Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))) вот вы заинтересовались. Вспомните как пользоваться данным прибором и все встанет на свои места))))

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

я с малознакомыми вообще не поеду, тем более если планируется "пиво-водка-потанцуем".

пох, кто они. СК, МЧС, пом.презы и т.п.

отдыхаю в компании людей которые умеют пить.

и вам советую.

пы.сы. а с теми, у кого может "планка" упасть, пью сам-на-сам и в месте из которого он до людей дотянуться не сможет. на острове или у себя дома :)

• Нравится 1
Опубликовано

Так заднеприводные были не на охоте)))

Зачем с дифференциалом на охоту ходить)))

Не пьют они)

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, yury сказал:

Так заднеприводные были не на охоте)))

Зачем с дифференциалом на охоту ходить)))

Не пьют они)

а--а-а-а, конишуа...

перечитал внимательнее - врубился.

Опубликовано
В 04.11.2017 в 15:02, Макс2013 сказал:

киа больше чем сузуки

Макс,вот вариант посмотри:

https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2011_929557202

Опубликовано

Получил от Лёши Бежичанина посылочку . Сижу и пью чаёк))) Вкусно!

• Нравится 4
  • Юрисконсульт
Опубликовано
5 минут назад, WEST сказал:

Получил от Лёши Бежичанина посылочку . Сижу и пью чаёк))) Вкусно!

даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем

• Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, melura сказал:

даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем

А он все волнуется"Хороший чай получился? Честно?!" )))

Зря волнуется!)))

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, melura сказал:

если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! 

Оля,

А что должно было случиться?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

А завтра с 3-4 никто не свободен?Заправлю.Проехать забрать машинку.Кузьминки-Новые черемушки

А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х  особей знакомые продавана)))

Изменено пользователем Макс2013
Опубликовано
2 минуты назад, Бежечанин сказал:

Андрей, дык как тут не переживать..в грязь лицом ударить то не хочется.тут всё как для себя...

Оля, уж скоко мы с благоверной его употребляем, да особого вроде как и нет..а что пишут в инете про него..так пусть пишут. главное вреда нет.жажду утоляет..да и вечерком особенно после баньки деревенской его употребишь, так такое расслабление наступает...

Это да))) .....расслабился,аж растекся !Ща в кресло-качалку поползу! Забью в любимую трубочку Ларсен 1864 Свит ароматик и буду балдеть до конца вечера!......а завтра на работу.(

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
3 минуты назад, WEST сказал:

Это да))) .....расслабился,аж растекся !Ща в кресло-качалку поползу! Забью в любимую трубочку Ларсен 1864 Свит ароматик и буду балдеть до конца вечера!......а завтра на работу.(

Другого не забей:D

Опубликовано
3 минуты назад, Макс2013 сказал:

Другого не забей:D

Неееее! Я тока табак! Все остальное не по мне! Очень хочу камин дома(хоть электрический!),но жена не дает((( Говорит "Ты тогда из качалки совсем не будешь вылазить! Забьешь трубку,возьмешь книжку,сядешь к камину и ПОКА!")))

• Нравится 4
  • Юрисконсульт
Опубликовано
21 минуту назад, Макс2013 сказал:

А завтра с 3-4 никто не свободен?Заправлю.Проехать забрать машинку.Кузьминки-Новые черемушки

А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х  особей знакомые продавана)))

Макс, не совсем понятно, в чем проблема

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, melura сказал:

не совсем понятно, в чем проблема

Оль-машину нада поехать и купить.

• Юрисконсульт
Опубликовано
2 минуты назад, Макс2013 сказал:

Оль-машину нада поехать и купить.

это понятно, Макс, не понятно вот это

24 минуты назад, Макс2013 сказал:

может нах такую машину?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, melura сказал:

это понятно, Макс, не понятно вот это

Приехал смотреть машину...был один продавец...возрасло за 5 мин до трёх)))Был с половиной суммы-с дуру  не выложил...

Опубликовано

Аккуратнее, Соловей,

А то название вискаря не внушает доверия)))))

Не перевоплотиться бы)))

• Нравится 3
Опубликовано

Соловей ты как в том анекдоте " Вчера глушили рыбу, всплыло 3 водолаза и 2 пескаря".

• Нравится 1
Опубликовано

Собакен тебя воспитает!)))

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, малыш31 сказал:

блудил вчера со своим Бимом и товарищем в полях....Бим делает прекрасную стойку,командую"вперёд",Бим идёт,поднимает классную стаю куропаток и....я позорнейшим образом"мажу"целых 3 раза..надо было видеть глаза Бима!в общем стыдно!после проблудили ещё часа три,один заяц поднялся вне пределов выстрела,и всё.но всё равно время пролетело замечательно.

Перед Бимкой проставился или на тормозах спустил:D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...