Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 августа, 2017 Да писец...оставил на работе-хз чё с ней...едет отлично,при полной остановке глохнет...надеюсь как обычно-мелочь...нужно менять масло в акпп и свечи по пробегу-возможно проблема в этом...короче сервис искажет...опять же-диагностика от 500р до 2 тыр...ну деваться некуда...теперь найти,кто отбуксирует,а то за 10 км нанимать манипулятор за 3 рубля чёт жаба душит)))вобчем я в печали пивас употребляю...люблю эту машину,но годы и агрессивная езда+покатушки дают о себе знать...выдержала,считай,180 000км без малого-не каждой такое дано!щас новые летят до сотни... 4
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 27 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2017 Наша машинка обежала вокруг Земли 4 раза. А теперь тонет :((( 10 1
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 27 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 14 часов назад, Гаррич сказал: Очень не любят наши машинки, когда с ними расстаются. Многократно убеждался в этом. Только начнёшь обсуждать с кем-то продажу своей машины, особенно "в её присутствии", сразу ломаться начинает... Это точно! Многократно замечено... 11 часов назад, Макс2013 сказал: Да писец...оставил на работе-хз чё с ней...едет отлично,при полной остановке глохнет...надеюсь как обычно-мелочь...нужно менять масло в акпп и свечи по пробегу-возможно проблема в этом...короче сервис искажет...опять же-диагностика от 500р до 2 тыр...ну деваться некуда...теперь найти,кто отбуксирует,а то за 10 км нанимать манипулятор за 3 рубля чёт жаба душит)))вобчем я в печали пивас употребляю...люблю эту машину,но годы и агрессивная езда+покатушки дают о себе знать...выдержала,считай,180 000км без малого-не каждой такое дано!щас новые летят до сотни... Максим, по большому счету, 180 тысяч - небольшой пробег, тем более, для иномарки...У меня ВАЗ-21093 когда-то была, так я на этой девятке 600 тысяч пробежал и продал на ходу...А от сегодняшнего МПС просто балдею, этот японский "УАЗик" пока не принес мне разочарования. За четыре года пробег, правда, небольшой (60 тысяч), но пока - тьфу-тьфу-тьфу...У меня много было в собственности машин отечественных, т.ч. есть с чем сравнить. Если проходимость, надежность, обслуживание и ремонт как-то еще можно сравнить и поставить под какое-то сомнение, то комфорт у иномарок по сравнению с нашими, конечно же, вне конкуренции. Я на своем Паджерике иногда валю под 170-180 км/час...климат-контроль...музыка, и невольно ловлю себя на мысли, а как бы я слушал музыку на Ниве или УАЗике при скорости в 100 км? А случись съехать с хорошей дороги, японец тоже себя на высоте ведет, как и подобает настоящему рамному внедорожнику...Но откровенное бездорожье для моего МПС - только в крайнем случае, и дело, конечно, не в проходимости, а в жабе, которая душит и кошельке, который раскрывать приходится... Для жестких покатушек по грязи, камышам, кустам и буеракам у меня в стойле Нива с шишигой стоят, копытами землю роют, ждут своего часа икс...Их бока уже не лоснятся под солнцем (ЛКП оставляет желать лучшего), и не избалованные они кондиционированием и шампунем, они просто терпеливо ждут, когда наконец хозяин сменит галстук на фуфайку и сапоги, ударит в бока шпорами и загонит их в очередную хрень, где нет ни сотовой связи, ни посторонней помощи... Это я пальцы размял перед тем, как идти в "конюшню"...Удачного дня! Изменено 27 августа, 2017 пользователем Алек 7
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, Buck mark сказал: Наша машинка обежала вокруг Земли 4 раза. А теперь тонет :((( Выплывет, надеюсь! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2017 Прогресс, мать его ..... Лично не принимаю такой девайс. В дневное время в телефоне вообще ничего не видно, а здесь ещё стрелять?http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2014/03/24/641137-abonent-nedostupen.html 2
DEAD Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 В 25.08.2017 в 17:24, Макс2013 сказал: Как в тире Простое смертоубийство на мой взгляд.....Ну куда столько то а? Шансов 0,000%....Обычно сам беру пару-четверку штук, 2 на шулюм, 2 домой и все-куда больше то? 1
Популярный пост камчадал Опубликовано 27 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2017 Вчера , у нас было ОТКРЫТИЕ... Не поехал, дождичек... Поехал сегодня .., по темноте ( и занес же меня черт знает куда), а там ТИШИНА. Что -то не понравилось. Спустился ближе к дому. Присмотрел место под скрадок.А там утвы!!! Разлетелась пока приставал.Ездил на лодке... Разбросал чучела. Посидел.. Привез домой на шурпу немного болотной и водоплавающей))). Подстрелил ворону, с пятерки: первым вышеб перья, а вторым -вошла в плоский штопор с последующим кувырканием.. Приехал домой и узнал, что старший с семьей рванул в Крым, в отпуск. Позвонил на подъезде к Воронежу. Из плохого: не нашел шикороноску(видимо старею)( даже спаниель -не помог -исчезла), мокрец накусал руки(злобствует, зараза), и самое печальное: кончаются патроны на утву.. Говорят, что один комерс продает по 60 рваных(что-то ТОСКЛИВО) 7 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2017 Как там у Татьяны в Техасе? Крушит и затапливает ураган! 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 27 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2017 49 минут назад, ViZor сказал: Как там у Татьяны в Техасе? Крушит и затапливает ураган! Мы в порядке ттт. Ураган теперь шторм, ничего не крушит, но затапливает. Да еще торнадо не дают расслабиться 9
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 Тань, о расслаблении теперь думать не приходиться...Чувствуется рука Москвы...Это русские виноваты: изменили гравитационное поле Земли, поэтому все природные катаклизмы и валятся сейчас на Америку. Нужно эту идею подкинуть Конгрессу для введения очередных санкций против России, а то он у вас заскучал в последнее время что-то... Татьяна, а если серьезно, - желаю вашей семье счастливого разрешения этих проблем! 22 года назад я дома лишился из-за наводнения, т.ч. не понаслышке знаю, что такое пережить... 4
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 28 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 августа, 2017 Вот пристал этот Харви! Не утопил нас прошлой ночью, решил повторить сегодня 6
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 28 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 28 августа, 2017 на выходных выходил со щеном погулять... стукнул серую утку. после выстрела Рик мотался , скулил не поймет где , что и как... трава высокая - не видел он. пришлось кинуть палку по направлению к лежащей на воде утке.... заплыл , нашел, подал... у меня был маленький оргазм. драт, 4 месяца - первая утка. доволен. 6 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 августа, 2017 Да уж,Танюшь-держитесь там!!!Штаты чёт в посл время всякие торнадо и т.д одолели...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 августа, 2017 А я походу тыщ на 50 влетел с поломкой...топливный насос вроде...вчера кое как доехал с работы домой(сервис уже закрыт был в это время),в среду доковыляю до него и там посмотрим...ну это мелочь...жаль,что обновку отложил теперь...хорошее-определился с машинкой-мазда 6 рестайлинг б/у 14-15го года...но она никуда не убежит)))Тока как оно с полного привода на моно переходить,хз)))привыкнуть надо будет наверное...да и мою сюзи уж очень нехоцы сдавать-служила верой и правдой 9 лет почти...это моя первая машина и уж больно тяжко...но менять пора...наверное...короче я в думках пока. 1 1
Полковник Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Такая ерунда была у нас с Гердой, утку не подает, а брошенные палки таскает, потом бросили гильзу наполненную землей и она принесла сбитого селезня. 3
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 29 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2017 вчера закрепили пройденное.... утка упала в островок камыша от берега метров в 20. пожертвовал патроном, кинул. щен мой доплыл, долго искал, но принес. и принес подранка... на обратном пути подняли куропаток голов 25, трогать не стал - в Липецкой запрещено. потом Рик на ходу как в стену, он даже наверное не понял, на автомате стал -поворачиваю голову, срывается перепел... пропуделял.... через 5 мин. повтор ситуации. потом еще, еще, еще. итог вечера - кряква, два перепела, уставший щен, довольный я и окуевший от увиденного hunter48. - Игорь.)))))) 4 5
vikmar56 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 59 минут назад, соловей сказал: вчера закрепили пройденное.... утка упала в островок камыша от берега метров в 20. пожертвовал патроном, кинул. щен мой доплыл, долго искал, но принес. и принес подранка... на обратном пути подняли куропаток голов 25, трогать не стал - в Липецкой запрещено. потом Рик на ходу как в стену, он даже наверное не понял, на автомате стал -поворачиваю голову, срывается перепел... пропуделял.... через 5 мин. повтор ситуации. потом еще, еще, еще. итог вечера - кряква, два перепела, уставший щен, довольный я и окуевший от увиденного hunter48. - Игорь.)))))) Пусть и дальше все ох...ют Значит быть хорошему помощнику! 1
Популярный пост Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 августа, 2017 Вчера был на первом родительском собрании в колледже внука. РЖД. Одежда приблеженная у форме. Жвачка запрещена. Курильщики за забором. У моего классная классная. Учитель физкультуры. ))) 5 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: Вчера был на первом родительском собрании в колледже внука. РЖД. Одежда приблеженная у форме. Жвачка запрещена. Курильщики за забором. У моего классная классная. Учитель физкультуры. ))) Седина в бороду, бес в ребро...Походу, Алексеич, ты теперь постоянно будешь ходить на родительские собрания... 2
Делитант Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 В 28.08.2017 в 12:01, Макс2013 сказал: А я походу тыщ на 50 влетел с поломкой...топливный насос вроде...вчера кое как доехал с работы домой(сервис уже закрыт был в это время),в среду доковыляю до него и там посмотрим...ну это мелочь...жаль,что обновку отложил теперь...хорошее-определился с машинкой-мазда 6 рестайлинг б/у 14-15го года...но она никуда не убежит)))Тока как оно с полного привода на моно переходить,хз)))привыкнуть надо будет наверное...да и мою сюзи уж очень нехоцы сдавать-служила верой и правдой 9 лет почти...это моя первая машина и уж больно тяжко...но менять пора...наверное...короче я в думках пока. Макс какие 50рэ за топливный)?там делов на 10-15)) а если не боятся ручки замарать)) то менее) я менял,Мазай менял,товарищ Кирпич вообще апосля 0,7беленькой с завязанными глазами и одной левой это сделает) а Вы Максим Батькович об это тут и во весь голос)Кошмар))
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 30 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 августа, 2017 Вчера у нас выглянуло солнышко. Мы поехали поискать продукты. 10
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 30 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 августа, 2017 Капитан, капитан улыбнитесь! Ведь улыбка это флаг корабля 11
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Друзья, у нас печальная новость. Сегодня не стало, великого человека, пионера Российского метания ножей. Актера и каскадёра, лучшего конника страны. Мухтарбека Алибековича Кантемирова. https://vk.com/muhtarbek.kantemirov
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Друзья, у нас печальная новость. Сегодня не стало, великого человека, пионера Российского метания ножей. Актера и каскадёра, лучшего конника страны. Мухтарбека Алибековича Кантемирова. https://vk.com/muhtarbek.kantemirov Светлая память ! Классный конник был и человек хороший.
WEST Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Друзья, у нас печальная новость. Сегодня не стало, великого человека, пионера Российского метания ножей. Актера и каскадёра, лучшего конника страны. Мухтарбека Алибековича Кантемирова. https://vk.com/muhtarbek.kantemirov Земля пухом! Великий был человек......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти