Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 48 минут назад, Полковник сказал: Николаевич держись, не сдавайся, все будет хорошо! Удачи и здоровья тебе в наступающем году! Спасибо! Ходил в Совет ВОО, что бы объявление повесили о акции в Сокольниках, так там они ничего не слышали. Пошел сюда, а там никого нет и дела им нет, хотя ИТС есть. Еле приплелся домой, ногу просто на части рвёт. Сделал доброе дело! 8
Популярный пост yury Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 Скоро НГ. Рибаи Костромские))) Рапаны Крымские))) 11
Один в лесу Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, yury сказал: Скоро НГ. Рибаи Костромские))) Рапаны Крымские))) Нг то скоро, а слюной захлебнуться можно и чичас 3
vikmar56 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 9 часов назад, yury сказал: Скоро НГ. Рибаи Костромские))) Рапаны Крымские))) Юрий, рапанов как заготавливал? Варил и морозил?
yury Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 До заготовки рапанов мне далеко)). Друзья крымские Керченскими мороженными разогревают. Приезжали тут в гости за лосиком Костромским. Не варят. Паром обдают и замораживают. Потом отвариваешь и жаришь. Хотя наловить и сам смогу по возможности). В бурсе жрать нечего было, на мидиях сидели 3
vikmar56 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 41 минуту назад, yury сказал: До заготовки рапанов мне далеко)). Друзья крымские Керченскими мороженными разогревают. Приезжали тут в гости за лосиком Костромским. Не варят. Паром обдают и замораживают. Потом отвариваешь и жаришь. Хотя наловить и сам смогу по возможности). В бурсе жрать нечего было, на мидиях сидели Ну на мидиях конечно можно просидеть некоторое время, но не долго 1
ВованДомодед2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, vikmar56 сказал: Ну на мидиях конечно можно просидеть некоторое время, но не долго Мидии и в Шерне водятся,правда счас за ними лезть,спирта не хватит,а так по теплу,оченно не плохо идут. 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 декабря, 2017 ну на чистом белке конечно долго не протянуть))))))))))
vikmar56 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 59 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Мидии и в Шерне водятся,правда счас за ними лезть,спирта не хватит,а так по теплу,оченно не плохо идут. Вов, а ты с перловицами их часом не попутал ? Сейчас я и в Черное море не полез бы за мидиями 2
Популярный пост Старичок Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 О том.как везет новичкам. В прошлое воскресенье собралась наша бригада с егерем на охоту на волка.Выбрали небольшой массив леса хорошо известный нам,где бывают волки.Лес по ширине не более 1.5км,а в длину 5-6км,но изрезанный глубокими балками. День был ветреный.С утра шел небольшой снег.К 9часам прояснилось,выглянуло солнце.Ветер только усилился.Яркое солнце,блестящий в лучах снег создавали красивый зимний пейзаж. На схеме(масштаб не соблюден)постарался. в меру моих возможностей,указать ситуацию. Охотников на номерах указал цифрами,но не всех.Нас было 9чел. Как только поступила команда гайщикам начинать,раздались два выстрела.Как оказалось,с балки примерно в 9ч.30м.поднимались два волка в сторону леса.Оттуда среди бела дня по чистому полю никто не ждал их.Не доходя до леса в 50 метрах,охотник обозначенный как "стрелок"на схеме,добыл одного волка.Выстрел произведен на расстоянии,примерно, 200м. Теперь самое интересное. "Стрелок" был приглашен на охоту первый раз.Раньше никогда не охотился.Купил недавно карабин Сайга МК.Накануне получил разрешение на ношение.Не успел ни разу выстрелить,не пристреливал.Раньше никогда не имел нарезного оружия.Это был первый его выстрел с карабина и первый для нового карабина,если не считать испытания на заводе.При чем с открытого прицела.После я посмотрел,планка стояла на 100м.С его слов,как и проконсультировали заранее,взял небольшое упреждение и превышение.Вот так везет новичкам.Элемент случайности,наверно присутствует.Но факт есть факт.Волку,как сказали опытные охотники,около 2.5-3.0 лет.Автор выстрела с добычей. 11 6
Популярный пост Старичок Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 Не открывшиеся картинки. 10 4
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 Вчера летели в Висконсин, стюардессой на нашем рейсе была первая женщина добывшая Белого медведя из лука. 10 1
WEST Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, Buck mark сказал: Вчера летели в Висконсин, стюардессой на нашем рейсе была первая женщина добывшая Белого медведя из лука. Круто))). А разве он не в международной красной книге? 1
Tanya Tx Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Про книгу ничего не знаю. Знаю что в Канаде на него охотятся.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 10 часов назад, vikmar56 сказал: Вов, а ты с перловицами их часом не попутал ? Сейчас я и в Черное море не полез бы за мидиями Ни хрена я не попутал,перловиц тама тоже много,но и мидий речных хватат,мы с Братским Сердцем мидий за полчаса ведра полтора насбирали,а перловок тож набрали,енотам их посля отдали,а вот с мидиями я оченно долго возился(пока разделывал),посля их под сливочно-чесночным соусом забубенил,оченно они хорошо под её родимую пошли,ну я как-то уже об этом писал. 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 Сёння в основном работу в этом году закончил,пива набубенился,молодость вспомнил-Белоруссию,Мстиславльский район,деревню Кудричи.Как вспомню жеребца(Ночькой звали),помню приду к нему,кусок черняшки возьму,солью натру,скормлю,а он башкой трётся и так гыргочет ласково или в ухо лизнёт,а посля как в ночное засадим на речку Зятицу,раков наловим,сварим и всю ночь всякие рассказы друг дружке расказываем,а Ночька рядом трётся,а то глядишь скачки устроим-во времена были.Не ,нашим детям,такое не увидеть,а жаль. 13
max32rus Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вован,странный жеребец,Ночькой кличут! Он, точно ОН? Ёперный балет,меня добавят в цап цап,они на форум не заходят что ль? Ещё раз,тел.89248725484! Цитата 1
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння в основном работу в этом году закончил,пива набубенился,молодость вспомнил-Белоруссию,Мстиславльский район,деревню Кудричи.Как вспомню жеребца(Ночькой звали),помню приду к нему,кусок черняшки возьму,солью натру,скормлю,а он башкой трётся и так гыргочет ласково или в ухо лизнёт,а посля как в ночное засадим на речку Зятицу,раков наловим,сварим и всю ночь всякие рассказы друг дружке расказываем,а Ночька рядом трётся,а то глядишь скачки устроим-во времена были.Не ,нашим детям,такое не увидеть,а жаль. Что тебя разобрало, стареешь Тут уже говорили, что нынешние детки в лесу без туалетной бумаги и посрать сходить не смогут, в штаны накладут, потому как не знают, что задницу лопухом вытереть могут. А в ночное послать - это для них как в космос 2
kadet Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, max32rus сказал: Вован,странный жеребец,Ночькой кличут! Он, точно ОН? Ёперный балет,меня добавят в цап цап,они на форум не заходят что ль? Ещё раз,тел.89248725484! Нее, в цап цап не добавят - от тебя Якутским морозом веет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 декабря, 2017 В Питере взрыв в пятёрочке https://life.ru/t/новости/1074527/pri_vzryvie_v_pietierburghie_postradalo_diesiat_chieloviek
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 27 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2017 Друзья, пишу, а из глаз слёзы текут. Выбрался в цивидизацию, приехал домой. Ужинаю. Всё хорошо. Как обычно, мой хомячок, в клетке, на подоконнике, спит. Замечаю движение в клетке, хомяк выбрался из свох тряпочек. Я взял его как обычно, на руки. Понимаю, что, что то не так. Умирает. Дёрнулся и замер. У меня на руках. Слёзы из глаз, градом. Как же так. Мой милый хомячок. Ушёл, в мир вечного лета. Грустно, очень грустно. Вспомнил, свох питомцев. Двое из них умерли у меня на руках. С тех пор не держал собак. В этом году завёл питомца. Наверне отдам. Слишком, слишком синтементальным стал. 11
Популярный пост матвей добытчик Опубликовано 27 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2017 Всегда когда теряем, когото или чтото очень близкое, тяжело, грустно. Сегодня сдал документы на продление разрешения на ношение и хранение оружия. Привез все своих три ствола в ЛРС, а обратно увез два. Родной СКС, с которого добыл порядком лосей и который верой и правдой отслужил мне с 2000 года, сдал в утиль, так как ствол подустал, выбрасыватель второй по счету поменял, поломал, и он абсолютно не был заменяемым (только точить из куска железа). Расставание было недолгим, под протокол . Пусть утилизируется с миром ... А я дальше с Чешкой пойду!!!! 10
Экспертная группа Улан Опубликовано 28 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Улан
Экспертная группа Популярный пост Улан Опубликовано 28 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Заменил старый Буран на новый Стелс Викинг. ООЧЧень доволен....Ездили с детьми по готовым дорогам , обкатывать. Срубили елку , попили чаю, почти 100 км поездили. Вот нам и Новогодний подарок... Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Улан 16
матвей добытчик Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 9 минут назад, Улан сказал: Заменил старый Буран на новый Стелс Викинг. ООЧЧень доволен....Ездили с детьми по готовым дорогам , обкатывать. Срубили елку , попили чаю, почти 100 км поездили. Вот нам и Новогодний подарок... Достойное приобретение! Чтоб работал как часики, а возил как трактор!!!! 2
Рекомендуемые сообщения