14 Августа, 20178 г 3 часа назад, WEST сказал: Не понимаю....за чем вы тогда с Техаса уехали? Наверное шерифа убили , вот в бега и подались :-P
14 Августа, 20178 г 11 часов назад, WEST сказал: Не понимаю....за чем вы тогда с Техаса уехали? Я тоже:). Мужская логика мне не поддаётся.
14 Августа, 20178 г Всё...мои прилетели!!!В субботу съездили в гости,приготовил им лосика запечёного на костре,язык лосячий приготовил,после от шалыка отказались,не вкусно говорят...В вскр натаскали карасей мелочного в прудик к товарищу,потом домой-закоптил рыбки и щас в люлю нада двигать!Завтра арбайтен(((
15 Августа, 20178 г В 14.08.2017 в 00:39, Buck mark сказал: Пока у мужа нет постоянной работы, кочуем Надо захватить Америку и переделать. Закопать вулканы, отобрать деньги у олигархов, негров и китайцев на родину, построить нормальные дома и перепахать дороги!)
15 Августа, 20178 г Сейчас знакомая звонила, рассказала как московские долбоебы устроили открытие сезона в деревне. Вдоль заборов куропатку гонять начали и соответственно стрелять. Дробь свистела по участку и стучала по крыше. Хорошо хоть стекла не повышибали и людей не зацепили. Соответственно позвонили куда надо, разобрались. Зеленый билет рулит Тяжко жить становиться, когда куча долбодятлов с оружием, не знакомых с охотминимумом. И это все в 80 км от столицы.
15 Августа, 20178 г 15 минут назад, vikmar56 сказал: Сейчас знакомая звонила, рассказала как московские долбоебы устроили открытие сезона в деревне. Вдоль заборов куропатку гонять начали и соответственно стрелять. Дробь свистела по участку и стучала по крыше. Хорошо хоть стекла не повышибали и людей не зацепили. Соответственно позвонили куда надо, разобрались. Зеленый билет рулит Тяжко жить становиться, когда куча долбодятлов с оружием, не знакомых с охотминимумом. И это все в 80 км от столицы. Это ж конфискация вроде? Капец полудуркиПоипалу бы им надавать для прафилактики!!!
15 Августа, 20178 г 18 минут назад, Макс2013 сказал: Это ж конфискация вроде? Капец полудуркиПоипалу бы им надавать для прафилактики!!! Надо бы, но там уже охотнадзор разбирается. Деревня, практически дачная, тянется вдоль дороги, метрах в 150 -ти примерно. Поставили машины на дороге и устроили загон в сторону деревни, это уже вообще жесть полная.
15 Августа, 20178 г 3 часа назад, vikmar56 сказал: Надо бы, но там уже охотнадзор разбирается. Деревня, практически дачная, тянется вдоль дороги, метрах в 150 -ти примерно. Поставили машины на дороге и устроили загон в сторону деревни, это уже вообще жесть полная. Та ничего страшного. Накроют совместную с охотнадзором поляну и все устаканится.
15 Августа, 20178 г 9 минут назад, yury сказал: Та ничего страшного. Накроют совместную с охотнадзором поляну и все устаканится. и этим охотнадзиристов поувольнятьнах!!!!!!!!в таких случаях поблажек быть не должно!!!это не стрельнуть в небо на даче разок....
15 Августа, 20178 г ))))) Макс, на даче в небо разок тоже очень плохо))) Все может измениться неотвратимостью наказания, но у нас этого к сожалению нет. Вот ежели бы кого дробью зацепили, тады дааа, росгвардия, шойгу, бэтэры, кулэмэты, журналисты,... вот тогда все бы было.
15 Августа, 20178 г Да я про дачу образно-знаю,что плохо)))Но када "воюют" за воротами-это уже или дебилизм,или перебор!!!Сообщили куда надо-а надо было бы в ментовку ещё звякнуть на предмет беспорядочной стрельбы и тонким намёком на очередного конченного,кот палит во все стороны-вот тада и кино бы приехало,и маски с антаматами и колокольцев)))
15 Августа, 20178 г 1 минуту назад, WEST сказал: Макс,ты ко мне то собираешься на охоту? Привет.Я со своей новой работой теперь вообще не знаю как и чего планировать...Сегодня новый график показали...пи...дец выходные переигралиЯ итак открытие в МО профукал(особо и не хотелось правда),в Тверской тока к вечеру в субботу приеду,а они,млять мне ещё и вскр поставили это рабочее...я так и сказал-мне пох,но я в субб после работы уезжаю на ежегодное запланированное мероприятие!!!А что они скажут-ничего))) К тебе очень хочу попасть и попаду,думаю.Чиркани мне тел(сменил я тел и не все контакты сохранились) и ваши расценки ещё раз,какое общество и населённый пункт,шоб я в памяти восстановил и записал себе всё!!!
16 Августа, 20178 г Популярный пост давно не был..... из последнего.... щен мой, драт 4 месяца выходил со мной в поля, ковырнул и потом принес мне 2 перепелки... у меня маленький оргазм по этому поводу... из плохого, две недели сходил с ума, чуть не сдох сам от нервов - дочь подхватила всем известный "турецкий" вирус Коксаки..... сейчас все хорошо, но.... это был писец..... в Липецкой по факту - эпидемия, а на бумагах нет.......
16 Августа, 20178 г В 15.08.2017 в 10:31, vikmar56 сказал: Сейчас знакомая звонила, рассказала как московские долбоебы устроили открытие сезона в деревне. Вдоль заборов куропатку гонять начали и соответственно стрелять. Дробь свистела по участку и стучала по крыше. Хорошо хоть стекла не повышибали и людей не зацепили. Соответственно позвонили куда надо, разобрались. Зеленый билет рулит Тяжко жить становиться, когда куча долбодятлов с оружием, не знакомых с охотминимумом. И это все в 80 км от столицы. Вот поэтому я поехал к себе на болотину в ночь с пятницы на субботу,тама всех перед рассветом собрал и прочитал им лекцию о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности.И открытие прошло замечательно.
16 Августа, 20178 г Не-ну вот как???Дебил-это ж одно из основ ТБ!!! Информацию о гибели главы следственного отдела в результате инцидента подтвердили в региональном управлении МВД РФ. В Тюмени полицейский случайно выстрелил в себя на охоте, в результате чего скончался. Как сообщает издание Ura.news, по одной из версий, это случилось, когда мужчина решил прикладом ружья добить енота. Животное он с друзьями перед этим переехал на автомобиле. Ружьё неожиданно выстрелило, убив хозяина. — Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался, — рассказали изданию в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Там подтвердили информацию, что погиб начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени майор Алексей Ковков. — Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции, — добавили в пресс-службе. Отмечается, что ранение майор получил не из служебного оружия. По данным издания, это могло быть незарегистрированное ружьё. Отредактировано 16 Августа, 20178 г от Макс2013
16 Августа, 20178 г Популярный пост Сегодня закрыл наконец то розовую..За фото извиняюсь фотал на прошлый гипс... Итак прикупил КО-44 1945 года 7.62*54R на одних номерах, ствол "черный", по сравнению с СКС 1951 г.в. легче на целый кило, короткий т.к. мне таскаться по таежным и водным ебеням и не жалко ударить, утопить, сжечь и т.д. и т.п. Слева направо (ну или как наооборот) мои деревянные ноги и обновка...Прилив спилен, штифт у мушки (сточен уже), девайс подвергнут полной разборке к тотальной чистке..Сосотояние очень очень приличное...настрела вообще нет почти. Следующий будет СКС точно-для "надо"!
16 Августа, 20178 г 3 часа назад, Макс2013 сказал: Не-ну вот как???Дебил-это ж одно из основ ТБ!!! Информацию о гибели главы следственного отдела в результате инцидента подтвердили в региональном управлении МВД РФ. В Тюмени полицейский случайно выстрелил в себя на охоте, в результате чего скончался. Как сообщает издание Ura.news, по одной из версий, это случилось, когда мужчина решил прикладом ружья добить енота. Животное он с друзьями перед этим переехал на автомобиле. Ружьё неожиданно выстрелило, убив хозяина. — Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался, — рассказали изданию в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Там подтвердили информацию, что погиб начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени майор Алексей Ковков. — Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции, — добавили в пресс-службе. Отмечается, что ранение майор получил не из служебного оружия. По данным издания, это могло быть незарегистрированное ружьё. Еще один охотминимум не читал
16 Августа, 20178 г Вчёра у дочуни была днюха(17 годков ей сполнилось),я немного занят был.Сёння гадюка подколодная дочу привезла,я доче подарунок вручил,так эта сволота решила селфи с Жуликом забабахать и начинает мне-ты его так посади,ты его так поклади.Короче говоря,я психанул,послал её дальшее Туниса. Вот как-то так.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий