Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Эти два дня я буду очень долго помнить!!!Незабываемые впечатление,романтика города,приятные люди,классные ресторанчики,приятная компания!!!

Питер-я скоро приеду ещё!!!

• Нравится 3
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Максим, тебе повезло с погодой:)

• Нравится 2
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
6 минут назад, Buck mark сказал:

Максим, тебе повезло с погодой:)

Ну это да-в этом году там аномальная жара.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, малыш31 сказал:

ну вот,запчасти пришли все,начинаю процесс сборки буса!

Паш,торопиться не надо,башку проверил?Я-бы,пока запчестосов нема,разобрал,прочистил и клапана притёр.Хотя тебя учить-только портить.

Как соберёшь бусика-дай знать.

• Нравится 2
Опубликовано

всё сделано,даже не сомневайся!

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, малыш31 сказал:

всё сделано,даже не сомневайся!

чОЙ-ТО у мене сомнений даже не возникло.

• Нравится 1
Опубликовано

на сегодня закончил.как Вован говорит"умумукался"по самые помидоры.:D

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Макс2013 сказал:

Эти два дня я буду очень долго помнить!!!Незабываемые впечатление,романтика города,приятные люди,классные ресторанчики,приятная компания!!!

Макс, что за фараоны и арки? Не было такого в Питере. Как дорога? Как вода в финском заливе? 

Мой любимый город. Правда не был там почти 20 лет.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, Александр 67 сказал:

Макс, что за фараоны и арки? Не было такого в Питере. Как дорога? Как вода в финском заливе? 

Мой любимый город. Правда не был там почти 20 лет.

Это фигуры из песка.Вода тёплая,но зеленоватая.Туда дорога просто супер,а назад дольше почти на три часа ехал.

Город-сказка!!!

• Нравится 4
Опубликовано
В ‎03‎.‎08‎.‎2018 в 15:51, Макс2013 сказал:

Дааааа, Питер есть Питер.

В прошлом году был в командировке там 4 дня, то же под огромным впечатлением от всего, про сто супер!!! Каждую свободную минуту ноги несли сами вперед, хотелось увидеть всего и побольше, время не замечал, первый рас в жизни набил мозоли на подушечках стоп. Да же утром, в день вылета домой, проснулся пораньше, и еще разок пробежался по Невскому. Ту да бы хотя бы недельки на 2...

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, sHUGUROV сказал:

привет с Вологодской обл.устроился егерем месяц уже тработал

В каком районе?

• C Полем! 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
12 часов назад, гаврил сказал:

Дааааа, Питер есть Питер.

В прошлом году был в командировке там 4 дня, то же под огромным впечатлением от всего, про сто супер!!! Каждую свободную минуту ноги несли сами вперед, хотелось увидеть всего и побольше, время не замечал, первый рас в жизни набил мозоли на подушечках стоп. Да же утром, в день вылета домой, проснулся пораньше, и еще разок пробежался по Невскому. Ту да бы хотя бы недельки на 2...

Вот и я в отпуск планирую на 1-2 недели!!!Даже охоту готов перенести...

• Нравится 1
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

Вот и я в отпуск планирую на 1-2 недели!!!Даже охоту готов перенести...

Эк,  вас зацепило :))))

• Нравится 1
Опубликовано

Если это реплика мне,скажу,никакого отношения к собственнику я не имею.Разместил исключительно,чтобы показать красоты.Не обижусь, если модератор удалит все  фото или фото  с информацией.Не думаю,что лично Ваши фото изображают нечто особенно небывалую красоту.Учту в дальнейшем Ваши пожелания.Не думал,что эти виды кого-то огорчат.Да,я собственника комплекса не знаю,не говоря о знакомстве.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Старичок сказал:

Если это реплика мне,скажу,никакого отношения к собственнику я не имею.Разместил исключительно,чтобы показать красоты.Не обижусь, если модератор удалит все  фото или фото  с информацией.Не думаю,что лично Ваши фото изображают нечто особенно небывалую красоту.Учту в дальнейшем Ваши пожелания.Не думал,что эти виды кого-то огорчат.Да,я собственника комплекса не знаю,не говоря о знакомстве.

Старичок, дружище, все на самом деле красиво, но последняя фотка явно лишняя, как в прочем и первая;)

На них красот природы я  не увидел.

• Нравится 2
Сергей Карташов
Опубликовано
4 часа назад, Старичок сказал:

Это не тебе.

До этого рекламщик был,в нескольких темах отметился,вот ему и написали.

Опубликовано

Приношу свои извинения, малыш31.Спасибо,Юрий.На обратном пути с Крыма заезжай ко мне покажу все красоты.Все поездки за мой счет. Восстановление здоровья у тебя идет по положительному сценарию,насколько я понимаю.Будь здоров.Спасибо еще раз.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...