Колобок Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 13 часов назад, yury сказал: Татьяна, Походу опасный там у вас район... А район у нас тихий... все с глушителями ходят (с) 3
eger67 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я не подумал, что это персик.... Воздушки такие имеются, но сейчас мода на луки и арбалеты пошла. 1
Tanya Tx Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 31 минуту назад, eger67 сказал: Я не подумал, что это персик.... Воздушки такие имеются, но сейчас мода на луки и арбалеты пошла. Опасные «игрушки», но интересные, конечно. 2
Экспертная группа павел Опубликовано 14 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 16:30, Buck mark сказал: Доброе утро в Техасе. :))) Утро... Представляю что у вас там ближе к вечеру начинается. Один вопрос хочу задать, Таня, это вы уже или ещё нет? В смысле с охоты или на охоту? 1
Tanya Tx Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, павел сказал: Утро... Представляю что у вас там ближе к вечеру начинается. Один вопрос хочу задать, Таня, это вы уже или ещё нет? В смысле с охоты или на охоту? С добра подранка, белка неудачно попала в капкан.
Популярный пост Старичок Опубликовано 14 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2018 В прошлые выходные втроем собрались на охоту на тура.Выехали в пятницу в 5 ч. Ехать предстояло без малого 200км.С остановками у друзей доехали в 9-30ч.Расположились в добротном вагончике на 8 человек втроем. Вагончик с газовой печкой,аккуратной буржуйкой,посуда и другие необходимые мелочи.Рядом речка и оттуда же вода для нужд.Предварительный осмотр склонов ничего не дал. Поэтому с утра на уазике проехали в другое ущелье и безрезультатно вернулись.К обеду заехал местный фермер на лошади в поисках 5 коров.Рассказал про 3 коров убитых в этом году медведем.Он же и подсказал,что дальше по ущелью на склонах можно найти туров.Поскольку я уже не ходок,моя задача заключалась в том,чтобы отвести друзей до окончания проезжей части дороги около одного км.Последний раз я поднимался за турами в прошлом году.Было очень тяжело и в этом году не стал испытывать судьбу.Стоять внизу и наблюдать за склонами и при необходимости подсказывать ребятам ушедшим на склон где находятся туры не менее полезное дело.Метод испытанный неоднократно.Пройдя по пойме реки вверх по течению через густо расположенные большие камни с острыми кромками,занятие не из легких.Прошли они порядка 3.5 км.Обнаружили на склоне крупных туров,но время было около 5 часов.Было поздно подниматься туда. С места базирования ушли поздно,около 13ч. В это время на вершине против нашего лагеря появились 6 туров.Было около 18ч.На фоне белого,затянутого облаками неба они были хорошо видны.Ребята вернулись уставшие.Один повредил ногу,травма оказалась легкая,но утром затемно подняться к турам не смогли.Обычно,если туров увидишь после 15 ч.,они наверняка остаются ночевать там же.Отправившись к ним после полуночи,добравшись до места до рассвета,вероятность застать их там же высока.Около 10ч.все же решили подняться.Оба напарника пошли,а я остался наблюдать.Туров не видно.Около 15 ч.я услышал два выстрела.Один тур был взят.Мне же не удалось увидеть туров, в которых они стреляли.В 21-30 выехали домой.Одно разрешение было закрыто. А теперь фото.Тура не стал фотографировать.Притащили его без внутренностей,чтобы не тащить лишний груз.Вид поэтому не очень был презентабельным. 11 5
Популярный пост max32rus Опубликовано 15 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 Всем Привет! Вахтв закончилась. Сижу в аэропорту Якутска,самолёт задерживают,в 10 утра должен был вылететь. Всё никак. Ща похвалюсь,правда в ватсапе уже хвалился,да и в этой истории я на подхвате,но всё же. 6 5
Uyriy62 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, max32rus сказал: Видюшка негрузится. Словами можно лучше видео рассказать, тем более что фото видели 1
kadet Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, max32rus сказал: Видюшка негрузится. Не забудь дату на билете проверить
DEAD Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Не могу зайти в барахолку! Что за такое? Обратная связь не рулит....
BadDay Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 6 минут назад, DEAD сказал: Не могу зайти в барахолку! Что за такое? Обратная связь не рулит.... барахолка на разработке, если замечали, работала она не корректно. А вот обратная связь работает 1
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 15 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 дорогие друзья, приношу извинение за долгое отсутствие - были причины.... то зубы лезли , то ходить учились,, то с работы уволился. 6
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 15 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 вот, по работе..... в Липецкой появился новый межрайонный сотрудник госохотнадзора. зона ответственности - елецкий, краснинский, измалковский и Становлянский районы.... о всех вопиющих фактах браконьерства и помощи в получении разрешений на проведение легальных охот сообщайте ему..... Соловьёв Сергей Алексеевич.( Соловей) 12
Популярный пост max32rus Опубликовано 15 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 Как оказалось с этими медведями там всё до безобразия просто. Опыт и мастерство одного таёжника(естественно речь не о моей персоне,меня использовали как бесплатную рабсилу)пару кусков троса и помойка. Всё,этого даже стрелять не пришлось. Сразу скажу,лицензии в колличестве аж целых 3 штука имеются. 8
max32rus Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А сейчас баиньки,только домой заявился,что то умотала эта дорога. 2
Популярный пост yury Опубликовано 16 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2018 Макс, Смотрел-смотрел, но так и не понял как его завалили. Нет следов ранений. Удушился что-ли? Приехал тут к утру на охоту. Прилег. Через час толкает егерь, поехали медведя добирать..... Ночью с подхода гость стрелял с 10 детских шагов. Потапыч нев..ных размеров лоханулся из-за ветра, выкатил на него и безоружного егеря из леса. В общем приехали по светлому на место с собакой. Кровь есть. Егерь определил сразу, что вряд ли он наш будет. Когда я след его увидел, в лес страшновасто было заходить)))) Рука у меня не маленькая. Короче не добрали. Ушел мишка. 9
малыш31 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 разбирал сегодня чудо-машину Фав Джинн,КПП снимал,сцепление накрылось......вспомнил"добрым словом"весь Китайский автопром,все полтора миллиарда китайцев,поимённо!с таким гемором я ещё не сталкивался!но вроде всё снял,теперь другой"головняк"-запчасти найти и заказать!больше за такие машины браться не буду ни за что! 4
Популярный пост max32rus Опубликовано 16 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, yury сказал: Макс, Смотрел-смотрел, но так и не понял как его завалили. Нет следов ранений. Удушился что-ли? Приехал тут к утру на охоту. Прилег. Через час толкает егерь, поехали медведя добирать..... Ночью с подхода гость стрелял с 10 детских шагов потапыч нев..ных размеров лоханулся из-за ветра, выкатил на него и безоружного егеря из леса. В общем приехали по светлому на место с собакой. Кровь есть. Егерь определил сразу, что вряд ли он наш будет. Когда я след его увидел, в лес страшновасто было заходить)))) Рука у меня не маленькая. Короче не добрали. Ушел мишка. Всё правильно Юра,петля,сам себя задавил. У этого дядьки сейчас оружия ваще нет,забрали. Он так по тайге ходит. Этот мишка ходил ещё с одним. Мне вот интересно как это,мишки не маленкие,лет по 6-ть,а ходили двое. Обнаглели до предела,на машину бросались,я их два раза на камазе гонял с помойки. Ещё двух поймали,но те маленькие,года по три,их стреляли. Один в петле сидел,второй рядом,не уходил. 3 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 16 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2018 Закат в Нью Мексике 9
DEAD Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Эхх, а мне сейчас в дорогу, за 200км, хорошего человека похоронить..... Сгорела тетя Валя от рака за 4 месяца.... 2
Старичок Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 8 часов назад, Buck mark сказал: Закат в Нью Мексике Красивое фото.
<С>Д Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 4 часа назад, DEAD сказал: Эхх, а мне сейчас в дорогу, за 200км, хорошего человека похоронить..... Сгорела тетя Валя от рака за 4 месяца.... земля пухом...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2018 4 часа назад, DEAD сказал: Эхх, а мне сейчас в дорогу, за 200км, хорошего человека похоронить..... Сгорела тетя Валя от рака за 4 месяца.... . 1
Рекомендуемые сообщения