алексндр 78 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 В Friday, November 10, 2017 в 20:00, ВованДомодед2 сказал: О,Вова Колокол,когда он был не такой седой и на погонах у него было две звезды,я с ним поднимал по губастому стаканчику. Всех с праздником! Владимир, при встрече, от всех "кто причастен" дайте ему хорошего леща.
Александр 67 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 14 минут назад, yury сказал: С нами свяжешься, без трофея останешься))))) Шайка-лейка. Коллектив у Вас классный! Это я давно оценил. Очень рад совместным выездам. 1
Популярный пост dgek Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Волгоградская область, Новоаннинский район, брат вчера прошёлся по полям-посадкам по зайчику. Нашел трёх мертвых! Агрофирма Гелиопакс (имеет около 15 тысяч гектар) в борьбе с мышами разбрасывает травлёное зерно. Зайцы наелись, куропатке тоже конец. Утка местная, да и пролетная наестся. На следующие выходные давно была запланированна поездка на малую родину. Поеду, но с огромным желанием набить жбан агроному 7
dgek Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Так разве можно? И есть ли управа на таких сельхоздеятелей? Друзья, подскажите.
yury Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 10 часов назад, dgek сказал: Так разве можно? И есть ли управа на таких сельхоздеятелей? Друзья, подскажите. Всю жизнь так с мышами боролись. Не знаю какие сейчас технологии, а раньше в поле сгоняли всех колхозников после уборки и цепью по полю, ложками в норы мышам и другим вредителям засыпали. А нор этих было по нескольку на квадратный метр. Полчища. В южных регионах бывает с ними беда А как по другому? Коты в поле отказываются жить. П/с отрава не действует на пернатых. Только грызуны. Этим же стыреным зерном кормили домашнюю скотину. К сожалению сельское хозяйство и химикаты неразрывные вещи.
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2017 18 часов назад, dgek сказал: Волгоградская область, Новоаннинский район, брат вчера прошёлся по полям У нас так же работают, но..... большое НО...... по снегу, дозированно. Результат сумасшедший!!! По снегу мыши за ночь подбирают почти все, СЬЕВШАЯ ИЛИ контактировавшая мышь заражает всю колонию, и далее по цепочке. Борьба с бешенством на ура. Вашему агроному по щам не надо.... надо на курсы повышения или на пенсию.... на крайняк я ему контакты могу прислать ФОСАГРО.... дельные люди. И рожь будет колоситься, и мыши спать.... 1
max32rus Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вопросик имею,может кто сталкивался? Порох в самолёте можно провозить? Ваабще то интерес за всю комплектуху,но я так понимаю,порох самая проблема?
малыш31 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 20 минут назад, max32rus сказал: Вопросик имею,может кто сталкивался? Порох в самолёте можно провозить? Ваабще то интерес за всю комплектуху,но я так понимаю,порох самая проблема? НИЗЗЯ!в смысле порох!ни в багаже нигде.остальное(дробь,гильзы)только в багаже,хотя по поводу гильз могут потребовать открыть чемодан и показать. 1
WEST Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 На сколько я помню,провоз оружия и боеприпасов возможен только в сейфе в кабине пилота,да и то если данная авиакомпания предоставляет такую услугу.Естественно что за это надо платить.Тебе нужно позвонить в офис твоей компании перевозчику ,и узнать,как у них с этим вопросом. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2017 Порох однозначно нельзя провозить. Готовые патроны и оружие можно. 1
Популярный пост Gennadij13 Опубликовано 13 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2017 С утра звонил в деревню . Егерь рассказал о вчерашней охоте . Приехали двое москвичей с нарезными и оптикой на оленя . Было сделано 13 выстрелов иногда на 50 метров . Олень только слегка отбегал и останавливался даже иногда . Лицензия была одна . Стреляли оба стрелка по разным рогачам . Если бы попали то + 80000 руб .В итоге никто не попал . Лицензию закрыли без добычи . Штрафов за промахи на 10 т.р. Деньги закончились .Егерь замерз за целый день как собака Выкурили все его сигареты - с его слов и чуть не застрелили когда разряжались ( был выстрел при разряжании ) . Поохотились называется . 5
yury Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Gennadij13 сказал: С утра звонил в деревню . Егерь рассказал о вчерашней охоте . Приехали двое москвичей с нарезными и оптикой на оленя . Было сделано 13 выстрелов иногда на 50 метров . Олень только слегка отбегал и останавливался даже иногда . Лицензия была одна . Стреляли оба стрелка по разным рогачам Олени-камикадзе или в вольере охотились?
Gennadij13 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вольер . Там и убежать то некуда 3-4 х 1.5 км . 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Gennadij13 сказал: С утра звонил в деревню . Было сделано 13 выстрелов иногда на 50 метров . Порядок выполнения упражнения: обучаемый находится на рубеже 25 м и докладывает о готовности к стрельбе. Проверив готовность обучаемого к стрельбе, руководитель подает команду "Вперед" и одновременно включает секундомер. По этой команде обучаемый принимает положение упора лежа, выполняет 10 сгибаний и разгибаний рук, каждый раз касаясь грудью пола и затем полностью выпрямляя руки. После чего бегом выдвигается на первый огневой рубеж (20 м), принимает положение для стрельбы, извлекает пистолет из кобуры, выключает предохранитель, досылает патрон в патронник, изготавливается и производит два прицельных выстрела в первую цель. Выдвигается на второй огневой рубеж (15 м), принимает положение для стрельбы стоя и производит два прицельных выстрела во вторую цель. По истечении времени, отведенного на выполнение упражнения, руководитель стрельб подает команду "Стой".
yury Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 15 минут назад, соловей сказал: Порядок выполнения упражнения: обучаемый находится на рубеже 25 м и докладывает о готовности к стрельбе. Проверив готовность обучаемого к стрельбе, руководитель подает команду "Вперед" и одновременно включает секундомер. По этой команде обучаемый принимает положение упора лежа, выполняет 10 сгибаний и разгибаний рук, каждый раз касаясь грудью пола и затем полностью выпрямляя руки. После чего бегом выдвигается на первый огневой рубеж (20 м), принимает положение для стрельбы, извлекает пистолет из кобуры, выключает предохранитель, досылает патрон в патронник, изготавливается и производит два прицельных выстрела в первую цель. Выдвигается на второй огневой рубеж (15 м), принимает положение для стрельбы стоя и производит два прицельных выстрела во вторую цель. По истечении времени, отведенного на выполнение упражнения, руководитель стрельб подает команду "Стой". А можно и просто сразу пы..ты дать))) Потому что просто попадать не хотели, судя по тексту))) приехали валить оленя за 80, с десяткой в кармане)))) 4
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, yury сказал: приехали валить оленя за 80, с десяткой в кармане)))) надо было после них в ночь ехать... егеря они ушатали, олени к выстрелами привыкли.. 2
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 13 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2017 Вчера с другом ходили перед закрытием,а то уже скоро,на охоту, по лугам,куропатки ноль,утки на Суре тоже ноль,от Суры друган предложил по прямой прямо на мой огород выйти,в былые годы я так за 15-20мин.доходил,а сейчас мы час лезли,бурьян в вперемешку с мышиным городком,ежевикой,репьем,короче кто ходил поймёт, Андрюха говорит хорошая прогулка,вес немного скинули,ни фига сегодня взвесился, как было 110 кг. так и есть 6
Виктоpыч Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, sHUGUROV сказал: Вчера с другом ходили перед закрытием,а то уже скоро,на охоту, по лугам,куропатки ноль,утки на Суре тоже ноль,от Суры друган предложил по прямой прямо на мой огород выйти,в былые годы я так за 15-20мин.доходил,а сейчас мы час лезли,бурьян в вперемешку с мышиным городком,ежевикой,репьем,короче кто ходил поймёт, Андрюха говорит хорошая прогулка,вес немного скинули,ни фига сегодня взвесился, как было 110 кг. так и есть Надо было перед ужином взвешиваться.
sHUGUROV Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 19 часов назад, Виктоpыч сказал: Надо было перед ужином взвешиваться. Улыбнулся
ВованДомодед2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 22 часа назад, sHUGUROV сказал: Вчера с другом ходили перед закрытием,а то уже скоро,на охоту, по лугам,куропатки ноль,утки на Суре тоже ноль,от Суры друган предложил по прямой прямо на мой огород выйти,в былые годы я так за 15-20мин.доходил,а сейчас мы час лезли,бурьян в вперемешку с мышиным городком,ежевикой,репьем,короче кто ходил поймёт, Андрюха говорит хорошая прогулка,вес немного скинули,ни фига сегодня взвесился, как было 110 кг. так и есть Я,блин,с этой работой,никак выйти не могу,в сентябре взвешивался-85кг,счас ради интереса взвесился-89кг,а в том годе(когда шастал постоянно-сентябрь 83,октябрь84). Как-то так. 3
камчадал Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Я,блин,с этой работой,никак выйти не могу,в сентябре взвешивался-85кг,счас ради интереса взвесился-89кг,а в том годе(когда шастал постоянно-сентябрь 83,октябрь84). Как-то так. Что бы войти в собственную норму, нужно минимум пара недель активной ходовой охоты! По себе знаю! 2
Популярный пост камчадал Опубликовано 15 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2017 Занимаюсь с 11
WEST Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Требуют запретить притравочные станции https://www.roi.ru/38784?login=esia 1
Гаррич Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 11 часов назад, Сергей Карташов сказал: Гражданин Российской Федерации обязан уведомлять любым доступным способом, обеспечивающим возможность подтверждения факта такого уведомления, территориальный орган Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по месту временного пребывания о хранении принадлежащего ему оружия более 3 суток в местах временного пребывания в течение трех рабочих дней со дня прибытия в указанные места. Никак понять не могу: надо ли уведомлять в случае "временного пребывания" в квартире не по месту регистрации, но в том же населенном пункте (Москва) свыше 3х суток? Тем более, что при регистрации 2го ружья в заявлении четко был указан адрес фактического места пребывания и Акт от участкового был с фактического адреса. И как я должен уведомлять "любым доступным способом, обеспечивающим возможность подтверждения факта такого уведомления ", если приехал в глухомань на недельку поохотиться?
Рекомендуемые сообщения