vikmar56 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 22 минуты назад, Макс2013 сказал: Плохое-чёт я охладел к охоте на утей...даже нет желания ехать,хотя масса вариантов...хз почему...хотя тока азарт стрельбы наверное и был причиной одной из самых динамичных охот.Жаль фазана у нас нет(подсадные не по мне)-пока приоритет фазанья и курица,ну и гусь(надеюсь попаду в конце концов на норм охоту его) ну или получится в Ставрополье сгонять в этом году на фазанчика-его там в избытке,ну и зайка тоже Максим, так сейчас утка линяет, зашкерилась, самая трудовая, т.к. вытаптывать надо. Для разнообразия самое то. А лучше за грибами сходи, проветришься 3
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 7 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что с засидки. Обалденная погода. Тишина. Забрался, расположился. Слушаю. Слышу, сзади, за спиной, кто то шуршит листвой. Обернулся. Молодой енот, неспеша, красивый такой, идёт вдоль берёзок. Минут пять покрутился, и ушёл по своим делам. Ещё светло. Слышу, метрах в 700, мякнул, ещё раз, потом ещё. Я сижу, молчу. Хрусть. Далеко. Снова хрусть, ещё дальше. Ну и хорошо. Слышу какой то гул. Не понимаю. Вдруг поднялся ветер. И как налетит дождь, ливнем. Я начинаю собираться. Тороплюсь. Встав на ступеньки, тянусь за карабином..... . Я на знаю, почему и как, но он срывается и летит стволом вниз. Слышу бум, хрусь. Бл....ть. Слезаю. Карабин попал стволом между 2 и 3 ступенькой лестницы, поперёк, ложа, в шейке, в щепки. Темно. Собираю всё в кучу, идёт ливень и к машине. Уже дома, осмотрел. Ствол погнут. В утиль. Бл...ть. других слов нет. Чудом, чудом я взял его, который более 15 лет верой и правдой служил мне, мой любимый СКС. Я просто в печали. Не хочется никого не видеть, не слышать. Что то пошло не так. 10
yury Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Саш, Утро вечера мудренее... жесть конечно. Все устаканится. У меня тоже так было... И летающий блэзер у меня есть))) Только купил и 2 раза так полетал. Но удачнее. Спешка всему виной и нервяк. 2
Экспертная группа соловей Опубликовано 8 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2017 .
Экспертная группа соловей Опубликовано 8 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2017 .телефон дал глюк какойто... навтыкал кучу да еще и не удаляет. Извиняюсь.... 1
vikmar56 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нормально, есть что к носу приложить Поздравляем!
Колобок Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 9 часов назад, алексндр 78 сказал: Чудом, чудом я взял его, который более 15 лет верой и правдой служил мне, мой любимый СКС. Я просто в печали. Наверно он просто захотел уйти на покой.:) Не печальтесь! 1
vikmar56 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 10 часов назад, алексндр 78 сказал: Только что с засидки. Обалденная погода. Тишина. Забрался, расположился. Слушаю. Слышу, сзади, за спиной, кто то шуршит листвой. Обернулся. Молодой енот, неспеша, красивый такой, идёт вдоль берёзок. Минут пять покрутился, и ушёл по своим делам. Ещё светло. Слышу, метрах в 700, мякнул, ещё раз, потом ещё. Я сижу, молчу. Хрусть. Далеко. Снова хрусть, ещё дальше. Ну и хорошо. Слышу какой то гул. Не понимаю. Вдруг поднялся ветер. И как налетит дождь, ливнем. Я начинаю собираться. Тороплюсь. Встав на ступеньки, тянусь за карабином..... . Я на знаю, почему и как, но он срывается и летит стволом вниз. Слышу бум, хрусь. Бл....ть. Слезаю. Карабин попал стволом между 2 и 3 ступенькой лестницы, поперёк, ложа, в шейке, в щепки. Темно. Собираю всё в кучу, идёт ливень и к машине. Уже дома, осмотрел. Ствол погнут. В утиль. Бл...ть. других слов нет. Чудом, чудом я взял его, который более 15 лет верой и правдой служил мне, мой любимый СКС. Я просто в печали. Не хочется никого не видеть, не слышать. Что то пошло не так. Жалко, обидно, но уже не сделаешь ни чего Видно время его пришло. ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2017 Не печалься, возьмешь новый и будет служить верой! 2
Старичок Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 За каждой неприятностью обязательно следует что-то приятное,радостное. Ждите. 1
алексндр 78 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 С утра стал аристократом. Спал плохо, можно сказать, не спал. Утром встал, походил. Спиногрызы молчат. Всех отправил. Сел за стол, и поднял горькую... . Вообще вчера был не мой день. Занимался металообработкой, так палец в двух местах расхерачил. В машине пружина подвески лопнула. И под занавес.... . Вообще не люблю жаловаться, но тут как бы урок. А вот скажите, все ли разряжают своё оружие, перед тем как слезать с засидки? Я как представлю, что при падении карабин пальнул бы, вот тут волосёнки то на голове шевелятся. Да, высокая засидка, в моём случае 7 метров до основания засидки плюс метр до гвоздя на котором висел карабин, позволяют себя вольготно чувствовать, но как оказывается, есть такие вот нюансы. На засидку вчера я взял СКС, потому что на той засидке сектор обстрела в длинну максимум 70 метров и 39 патрончик с минимальными отходами мяса решает задачу. А вот 308, с тем патроном, который я подобрал к нему, на мой взгляд избыточен. Да и просто решил поберечь новый карабин Лось 7-1 от Легион. Уже прямо сегодня можно проплатить за другой, очень достойный экземпляр СКСа, но....... не буду. Если кому то нужны какие не номерные запчастки, прошу в личку. Всем откликнувшимся, спасибо за понимание и поддержку. 3
Колобок Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, алексндр 78 сказал: А вот скажите, все ли разряжают своё оружие, перед тем как слезать с засидки? 100% разряжают не все.:) ЗЫ Карабина нет, но я бы на всяк случай разрядила. 7 метров по лестнице карабкаться с заряженным оружием - не мое. 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, алексндр 78 сказал: С утра стал аристократом. Спал плохо, можно сказать, не спал. Утром встал, походил. Спиногрызы молчат. Всех отправил. Сел за стол, и поднял горькую... . Вообще вчера был не мой день. Занимался металообработкой, так палец в двух местах расхерачил. В машине пружина подвески лопнула. И под занавес.... . Вообще не люблю жаловаться, но тут как бы урок. А вот скажите, все ли разряжают своё оружие, перед тем как слезать с засидки? Я как представлю, что при падении карабин пальнул бы, вот тут волосёнки то на голове шевелятся. Да, высокая засидка, в моём случае 7 метров до основания засидки плюс метр до гвоздя на котором висел карабин, позволяют себя вольготно чувствовать, но как оказывается, есть такие вот нюансы. На засидку вчера я взял СКС, потому что на той засидке сектор обстрела в длинну максимум 70 метров и 39 патрончик с минимальными отходами мяса решает задачу. А вот 308, с тем патроном, который я подобрал к нему, на мой взгляд избыточен. Да и просто решил поберечь новый карабин Лось 7-1 от Легион. Уже прямо сегодня можно проплатить за другой, очень достойный экземпляр СКСа, но....... не буду. Если кому то нужны какие не номерные запчастки, прошу в личку. Всем откликнувшимся, спасибо за понимание и поддержку. Александр, сочувствую... даст бог всё со временем наладится. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В предстоящие выходные в Москву придёт вторая волна бабьего лета, которое может стать самым жарким за последние 108 лет. Об этом сообщает портал "Метеоновости". https://life.ru/t/новости/1041898/sinoptiki_poobieshchali_moskvicham_samoie_zharkoie_babie_lieto_za_posliedniie_108_liet?&source=push Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Макс2013
Колобок Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, Макс2013 сказал: В предстоящие выходные в Москву придёт вторая волна бабьего лета, которое может стать самым жарким за последние 108 лет. Лучше бы длинна волны увеличилась.))) А те первая за два для схлынула. 2
Tanya Tx Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 8 часов назад, алексндр 78 сказал: А вот скажите, все ли разряжают своё оружие, перед тем как слезать с засидки? Я разряжаю не полностью, только из патронника. И я поднимаю и спускаю оружие ( и другой свой скарб,если есть) с помощью верёвки, а сама спускаюсь и поднимаюсь на лёгкие. 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2017 Всегда оружие разряжено. В последнюю охоту прохлопал первую штыковую утку из-за незаряженного ружья. Смешно, но факт. Много случаев видел и на охотах и на стенде, поэтому лучше перебдеть! 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 8 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 сентября, 2017 поделюсь радостью!вчера стал счастливым хозяином вот этого чуда: бывает так,увидел что то,и всё,понял,это твоё!так и с Бимом-влюбился в него с первого взгляда...и,что радует,он отвечает взаимностью.пока конечно с осторожностью,но контакт налаживается.пёс-умница! 19
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 сентября, 2017 57 минут назад, малыш31 сказал: поделюсь радостью!вчера стал счастливым хозяином вот этого чуда: бывает так,увидел что то,и всё,понял,это твоё!так и с Бимом-влюбился в него с первого взгляда...и,что радует,он отвечает взаимностью.пока конечно с осторожностью,но контакт налаживается.пёс-умница! Паш-поздравляю!!!Пусть будет другом!!! 1
WEST Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: поделюсь радостью!вчера стал счастливым хозяином вот этого чуда: бывает так,увидел что то,и всё,понял,это твоё!так и с Бимом-влюбился в него с первого взгляда...и,что радует,он отвечает взаимностью.пока конечно с осторожностью,но контакт налаживается.пёс-умница! Поздравляю и завидую по доброму!)))Хороших полей!Ни пуха! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: поделюсь радостью!вчера стал счастливым хозяином вот этого чуда: бывает так,увидел что то,и всё,понял,это твоё!так и с Бимом-влюбился в него с первого взгляда...и,что радует,он отвечает взаимностью.пока конечно с осторожностью,но контакт налаживается.пёс-умница! Паш,ты тоже стал легашатником? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Во,мля,вся неделя через опу-моя партнёрша-конкуретша,в очередной раз,села на кочергу.Всю неделю пришлось её заменять.А у мене хлопцы приехали со Славянска,я им обещал охоту устроить на куропачей,и шо самое обидное-вчёра проверил места,курей как грязи,а сегодня с утреля,даже Брайтович ни одной не нашёл.Во непруха! Но ничо,хлопцы утей постреляли,Брайтович наработал ржавых,а я ,впервые в жизни добыл (в Домодедовском районе)камышницу. Посля разгрёб всё на работе,Жульен весь день со мной на производстве был,забрал бонусы,приехал домой,взял пиваса,счас сижу-релаксирую. Завтрева охотить не поеду,устрою ПХД,а в воскресенье съезжу-у меня там несколько наглых кашкалдаков есть,счас они жирок нагуляли,надоть их прибрать. Как-то так. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да,совсес забыл сказать,клещ активизировался.С Жулика обычно либо один,либо ничего,а с себя-три,четыре штуки за выход стабильно снимаю,во падлюка какая. 4
малыш31 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 37 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Паш,ты тоже стал легашатником? вроде как...а почему бы и нет!пёс красавец!мне ещё твой Жулик понравился... 2
ВованДомодед2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: вроде как...а почему бы и нет!пёс красавец!мне ещё твой Жулик понравился... Паш,вы южнее нас находитесь,курц наверное лучшее для вас,хотя Краснодарцы говорят что у них курцы осенью(когда самая охота) мёрзнут,у меня товарищ искал конкретно драта,я наверное этой осенью соберусь к ним в гости и пусть посмотрят как Жулик при минус 5 иногда купается. А так,дай Бог,тебе терпения и сил,чтобы поставить собачку,если всё срастётся-смею тебя уверить,что никогда не пожалеешь что взял легаша. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти