Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, алексндр 78 сказал: Юра. Все мы умрём. Если тихо-мирно - всем земля пухом. А если, я, ты, честно прожили, и какой то из 90-х, с юридическим образованием, подкованный, вхожий, кинет меня, тебя, доведёт до крайности. Ты что будешь делать? Правильно, искать справедливости. Это "искание " даст тебе понять, что тебя кинул не только этот "предприниматель", а ещё и государство, ради которого ты жил и работал. Что дальше? Простить, смириться, и уйти, тихо и мирно в мир иной. Пусть ему будет лучше, его дети, воспитанные по ему подобию, плодят таких же. Или быть сильным, мужчиной, защитником, продолжителем рода. А ты не задумывался о своих предках, в 3-7 поколении. Ради чего они отдавали свои жизни, что бы получились мы. Разве ради того, что бы нае...ал предприимчевый пижон на мерсе. А государство, как система, в данном случае, полностью себя дискридитирует, т.к. признание и наказание виновных, это роль государства как системы управления, которая рьяно охраняется, пока только путём очень жёсткого и безжалостного наказания подобных этому случаю. Саш,ты прав,но не во всём.Быть мужиком,не значит валить какого-то кидалу!У меня был случай,когда я проработал и кинули на з/п....желание было от морду набить,до ещё чего...но я собрал людей,таки же кинутых как сотрудников,так и клиентов,и....две передачи по рен тв,и драки со съёмочной группой 112)))много чего...работодатель пожалел!!! Тут,конечно,жёстче(как я понял больного человека,кот пытался всеми путями денег заработать на лечение просто кинули)...сложно судить...если так,и погибший это знал(о болезни) и кинул-мне его не жаль!!! 3
Призрачный Стрелок Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Совсем мрак http://ren.tv/novosti/2017-09-15/rossiyskih-obladateley-oruzhiya-zhdut-kardinalnye-peremeny
Популярный пост Гаррич Опубликовано 15 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2017 7 часов назад, Сергей Карташов сказал: Сходил сегодня после обеда в лес.Набрал мальца грибочков. Не ты один... 5
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2017 Господа,звиняйте,шо долго не отвечал,на работе полный,короче опа,моя партнёрша-конкуретша,села на кочергу,завтрева ровно две неделки будет,мне приходится и за неё и за себе арбайтен,хорошо что у ней совесть проснулась(грит,шо гроши пришли,дели пополам-половину себе возьми,половину мне отдай),а так я умумукался,лучшее бы по заявкам катался,хотя с другой стороны побачить-лишняя копейка(и не маленькая)вряд-ли кому помешает.Хотел завтрева с Жуликом поехать и посмотреть шо нибудь,но чувствую-силов никаких не будет.Можа в воскресенье с Тарасом,куда-нить съездим. Как-то так. 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 21:50, малыш31 сказал: уверен-не пожалею!пёс не просто умница,иногда кажется,сейчас заговорит.сегодня с супругой вычистили вольер,переделал будку...позвал Бима.он залез сначала на лавку,потом на будку,потом внутрь прошёл...судя по всему работу принял.завтра стены освежим в вольере и Бимка будет вселяться в апартаменты.а пока отдал ему диван в гараже в пользование.к стати,за всё время,что он у меня,ни разу не нагадил не только в гараже,но и на огороде.когда в туалет прижимает,подходит и начинает под руку толкать.умница!у меня тут есть соседи тупее в сто раз! Паш,я иногда,по пъяни,с Жуликом беседую и прихожу к выводу что некоторые собаки гораздо умней некоторых людей и что Самое главное-собака тебя никогда не продаст(в отличие от людей),ты можешь её метелить,ругать,шо угодно делать,но ты для неё останишься самым главным. 7
малыш31 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 8 часов назад, Призрачный Стрелок сказал: Совсем мрак http://ren.tv/novosti/2017-09-15/rossiyskih-obladateley-oruzhiya-zhdut-kardinalnye-peremeny да уж!совсем "крышу"рвёт у законотворцев!
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 И я сбегал с утра на жареху чуть набрал. 12
матвей добытчик Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ни хрена себе на жареху! Молодцы! У нас на севере такие грибы не собирают. Как то не принято. Местные их за грибы не считают. Хотя они вкусные очень! У нас все больше охотятся за белыми и груздями! Это элита северных грибов. 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2017 Мля,Юрец,вроде соседи,а у тебя там и мишки,и кабасики,и грибы и всё...разница 50 км...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2017 Юра класс! Опята просто отличные грибы! А я снова не по грибы, ни на стенд. Сейчас в Кузьминках проводятся соревнования по поводу "Дня охотника", где я должен быть главным судьёй, но проклятая ангина уложила в постель. Ничего у меня ещё месяц до Астрахани, восстановлюсь. 2
матвей добытчик Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 7 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Паш,я иногда,по пъяни,с Жуликом беседую и прихожу к выводу что некоторые собаки гораздо умней некоторых людей и что Самое главное-собака тебя никогда не продаст(в отличие от людей),ты можешь её метелить,ругать,шо угодно делать,но ты для неё останишься самым главным. Прав 100%!!! Хорошо сказано! Я лет с 10 до 30 без перерыва держал охотничьих собачек. Всегда с собачками разговаривал, особенно когда один уходил в тайгу недели на две, три. Сядешь вечером у костра у избы, прижмешь ее к себе и ля, ля, ля, а она все понимает, хвостом машет и языком в лицо. Эх! 4
yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Матвей, Маринованые опята в банках помогают зиму пережить)))) Лично для меня, белые отдыхают))) Одно плохо, кто собрал, тот и перебирает/моет )))) Женщины в банки водружают))) Макс, Что-то ты не понял. Медведи за минимум 500 км от дома обитают 3
матвей добытчик Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 26 минут назад, yury сказал: Матвей, Маринованые опята в банках помогают зиму пережить)))) Лично для меня, белые отдыхают))) Одно плохо, кто собрал, тот и перебирает/моет )))) Женщины в банки водружают))) Макс, Что-то ты не понял. Медведи за минимум 500 км от дома обитают Согласен. Мне тоже опята очень нравятся. Хорошо когда в банках в погребе все грибы есть! и вкусно и разнообразие! 2
ВованДомодед2 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, yury сказал: И я сбегал с утра на жареху чуть набрал. Шо опята пошли?Надоть будет в лес сходить. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2017 Рано утром в воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе сойдутся два величайших боксёра современности — казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес. На взвешивании соперники показали одинаковый результат. Хотя Альварес — претендент, Головкина заставили пройти процедуру первым. Действо проходило под улюлюканье и рёв мексиканских фанатов, которые завтра наверняка до отказа заполнят T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Геннадий Головкин родился в Караганде в 1982 году в семье русского отца и матери-кореянки. На его счету 37 побед в 37 боях при 33 нокаутах и пояса по версиям WBA, WBC, IBF и IBO, не хватает только титула WBO, который, как и титул WBC, не будет разыгран в бою. Первым владеет Билли Джо Сондерс, на второй не претендует сам Камело (прозвище Альвареса) из-за ссоры с функционерами. Кроме того, претендент ставит на кон титул по версии журнала The Ring, а WBA выпустила к бою эксклюзивный пояс в национальных стилях стран участников. Победа над бородатым латиноамериканцем (49 побед, 1 ничья, 1 поражение от Флойда Мейвезера) сделает казахстанца абсолютной легендой. Гарантированный гонорар бойцов — 15 млн долларов, и, судя по планам организаторов, событие может встать в ряд исторических в мире бокса. Особого трэштокинга, сравнимого с тем, что был перед "боем века" Макгрегор — Мейвезер, услышать на пресс-конференции и в кулуарах, не довелось. Перед поединком Головкин признался в любви к Мексике и заявил, что очень возбуждён в преддверии встречи с главным противником: "Это как свидание с новой девушкой. Ждите сумасшедшую ночь", — пообещал Головкин. А Альварес, ранее обещавший отправить великого GGG в нокаут, говорил о том, что перед тем как уснуть, представляет эти самые нокауты и ощущает свою готовность к решающему удару. Осторожен был промоутер мексиканца Оскар де ла Хойя, который признал, что его подопечный решился на самый большой риск в карьере. А вот ещё один гражданин Мексики — тренер Головкина Абель Санчес — сказал, что его соотечественник "будет избит и отправлен в нокаут в 10-11-м раунде, а если продержится все 12, то точно проиграет по решению судей". Добавим, что на взвешивании спортсмены показали абсолютно идентичные результаты — 72,6 кг, ровно на границе весовой категории. Бой состоится в воскресенье в 5:00 по московскому времени. 2
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 Кабанятина. Груша-главный попутный ингредиент. Осталось пару часов 11
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2017 20 минут назад, yury сказал: Кабанятина. Груша-главный попутный ингредиент. Осталось пару часов Ну ты и гаааадЯ правда лосятинку щас обедать будуКабанятинку с прошлого года не ел 2
yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мо, ступинский район, снт пегас. Приезжай. Миска и 50 гр завсегда найдется. 4
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 Макс, А то мне дрова некому 5 кубов колоть, пока тесть грибы моет)))))))) 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, yury сказал: Мо, ступинский район, снт пегас. Приезжай. Миска и 50 гр завсегда найдется. Спасибо Юр!!!Сцука работа,а так бы уже был у тебя!!! А дрова я колоть люблю!!! Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Макс2013 3
ВованДомодед2 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 48 минут назад, yury сказал: Мо, ступинский район, снт пегас. Приезжай. Миска и 50 гр завсегда найдется. Вот,Юрок,ты и спалился,я рядышком,можа как-нить нанесу тебе внезапный,необъявленный визит.Счас посмотрел карту,да вааще нехрен доехать,точно к тебе заявлюсь. 1
yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Пасаны, Мне палить нечего. Колхозникам скрывать нечего. Есть чем накормить, ворота для всех вменяемых открыты. 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2017 Я с этой работой забыл уже когда крайний раз у костра с мужиками седел и на охоту ходил(открытие не считается и даже оно у меня через опу прошло)Все охотятся,когда я работаю,а когда я отдыхаю-все работают...В сентябре пнд-втр выходной,в октябре вскр-пнд-ну вот как тут вместе посидеть?!!!Аж зла не хватает. Юр,ты в пнд-втр работаешь? 1
yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 34 минуты назад, Макс2013 сказал: Юр,ты в пнд-втр работаешь? Нет Макс, Это мои выходные дни)))))
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 Пытка продолжается. Дедушка сходил найти пару белых.... На икру их. Линей добавим)))) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти