vikmar56 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: А у моей дочурки сегодня день рождения. 13 годков стукнуло. Сижу мля тверёзый за столом и тортик хомячу. С именинницей вас папаня! Как там у классика пиндосовской литературы "песок, плохая замена овсу" 1
Galen Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 часа назад, DEAD сказал: Сегодня закрыл наконец то розовую..За фото извиняюсь фотал на прошлый гипс... Итак прикупил КО-44 1945 года 7.62*54R на одних номерах, ствол "черный", по сравнению с СКС 1951 г.в. легче на целый кило, короткий т.к. мне таскаться по таежным и водным ебеням и не жалко ударить, утопить, сжечь и т.д. и т.п. Блин, завидую по-белому. Тоже себе хочу такой! Только приличную вещь топить жалко. А кучность какая? Если отстреляете, поделитесь? Я бы деревяшку в тёмный цвет проморил, тогда вообще все слюнями захлебнутся. В общем, поздравляю с обновкой! И скорейшего выздоровления! А у меня тоже есть, чем поделиться. Продолжение истории со "Святоликом". В общем, я уже на даче, собираюсь охотиться без благословения ликов Собора святых охотников и рыболовов, как звонит мне какая-то баба и говорит, что у них сотрудник свалил в отпуск, ничего не сделав, а она сейчас обзванивает все заказы. Ну, как я и предполагал, дело в раз-дяйстве. В общем, подтвердил ей, что заказ актуален, и привезти его мне могут 16.08. Сегодня получил. Вот он, этот образ: Награда нашла героя. ))) 4
Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Вчёра у дочуни была днюха(17 годков ей сполнилось) Вот как-то так. 1 час назад, Сергей Карташов сказал: А у моей дочурки сегодня день рождения. 13 годков стукнуло. Сижу мля тверёзый за столом и тортик хомячу. Поздравляю от всей души!!! 2
yury Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В 13.8.2017 в 02:57, Buck mark сказал: Опять дорога.... Татьян, Ездите памятники валяете по юэсэй? Так держать! Что-то там у вас сценарий юкрэйн намечается. Судя по теле картинкам и отзывам. Надеюсь вова все там пробашлял. Ведь Бумеранг - цэ американское изделие?))) 3
Galen Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 13 минут назад, yury сказал: Ведь Бумеранг - цэ американское изделие?))) Австралийское. 1
yury Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, Galen сказал: Австралийское. Точно))) 1
Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Юрец,на тебя там бешеная животина нападает?
Популярный пост Galen Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 В продолжение темы купленного DEAD КО-44. Я тут на дачу шомпол купил, простенький, деревянненький, недорогой. Но решил над ним малость поколдовать. Проморил его тонировками Rustins, а затем датским маслом от той же фирмы. И вот, что получил: Вот это уже в руки брать приятнее. )) 7
yury Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 13 минут назад, Макс2013 сказал: Юрец,на тебя там бешеная животина нападает? Мидветь
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 50 минут назад, yury сказал: Татьян, Ездите памятники валяете по юэсэй? Так держать! Что-то там у вас сценарий юкрэйн намечается. Судя по теле картинкам и отзывам. Надеюсь вова все там пробашлял. Ведь Бумеранг - цэ американское изделие?))) Мы люди простые охота, футбол, пиво, ну может немного внутренней политики, что бы демократы 2-ю поправку не трогали. А где эта Украина, пусть сами разбираются. 5
Гармашев Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вписал беря путёвку в неё ещё и серую ворону - отстреляю падл , а то прилетела стая в семь рыл в деревню и первым делом согнала с гнезда ястреба там уже много лет гнездившегося. 1
DEAD Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 10 часов назад, Galen сказал: Блин, завидую по-белому. Тоже себе хочу такой! Только приличную вещь топить жалко. А кучность какая? Если отстреляете, поделитесь? Я бы деревяшку в тёмный цвет проморил, тогда вообще все слюнями захлебнутся. В общем, поздравляю с обновкой! И скорейшего выздоровления! ........... Раньше предлагали вот такое чудо за 30-35 т.р.: "КО 91/30М. В новом ложе-орех., сошки, правильный крон для прицела, ДТК - чтобы в ночник глаз не слепило. В стволе никаких крим. меток в виде штифтов-гвоздей нет, а только в патроннике метка в виде "улыбки" Если надо то напиши ему -звать Горошко Евгений т.8-916-588-9354 мыло- evgoroshko@yandex.ru , если не продал еще-то повезет, аппарат классный! 2
Galen Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, DEAD сказал: Раньше предлагали вот такое чудо за 30-35 т.р.: "КО 91/30М. В новом ложе-орех., сошки, правильный крон для прицела, ДТК - чтобы в ночник глаз не слепило. В стволе никаких крим. меток в виде штифтов-гвоздей нет, а только в патроннике метка в виде "улыбки" Если надо то напиши ему -звать Горошко Евгений т.8-916-588-9354 мыло- evgoroshko@yandex.ru , если не продал еще-то повезет, аппарат классный! Не, спасибо, такой экзотики не надо. Не люблю изъипонов со старым оружием. И длина излишняя. А с карабина я бы даже с открытого стрелял, оптикой не заморачивался. 49 минут назад, Крут сказал: Уродство какое-то ... Согласен! Кстати, карабин молотовцы перестволкой изуродовали. Во-первых, испоганили ложу, тупо отпилив родную мосинскую, изменили положение антабки. И ствол сделали не 517, а 550. Это уже слишком новодельно.
yury Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 20 часов назад, Galen сказал: В продолжение темы купленного DEAD КО-44. Я тут на дачу шомпол купил, простенький, деревянненький, недорогой. Но решил над ним малость поколдовать. Проморил его тонировками Rustins, а затем датским маслом от той же фирмы. И вот, что получил: Вот это уже в руки брать приятнее. )) А я тут тоже у себя в загашнике раритет обнаружил)) Изделие качественное. От масла руки отмыть не могу))) 4
Популярный пост yury Опубликовано 17 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 августа, 2017 Пи-пи-пи П/С Фотка для Кирила 5
yury Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Леня, Это в частных угодьях охотпользователи вывели. Чтобы на загонах гости меж номерами не пропускали и не мазали.
ViZor Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Плавный переход от тигров к кабанам!
Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Я чуть со стула не ипанулся 15 подростков обратились в больницу, узнав, что изнасилованный ими осёл заражён Причём точное количество заражённых неизвестно, поскольку многие родители спрятали своих детей подальше от позора. Пятнадцать детей и подростков из маленького городка в Марокко прошли курс лечения от бешенства после того, как узнали, что осёл, которого они насиловали, был заражён. Животное убили, чтобы предотвратить дальнейшее заражение, и молодым людям в возрасте от семи до 15 лет пришлось провести неделю в больнице, сообщает Mirror. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Макс2013 2
Популярный пост гаврил Опубликовано 18 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня едем на охоту!!!!! Завтра с утренней открытие!!!! В голове только одна мысль - как сбежать пораньше с работы?? У кого завтра открытие - всех с праздником!!! 5
Антон67 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 15 минут назад, гаврил сказал: Сегодня едем на охоту!!!!! Завтра с утренней открытие!!!! В голове только одна мысль - как сбежать пораньше с работы?? У кого завтра открытие - всех с праздником!!! один в один! Сижу на низком старте)))))))))))))) 2
Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Везёт вам...а я,если завтра на вечёрку успею,уже хорошо...Но мы не унываем-воскресенье и понедельник ждут нас!!! 3
Популярный пост ViZor Опубликовано 18 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2017 А я уже давно на открытия не выезжаю. Слишком много "охотников" во все стороны палят. Ну их в ..... Мы потом медленно спустимся с горы и ...... 7
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти