Алек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Самое главное-собака тебя никогда не продаст(в отличие от людей),ты можешь её метелить,ругать,шо угодно делать,но ты для неё останишься самым главным. Вот бы с женой иметь такую гармонию! Отметелил, отругал ее, а она только лижет тебя с головы до пят и хвостом виляет... 10 часов назад, yury сказал: И я сбегал с утра на жареху чуть набрал. Нихрена себе сколько грибов! Счастливый...А мне приходится ванну черной икрой заполнять, т.к. с грибами у меня полный напряг... 3 1
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, Алек сказал: Нихрена себе сколько грибов! Счастливый...А мне приходится ванну черной икрой заполнять, т.к. с грибами у меня полный напряг... Таки это.... Дядя Алек, Могем и махнуться.... Тесть в ваши края едет бух..ерыбачить. Могу передать))) так сказать, снять ваш напряхх на корню 5
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 16 минут назад, Сергей Карташов сказал: Могу выслать бандеролью несколько литровых баночек грибов в обмен на икру,в соотношении 1:1 В очередь. В оче-реее-дь 5
Популярный пост ViZor Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 Повезло им, что в то время не было Росгвардии, а то бы Л.И их всех из своего револьвера погонял бы. 9
Популярный пост Алек Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Мужчины, по икре, конечно же, я прикололся...Сейчас ванну наполнить, нужно как минимум, сезон отработать на море...а то и пару-тройку лет...Двадцать-тридцать лет назад ванну можно было залить икрой за сутки, здесь я не блефую, можете мне поверить...А по поводу мена икры на грибы был у меня в жизни один случай, расскажу...89-й год. Отдыхал семьей на Черном море в Архипо-Осиповке. Брал с собой на отдых 7 поллитровых баночек черной икры. Пять - в течение двух недель разошлись, а две - остались. На обратном пути, проезжая Джубгу , увидел женщину, торгующую грибами. Денег после отдыха осталось кот наплакал, практически только на бензин на обратный путь, я ей и предложил эти две банки в обмен на грибы. Она обрадовалась предложению, икра ей нужна была для какого-то презента кому-то...Произвели обоюдовыгодный обмен...Конечно же, не 1 к одному, как тут некоторые товарищи пожелали...Как сейчас помню, за одну банку икры она мне предложила 30 банок грибов. Цена банки грибов была на тот момент 2 рубля, икра была чуточку дороже...Еле-еле распихали с женой по багажнику 60 банок грибов, половину по приезду домой раздали по родственникам и друзьям. Должен отметить - грибы оказались - просто прелесть. Надеюсь, на икру она тоже не была в обиде, за качество могу только поручиться...сам солил...как и ловил...сейчас уже можно не шифроваться... 5
Популярный пост max32rus Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем привет! Я дома,2 месяца отдых. 7
Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ооооо,Максимка приехал!!! Я закинул в машину рюкзак с вещами,рюкзак с патронами,ружик-после работы на дачу,а в пнд,если срастётся,рвану под Бронницы на охоту... Юрец-ты чё в свои выходные делаешь? 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Привет,Всем! Вчера были на "тихой" в Калязинском районе ,Тверской области. Белых и подосиновиков - нет. Были так же лисички, паутиники , оленьи рожки - но оч. мало. Ужас - мухоморов , вообще не было Трофей - опята и немного яблок-дички . P.S. На радостях , написал "горячее" письмо теще . В котором в первых строках сказал, что грибы уже мариную и готовлю к отправке ))) ,но пока маловато и не расстраивайтесь , т.к. это только начало..... Но теща, оперативно, написала ответ .... ))) и трижды поблагодарив, почему-то отказалась от посылочки маринованных опят Изменено 17 сентября, 2017 пользователем SKrasnoslobodtsev правка
yury Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 36 минут назад, Макс2013 сказал: Юрец-ты чё в свои выходные делаешь? Тружусь в Москве яростно))) Странные выходные у тебя)))
Популярный пост Антон67 Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Съездил на дачу-чуть по лесу,чуть по болоту,чуть по огороду прошелся))))) 5 3
ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Класс, а говорят белых нет. Просто Вы не умеете их искать!
Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 23 часа назад, Макс2013 сказал: Рано утром в воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе сойдутся два величайших боксёра современности — казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес. Бой состоится в воскресенье в 5:00 по московскому времени.
Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ! Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Макс2013
Антон67 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 45 минут назад, ViZor сказал: Класс, а говорят белых нет. Просто Вы не умеете их искать! это в смоленской, перед этим проехал по трассе всю калужскую и брянскую-там тоже торгуют во всю-море и белых и красных....в этом году чот только в московской сезон никак не начнется на благородные,только опята вроде народ режет...
WEST Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А я по маслятам вчера пробежался.За 2 часа,три больших пакета с ручками с женой набрали.Кто желает,приезжайте отведу и покажу)))......до двух ночи чистили))) 3
ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Получил фото из Калужской обл. и Рузы. Пошли белые.
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну, у меня белые не то, что пошли, уже отходят. Обожаю собирать белые, даже больше чем их употреблять. Не знаю чем поделиться. Поделюсь, тем, что есть. Приехали друзья. Привезли чачу, мясо медведя, и его же жир, внутренний, как я и просил, лой. Вот, сижу, жую мясо, топлю жир, а что делать с чачей, не знаю. Вкусная зараза, я и рюмочку, и вторую, и жирком на хлебушек накропил, третью. Вот думаю, сначала рюмку, а потом жирку, или жирку, а потом чачу. Ну и название же у неё, чача. Бррр... . А жир, с хлебушком, вкуснотища, просто с и л и щ а. Всем здравия. Отмечаю, в этот день, когда то давно, я сдал на краповый. 12
Популярный пост Hanter 137 Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем здрасти! Я живой здоровый и полон сил))) Как мои други и браты поживаете? Где Паша дед, где Соловей, где вся бронетанковая братия)) Хорошее - жизнь прекрасна по сути, и смысл в ней самой... Плохое - третий выезд на охоту холостой... все пересохло. разливы, чеки, пруды. мои старые излюбленные места больше не существуют. Съездили в горы, посмотрели на сулакский каньон, покушали шашлыки. 19
vikmar56 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 3 часа назад, Hanter 137 сказал: Всем здрасти! Я живой здоровый и полон сил))) Как мои други и браты поживаете? Где Паша дед, где Соловей, где вся бронетанковая братия)) Хорошее - жизнь прекрасна по сути, и смысл в ней самой... Плохое - третий выезд на охоту холостой... все пересохло. разливы, чеки, пруды. мои старые излюбленные места больше не существуют. Съездили в горы, посмотрели на сулакский каньон, покушали шашлыки. Все нормально, Паши давно не видно на форуме, а Соловушка завел очарователтного пса, так что смотри за сообщениями. 1
max32rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот гадство,хренова разница во времени. С пол пятого глазья продрал и все,не спится Придется набухатся 1
max32rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 И ваще,че за безобразие?! Охота уж как месяц открыта,ОТЧЕТОВ НЕТУ,ЧЕ БУХАЕМ? ИЛИ ЛЕНЬКУ ЖДЕМ,С ЕНИСЕЙСКОГО ВОЯЖА? 1
Популярный пост соловей Опубликовано 18 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, vikmar56 сказал: Все нормально, Паши давно не видно на форуме, а Соловушка завел очарователтного пса, так что смотри за сообщениями. этот очаровательный сученок в субботу поймал и сожрал куропатку.... искали перепела, метров сто от меня на краю стерни и бурьяна он залип... крикнул - стоять. стоит. иду. и видно куры тронулись и спровоцировали на рывок. прыгнул в бурьян как молния ... подбегаю , этот ушлепок весь в перьях - из пасти шея с головой торчит... довольный... видите ли - дожевывает... был жестоко выпорон, привезен и посажен в вольер. срок ареста 3 дня. будем лечить. 5
Александр dx Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В субботу ходил разведывать ООУ в Щелковском районе. Прошел конечно не все, но места для охоты не нашел. Может подскажет кто? Или там вообще делать нечего? 1
Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, max32rus сказал: И ваще,че за безобразие?! Охота уж как месяц открыта,ОТЧЕТОВ НЕТУ,ЧЕ БУХАЕМ? ИЛИ ЛЕНЬКУ ЖДЕМ,С ЕНИСЕЙСКОГО ВОЯЖА? Макс привет. да нее просто писать не охота и ещё тут кое что... а с весны и по сей день много очень чего было..и много интересного...други мои не дадут соврать. если писал, то тут неделю надо на писательство и столько же на чтение.. 2
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти