Антон67 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 это да. я тоже за будни и уединение, но с егерем договорился путевку забрать на открытие,да и новый п/а пообкатывать надо) 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 18 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2017 У нас завтра открытие,ура,блин только сегодня уборочная началась,всю неделю зерноток ремонтировали,ублюдки одни все зерно погрузчики на металлолом разбомбили,около 500тысч убытка нам,с легавой что-то плохая охота в этом году всего одного перепела взял,и тот не со стойки,собака кружила по набродам а он вообще в стороне поднялся,росы по утрам как после дождя,камары съедают,ни когда такаго ни помню. С праздником всех,с Открытием охоты! (ура ура ура,аплодисменты аплодисменты, бросили аплодировать). 7
Популярный пост 150vovik Опубликовано 19 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2017 Всем привет. Только вернулся с болот, итог 2 кряквы и 3 чирка.Первая осенняя охота удалась!Открытие состоялось!Всем ни пуха- ни пера! 2 8
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2017 Всё , в воскресенье , ранним утром (почти ещё ночью) еду в деревню на неделю. Патронов много не беру - всего 50 штук (пятёрка , четыре 0 , пара пуль и пара семёрки) , думаю что мне хватит. После этой поездки три дня в городе и опять на неделю в деревню. 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 августа, 2017 30 минут назад, Гармашев сказал: Всё , в воскресенье , ранним утром (почти ещё ночью) еду в деревню на неделю. Патронов много не беру - всего 50 штук (пятёрка , четыре 0 , пара пуль и пара семёрки) , думаю что мне хватит. После этой поездки три дня в городе и опять на неделю в деревню. А пули с нулями на кого?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 16 минут назад, Макс2013 сказал: А пули с нулями на кого? А гусь? Да ещё вокруг деревни волчки шарятся и в радиусе пяти километров три медведя однозначно имеются. Гуся нулями - это самое то что надо , да и волчка нафарширует. Так что я 0000 беру вровень с пятёркой. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Гармашев
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Выставка «С ружьем и лирой. Охота и русская литература» Из собрания 23 музеев и архивов России Время проведения выставки:Вернисаж – 22 августа 2017 г., в 16.00 ч. С 23 августа – 3 декабря 2017 г. Подробности тут: http://www.pushkinmuseum.ru/?q=exhibition/vystavka-s-ruzhem-i-liroy-ohota-i-russkaya-literatura 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2017 Вот это поддержка охотников, да ещё на каком уровне! 2
Шпак-89 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Очень добрый день! Макс, какие то у тебя новости специфические. Зоологи африканские. Вот вам еще новость, про наших болельщиков и загнивающую Европу. https://www.google.ru/amp/s/m.tvzvezda.ru/news/sport/content/201708192319-dho5.htm/amp/ А это швейцарский оригинал. В каментах европейцы жгут http://m.20min.ch/schweiz/bern/story/27116747 Бедным мигрантам теперь надо спрашивать гражданство или научится отличать русских.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2017 Поохотились! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, yury сказал: Дядь Вить, Смешной спектакль))) Про выставку или видео?
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 20 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 августа, 2017 Доброе утро, Техас! Мы вернулись. Воскресный завтрак 6
WEST Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 18 минут назад, Buck mark сказал: Доброе утро, Техас! Мы вернулись. Воскресный завтрак Здорово!Вы на совсем,или проездом? 1
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 20 августа, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 20 августа, 2017 Ура! Открытие состоялось! Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака)) 6 15
ВованДомодед2 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 10 часов назад, melura сказал: Ура! Открытие состоялось! Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака)) Оля,с Полем!Вторая птичка не вальдшнеп ,а дупель. 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Оля,с Полем!Вторая птичка не вальдшнеп ,а дупель. спасибо, Володя! так вот как выглядит дупель))) я сама не знаю, что за птичка, стала спрашивать, более логичным ответом показался вариант про вальдшнепа))) немного о плохом: месяц назад на соревнованиях неправильно вложилась и разбила плечо, теперь каждый раз после первого дуплета в плече такая боль, что аж вся рука отнимается, и на плече появляется огромный синяк.... и что с этой бедой делать? 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 15 минут назад, melura сказал: немного о плохом: месяц назад на соревнованиях неправильно вложилась и разбила плечо, теперь каждый раз после первого дуплета в плече такая боль, что аж вся рука отнимается, и на плече появляется огромный синяк.... и что с этой бедой делать? Теперь боишься (подсознательно) приложить приклад к плечу и касаешься им немного. В результате получаешь новый сильный удар. Надо вкладываться нормально, как раньше, но не до дрожи в руках. Пора переходить на меньшие навески! Они тоже отлично попадают! 4
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 21 августа, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 7 минут назад, ViZor сказал: Теперь боишься (подсознательно) приложить приклад к плечу и касаешься им немного. В результате получаешь новый сильный удар. Надо вкладываться нормально, как раньше, но не до дрожи в руках. Пора переходить на меньшие навески! Они тоже отлично попадают! Виктор Николаевич, неужели на охоте в азарте возможен какой-то страх? надо будет отследить этот момент... мелочь стреляла навеской 24гр, а вот №5 и №3 стандартной навеки 32гр попробую заменить на 25гр..... странно другое, неправильная вкладка и раньше периодически случалась, но таких последствий никогда не было 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 Теперь всё видно! Приклад ставить надо не в плечо, а в ключицу (попадаемость будет выше). Щеку просто к прикладу прислонить и глаз будет на планке лежать. А так приходится шею подтягивать (наверное). 3 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 августа, 2017 10 минут назад, ViZor сказал: Теперь всё видно! Приклад ставить надо не в плечо, а в ключицу (попадаемость будет выше). Щеку просто к прикладу прислонить и глаз будет на планке лежать. А так приходится шею подтягивать (наверное). спасибо, Виктор Николаевич! Пошла тренироваться перед зеркалом 1
li11 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, melura сказал: спасибо, Володя! так вот как выглядит дупель))) я сама не знаю, что за птичка, стала спрашивать, более логичным ответом показался вариант про вальдшнепа))) немного о плохом: месяц назад на соревнованиях неправильно вложилась и разбила плечо, теперь каждый раз после первого дуплета в плече такая боль, что аж вся рука отнимается, и на плече появляется огромный синяк.... и что с этой бедой делать? да уж... в команде курц, рос и лабр, а дупеля от вальдшнепа не смогли отличить ты у кого спрашивала то???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти