23 Августа, 20178 г горы красивы...а охоты они будут, главное что вы были на охоте..а не за столом водку пили. попробуйте вот эту прогу..про версию ничего не могу сказать..сам на этой проге работал.. http://pinnacleload.ru с уважением.
24 Августа, 20178 г Популярный пост Сёння взял выходной,поехал с Жуликом на болотину.Короче говоря-я дол...б,всех прохлопал,посля пошли проверить одну баклажину,не доходя до неё Брайтович встал,посылаю вперёд-крутит,крутит,я уже сигаретку прикурил,наконец поднял ржавого,прибрал с первого выстрела,а тута с этой баклажины поднимается шестёрка крякв.Вот,млин,обидна,но хоть чой-то добыли. Как-то так.
24 Августа, 20178 г Сегодня ездил в автомир посмотреть машинку Л200 2017 года и свою сюзи оценить в трейдыне.На удивление оценили весьма неплохо для трейдына(практически рыночная цена!!!).Посчитали кредит,каски,шлемы,страховку жизни и всю лабуду.Дали весьма хорошую скидку при условии покупки до конца месяца(к слову 400 штук в минус).В итоге новый Л200 получился с 2,2млн в 1,6 с учётом трейдына-отличная цена,но ежемесячный платёж подкосил мальца...больше 50 тыщ...можно поднапрячься,но нуегонах-жить-то ещё надо на что-то...внатяжку можно,но не люблю натяжки! Подумал,прикинул,предложил жене слить её новенький аутлендер и купить уже мою мечту-ПАДЖЕРО СПОРТ!Вроде согласна и условия гораздо лучше-аут в трэйде оценивают в два раза дороже,есть рассрочка,а не кредит...в итоге жду завтра расчёта от диллера и если цифры будут,какие я предполагаю,то спорт на три года я возьму.С 2,6млн(почти полный фарш) получается кредит или рассрочка со всеми скидонами 1,2-1,3 ляма на три года-вполне по силам.Учитывая,что усиленно продаём пол участка с баней,бассейном,гаражом,газом и т.д....Короче я загорелся пипец как!!!Новый МПС просто огонь!!!
24 Августа, 20178 г Ты бы Мака преостыл бы и почитал про новый МПС. Я себе не стал брать! От говорили, да и не так уж он крепкий стал как предыдущие, ламучие пипец какие. Лучше взвесь все и потом решай, а то выйдет, что Сузука была крепче чем МПС!
24 Августа, 20178 г 25 минут назад, Дед Мазай сказал: Ты бы Мака преостыл бы и почитал про новый МПС. Я себе не стал брать! От говорили, да и не так уж он крепкий стал как предыдущие, ламучие пипец какие. Лучше взвесь все и потом решай, а то выйдет, что Сузука была крепче чем МПС! Маза-сузука остаётся!Но мпс мне давно хотелось-щас ищу инфу на митсу клубе от владельцев...пока плохого не слышал! Дим-много читал,смотрел...даже Л200 гораздо лучше предыдущего,а спорт на уровне тоёты вроде как...утверждать не буду...Позвоню тебе-обсудим.Уж больно я загорелся этой машинкой!!!Хотя во скока аут оценят-от этого и решение будет зависеть... Отредактировано 24 Августа, 20178 г от Макс2013
25 Августа, 20178 г Актов как грязи и рынок переполнен паркетниками. А сузук меньше и цена у него более приближена к рынку по трейд-ину. Аут могут и занизить!!
25 Августа, 20178 г 7 часов назад, Дед Мазай сказал: Актов как грязи и рынок переполнен паркетниками. А сузук меньше и цена у него более приближена к рынку по трейд-ину. Аут могут и занизить!! Оценили как надо и даже лучше!!!Сравнил с продажами в тырнете-разница 50тыщ.Даже сам удивлён...Сегодня еду в Рольф смотреть МПС дорестайлинг и Мазду 6.Все небольшое б/у,15-16 года.Тяжеловато будет тянуть новый МПС конечно...Разница м/д 17 и 16 годом аж лям целый!!!Хотелки поубавил
25 Августа, 20178 г 26 минут назад, Buck mark сказал: Оружие, деньги, документы собраны. Вода в бутылках и ванне запасена ждем Харви А кто такой ХАРВИ? О_о
25 Августа, 20178 г 8 минут назад, Buck mark сказал: Ураган О_о.... а нафига ты его ждешь?! Пусть мимо удет! Никого нет дома!
25 Августа, 20178 г Вот приехал я в самых поганых чувствах : кретины в соседней деревне поставили птичник и ... на нём прикормилась туча ворон. Я на шестом десятке сбился со счёта , а патронов с нулями пожёг прорву - твари серые дюже сторожкие и живучие. Удалось свалить лишь шестерых , но вишенкой случилась мяконькая кряква и ... дружба с местным рыбаком у которого вороны попортили все парники. С последним мы на его лодке прошли по реке и охренели от обилия бобровых нор.
25 Августа, 20178 г Сёння умумукался на работе,домой приехал,Жулика погулял,поужинал,завтра с утреля(если дождя не будет),поеду утков тиранить,а посля можа куропачей проверю.
25 Августа, 20178 г 6 часов назад, Макс2013 сказал: Оценили как надо и даже лучше!!!Сравнил с продажами в тырнете-разница 50тыщ.Даже сам удивлён...Сегодня еду в Рольф смотреть МПС дорестайлинг и Мазду 6.Все небольшое б/у,15-16 года.Тяжеловато будет тянуть новый МПС конечно...Разница м/д 17 и 16 годом аж лям целый!!!Хотелки поубавил Был сегодня в рольфе-сделали предложение на 100 тыщ интереснее...бум "гнуть" дальше.В принципе предложение устраивает,но есть нюансы.Думаем с женой,точнее бум думать в вскр,какую машину сдавать и какую брать(если вообще брать).Вариантов много и я совсем бубен сломалМПС новый,МПС 2015-16 или вообще взять 16го мазду-6...но тут нюансов и размышлений масса...сдать сузуки и взять мпс 15-16го с пробегом до 80 тыщ или мазду для города,а оставить аут для охоты и выездов на природу...или сдать аутлендер и брать мпс новый,но опять же-на машине за такое бабло ездить в леса-поля...нееее...я уже сам начинаю аху...ть-нах я это затеялБрать б/у-другие условия и тож на тож(по выплатам) получается,что старую сдать и взять б/у или сдать свежую и взять новую...аааааааа...опять же-можно продать аут интереснее(на 100 тыщ) самому и взять лайтовый кредит налом с минимальной платой в месяц(чуть более 20 тыщ),но "скидки" тода на новую сгорают...и какая цена получится,тока завтра узнаю...рынокмля...сам в торговле более 10 лет...вобщем сам себя заморочил на ровном месте...
26 Августа, 20178 г Какая-то мистика блин...Ещё по дороге к первому диллеру моя сюзи как-то странно стала себя вести,после оценки в трэйдыне,при повороте во двор ваще заглохла-ну,думаю,бывает....вчера после второго диллера опять заглохла на светофоре,завёл-поехал домой,всё норм...Сёня с утра,прям перед работой снова встала прям перед шлагбаумом и заводиться не хочетНу вот как так?Совпадение или машины не такие уж и бездушные железки??? Сегодня в сервис,а там бум посмотреть...чует моё сердце,что новое авто придётся отложить...
26 Августа, 20178 г 3 часа назад, Макс2013 сказал: Какая-то мистика блин...Ещё по дороге к первому диллеру моя сюзи как-то странно стала себя вести,после оценки в трэйдыне,при повороте во двор ваще заглохла-ну,думаю,бывает....вчера после второго диллера опять заглохла на светофоре,завёл-поехал домой,всё норм...Сёня с утра,прям перед работой снова встала прям перед шлагбаумом и заводиться не хочетНу вот как так?Совпадение или машины не такие уж и бездушные железки??? Сегодня в сервис,а там бум посмотреть...чует моё сердце,что новое авто придётся отложить... Есть в мире такое, что не подвластно даже мудрецам
26 Августа, 20178 г Заказал тут на купивип на свой страх и риск пару джинс и пару брюк-уж больно вкусная цена по сравнению с магазином.привезли реально фирменные вещи в три раза дешевле,чем в магазе фирмовом!!!
26 Августа, 20178 г Сёння на охоту не поехал,решил выспаться(в квартире слегонца похолодало),посля по хозяйству пошустрил,а потом пошёл во двор разбираться,у нас тута реконструкцию затеяли,таки меня эта реконструкция достала,нашёл всех начальников и пообещал им всем глаз на попу натянуть,если вот такие кучи из двора не вывезут. Р.S.В прошлый раз прокатило-на следующий день всё увезли.
26 Августа, 20178 г 20 часов назад, Крут сказал: На ворону лучше всего 3 кой или 5 кой ! Хм , какие то у Вас вороны ... "нежные". Я пятёркой пальнул , так аж стук дроби по перу услышал и только то. Нет , лучше нулями в фарш перемолоть!
26 Августа, 20178 г 1 час назад, Гармашев сказал: Хм , какие то у Вас вороны ... "нежные". Я пятёркой пальнул , так аж стук дроби по перу услышал и только то. Нет , лучше нулями в фарш перемолоть! Мне ,если эта тварь серая попадётся,хватает и №10,а так №7 ,ну или №6,оченно редко №5.А воощпе,я раньшее эту падлу бил с мелкана(22L),но ,сцука,живучая-кишки вываливаются,а отлетает метров на двести.
26 Августа, 20178 г 8 часов назад, Макс2013 сказал: Какая-то мистика блин...Ещё по дороге к первому диллеру моя сюзи как-то странно стала себя вести,после оценки в трэйдыне,при повороте во двор ваще заглохла-ну,думаю,бывает....вчера после второго диллера опять заглохла на светофоре,завёл-поехал домой,всё норм...Сёня с утра,прям перед работой снова встала прям перед шлагбаумом и заводиться не хочетНу вот как так?Совпадение или машины не такие уж и бездушные железки??? Сегодня в сервис,а там бум посмотреть...чует моё сердце,что новое авто придётся отложить... Очень не любят наши машинки, когда с ними расстаются. Многократно убеждался в этом. Только начнёшь обсуждать с кем-то продажу своей машины, особенно "в её присутствии", сразу ломаться начинает...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий