Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2017 Бррррррррррррр! Удачного полета! 1
WEST Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 5 часов назад, max32rus сказал: 14.10. стартую на работу. Этот раз чегой то из Внуково. А там уже -40. И далеко тебя в этот раз понесло? О_о 2
max32rus Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, WEST сказал: И далеко тебя в этот раз понесло? О_о Тудой,где и был. Якутия,Томпонский улус,рудник Нежданинский. Не от томпона,а от реки Томпо. Вообще то интересные там названия у рек. Дыбы,Тыры,Курум,Куранах,Кидерики. Алдан,Лена,Вилюй,Яна, все знают. 2
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 9 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 Чуть не отправили на Новую землю в командировку. Пронесло. 7
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часов назад, Макс2013 сказал: С утра забубенил опят осенних с лучком и куриным мясом в сметане...мммм...сижу завтракаю Макс,ты всё-таки сука, я с утреля чайку попил с бутерами,посля в конторе жвахнул чашку кофею и к станку,цельный день не жрамши,домой приехал час назад,взял пивка,погулял Жулика,счас жрать пойду,а ты изголяешься прям с утра. Но,ничо,я тебе припомню-курей набью,зафигачу куропатку фрикассе,сфоткаю и тебе пришлю когда ты будешь работать в выходной,посля обеда. Всё,млин,мстя будет страшной.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2017 Двое охотников запечатлены на фоне горы из тысяч черепов убитых бизонов в ходе бесконтрольной массовой охоты в 1830–1860 годах на севере США. «Повсюду виднелись бизоньи тропы, но живых бизонов не было. Лишь черепа и кости этих благородных животных белели на солнце», — писал британский натуралист Уильям Гриб. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 ноября, 2017 13 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Макс,ты всё-таки сука, я с утреля чайку попил с бутерами,посля в конторе жвахнул чашку кофею и к станку,цельный день не жрамши,домой приехал час назад,взял пивка,погулял Жулика,счас жрать пойду,а ты изголяешься прям с утра. Сам такой 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 А у нас похолодало и грибы пошли 14
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2017 Умер Задорнов... https://life.ru/t/новости/1059170/skonchalsia_mikhail_zadornov Жалко...
DEAD Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Разминайтесь и занимайтесь......Всех с удачной пятницей! 2
Экспертная группа соловей Опубликовано 10 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2017 всех кого касается сегодняшний день..... 2
ВованДомодед2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 14 минут назад, соловей сказал: всех кого касается сегодняшний день..... О,Вова Колокол,когда он был не такой седой и на погонах у него было две звезды,я с ним поднимал по губастому стаканчику. Всех с праздником! 3
vikmar56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, соловей сказал: всех кого касается сегодняшний день..... Серега, с праздником! 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2017 да уж...безразличие порой поражает...
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня крайний день и ОТПУСК!!!Шмурдяк собран,всё погружено,осталось переобуться и в путь 7
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Удачной дороги Макс! На машине едешь? Спасибо.Ну да...надо же обкатать)))
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 11 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 ток пришёл домой. с 7 утра до 16,30. на ногах. видел русака- опять пожалел. в одном из загонов стадо вышло впол. загона вправо, не дойдя до номеров метров 300, и, красиво,, сбивая росу с высоких зеленей, ушло в "запретку" оставив нам красивые тропы по росе. итог . в каждом сапоге по литру пота, а голове без алкоголя, в душе азарт, а на сердце лёгкая тоска. в итоге- благодать..... спасибо Боже за этот день. сижу дочери рассказываю как сражался в кукурузе на ножах со злым драконом.... а дочь хомячит пельмени из лося , моргает и сжимая вилку, клянется что завтра позовёт фей, возьмёт Рика и мондык всем драконам в кукурузе..... радует. 14
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2017 Красавчик ! 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 11 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2017 16 минут назад, Крут сказал: Красавчик ! это не я, эт жизнь такая. ценим- то что есть,, а любим тех,,, кто рядом. 3
Популярный пост yury Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Не могу не поделиться. Сегодня селективный отстрел получился в пределах первой бетонки. Александр 67, спасибо Саня за компанию. Рад был видеть. 9 11
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минут назад, yury сказал: Не могу не поделиться. Сегодня селективный отстрел получился в пределах первой бетонки. Александр 67, спасибо Саня за компанию. Рад был видеть. Юра, это Вам спасибо за приглашение. Хорошо налазился по бурелому в первых двух загонах. Третий загон. Вечереет. Стою на краю леса. Треск. Судорожно снимаю ружьишко с предохранителя. Затопчут... Спасибо, что с Алексеем прикрыли из своих магнумов. Отдельное спасибо Валерию как главному организатору селективного отстрела. 6 1
Популярный пост yury Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 13 часов назад, Александр 67 сказал: Юра, это Вам спасибо за приглашение. Хорошо налазился по бурелому в первых двух загонах. Третий загон. Вечереет. Стою на краю леса. Треск. Судорожно снимаю ружьишко с предохранителя. Затопчут... Спасибо, что с Алексеем прикрыли из своих магнумов. Отдельное спасибо Валерию как главному организатору селективного отстрела. С нами свяжешься, без трофея останешься))))) Шайка-лейка. Прости. У меня была королевская позиция. Ты не видел ее. Миллион на миллион. И это был последний шанс на этой охоте. Вот отседава я и наваливал после Лехи. 12 2
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Вы всё стреляете... ( смайлик ). На меня сегодня такая мадам с нынешним телком вышла, мммм. Был бы быком, женился непременно. А так, отпустил с миром. Зайцы бегали белые, коз табунок. С полем Вас, молодцы! 10
Рекомендуемые сообщения