Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 августа, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 августа, 2018 Эти два дня я буду очень долго помнить!!!Незабываемые впечатление,романтика города,приятные люди,классные ресторанчики,приятная компания!!! Питер-я скоро приеду ещё!!! 3
Tanya Tx Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Максим, тебе повезло с погодой:) 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 августа, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, Buck mark сказал: Максим, тебе повезло с погодой:) Ну это да-в этом году там аномальная жара. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, малыш31 сказал: ну вот,запчасти пришли все,начинаю процесс сборки буса! Паш,торопиться не надо,башку проверил?Я-бы,пока запчестосов нема,разобрал,прочистил и клапана притёр.Хотя тебя учить-только портить. Как соберёшь бусика-дай знать. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, малыш31 сказал: всё сделано,даже не сомневайся! чОЙ-ТО у мене сомнений даже не возникло. 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2018 процесс пошёл! 10
малыш31 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 на сегодня закончил.как Вован говорит"умумукался"по самые помидоры. 1
Александр 67 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 7 часов назад, Макс2013 сказал: Эти два дня я буду очень долго помнить!!!Незабываемые впечатление,романтика города,приятные люди,классные ресторанчики,приятная компания!!! Питер-я скоро приеду ещё!!! Макс, что за фараоны и арки? Не было такого в Питере. Как дорога? Как вода в финском заливе? Мой любимый город. Правда не был там почти 20 лет. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 августа, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Александр 67 сказал: Макс, что за фараоны и арки? Не было такого в Питере. Как дорога? Как вода в финском заливе? Мой любимый город. Правда не был там почти 20 лет. Это фигуры из песка.Вода тёплая,но зеленоватая.Туда дорога просто супер,а назад дольше почти на три часа ехал. Город-сказка!!! 4
Популярный пост малыш31 Опубликовано 4 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 августа, 2018 сегодня с супругой подводили "коммуникации"к будущей баньке.зае....в общем устали!Бимсель помогал-просто умничка! 12
гаврил Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 В 03.08.2018 в 15:51, Макс2013 сказал: Эти два дня я буду очень долго помнить!!!Незабываемые впечатление,романтика города,приятные люди,классные ресторанчики,приятная компания!!! Питер-я скоро приеду ещё!!! Дааааа, Питер есть Питер. В прошлом году был в командировке там 4 дня, то же под огромным впечатлением от всего, про сто супер!!! Каждую свободную минуту ноги несли сами вперед, хотелось увидеть всего и побольше, время не замечал, первый рас в жизни набил мозоли на подушечках стоп. Да же утром, в день вылета домой, проснулся пораньше, и еще разок пробежался по Невскому. Ту да бы хотя бы недельки на 2... 4
Популярный пост гаврил Опубликовано 6 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 августа, 2018 Сын все лето в деревни, на эти выходные привозил его, ходили в "Мир хоккея", а то скоро сезон начнется. Купили кое что, все сразу не осилили, осталось шлем и клюшку 10
Популярный пост eger67 Опубликовано 6 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 августа, 2018 В эти выходные были в Можайском районе на охоте. Первое поле с молодым курцем...Выходили в поле в 6 утра и бродили до 8, далее уже начинало припекать солнце и ходить становилось тяжело. Поля скошены были недели 2 назад, так что трава была сантиметров 5, не больше. Птички не было, либо мы не нашли. На другой день поехали на другое поле, там был засеян клевер и трава была уже сантиметров 30. Попродили 1,5 часа. Вроде видно, что курц идет по запаху, но видно не хватает ещё опыта... В общем 2 утра курц отработал, результат 0, будем вместе набираться опыта, я ведь тоже с собакой первый раз в поле на охоте. 9
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 6 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 августа, 2018 привет с Вологодской обл.устроился егерем месяц уже тработал все ни как привыкнуть не могу домой тянет я же ни когда ни куда ни уезжал.Наверное в конце августа домой сьезжу на недельку да в Киров в институт надо заехать экзамены сдать. 11
eger67 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, sHUGUROV сказал: привет с Вологодской обл.устроился егерем месяц уже тработал В каком районе? 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 августа, 2018 12 часов назад, гаврил сказал: Дааааа, Питер есть Питер. В прошлом году был в командировке там 4 дня, то же под огромным впечатлением от всего, про сто супер!!! Каждую свободную минуту ноги несли сами вперед, хотелось увидеть всего и побольше, время не замечал, первый рас в жизни набил мозоли на подушечках стоп. Да же утром, в день вылета домой, проснулся пораньше, и еще разок пробежался по Невскому. Ту да бы хотя бы недельки на 2... Вот и я в отпуск планирую на 1-2 недели!!!Даже охоту готов перенести... 1 1
Tanya Tx Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Макс2013 сказал: Вот и я в отпуск планирую на 1-2 недели!!!Даже охоту готов перенести... Эк, вас зацепило :)))) 1
Популярный пост Старичок Опубликовано 7 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2018 Очередная однодневная семейная вылазка на отдых в Теберду.Это по пути в Домбай.100 км южнее Черкесска. 15
Старичок Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Если это реплика мне,скажу,никакого отношения к собственнику я не имею.Разместил исключительно,чтобы показать красоты.Не обижусь, если модератор удалит все фото или фото с информацией.Не думаю,что лично Ваши фото изображают нечто особенно небывалую красоту.Учту в дальнейшем Ваши пожелания.Не думал,что эти виды кого-то огорчат.Да,я собственника комплекса не знаю,не говоря о знакомстве. 1
vikmar56 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, Старичок сказал: Если это реплика мне,скажу,никакого отношения к собственнику я не имею.Разместил исключительно,чтобы показать красоты.Не обижусь, если модератор удалит все фото или фото с информацией.Не думаю,что лично Ваши фото изображают нечто особенно небывалую красоту.Учту в дальнейшем Ваши пожелания.Не думал,что эти виды кого-то огорчат.Да,я собственника комплекса не знаю,не говоря о знакомстве. Старичок, дружище, все на самом деле красиво, но последняя фотка явно лишняя, как в прочем и первая На них красот природы я не увидел. 2
Сергей Карташов Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, Старичок сказал: Если это реплика мне,скажу,никакого отношения к собственнику я не имею.Разместил исключительно,чтобы показать красоты.Не обижусь, если модератор удалит все фото или фото с информацией.Не думаю,что лично Ваши фото изображают нечто особенно небывалую красоту.Учту в дальнейшем Ваши пожелания.Не думал,что эти виды кого-то огорчат.Да,я собственника комплекса не знаю,не говоря о знакомстве. Это не тебе. До этого рекламщик был,в нескольких темах отметился,вот ему и написали.
Популярный пост малыш31 Опубликовано 7 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2018 ну вот процесс сборки движется к своему логическому завершению: а мы в ожидании открытия охоты: 12
Популярный пост yury Опубликовано 7 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2018 Старичок, подтверждаю, это не тебе писали, а рекламщику которого удалили. Выкладывай, делись дальше, интересно. У меня план был с утра завтра в Крым рвануть. Пришел с работы, полежал-поворочался и поскакал сейчас. (Сколько лет одна и та же фигня). В дороге посплю. Все сложится, в Крыму по птичке откроюсь. В багажнике 3 замороженные кабаньи ляжки, на подарунки братанам охотникам в Воронежской, Аксае, Джанкое)))) Все бы хорошо, только йепаааашить еще)))) 14
Старичок Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Приношу свои извинения, малыш31.Спасибо,Юрий.На обратном пути с Крыма заезжай ко мне покажу все красоты.Все поездки за мой счет. Восстановление здоровья у тебя идет по положительному сценарию,насколько я понимаю.Будь здоров.Спасибо еще раз. 4
Рекомендуемые сообщения