vikmar56 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: А у моей дочурки сегодня день рождения. 13 годков стукнуло. Сижу мля тверёзый за столом и тортик хомячу. С именинницей вас папаня! Как там у классика пиндосовской литературы "песок, плохая замена овсу" 1
Galen Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 часа назад, DEAD сказал: Сегодня закрыл наконец то розовую..За фото извиняюсь фотал на прошлый гипс... Итак прикупил КО-44 1945 года 7.62*54R на одних номерах, ствол "черный", по сравнению с СКС 1951 г.в. легче на целый кило, короткий т.к. мне таскаться по таежным и водным ебеням и не жалко ударить, утопить, сжечь и т.д. и т.п. Блин, завидую по-белому. Тоже себе хочу такой! Только приличную вещь топить жалко. А кучность какая? Если отстреляете, поделитесь? Я бы деревяшку в тёмный цвет проморил, тогда вообще все слюнями захлебнутся. В общем, поздравляю с обновкой! И скорейшего выздоровления! А у меня тоже есть, чем поделиться. Продолжение истории со "Святоликом". В общем, я уже на даче, собираюсь охотиться без благословения ликов Собора святых охотников и рыболовов, как звонит мне какая-то баба и говорит, что у них сотрудник свалил в отпуск, ничего не сделав, а она сейчас обзванивает все заказы. Ну, как я и предполагал, дело в раз-дяйстве. В общем, подтвердил ей, что заказ актуален, и привезти его мне могут 16.08. Сегодня получил. Вот он, этот образ: Награда нашла героя. ))) 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Вчёра у дочуни была днюха(17 годков ей сполнилось) Вот как-то так. 1 час назад, Сергей Карташов сказал: А у моей дочурки сегодня день рождения. 13 годков стукнуло. Сижу мля тверёзый за столом и тортик хомячу. Поздравляю от всей души!!! 2
yury Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В 13.8.2017 в 02:57, Buck mark сказал: Опять дорога.... Татьян, Ездите памятники валяете по юэсэй? Так держать! Что-то там у вас сценарий юкрэйн намечается. Судя по теле картинкам и отзывам. Надеюсь вова все там пробашлял. Ведь Бумеранг - цэ американское изделие?))) 3
Galen Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 13 минут назад, yury сказал: Ведь Бумеранг - цэ американское изделие?))) Австралийское. 1
yury Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, Galen сказал: Австралийское. Точно))) 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 Юрец,на тебя там бешеная животина нападает?
Популярный пост Galen Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 В продолжение темы купленного DEAD КО-44. Я тут на дачу шомпол купил, простенький, деревянненький, недорогой. Но решил над ним малость поколдовать. Проморил его тонировками Rustins, а затем датским маслом от той же фирмы. И вот, что получил: Вот это уже в руки брать приятнее. )) 7
yury Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 13 минут назад, Макс2013 сказал: Юрец,на тебя там бешеная животина нападает? Мидветь
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2017 50 минут назад, yury сказал: Татьян, Ездите памятники валяете по юэсэй? Так держать! Что-то там у вас сценарий юкрэйн намечается. Судя по теле картинкам и отзывам. Надеюсь вова все там пробашлял. Ведь Бумеранг - цэ американское изделие?))) Мы люди простые охота, футбол, пиво, ну может немного внутренней политики, что бы демократы 2-ю поправку не трогали. А где эта Украина, пусть сами разбираются. 5
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2017 Вписал беря путёвку в неё ещё и серую ворону - отстреляю падл , а то прилетела стая в семь рыл в деревню и первым делом согнала с гнезда ястреба там уже много лет гнездившегося. 1
DEAD Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 10 часов назад, Galen сказал: Блин, завидую по-белому. Тоже себе хочу такой! Только приличную вещь топить жалко. А кучность какая? Если отстреляете, поделитесь? Я бы деревяшку в тёмный цвет проморил, тогда вообще все слюнями захлебнутся. В общем, поздравляю с обновкой! И скорейшего выздоровления! ........... Раньше предлагали вот такое чудо за 30-35 т.р.: "КО 91/30М. В новом ложе-орех., сошки, правильный крон для прицела, ДТК - чтобы в ночник глаз не слепило. В стволе никаких крим. меток в виде штифтов-гвоздей нет, а только в патроннике метка в виде "улыбки" Если надо то напиши ему -звать Горошко Евгений т.8-916-588-9354 мыло- evgoroshko@yandex.ru , если не продал еще-то повезет, аппарат классный! 2
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2017 Уродство какое-то ... 2
Galen Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, DEAD сказал: Раньше предлагали вот такое чудо за 30-35 т.р.: "КО 91/30М. В новом ложе-орех., сошки, правильный крон для прицела, ДТК - чтобы в ночник глаз не слепило. В стволе никаких крим. меток в виде штифтов-гвоздей нет, а только в патроннике метка в виде "улыбки" Если надо то напиши ему -звать Горошко Евгений т.8-916-588-9354 мыло- evgoroshko@yandex.ru , если не продал еще-то повезет, аппарат классный! Не, спасибо, такой экзотики не надо. Не люблю изъипонов со старым оружием. И длина излишняя. А с карабина я бы даже с открытого стрелял, оптикой не заморачивался. 49 минут назад, Крут сказал: Уродство какое-то ... Согласен! Кстати, карабин молотовцы перестволкой изуродовали. Во-первых, испоганили ложу, тупо отпилив родную мосинскую, изменили положение антабки. И ствол сделали не 517, а 550. Это уже слишком новодельно.
yury Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 20 часов назад, Galen сказал: В продолжение темы купленного DEAD КО-44. Я тут на дачу шомпол купил, простенький, деревянненький, недорогой. Но решил над ним малость поколдовать. Проморил его тонировками Rustins, а затем датским маслом от той же фирмы. И вот, что получил: Вот это уже в руки брать приятнее. )) А я тут тоже у себя в загашнике раритет обнаружил)) Изделие качественное. От масла руки отмыть не могу))) 4
Популярный пост yury Опубликовано 17 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 августа, 2017 Пи-пи-пи П/С Фотка для Кирила 5
yury Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Леня, Это в частных угодьях охотпользователи вывели. Чтобы на загонах гости меж номерами не пропускали и не мазали.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2017 Плавный переход от тигров к кабанам!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Я чуть со стула не ипанулся 15 подростков обратились в больницу, узнав, что изнасилованный ими осёл заражён Причём точное количество заражённых неизвестно, поскольку многие родители спрятали своих детей подальше от позора. Пятнадцать детей и подростков из маленького городка в Марокко прошли курс лечения от бешенства после того, как узнали, что осёл, которого они насиловали, был заражён. Животное убили, чтобы предотвратить дальнейшее заражение, и молодым людям в возрасте от семи до 15 лет пришлось провести неделю в больнице, сообщает Mirror. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Макс2013 2
Популярный пост гаврил Опубликовано 18 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня едем на охоту!!!!! Завтра с утренней открытие!!!! В голове только одна мысль - как сбежать пораньше с работы?? У кого завтра открытие - всех с праздником!!! 5
Антон67 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 15 минут назад, гаврил сказал: Сегодня едем на охоту!!!!! Завтра с утренней открытие!!!! В голове только одна мысль - как сбежать пораньше с работы?? У кого завтра открытие - всех с праздником!!! один в один! Сижу на низком старте)))))))))))))) 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 августа, 2017 Везёт вам...а я,если завтра на вечёрку успею,уже хорошо...Но мы не унываем-воскресенье и понедельник ждут нас!!! 3
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 18 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2017 А я уже давно на открытия не выезжаю. Слишком много "охотников" во все стороны палят. Ну их в ..... Мы потом медленно спустимся с горы и ...... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти