Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, max32rus сказал:

Этот мишка ходил ещё с одним

Мне вот интересно как это,мишки не маленкие,лет по 6-ть,а ходили двое.

Макс,

Ты просто старый уже. Сейчас это модно даже.

Маргарита Симоньян:

-Скажите, ребята вы агенты ГРУ ?

баширов и петров:

- Генерал нам сказал, что мы настоящие пид..сы

• Нравится 2
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
18 часов назад, Buck mark сказал:

BDEF453E-01B0-4DBD-AEDB-C0B7DF5FC130.thumb.jpeg.7ac9d292d10cfb11632dc7bd3b415a91.jpeg

Закат в Нью Мексике 

Вот теперь видно, что не подмосковье.:D

• Нравится 1
Опубликовано

Аризона5C487B23-35F6-43A2-9036-3F25451E5E8E.thumb.jpeg.deb42086c08dc0557a56538cc835ffbc.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
49 минут назад, Buck mark сказал:

Подмосковье, гастробайтеры в ожидании работы

Мексиканцы? :D

• Нравится 2
Опубликовано

У нас так таджики сидят...

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей.. я в шоке от такого.Слава Богу что все благополучно разрешилось и очень рад за собаку...и что есть у вас такие ветклиники ночные..у нас этого и близко нет.

Пусть дальше все будет хорошо...

Андрей , а причина всего этого кошмара ?

Опубликовано

Леша, пути Господни не исповедимы. Почему образовалась эта доброкачественная опухоль сказать трудно. Почему она лопнула? - выросла большая... Сегодня поеду смотреть щенка. Может возьму Бакстеру помошника и ученика. Вдвоем им веселее будет.

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано

главное все обошлось...это главное. и видать врачи хорошие у вас.

вот щенка взять ,это вообще красота...правильно.

мне тут второго лабрадора предлагали взять....но по семейным обстоятельствам не получилось.

у меня приятель зайчатник гончатник оставил себе сейчас после вязки двух щенков.и две взрослые эстонки ещё...что сейчас творится когда их берём на охоту....это..:blink: 

• Нравится 3
Опубликовано

да,собака это даже больше,чем просто друг и помощник....у меня Бимсель член семьи....из хорошего-перепало сегодня по случаю 8 пачек патронов "мелкашки"из далёких 80-х,в прекрасном сохране(пробовал-стреляют отлично!)

• Нравится 4
Опубликовано

Привет сообществу! Нужна помощь. Моя хорошая знакомая ищет щенка немецкой овчарки. Нужна сука. С рук у незнакомых людей брать не хочется. Может есть у кого знакомые заводчики? 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Тарас! Здарова.

Ты прям попал! У меня есть щенки немецкой овчарки. 1,5 . Кроме моего тел. в профиле звони по этому:89197677710. В любое время суток. Есть и суки и кобельки.

SDC11519.JPG

Изменено пользователем mih64
  • Нравится 2
Опубликовано

Это хорошие новости. Вчера отправил заявление и квитанцию через госуслуги. Сегодня позвонили , сказали , что все готово, высылаем.

222.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Поделюсь кое чем. Ходил на охоту на рябчика сегодня и вот иду по лесу, ищу место где посвистать рябого, чуствую укол выше кисти сантиметров 15, почесал, всеравно колет, задрал рукав , никого нет, но как будто несколько микроукусов и синяк. На первом фото так же и было сразу после укола(укуса), фото сделано дома через 4часа, а на втором намазал мазью бора плюс ... Ни у кого не было такого, что может быть?

IMG_20180919_152936_507.JPG

Опубликовано (изменено)

Второй файл.

IMG_20180919_215843_735.jpg

Изменено пользователем Uyriy131
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Uyriy131 сказал:

Поделюсь кое чем. Ходил на охоту на рябчика сегодня и вот иду по лесу, ищу место где посвистать рябого, чуствую укол выше кисти сантиметров 15, почесал, всеравно колет, задрал рукав , никого нет, но как будто несколько микроукусов и синяк.

Напомнили Вы мне старый анекдот: 

Петька: "Василий Иванович,  Бангла Деш образовался!"

ВИ: "Ты, Петька, главное не чеши, может само рассосется" :)

Изменено пользователем aholz
  • Нравится 3
Опубликовано

Хорошая белка - мертвая белка. За секунду до

99BC4A93-7DD8-437A-8CFD-E53D151ADDEC.thumb.jpeg.fad032c2e135512cccf0d0b3b2bda2be.jpeg

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
21 час назад, ViZor сказал:

Чудаки, уже в Крыму, как то запрещали при СССР. Результат был на земле. Белки сдохли от голода, т.к. слишком много развелось! Уроки прошлого никто не читает и не знает. Просто эти придурки видят красивых зверьков в парках и больше нигде.

Опубликовано
1 час назад, Buck mark сказал:

Хорошая белка - мертвая белка. За секунду до

99BC4A93-7DD8-437A-8CFD-E53D151ADDEC.thumb.jpeg.fad032c2e135512cccf0d0b3b2bda2be.jpeg

Убийцыыы :cray:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...