eger67 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:сёння появилось распоряжение МООиРа по утке, Это распоряжение мы читали ещё в субботу.
qartzess (Станислав) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: завтрева поеду возьму сезонку Тоже завтра еду за сезонкой
Популярный пост малыш31 Опубликовано 2 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2018 что то тему не нашёл....ну да не страшно! с праздником,десантура! 5
ikos Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 18 часов назад, qartzess (Станислав) сказал: Когда жил в Пензе, казалось что у нас достаточно дисциплинированные водители, сейчас уже больше 10 лет живу в московском регионе и просто уже не могу без мата в Пензе ездить, а ведь когда раньше видел в городе московские номера казалось, что только они то и нарушают))))) Мне кажется, что за последние лет пять в Москве стали более уважительно относиться друг к другу водители. В Питере вообще нет культуры вождения, не пропустят, будут прям бампер в бампер ехать! Думал из-за Московских номеров, потом покатался побольше, так они даже дам на своем регионе затаранить готовы.... А самое веселое было, когда на трассе образовалась пробка и Питерцы поперли по обочине, так я на заправку съехал после того, как одного почти в кювет не отправил. 1
Популярный пост <С>Д Опубликовано 2 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2018 В 31.07.2018 в 16:07, WEST сказал: Если это был "Нормальный" водила(как ты думаешь),то он хотя бы пришел и предложил помощь , или компенсацию какую то! А он судя по всему,съебнул при первой же возможности! Таких учить надо! мысли материализуются: только во вторник поговорили про это, как в среду с утра мать звонит и говорит, что он вечером опять ехал к себе в Подмосковье, заехал, причём с женой (зачем девчонку потащил- фиг знает, у неё тоже всё на нервах от случившегося, они оба молодые, ему 30-ник). Понятное дело, что извинялся, также готов оказать все материальные расходы. Сам готовится к суду, но там вопрос- или права, или денежный штраф. Уезжали, девчонка (или жена) ещё до кучи расплакалась. Вот как-то так... P/S/ десантура, с праздником! 6
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 августа, 2018 Редакционная группа Опубликовано 2 августа, 2018 21 час назад, WEST сказал: Лучше париться приглашай!!!))) Вообще не вопрос! Думаю в ноябре будет в полном функционале! Может и раньше. Две недели был в отпуске, хорошо поработал над ней. Теперь только на выходные буду ездить и не чаще раз в три недели. Далеко ездить, да и с пробками время на дорогу много уходит. На зимние каникулы буду точно там, так что Велком! 2
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 августа, 2018 Редакционная группа Опубликовано 2 августа, 2018 ВДВ с праздником!
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:38, yury сказал: Еще бы... Штрафы с камер всех сае....и Это точно- тута чутка по Москве поездил(14 деньков,по центру),прилетело аж 8 штуков по 500 рубасов,пошёл сразу оплатил-сьекономил 2 рубля,пустяк ,а приятттно. 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2018 Сёння с утреля поехал на болотину,утки много и что меня слегка удивило-откуда-то появились черепахи.Сколько лет тама лазию-сегодня впервые увидел. Посля болота приехал в контору,ну там всё как всегда-попил кофею,ЦУ раздал и поехал в обчество.Тама потрындел с охотоведом,с егерями,оформил сезонку,взял Оле путёвочку на открытие и снова к станку.Посля обеда в конторе проблемы,но мы это уже проходили,так-что всё нармолды.Приехал домой,взял пиваса-сижу релаксирую,чего и всем желаю. Как-то так. 6
yury Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 20 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Это точно- тута чутка по Москве поездил(14 деньков,по центру),прилетело аж 8 штуков по 500 рубасов,пошёл сразу оплатил-сьекономил 2 рубля,пустяк ,а приятттно. Москаликов давил?))) 2
WEST Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 5 часов назад, Александр dx сказал: ВДВ с праздником! Рязань Столица ВДВ!!! 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 2 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2018 никто кроме нас! 9
WEST Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 4 часа назад, малыш31 сказал: никто кроме нас! .........а почему он не в фонтане? 3
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 41 минуту назад, WEST сказал: Рязань Столица ВДВ!!! Шо интересно-обычно у нас во дворе 2 августа сабантуй такой стоит что просто пипец,а сёння приезжаю с арбайтен и удивляюсь-тишина и покой,правда я пару недель назад основному буяну ,который кричал что он ВДВ начистил хавальник. Но всё равно-ВДВ с праздником! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 4 часа назад, малыш31 сказал: никто кроме нас! Паш,а Бимсель в каком звании у тебе? 1
малыш31 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 47 минут назад, WEST сказал: а почему он не в фонтане? был...под душем! 1
малыш31 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 46 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Паш,а Бимсель в каком звании у тебе старший помощник охотника! 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2018 13 часов назад, малыш31 сказал: старший помощник охотника! Я Жулику присвоил капитана,а по результатам этого сезона,если всё будет правильно,получит досрочно майора.. Хотел на эти выхи на охоту пойтить,но жарко,можа в понедельник или во вторник соберусь. Сёння,от делать нефиг,заехал на болотину-утки снова много,вчера вроде зерна насыпал много,сёння всё сожрали,ну насыпал есчо,нехай последнии деньки жируют. Как-то так. 5
Популярный пост малыш31 Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2018 ну вот,запчасти пришли все,начинаю процесс сборки буса! 6
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 3 августа, 2018 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2018 А я спонтанно решил поехать в Питер на выходные,чем на даче пивас трескать))) Ну что я скажу-я влюбился в этот город,там впервые.Туда выехал сразу после работы в ночь.Через 7,5 часов был на месте.Назад выехал в час дня и пипец...10 часов 20 минут в дороге... 9
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 3 августа, 2018 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2018 13
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 3 августа, 2018 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2018 14
Рекомендуемые сообщения