yury Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 ))))) вот вы заинтересовались. Вспомните как пользоваться данным прибором и все встанет на свои места)))) 1
li11 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 я с малознакомыми вообще не поеду, тем более если планируется "пиво-водка-потанцуем". пох, кто они. СК, МЧС, пом.презы и т.п. отдыхаю в компании людей которые умеют пить. и вам советую. пы.сы. а с теми, у кого может "планка" упасть, пью сам-на-сам и в месте из которого он до людей дотянуться не сможет. на острове или у себя дома 1
yury Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Так заднеприводные были не на охоте))) Зачем с дифференциалом на охоту ходить))) Не пьют они) 3
li11 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, yury сказал: Так заднеприводные были не на охоте))) Зачем с дифференциалом на охоту ходить))) Не пьют они) а--а-а-а, конишуа... перечитал внимательнее - врубился.
малыш31 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 15:02, Макс2013 сказал: киа больше чем сузуки Макс,вот вариант посмотри: https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2011_929557202
WEST Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Получил от Лёши Бежичанина посылочку . Сижу и пью чаёк))) Вкусно! 4
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, WEST сказал: Получил от Лёши Бежичанина посылочку . Сижу и пью чаёк))) Вкусно! даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем 3
WEST Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, melura сказал: даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем А он все волнуется"Хороший чай получился? Честно?!" ))) Зря волнуется!))) 2
yury Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 10 минут назад, melura сказал: если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! Оля, А что должно было случиться?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) А завтра с 3-4 никто не свободен?Заправлю.Проехать забрать машинку.Кузьминки-Новые черемушки А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х особей знакомые продавана))) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Макс2013
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 6 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, WEST сказал: А он все волнуется"Хороший чай получился? Честно?!" ))) Зря волнуется!))) Андрей, дык как тут не переживать..в грязь лицом ударить то не хочется.тут всё как для себя... 21 минуту назад, melura сказал: даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем Оля, уж скоко мы с благоверной его употребляем, да особого вроде как и нет..а что пишут в инете про него..так пусть пишут. главное вреда нет.жажду утоляет..да и вечерком особенно после баньки деревенской его употребишь, так такое расслабление наступает... Всем огромное спасибо за положительные тёплые отзывы...Благодарствую... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Бежечанин 5
WEST Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Бежечанин сказал: Андрей, дык как тут не переживать..в грязь лицом ударить то не хочется.тут всё как для себя... Оля, уж скоко мы с благоверной его употребляем, да особого вроде как и нет..а что пишут в инете про него..так пусть пишут. главное вреда нет.жажду утоляет..да и вечерком особенно после баньки деревенской его употребишь, так такое расслабление наступает... Это да))) .....расслабился,аж растекся !Ща в кресло-качалку поползу! Забью в любимую трубочку Ларсен 1864 Свит ароматик и буду балдеть до конца вечера!......а завтра на работу.( 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, WEST сказал: Это да))) .....расслабился,аж растекся !Ща в кресло-качалку поползу! Забью в любимую трубочку Ларсен 1864 Свит ароматик и буду балдеть до конца вечера!......а завтра на работу.( Другого не забей
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 6 ноября, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2017 17 минут назад, yury сказал: Оля, А что должно было случиться? да вроде как кипрею приписывают действие чуть ли не энергетика.... типа как элеутерококк.... мне нравится Лешкин чай заварить летом в жару, немного сахарку и в холодильник - липтон со всей своей химией отдыхает))))) 5
WEST Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, Макс2013 сказал: Другого не забей Неееее! Я тока табак! Все остальное не по мне! Очень хочу камин дома(хоть электрический!),но жена не дает((( Говорит "Ты тогда из качалки совсем не будешь вылазить! Забьешь трубку,возьмешь книжку,сядешь к камину и ПОКА!"))) 4
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 6 ноября, 2017 21 минуту назад, Макс2013 сказал: А завтра с 3-4 никто не свободен?Заправлю.Проехать забрать машинку.Кузьминки-Новые черемушки А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х особей знакомые продавана))) Макс, не совсем понятно, в чем проблема
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, melura сказал: не совсем понятно, в чем проблема Оль-машину нада поехать и купить.
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Оль-машину нада поехать и купить. это понятно, Макс, не понятно вот это 24 минуты назад, Макс2013 сказал: А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х особей знакомые продавана))) может нах такую машину?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, melura сказал: это понятно, Макс, не понятно вот это Приехал смотреть машину...был один продавец...возрасло за 5 мин до трёх)))Был с половиной суммы-с дуру не выложил...
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 6 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2017 сегодня с 7.00 и до 17.00 троллинг, кружки, блесны, и куча всяких приблуд.... Матырское водохранилище под Липецком. результат- 45 литров 92го, обветренная морда, отмороженные руки, три окуня с ладошку и чуть не порубленный винтом катера водолаз- собиратель раков. настроение ни в изду. ... жена сжалилась..... приятно, млядь...... только не учла, что я эти деньги на зимнюю резину отныкал...... теперь сижу колесо пропиваю....грустно. 7
yury Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Аккуратнее, Соловей, А то название вискаря не внушает доверия))))) Не перевоплотиться бы))) 3
Один в лесу Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Соловей ты как в том анекдоте " Вчера глушили рыбу, всплыло 3 водолаза и 2 пескаря". 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 7 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2017 блудил вчера со своим Бимом и товарищем в полях....Бим делает прекрасную стойку,командую"вперёд",Бим идёт,поднимает классную стаю куропаток и....я позорнейшим образом"мажу"целых 3 раза..надо было видеть глаза Бима!в общем стыдно!после проблудили ещё часа три,один заяц поднялся вне пределов выстрела,и всё.но всё равно время пролетело замечательно. 12 1
vikmar56 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 11 часов назад, малыш31 сказал: блудил вчера со своим Бимом и товарищем в полях....Бим делает прекрасную стойку,командую"вперёд",Бим идёт,поднимает классную стаю куропаток и....я позорнейшим образом"мажу"целых 3 раза..надо было видеть глаза Бима!в общем стыдно!после проблудили ещё часа три,один заяц поднялся вне пределов выстрела,и всё.но всё равно время пролетело замечательно. Перед Бимкой проставился или на тормозах спустил 2
Рекомендуемые сообщения