодная дочу привезла,я доче подарунок вручил,так эта сволота решила селфи с Жуликом забабахать и начинает мне-ты его так посади,ты его так поклади.Короче говоря,я психанул,послал её дальшее Туниса. Вот как-то так. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти