Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, max32rus сказал:

Этот мишка ходил ещё с одним

Мне вот интересно как это,мишки не маленкие,лет по 6-ть,а ходили двое.

Макс,

Ты просто старый уже. Сейчас это модно даже.

Маргарита Симоньян:

-Скажите, ребята вы агенты ГРУ ?

баширов и петров:

- Генерал нам сказал, что мы настоящие пид..сы

• Нравится 2
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
18 часов назад, Buck mark сказал:

BDEF453E-01B0-4DBD-AEDB-C0B7DF5FC130.thumb.jpeg.7ac9d292d10cfb11632dc7bd3b415a91.jpeg

Закат в Нью Мексике 

Вот теперь видно, что не подмосковье.:D

• Нравится 1
Опубликовано

Аризона5C487B23-35F6-43A2-9036-3F25451E5E8E.thumb.jpeg.deb42086c08dc0557a56538cc835ffbc.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано

Подмосковье, гастробайтеры в ожидании работы

4B227588-74D1-4574-920D-80E1ACF44189.thumb.jpeg.6b8b3bc0841c54e1600ef08ddaaf6de1.jpeg

точнее подЛос-Анжелье

• Нравится 8
Опубликовано
49 минут назад, Buck mark сказал:

Подмосковье, гастробайтеры в ожидании работы

Мексиканцы? :D

• Нравится 2
Опубликовано

У нас так таджики сидят...

Опубликовано

Андрей.. я в шоке от такого.Слава Богу что все благополучно разрешилось и очень рад за собаку...и что есть у вас такие ветклиники ночные..у нас этого и близко нет.

Пусть дальше все будет хорошо...

Андрей , а причина всего этого кошмара ?

Опубликовано

Леша, пути Господни не исповедимы. Почему образовалась эта доброкачественная опухоль сказать трудно. Почему она лопнула? - выросла большая... Сегодня поеду смотреть щенка. Может возьму Бакстеру помошника и ученика. Вдвоем им веселее будет.

• Нравится 4
Опубликовано

главное все обошлось...это главное. и видать врачи хорошие у вас.

вот щенка взять ,это вообще красота...правильно.

мне тут второго лабрадора предлагали взять....но по семейным обстоятельствам не получилось.

у меня приятель зайчатник гончатник оставил себе сейчас после вязки двух щенков.и две взрослые эстонки ещё...что сейчас творится когда их берём на охоту....это..:blink: 

• Нравится 3
Опубликовано

да,собака это даже больше,чем просто друг и помощник....у меня Бимсель член семьи....из хорошего-перепало сегодня по случаю 8 пачек патронов "мелкашки"из далёких 80-х,в прекрасном сохране(пробовал-стреляют отлично!)

• Нравится 4
Опубликовано

Привет сообществу! Нужна помощь. Моя хорошая знакомая ищет щенка немецкой овчарки. Нужна сука. С рук у незнакомых людей брать не хочется. Может есть у кого знакомые заводчики? 

Опубликовано (изменено)

Тарас! Здарова.

Ты прям попал! У меня есть щенки немецкой овчарки. 1,5 . Кроме моего тел. в профиле звони по этому:89197677710. В любое время суток. Есть и суки и кобельки.

SDC11519.JPG

Изменено пользователем mih64
  • Нравится 2
Опубликовано

Опять зелень активизировалась!(((

https://www.roi.ru/47511/?login=esia

Запретить охоту на белку
На мой взгляд, способы охоты очень жестоки по отношению к белке, и позволять таким образом мучиться такому маленькому и красивому зверьку, любимому многими людьми, нельзя допускать этого. Белка - она красивая, растительноядная, ест почти одни орехи, и шустрая как молния, не оглядеть глазом, с удивительно изящным хвостиком и дружелюбным нравом к человеку и миру. Рассматриваю охоту на это животное как варварское отношение к природе, подрывающее духовное состояние людей, позорящее граждан и их моральные ценности. Во многом охота учит людей, и выживать в условиях леса, заставляет становиться сильнее, грамотнее, безусловно, и многое другое, но использовать капканы на - «авось, что поймается» - нет извольте. Основным показателем страны является любовь к Родине. В том числе и ее обитателей животного мира. И школьник, узнающий об охоте на белку, чувствует себя эмоционально ненормально, а сделать выбор против охоты на животное не может. Давайте подойдем к этому вопросу гуманно. В лесах должно быть дружелюбно. Одни только висящие капканы на деревьях для порчи мирного существования безобидного семейства животного и неопытные охотники браконьеры – вот уровень понимания о любимых обитателях леса. Я была в шоке, узнав, что настолько сильно наносится вред животным в России и даже белкам, которые могут жить в парках городов и своим присутствием всегда оживляют природу, окружающий нас мир. Я думаю, наши люди более гуманны, чем жестоки по отношению к животным, и охоту более надо запрещать, чем поощрять. Животное тоже живое существо и если оно боится человека, то лучше не вторгаться в его существование.

Я бы проголосовала против охоты, но мне кажется это невозможным по сравнению с народными устоями, может традициями. Но категорически против истребления жесточайшим образом белок, считаю этот вид охоты хулиганским развлечением, безрассудным поступком.

Запретить охоту на белку. Вычеркнуть белку из списка охотничьих зверей на территории России.

• Нравится 6
Опубликовано

Чудаки уже в Крыму, как то запрещали при СССР. Результат был на земле. Белки сдохли от голода, т.к. слишком много развелось! Уроки прошлого никто не читает и не знает. Просто эти придурки видят красивых зверьков в парках и больше нигде.

• Нравится 7
Опубликовано

Это хорошие новости. Вчера отправил заявление и квитанцию через госуслуги. Сегодня позвонили , сказали , что все готово, высылаем.

222.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
18 часов назад, WEST сказал:

Опять зелень активизировалась!(((

https://www.roi.ru/47511/?login=esia

Запретить охоту на белку
На мой взгляд, способы охоты очень жестоки по отношению к белке, и позволять таким образом мучиться такому маленькому и красивому зверьку, любимому многими людьми, нельзя допускать этого. Белка - она красивая, растительноядная, ест почти одни орехи, и шустрая как молния, не оглядеть глазом, с удивительно изящным хвостиком и дружелюбным нравом к человеку и миру. Рассматриваю охоту на это животное как варварское отношение к природе, подрывающее духовное состояние людей, позорящее граждан и их моральные ценности. Во многом охота учит людей, и выживать в условиях леса, заставляет становиться сильнее, грамотнее, безусловно, и многое другое, но использовать капканы на - «авось, что поймается» - нет извольте. Основным показателем страны является любовь к Родине. В том числе и ее обитателей животного мира. И школьник, узнающий об охоте на белку, чувствует себя эмоционально ненормально, а сделать выбор против охоты на животное не может. Давайте подойдем к этому вопросу гуманно. В лесах должно быть дружелюбно. Одни только висящие капканы на деревьях для порчи мирного существования безобидного семейства животного и неопытные охотники браконьеры – вот уровень понимания о любимых обитателях леса. Я была в шоке, узнав, что настолько сильно наносится вред животным в России и даже белкам, которые могут жить в парках городов и своим присутствием всегда оживляют природу, окружающий нас мир. Я думаю, наши люди более гуманны, чем жестоки по отношению к животным, и охоту более надо запрещать, чем поощрять. Животное тоже живое существо и если оно боится человека, то лучше не вторгаться в его существование.

Я бы проголосовала против охоты, но мне кажется это невозможным по сравнению с народными устоями, может традициями. Но категорически против истребления жесточайшим образом белок, считаю этот вид охоты хулиганским развлечением, безрассудным поступком.

Запретить охоту на белку. Вычеркнуть белку из списка охотничьих зверей на территории России.

Белочка грызет орешки

• Нравится 5
Опубликовано

Поделюсь кое чем. Ходил на охоту на рябчика сегодня и вот иду по лесу, ищу место где посвистать рябого, чуствую укол выше кисти сантиметров 15, почесал, всеравно колет, задрал рукав , никого нет, но как будто несколько микроукусов и синяк. На первом фото так же и было сразу после укола(укуса), фото сделано дома через 4часа, а на втором намазал мазью бора плюс ... Ни у кого не было такого, что может быть?

IMG_20180919_152936_507.JPG

Опубликовано (изменено)

Второй файл.

IMG_20180919_215843_735.jpg

Изменено пользователем Uyriy131
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Uyriy131 сказал:

Поделюсь кое чем. Ходил на охоту на рябчика сегодня и вот иду по лесу, ищу место где посвистать рябого, чуствую укол выше кисти сантиметров 15, почесал, всеравно колет, задрал рукав , никого нет, но как будто несколько микроукусов и синяк.

Напомнили Вы мне старый анекдот: 

Петька: "Василий Иванович,  Бангла Деш образовался!"

ВИ: "Ты, Петька, главное не чеши, может само рассосется" :)

Изменено пользователем aholz
  • Нравится 3
Опубликовано

Хорошая белка - мертвая белка. За секунду до

99BC4A93-7DD8-437A-8CFD-E53D151ADDEC.thumb.jpeg.fad032c2e135512cccf0d0b3b2bda2be.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, ViZor сказал:

Чудаки, уже в Крыму, как то запрещали при СССР. Результат был на земле. Белки сдохли от голода, т.к. слишком много развелось! Уроки прошлого никто не читает и не знает. Просто эти придурки видят красивых зверьков в парках и больше нигде.

Опубликовано
1 час назад, Buck mark сказал:

Хорошая белка - мертвая белка. За секунду до

99BC4A93-7DD8-437A-8CFD-E53D151ADDEC.thumb.jpeg.fad032c2e135512cccf0d0b3b2bda2be.jpeg

Убийцыыы :cray:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...