Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа уж.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

На первом видео,где пуля застряла на выходе имел,наверное,смысл выбивать пулю по ходу,т.к.ближе,а не назад.Так можно пулю расклепать и усугубить положение.Может есть смысл сперва залить тормозную жидкость для смазки.Хотелось узнать мнение компетентных людей на всякий случай.

Опубликовано

У меня был случай,когда в стволе застрял патч.Сам пытался вытолкнуть и утрамбовал еще больше.Знающий человек подсказал и я вытолкнул.Поэтому хотелось знать как поступить правильно с пулей. понятно,на качестве патронов не стоит экономить.

Опубликовано

Ну когда уже погода наладится,зае.. уже эта грязь,вчера немного приморозило,сегодня с утра дождь,пока телят кормил еб.....ся с ведрами ну сцука думаю,путёвку летне осеньнюю сдал,осень зима не брал ещё,по такай погоде с гончими хорошо.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

На оружейном форуме один товарищ продает мушководы за 3500р.Не хотел ему мешать,поэтому не стал там писать.Кому-то может пригодится.Я сделал мушковод для Сайги из    просекателя гипсокартона.Есть такой инструмент.Стоит не более 1000р.Разобрал, отрезал  скобу.Одну сторону рассверлил,в другом отверстии нарезал резьбу и вкрутил болт,который и сдвигает мушку.Если иметь в руках просекатель все будет понятно.Если кого-то заинтересует,выложу фото.

Изменено пользователем Старичок
ошибка
  • Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Старичок сказал:

На оружейном форуме один товарищ продает мушководы за 3500р.Не хотел ему мешать,поэтому не стал там писать.Кому-то может пригодится.Я сделал мушковод для Сайги из    просекателя гипсокартона.Есть такой инструмент.Стоит не более 1000р.Разобрал, отрезал  скобу.Одну сторону рассверлил,в другом отверстии нарезал резьбу и вкрутил болт,который и сдвигает мушку.Если иметь в руках просекатель все будет понятно.Если кого-то заинтересует,выложу фото.

Он на Али Экспрессе 1500 стоит))) По акции,можно и в 900 уложится.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Щас разобрал Мурку.Ствол практически чистый,но остальное...:blink:как будто пол года не чистил...

Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

Щас разобрал Мурку.Ствол практически чистый,но остальное...:blink:как будто пол года не чистил...

У друга сегодня после охоты с затвора аж текло,после пролаза по колхозному саду.Ружьё МР 153.

Опубликовано
28 минут назад, melura сказал:

вспомнилось по случаю)))) в незапамятные времена, в период первого брака, когда я была студенткой, только ляльку родила и муж работал один, денег на все хотелки не хватало, у нас был семейный конкурс: надо было изобразить жестами "жаба душит" и/или "жаба давит".... у кого смешнее получалось, тому и покупали))) и никаких обид не было!

это собственно я о чем - чтобы снять стресс от покупки дорогого девайса, когда будете дома обмывать. поиграйте в эту игру, хохот до коликов обеспечен))) а еще очень смешно будет, если задание в игре будет изобразить жестами "я тебя люблю"))))

Мне пока только в зеркало себе изображать можно и самому и ржать! Один до сих пор. Семью еще не перевез. Москва.... 

Это как раз о плохом! 

• Нравится 4
Опубликовано

Маша, какая же цена этих прикольных комочков счастья?)))

Опубликовано
1 час назад, WEST сказал:

Маша, какая же цена этих прикольных комочков счастья?)))

Уточнила у хозяйки суки,

кобели по 20т.р.

но для ответственных охотников скидка по-любому!!!

Мы заинтересованы в рабочих потомках;)

P.S. фото "первопроходца" -для милоты в ленту!!!

IMG_0144.JPG

• Нравится 4
Опубликовано

Каким вас на пахату понесло?)

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, образец 626 сказал:

Уточнила у хозяйки суки,

кобели по 20т.р.

но для ответственных охотников скидка по-любому!!!

Мы заинтересованы в рабочих потомках;)

P.S. фото "первопроходца" -для милоты в ленту!!!

IMG_0144.JPG

Для меня это дорого сейчас(((

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
27 минут назад, yury сказал:

Каким вас на пахату понесло?)

все замерзло, как асфальт, ан  нет,  гусиные лужи готовятся к весне

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
53 минуты назад, соловей сказал:

из хорошего, были на охоте.  из  плохого, прошла она так.IMG-20171126-WA0000.thumb.jpg.2f159551c49012102183246e62047e9a.jpg

Лопаточка махонькая, детская, саперная, как раз для грязи)))...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...