Экспертная группа Алек Опубликовано 16 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2017 16 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Самое главное-собака тебя никогда не продаст(в отличие от людей),ты можешь её метелить,ругать,шо угодно делать,но ты для неё останишься самым главным. Вот бы с женой иметь такую гармонию! Отметелил, отругал ее, а она только лижет тебя с головы до пят и хвостом виляет... 10 часов назад, yury сказал: И я сбегал с утра на жареху чуть набрал. Нихрена себе сколько грибов! Счастливый...А мне приходится ванну черной икрой заполнять, т.к. с грибами у меня полный напряг... 3 1
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, Алек сказал: Нихрена себе сколько грибов! Счастливый...А мне приходится ванну черной икрой заполнять, т.к. с грибами у меня полный напряг... Таки это.... Дядя Алек, Могем и махнуться.... Тесть в ваши края едет бух..ерыбачить. Могу передать))) так сказать, снять ваш напряхх на корню 5
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 16 минут назад, Сергей Карташов сказал: Могу выслать бандеролью несколько литровых баночек грибов в обмен на икру,в соотношении 1:1 В очередь. В оче-реее-дь 5
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 16 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2017 Повезло им, что в то время не было Росгвардии, а то бы Л.И их всех из своего револьвера погонял бы. 9
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Мужчины, по икре, конечно же, я прикололся...Сейчас ванну наполнить, нужно как минимум, сезон отработать на море...а то и пару-тройку лет...Двадцать-тридцать лет назад ванну можно было залить икрой за сутки, здесь я не блефую, можете мне поверить...А по поводу мена икры на грибы был у меня в жизни один случай, расскажу...89-й год. Отдыхал семьей на Черном море в Архипо-Осиповке. Брал с собой на отдых 7 поллитровых баночек черной икры. Пять - в течение двух недель разошлись, а две - остались. На обратном пути, проезжая Джубгу , увидел женщину, торгующую грибами. Денег после отдыха осталось кот наплакал, практически только на бензин на обратный путь, я ей и предложил эти две банки в обмен на грибы. Она обрадовалась предложению, икра ей нужна была для какого-то презента кому-то...Произвели обоюдовыгодный обмен...Конечно же, не 1 к одному, как тут некоторые товарищи пожелали...Как сейчас помню, за одну банку икры она мне предложила 30 банок грибов. Цена банки грибов была на тот момент 2 рубля, икра была чуточку дороже...Еле-еле распихали с женой по багажнику 60 банок грибов, половину по приезду домой раздали по родственникам и друзьям. Должен отметить - грибы оказались - просто прелесть. Надеюсь, на икру она тоже не была в обиде, за качество могу только поручиться...сам солил...как и ловил...сейчас уже можно не шифроваться... 5
Популярный пост max32rus Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем привет! Я дома,2 месяца отдых. 7
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 Ооооо,Максимка приехал!!! Я закинул в машину рюкзак с вещами,рюкзак с патронами,ружик-после работы на дачу,а в пнд,если срастётся,рвану под Бронницы на охоту... Юрец-ты чё в свои выходные делаешь? 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Привет,Всем! Вчера были на "тихой" в Калязинском районе ,Тверской области. Белых и подосиновиков - нет. Были так же лисички, паутиники , оленьи рожки - но оч. мало. Ужас - мухоморов , вообще не было Трофей - опята и немного яблок-дички . P.S. На радостях , написал "горячее" письмо теще . В котором в первых строках сказал, что грибы уже мариную и готовлю к отправке ))) ,но пока маловато и не расстраивайтесь , т.к. это только начало..... Но теща, оперативно, написала ответ .... ))) и трижды поблагодарив, почему-то отказалась от посылочки маринованных опят Изменено 17 сентября, 2017 пользователем SKrasnoslobodtsev правка
yury Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 36 минут назад, Макс2013 сказал: Юрец-ты чё в свои выходные делаешь? Тружусь в Москве яростно))) Странные выходные у тебя)))
Популярный пост Антон67 Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Съездил на дачу-чуть по лесу,чуть по болоту,чуть по огороду прошелся))))) 5 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2017 Класс, а говорят белых нет. Просто Вы не умеете их искать!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 23 часа назад, Макс2013 сказал: Рано утром в воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе сойдутся два величайших боксёра современности — казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес. Бой состоится в воскресенье в 5:00 по московскому времени.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ! Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Макс2013
Антон67 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 45 минут назад, ViZor сказал: Класс, а говорят белых нет. Просто Вы не умеете их искать! это в смоленской, перед этим проехал по трассе всю калужскую и брянскую-там тоже торгуют во всю-море и белых и красных....в этом году чот только в московской сезон никак не начнется на благородные,только опята вроде народ режет...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2017 Совершенно верно.
WEST Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А я по маслятам вчера пробежался.За 2 часа,три больших пакета с ручками с женой набрали.Кто желает,приезжайте отведу и покажу)))......до двух ночи чистили))) 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2017 Получил фото из Калужской обл. и Рузы. Пошли белые.
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну, у меня белые не то, что пошли, уже отходят. Обожаю собирать белые, даже больше чем их употреблять. Не знаю чем поделиться. Поделюсь, тем, что есть. Приехали друзья. Привезли чачу, мясо медведя, и его же жир, внутренний, как я и просил, лой. Вот, сижу, жую мясо, топлю жир, а что делать с чачей, не знаю. Вкусная зараза, я и рюмочку, и вторую, и жирком на хлебушек накропил, третью. Вот думаю, сначала рюмку, а потом жирку, или жирку, а потом чачу. Ну и название же у неё, чача. Бррр... . А жир, с хлебушком, вкуснотища, просто с и л и щ а. Всем здравия. Отмечаю, в этот день, когда то давно, я сдал на краповый. 12
Экспертная группа Популярный пост Hanter 137 Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем здрасти! Я живой здоровый и полон сил))) Как мои други и браты поживаете? Где Паша дед, где Соловей, где вся бронетанковая братия)) Хорошее - жизнь прекрасна по сути, и смысл в ней самой... Плохое - третий выезд на охоту холостой... все пересохло. разливы, чеки, пруды. мои старые излюбленные места больше не существуют. Съездили в горы, посмотрели на сулакский каньон, покушали шашлыки. 19
vikmar56 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 3 часа назад, Hanter 137 сказал: Всем здрасти! Я живой здоровый и полон сил))) Как мои други и браты поживаете? Где Паша дед, где Соловей, где вся бронетанковая братия)) Хорошее - жизнь прекрасна по сути, и смысл в ней самой... Плохое - третий выезд на охоту холостой... все пересохло. разливы, чеки, пруды. мои старые излюбленные места больше не существуют. Съездили в горы, посмотрели на сулакский каньон, покушали шашлыки. Все нормально, Паши давно не видно на форуме, а Соловушка завел очарователтного пса, так что смотри за сообщениями. 1
max32rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот гадство,хренова разница во времени. С пол пятого глазья продрал и все,не спится Придется набухатся 1
max32rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 И ваще,че за безобразие?! Охота уж как месяц открыта,ОТЧЕТОВ НЕТУ,ЧЕ БУХАЕМ? ИЛИ ЛЕНЬКУ ЖДЕМ,С ЕНИСЕЙСКОГО ВОЯЖА? 1
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 18 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, vikmar56 сказал: Все нормально, Паши давно не видно на форуме, а Соловушка завел очарователтного пса, так что смотри за сообщениями. этот очаровательный сученок в субботу поймал и сожрал куропатку.... искали перепела, метров сто от меня на краю стерни и бурьяна он залип... крикнул - стоять. стоит. иду. и видно куры тронулись и спровоцировали на рывок. прыгнул в бурьян как молния ... подбегаю , этот ушлепок весь в перьях - из пасти шея с головой торчит... довольный... видите ли - дожевывает... был жестоко выпорон, привезен и посажен в вольер. срок ареста 3 дня. будем лечить. 5
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 сентября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 18 сентября, 2017 В субботу ходил разведывать ООУ в Щелковском районе. Прошел конечно не все, но места для охоты не нашел. Может подскажет кто? Или там вообще делать нечего? 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, max32rus сказал: И ваще,че за безобразие?! Охота уж как месяц открыта,ОТЧЕТОВ НЕТУ,ЧЕ БУХАЕМ? ИЛИ ЛЕНЬКУ ЖДЕМ,С ЕНИСЕЙСКОГО ВОЯЖА? Макс привет. да нее просто писать не охота и ещё тут кое что... а с весны и по сей день много очень чего было..и много интересного...други мои не дадут соврать. если писал, то тут неделю надо на писательство и столько же на чтение.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти