Юрисконсульт melura Опубликовано 21 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 августа, 2017 21 минуту назад, li11 сказал: да уж... в команде курц, рос и лабр, а дупеля от вальдшнепа не смогли отличить ты у кого спрашивала то??? мы совещались и решали коллегиально, а ты в это время спал)))
li11 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, melura сказал: мы совещались и решали коллегиально, а ты в это время спал))) я не спал !!! я медитировал
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 августа, 2017 38 минут назад, li11 сказал: я не спал !!! я медитировал с таким храпом, что утки поменяли траектории пролета и облетали наш чек над лесом на кислороде)))
Антон67 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 И я открылся) Вышло всего две вечёрки-суббота утро,да вечер. В вскр в крайнее утро такой туман был что никто не полетел вапще))) 3 кряквы, одну не нашёл((((( без собаки ночью на болоте адский ад.....уже и так стреляю только тех которые ну прям наверняка если упадут то на чистое,а всё равно..... Из хорошего- в восторге от первой охоты с бекасом, правильное решение было что полуавтомату в семье быть))) Конечно,двустволочка изящней и душевней,но бек тоже ВЕЩЬ! 1 3
Популярный пост Major Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 Всех имеющих отношения к офицерской службе с ДНЕМ ОФИЦЕРА!!.!! 8 1
Популярный пост yury Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 Сижу на Муттер Вольга. Трохи клюет. С утра садок покажууу Ну нах эту работу 14 4
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 21 августа, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 Открылся...ну как открылся-счёт открыл)))Дома две кряковые и чирок.Чирок я не знаю откуда-жира,как поздней осенью...Фоток не делал-ходил без телефона.Патроны феттер 5 выкинунах...до этого хвалил...я такого не видел вообще!!!Сегодня поехали проверить болотца...на одном выплыла крякуха-бах-барабах,подранил и три в догонку...5-10 дробинок кругом и всё...где остальные-хз...вторая выплывает-бам,вроде готова...нихуа-отряхается и уё..ть,досылаю бысто 5ку феттер,бью-осыпи ваще нет,второй-так же,ДУМАЛ ХОЛОСТЫЕ ПОДСУНУЛИ...Короче писец полныйРеально такого не видел в жизни!!!А я думал,что стрелять разучился...промахи просто детские были...Как оказалось дело в патронах было... 3 6
Популярный пост Гаррич Опубликовано 22 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 6 часов назад, Макс2013 сказал: Открылся...ну как открылся-счёт открыл)))Дома две кряковые и чирок.Чирок я не знаю откуда-жира,как поздней осенью...Фоток не делал-ходил без телефона.Патроны феттер 5 выкинунах...до этого хвалил...я такого не видел вообще!!!Сегодня поехали проверить болотца...на одном выплыла крякуха-бах-барабах,подранил и три в догонку...5-10 дробинок кругом и всё...где остальные-хз...вторая выплывает-бам,вроде готова...нихуа-отряхается и уё..ть,досылаю бысто 5ку феттер,бью-осыпи ваще нет,второй-так же,ДУМАЛ ХОЛОСТЫЕ ПОДСУНУЛИ...Короче писец полныйРеально такого не видел в жизни!!!А я думал,что стрелять разучился...промахи просто детские были...Как оказалось дело в патронах было... Во-первых с полем! Сам тоже открылся в выходные в Ярославской. Про Феттер. Местные знакомые тоже материли его на чем свет стоит. Отсыпал им своего самокрута дальнобойного - уточку чисто битую подарили. 2 10
Gennadij13 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 8 часов назад, Макс2013 сказал: Открылся...ну как открылся-счёт открыл)))Дома две кряковые и чирок.Чирок я не знаю откуда-жира,как поздней осенью...Фоток не делал-ходил без телефона.Патроны феттер 5 выкинунах...до этого хвалил...я такого не видел вообще!!!Сегодня поехали проверить болотца...на одном выплыла крякуха-бах-барабах,подранил и три в догонку...5-10 дробинок кругом и всё...где остальные-хз...вторая выплывает-бам,вроде готова...нихуа-отряхается и уё..ть,досылаю бысто 5ку феттер,бью-осыпи ваще нет,второй-так же,ДУМАЛ ХОЛОСТЫЕ ПОДСУНУЛИ...Короче писец полныйРеально такого не видел в жизни!!!А я думал,что стрелять разучился...промахи просто детские были...Как оказалось дело в патронах было... Позавчера взял у местных два патрона 5 Феттер специально для сравнения с самркрутом . ТОЗ 120 35 метров . В дощечку 70х260 мм 23 дробин . Средняя глубина Проникновение 1.9 диаметров. А утки нет.
WEST Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Внимание! Зелень не спит! https://www.roi.ru/37280?login=esia 1
гаврил Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Я 5 Феттером 36 грамм полумагнум открытие провел - полет нормальный!! 2
Старичок Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) С некоторым опозданием но, от души поздравляю с Днем офицера,Major' Изменено 22 августа, 2017 пользователем Старичок ошибка
Популярный пост yury Опубликовано 22 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 Как обещал, результат рыбалки. Крупняк самый в ведерко складывал)))) 7 4
Популярный пост yury Опубликовано 22 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 Мой садок за ночь Бочку дозаполню и домой поеду))) Уклейки набил на поплавок, когда лещ дремал. 6 4
vikmar56 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, yury сказал: Нормалды так наковырял, в какие места нечистая занесла? 1
yury Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Волга, район деревни шорново, за завидово по ленинградке 1
vikmar56 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Понятно, я подумал что куда южнее уже успел сгонять.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, yury сказал: Мой садок за ночь Уклейки набил на поплавок, когда лещ дремал. Уклеечку завяль,под пивас самое то будет,хотя по такой жаре сложно. 2 2
Популярный пост yury Опубликовано 22 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 4 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Уклеечку завяль,под пивас самое то будет,хотя по такой жаре сложно. Вов, спасибо, уже засолил. 6
ВованДомодед2 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 55 минут назад, yury сказал: Вов, спасибо, уже засолил. Та я ,имею вам сказать,ни грамма,за эту тему и не сумлевался.
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Юрий, а что такое - Муттер Вольга? Это - мать Волга? Вроде бы, с юмором у меня все нормально, но иногда чувствую себя не в своей тарелке...Приходится ломать голову над форумным эзоповским языком, чтобы понять, о чем идет речь...А так все нормалды!!! ))) А что за хрень новая появилась под сообщениями? Я в этих кнопках откровенно запутался...Весьма сомнительная целесообразность... Изменено 22 августа, 2017 пользователем Алек
vikmar56 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 9 часов назад, гаврил сказал: Я 5 Феттером 36 грамм полумагнум открытие провел - полет нормальный!! И 7-ка нормально отработала, что по голубю, что по утке. 1
yury Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 23 минуты назад, Алек сказал: Юрий, а что такое - Муттер Вольга? Это - мать Волга? Вроде бы, с юмором у меня все нормально, но иногда чувствую себя не в своей тарелке...Приходится ломать голову над форумным эзоповским языком, чтобы понять, о чем идет речь...А так все нормалды!!! ))) Алек, Да пошутил и самому не понравилось. Немцы так говорят. Mutter- мать/мама/матка
Популярный пост Старичок Опубликовано 23 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2017 Первый блин комом.Отчет ни о чем. Истосковавшись в ожидании охотничьего сезона,охотники хлынули в горы с открытием сезона на тура.Это в последствии помешало нам совершить результативную поездку на тура. В воскресенье в половине двенадцатого отправились втроем на Уазике.Предстояла дорога в четыре с половиной часа езды. Из них один час по крутому склону через лес.Мои видеосъемки этого участка дороги могли быть интересны для просмотра но,файлы слишком длинные.Обрезать и монтировать их нет программы у меня соответствующей формату моих съемок,к сожалению. После полутора часов езды начался дождь,который шел с не большими перерывами до полуночи.Прибыли на базу местного фермера засветло,где и остановились.Хозяин был предупрежден о нашей поездке и был любезен,обеспечил всем необходимым для быта. С его слов узнали,что в пятницу и субботу до нас охотились два человека,стрельба была интенсивная,поэтому появление туров на предполагаемом для охоты склоне равны нулю. Воспользовавшись установившейся погодой,рано утром отправились по ущелью на более отдаленные склоны.Четыре часа ходу по не очень крутому подъему по ущелью вдоль речушки закончились ни с чем. Издалека заметили двух охотников,охотившихся довольно странно.Один из них взобравшись на самый большой камень в полный рост в бинокль рассматривал склоны.Чуть позже раздалась кононада.Как затем выяснилось,двое начинающих охотников приобрели разрешение на тура,не имея опыта, впервые без сопровождения выбрались на охоту.Оба были вооружены карабинами СКС .У одного оптика,у другого открытый прицел.Тот ,который охотился с открытым прицелом,в разговоре сказал,что стоит ему увидеть тура он его поразит в глаз с 500м.Мы улыбнулись но,не стали возражать.Перед этим,как я уже сказал, они выпустили по обойме вдогонку тура,но не попали.Охота была испорчена. Не ожидая "с моря погоды",мы снялись и уехали ни с чем,решив не приезжать сюда до сентября. Моя добыча состояла из нескольких кадров и видео дороги по лесу.Некоторые из них вот они.Вот такая погода нас встретила в первый день. Вот такой лес. Здесь живет один медведь,как говорят местные.Накануне он утащил козленка(со слов хозяина).Этот"волкодав" не смог отбить. Еще картинки Естественный холодильник Вода очень холодная,зубы сводит,пить глотками не возможно.Приходится прихлебывать.В кастрюле молоко.Хозяин при мне сделал сыр из него.Жалею,что не снял весь процесс на камеру. вот такой отчет ни о чем. Для таких как я надо ввести термин " с без полем". Кто-нибудь может подсказать какая программа монтажа подойдет для видеофильмов снятых в формате SUN. AVI. VID? Буду признателен. 15 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти