Экспертная группа Боб Опубликовано 18 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, соловей сказал: этот очаровательный сученок в субботу поймал и сожрал куропатку.... искали перепела, метров сто от меня на краю стерни и бурьяна он залип... крикнул - стоять. стоит. иду. и видно куры тронулись и спровоцировали на рывок. прыгнул в бурьян как молния ... подбегаю , этот ушлепок весь в перьях - из пасти шея с головой торчит... довольный... видите ли - дожевывает... был жестоко выпорон, привезен и посажен в вольер. срок ареста 3 дня. будем лечить. Это не правильно в корне !! Сожрал и получил по жесткому - все правильно ,но гнобить три дня - не дело. Если и выпороть щена ,то потом надо как можно быстрее вывести его из стресса ......... если в стае щенок что то сделал не так ,он получает короткую и жесткую трепку хоть от мамки ,хоть от кого еще потом падает на спину и просит пощады ,которую всегда получает практически мгновенно. 2
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Это не правильно в корне !! Сожрал и получил по жесткому - все правильно ,но гнобить три дня - не дело. Если и выпороть щена ,то потом надо как можно быстрее вывести его из стресса ......... если в стае щенок что то сделал не так ,он получает короткую и жесткую трепку хоть от мамки ,хоть от кого еще потом падает на спину и просит пощады ,которую всегда получает практически мгновенно. арест вынужденный. жена в больнице, на зачет ехать ( попрыгушки - пострелушки) короче некогда мне с ним выезжать. и главное - остатки куропатки я забрал, в морозилке. будем на них косяки на послушание отрабатывать в саду. спасибо. 1
Экспертная группа Популярный пост Алексей 44 Опубликовано 18 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем привет. Отчеты лень писать, да и без бумажки особо не попишешь А пока вот, завел себе еще одного помощника, знакомьтесь, это ЗСЛ Юкос, вся родословная у предков в дипломах и регалиях, ну будем посмотреть что из этого выйдет. Загре в напарники. Она хоть и без дипломов, но работает все от мишки до мышки 19
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Алексей 44 сказал: Всем привет. Отчеты лень писать, да и без бумажки особо не попишешь А пока вот, завел себе еще одного помощника, знакомьтесь, это ЗСЛ Юкос, вся родословная у предков в дипломах и регалиях, ну будем посмотреть что из этого выйдет. Загре в напарники. Она хоть и без дипломов, но работает все от мишки до мышки Лёша ,привет!...с прибавлением!! Симпатичный кобелек!..............Загря как приняла? Мой Д*артаньян потихоньку сдает - плохо видит ,но чутье работает сегодня из под него не плохо взял .....молодого уже поставил - ему в помощь........... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Боб 1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Боб сказал: Симпатичный кобелек!..............Загря как приняла? Пока изолирован он, сейчас прививки буду ставить, потом уж и на волю. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 Будет, будет помощник! 1
Gennadij13 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я свой брессер 10-50х50 так же сводил .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 10:47, Александр dx сказал: В субботу ходил разведывать ООУ в Щелковском районе. Прошел конечно не все, но места для охоты не нашел. Может подскажет кто? Или там вообще делать нечего? https://forum.guns.ru/forummessage/110/1981411-11.html
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Был на тихой охоте...сказать,что грибов дохуа-ничего не сказать!!!Пол часа-два пакета и то,что выбирал маленьких,а если всё подряд брать-мешка бы не хватило)) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Макс2013 10 1
Экспертная группа Популярный пост Гармашев Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) В этом году прорва личисек , по крайней мере в Лен.области и тех местах где я собираю. Море сыроежек и почти нет красных-белых-подберёзовиков. Много солонух , но среди них нет волнушек и мало чёрных груздей , а вот скрипунов (подгруздков "белых") много. Я заквасил 25-литровую кадушку и надеюсь ещё "поймать" осенне-октябрьский слой грибов. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Гармашев 5 1
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Печально другое : на глазах меняется состав дичи. Почти пропала из угодий утка и вовсе не садится на незасеянные поля гусь. Заяц и голубь стали редкостью вне населённых пунктов. А крупная дичина ... имеется , но слишком дорога при покупке лицензии. Пока радуют лишь бобры - не дороги и их много , но завезённый канадский бобр предпочитает хаткам норы на берегах и охота стала труднее. А из-за отсутствия егерьской расчистки лесов от сухостоя и валежника почти нет возможности нормально передвигаться по угодьям. Всё дико забито буреломами и заросло мусорным подлеском. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Гармашев 2
матвей добытчик Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне вчера результат диагностики телефона озвучили - ремонт телефона обойдется в 17 900 руб! Сходил блин на открытие! Он новый столько же! Поэтому жду когда разбогатею и опять новый беру, такой же! А этот на запчасти оставлю! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 20 сентября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 Хотел поохотиться в ООУ Щелковского района, нашел телефон, позвонил, отправили в МФЦ. 13 сентября сдал доки вместе с чеком оплаты госуслуг. Вчера позвонили с МФЦ и сказали пришел отказ. Некорректно заполнено заявление. Завтра буду звонить в министерство, решать как вернуть госпошлину. Обидно, некорректность выражена в пустяках, например указал место охоты Щёлковский район и не написал Московская область... Если пишу в министерство Московской области, то в какой области я бы мог ещё охотиться? Бардак... Переговоры начались... Оказывается не бардак у них а РЕГЛАМЕНТ....)) Продолжение следует... 4
Полковник Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день Саша! Ни кто толком не хочет работать, придирка за каждую мелочь, на которую даже , можно было не обратить внимание. 2
DEAD Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вчера поставили новую "усиленную" U-образную лангетку на правую ногу еще на 1,5 месяца, врач говорит срастается пока вроде неплохо. Отек задолбал-нога и ступня то синяя, то красная, то белая....то распухает, то нормальная...все из-за железа вставленного и смещения при переломе. Шкура сыплется как чешуя.. у карпа зеркального, наверное мутирую.. потихоньку. Короче 50х50 шансов, что буду хромать всю оставшуюся жизнь, или нет. Начал реабилитацию потихоньку делать-массаж, троксевазин, травки разные....нагрузку потихоньку даю ноге, а то "мышца ушла" почти... Да, и ствол свой новый никак пристрелять не могу- ни в Саратовской ни в Пензенской областях нет тира на 100-300 метров, надо что то думать.... 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 не спешите, всё образумится и ходить будете нормально. зачем раньше времени нервы трепать. 3
DEAD Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 18 минут назад, Бежечанин сказал: не спешите, всё образумится и ходить будете нормально. зачем раньше времени нервы трепать. Да все нормально будет конечно! Нервы и так не железные уже, сезон пропускаю весь полностью просто, мож зимой-весной вырвусь куда... а так просто надоело на "трех ногах прыгать"! В целом все позитивно пока... 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 сентября, 2017 7 минут назад, DEAD сказал: Да все нормально будет конечно! Нервы и так не железные уже, сезон пропускаю весь полностью просто, мож зимой-весной вырвусь куда... а так просто надоело на "трех ногах прыгать"! В целом все позитивно пока... Да конечно нормально всё будет!!! 1
Tanya Tx Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, DEAD сказал: Да все нормально будет конечно! Нервы и так не железные уже, сезон пропускаю весь полностью просто, мож зимой-весной вырвусь куда... а так просто надоело на "трех ногах прыгать"! В целом все позитивно пока... Все будет хорошо!!! И сезоны ещё будут! Мы тоже все пропускаем. Болтаемся как Г в прорубе между Техасом и Висконсином. И ни конца этому ни края . Зато вместе. Вот что-то в плече работать отказывается, руку не поднять. На днях лук достану, если держать не смогу, расстроююююсь.... 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Ржал до слёз)))Без цензуры ваще угар Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Макс2013 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 сентября, 2017 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 сентября, 2017 Во,блин,полегшало,моя партнёрша наконец с запоя вышла(гроши у неё закончились,пропила всё,а я ей сказал-не выйдешь на работу,денег не дам)счас попроще,за последние три недели на охоту не ходил,похвастаться нечем,можа на днях шо замучу,но завтрева точно никуда не поеду(ну можа,после обеда),отсыпаться буду. Как-то так. 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот наш форумчанин придумал такую интересную и простую маскировку на охоте в лодке. https://www.youtube.com/watch?v=F2RfGxrZ37g&lc=z22jup4xrrqicrmpn04t1aokgpvvmtf451g21sbapdzkbk0h00410.1506089400300006 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2017 Идея отличная для одного, но не новая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти