yury Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Таня, Еще обидишься... Это я так завидую. Нормальная водка. Называют так, чтобы не засудили. А коренным пиндосам разницы нет. Как грится с мэри и кристмасом вас)))
Tanya Tx Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо!! мы обычно Русский Стандарт покупаем или местную техасскую , кстати очень приличная. Подотстала я слегка, нынешней ассортимент мне не ведом. Помню Тигода, Финляндия... 1
max32rus Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Фух,пробился! Всем привет! Пасаны,добавте меня в группу в Wat sap.мой номер 89248725484. Телефон сломался сука,вместе с рёбрами моими,а с нового не могу пробится. Заранее благодарю! 1
WEST Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 7 часов назад, max32rus сказал: Фух,пробился! Всем привет! Пасаны,добавте меня в группу в Wat sap.мой номер 89248725484. Телефон сломался сука,вместе с рёбрами моими,а с нового не могу пробится. Заранее благодарю! Что случилось? О_о
max32rus Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 4 часа назад, WEST сказал: Что случилось? О_о Да ни чего особенного,в яму смотровую наебнулся.
yury Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, max32rus сказал: Да ни чего особенного,в яму смотровую наебнулся. Цэ атстой.... Нормальные пацаны ноне в суфлерские ямы падают, а не в гаражах )))
Полковник Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Варвары!http://radikal.ru/video/Hrb45E4V9RV
max32rus Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, yury сказал: Цэ атстой.... Нормальные пацаны ноне в суфлерские ямы падают, а не в гаражах ))) Ну как тебе сказать? Видимо в тайге и там где есть ямы суфлерские,нормальность пацанов оценивается по разному!......... 1
max32rus Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Бдать! Куда все подевались? Бухаете!? Тырнет амно,форум не тянет. Добавте в группу ват сап,там бодее менее. Скучно!
erema Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, max32rus сказал: Бдать! Куда все подевались? Бухаете!? Тырнет амно,форум не тянет. Добавте в группу ват сап,там бодее менее. Скучно! А как это сделать?
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 23 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2017 Ещё при подъезде, километров за 20, в ночном небе увидел яркие вспышки салюта. Город празднует открытие Ёлки. Я вернулся в город. С утра с другом решили выгулять молодую выжловочку, по зайчику. Первый заяц чуть не утопил собаку. Прямо с лёжки рванул к реке. Она ещё совсем не замёрзла. Слава Богу, что не далеко было до реки. Успели. Заяц бесследно пропал, а выжловочка барахталась в реке, и не могла выбраться. Вытащили. Но ничего. Отряхнулась, и как ни чём не бывало, весело побежала. Второй заяц крутил в кукурузе, и не желал из неё вылезат. Был мною перевиден. Встали вдвоём на верном лазу. Слушаем. Вроде к нам заворачивает. Я в белом масхалате, друг тоже. Стоим. Серьёзные такие. Он говорит, а помнишь, как в детстве зайцев гоняли. Я, дааа. Дальше стоим. Я говорю, к нам заворачивает. Он, дааа. Вот не передать этого ощущения полного спокойствия, простого охотничьего счастья, стоять с другом детства, слушать первопольную выжловку. Заяц выскочил справа от меня. Вскидываюсь, тот замечает меня и разворачивается обратно, в кукурузу. Неа, думаю я, не успеешь. Бум, зарылся. Эмоций, радости, как тогда, в детстве. А как выскочил, а как развернулся, а как красиво взял. Эээх. Дождались молодой, что бы сама дошла до зайца. Пару фотографий. Всёё. Хорош. Как то так. Жаль, что завтра не удасться поохотить. В хлеву ждёт поросёнок. После, пристрелка новой оптики. Пока всё. 9 4
Популярный пост малыш31 Опубликовано 24 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 декабря, 2017 20 часов назад, WEST сказал: АЗ ЕСМЬ!в смысле я собираю.только мой "Лунтик"не похож на этого монстра! у нас сегодня метёт!красотища!наконец то снег ляжет ,ежели конечно снова оттепели не будет.ещё поделюсь-наконец то руки дошли буса своего делать начал.ато он у меня как изгой какой то!чужие машины делаю,а до своего всё руки не доходят! 5
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 декабря, 2017 Ждем всех охотников на всероссийской акции! Для Москвичей и ближайших областей. Время и место проведения: Москва, парк "Сокольники", Гайд парк, 4 января 2018 г. в 12:00.На сегодня в данной акции будут участвовать: Москва, Питер, Ижевск, Вологда, Якутия.Максимальный репост по охотникам! 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 декабря, 2017 58 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ждем всех охотников на всероссийской акции! Для Москвичей и ближайших областей. Время и место проведения: Москва, парк "Сокольники", Гайд парк, 4 января 2018 г. в 12:00.На сегодня в данной акции будут участвовать: Москва, Питер, Ижевск, Вологда, Якутия.Максимальный репост по охотникам! Молодцы!!Буду. 3
Популярный пост 150vovik Опубликовано 24 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 декабря, 2017 На конец то сука от которой ждал щенков,ощенилась!Теперь в конце января жду приезда моих двух девченок ЗСЛ!В лес только на лыжах, снега 40-50 см , сегодня опять мело и похолодало -15°. 5
Популярный пост eremakan Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 Всем Привет! 18 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 как ныне сезон Валерий ?
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 декабря, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, eremakan сказал: Всем Привет! Валера, с возвращением! Как сезон проходит?
Популярный пост DEAD Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 Третий день как сам на своих ковылять начал....Железо не дает стопе вперед гнуться, так что дохтур не обманул-буду хромать! Массаж, ЛФК-наше все! Через почти год еще одна операция по извлечению железа и опять по новой восстанавливаться..... На улице метет второй день, ветер сильный, снега по колено намело! Через недельку попробую лыжи достать охотничьи-хоть доковыляю до посадок и обратно, на следы хоть посмотрю заячьи или лисьи! Тут они вкрай охамели подходят прямо к домам и в огород (ушастые) лазиют десперадосы! 15
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 Восстанавливайся быстрее! Я хоть и без железа внутри (тьфу, тьфу, тьфу), но каждый день ковыляю в поликлинику еле, еле и никак не определят что и почему. Эту всё неделю в поликлинике, а ЛФК начнут с 09 января. Хочется ещё в Сокольники 04 января и 06 на форумный турнир. Даже не знаю, как доковылять. Думаю к весенней нормально буду ходить. 9
Полковник Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Николаевич держись, не сдавайся, все будет хорошо! Удачи и здоровья тебе в наступающем году! 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 декабря, 2017 4 часа назад, DEAD сказал: Третий день как сам на своих ковылять начал....Железо не дает стопе вперед гнуться, так что дохтур не обманул-буду хромать! Массаж, ЛФК-наше все! Через почти год еще одна операция по извлечению железа и опять по новой восстанавливаться..... На улице метет второй день, ветер сильный, снега по колено намело! Через недельку попробую лыжи достать охотничьи-хоть доковыляю до посадок и обратно, на следы хоть посмотрю заячьи или лисьи! Тут они вкрай охамели подходят прямо к домам и в огород (ушастые) лазиют десперадосы! Давай,давай!!!Зато потом как мерен будешь здоров!!! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 16:47, [za30]KONG(RUS) сказал: Ждем всех охотников на всероссийской акции! Для Москвичей и ближайших областей. Время и место проведения: Москва, парк "Сокольники", Гайд парк, 4 января 2018 г. в 12:00.На сегодня в данной акции будут участвовать: Москва, Питер, Ижевск, Вологда, Якутия.Максимальный репост по охотникам! Вот оно-безразличие охотников...А чего мы ждём тогда?...4 спасибки и 2 не от Москвичей...дело не в спасибках,а в участии!!!
Рекомендуемые сообщения