yury Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 13 часов назад, max32rus сказал: Этот мишка ходил ещё с одним Мне вот интересно как это,мишки не маленкие,лет по 6-ть,а ходили двое. Макс, Ты просто старый уже. Сейчас это модно даже. Маргарита Симоньян: -Скажите, ребята вы агенты ГРУ ? баширов и петров: - Генерал нам сказал, что мы настоящие пид..сы 2
eger67 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 18 часов назад, Buck mark сказал: Закат в Нью Мексике Вот теперь видно, что не подмосковье. 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 17 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2018 Подмосковье, гастробайтеры в ожидании работы точнее подЛос-Анжелье 8
eger67 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 49 минут назад, Buck mark сказал: Подмосковье, гастробайтеры в ожидании работы Мексиканцы? 2
Популярный пост aholz Опубликовано 18 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) За последние 10 дней много чего произошло. И плохого и хорошего... . На День Охотника у меня собрались друзья. Мой курц Бакстер очень любит когда приходят гости: столько свободных рук появляется для поглаживания. Покрутился он с нами и пошел отдохнуть в мой кабинет. А мы пока запекли на гриле свеже-пойманую форель - шестилетний сынок друга надергал на озере, я пожарил стэйки и за беседой время побежало не заметно.. через пару часов из кабинета вышел Бакстер, но это была уже другая собака: на команды почти не реагировал, был какой-то напуганный и явно не в себе. С собакой явно что-то происходило. Начались гадания: может слопал что-то? Отравился? Осы покусали? ... ребята поехали по домам, а я все пытаюсь Бакстера понять. Потом глянул на его десны, а они - белые. Явное обескровливание. Плохо дело? Кобеля в машину и к полуночи были уже ветеринарной неотложке. Быстрый УЗИ тест показал, что у него обильное внутреннее кровотечение и сильно увеличена селезенка. Выхода из ситуации было два: или на операционный стол или ехать домой за лопатой. Вызвали хирурга. Операция длилась около часа.... я сказал, что кишок в своей жизни перевидел не мало и настоял на присутствии на операции. Брюшину вскрыли от грудины и аж до пипирки. На селезенке выросла какая-то херня размером с яблоко. Крорче, селезенку удалили, все потроха пересмотрели и отмыли от крови В брюшине было около 700 мл кровищи. То есть примерно треть... на остальных органах ни каких новообразований не отметили. Взяли образцы тканей на биопсию и зашили скобками. В воскресенье вечером я его забрал домой. После наркоза и от обезболевающих пес был как пьяный. Еще одна бессонная ночь... В понедельник Бакстер самостоятельно попил, а к вечеру и маленько поел специальной еды из банки. Короче, начало у него все зарастать, как на собаке во вторник он уже был вполне адекватный, даже уже стал клянчить сушки - его любимое лакомство. А я, затаив дыхание, ждал результатов биопсии... И вот вчера мне позвонил врач и сказал, что у Бакстера рак НЕ ОБНАРУЖЕН. Уффф! Это не просто хорошо, а настоящее ЧУДО! Без селезенки собаки живут и живут нормальной жизнью. Через месяц можно будет придраться к фазанам. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем aholz 13
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 Андрей.. я в шоке от такого.Слава Богу что все благополучно разрешилось и очень рад за собаку...и что есть у вас такие ветклиники ночные..у нас этого и близко нет. Пусть дальше все будет хорошо... Андрей , а причина всего этого кошмара ?
aholz Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Леша, пути Господни не исповедимы. Почему образовалась эта доброкачественная опухоль сказать трудно. Почему она лопнула? - выросла большая... Сегодня поеду смотреть щенка. Может возьму Бакстеру помошника и ученика. Вдвоем им веселее будет. 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 главное все обошлось...это главное. и видать врачи хорошие у вас. вот щенка взять ,это вообще красота...правильно. мне тут второго лабрадора предлагали взять....но по семейным обстоятельствам не получилось. у меня приятель зайчатник гончатник оставил себе сейчас после вязки двух щенков.и две взрослые эстонки ещё...что сейчас творится когда их берём на охоту....это.. 3
малыш31 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 да,собака это даже больше,чем просто друг и помощник....у меня Бимсель член семьи....из хорошего-перепало сегодня по случаю 8 пачек патронов "мелкашки"из далёких 80-х,в прекрасном сохране(пробовал-стреляют отлично!) 4
Тарас79 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Привет сообществу! Нужна помощь. Моя хорошая знакомая ищет щенка немецкой овчарки. Нужна сука. С рук у незнакомых людей брать не хочется. Может есть у кого знакомые заводчики?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Тарас! Здарова. Ты прям попал! У меня есть щенки немецкой овчарки. 1,5 . Кроме моего тел. в профиле звони по этому:89197677710. В любое время суток. Есть и суки и кобельки. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем mih64 2
Популярный пост WEST Опубликовано 18 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2018 Опять зелень активизировалась!((( https://www.roi.ru/47511/?login=esia Запретить охоту на белку На мой взгляд, способы охоты очень жестоки по отношению к белке, и позволять таким образом мучиться такому маленькому и красивому зверьку, любимому многими людьми, нельзя допускать этого. Белка - она красивая, растительноядная, ест почти одни орехи, и шустрая как молния, не оглядеть глазом, с удивительно изящным хвостиком и дружелюбным нравом к человеку и миру. Рассматриваю охоту на это животное как варварское отношение к природе, подрывающее духовное состояние людей, позорящее граждан и их моральные ценности. Во многом охота учит людей, и выживать в условиях леса, заставляет становиться сильнее, грамотнее, безусловно, и многое другое, но использовать капканы на - «авось, что поймается» - нет извольте. Основным показателем страны является любовь к Родине. В том числе и ее обитателей животного мира. И школьник, узнающий об охоте на белку, чувствует себя эмоционально ненормально, а сделать выбор против охоты на животное не может. Давайте подойдем к этому вопросу гуманно. В лесах должно быть дружелюбно. Одни только висящие капканы на деревьях для порчи мирного существования безобидного семейства животного и неопытные охотники браконьеры – вот уровень понимания о любимых обитателях леса. Я была в шоке, узнав, что настолько сильно наносится вред животным в России и даже белкам, которые могут жить в парках городов и своим присутствием всегда оживляют природу, окружающий нас мир. Я думаю, наши люди более гуманны, чем жестоки по отношению к животным, и охоту более надо запрещать, чем поощрять. Животное тоже живое существо и если оно боится человека, то лучше не вторгаться в его существование. Я бы проголосовала против охоты, но мне кажется это невозможным по сравнению с народными устоями, может традициями. Но категорически против истребления жесточайшим образом белок, считаю этот вид охоты хулиганским развлечением, безрассудным поступком. Запретить охоту на белку. Вычеркнуть белку из списка охотничьих зверей на территории России. 6
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 сентября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2018 Чудаки уже в Крыму, как то запрещали при СССР. Результат был на земле. Белки сдохли от голода, т.к. слишком много развелось! Уроки прошлого никто не читает и не знает. Просто эти придурки видят красивых зверьков в парках и больше нигде. 7
Uyriy62 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это хорошие новости. Вчера отправил заявление и квитанцию через госуслуги. Сегодня позвонили , сказали , что все готово, высылаем. 3
Популярный пост aholz Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 16 часов назад, WEST сказал: Белка - она красивая, растительноядная, ест почти одни орехи, и шустрая как молния, не оглядеть глазом, с удивительно изящным хвостиком и дружелюбным нравом к человеку и миру. Белка - это та же крыса, только лохматая. Особенно в нашей широте и южнее они либо черные или темно-серые. Жрут все подряд, прогрызают крыши домов, сжирают изоляцию проводов машин и творят прочии гадости, да и друг друга, при случае, жрут с удовольствием. У меня к ним личные счеты, поэтому воздушка без дела не простаивает. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем aholz 11
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2018 18 часов назад, WEST сказал: Опять зелень активизировалась!((( https://www.roi.ru/47511/?login=esia Запретить охоту на белку На мой взгляд, способы охоты очень жестоки по отношению к белке, и позволять таким образом мучиться такому маленькому и красивому зверьку, любимому многими людьми, нельзя допускать этого. Белка - она красивая, растительноядная, ест почти одни орехи, и шустрая как молния, не оглядеть глазом, с удивительно изящным хвостиком и дружелюбным нравом к человеку и миру. Рассматриваю охоту на это животное как варварское отношение к природе, подрывающее духовное состояние людей, позорящее граждан и их моральные ценности. Во многом охота учит людей, и выживать в условиях леса, заставляет становиться сильнее, грамотнее, безусловно, и многое другое, но использовать капканы на - «авось, что поймается» - нет извольте. Основным показателем страны является любовь к Родине. В том числе и ее обитателей животного мира. И школьник, узнающий об охоте на белку, чувствует себя эмоционально ненормально, а сделать выбор против охоты на животное не может. Давайте подойдем к этому вопросу гуманно. В лесах должно быть дружелюбно. Одни только висящие капканы на деревьях для порчи мирного существования безобидного семейства животного и неопытные охотники браконьеры – вот уровень понимания о любимых обитателях леса. Я была в шоке, узнав, что настолько сильно наносится вред животным в России и даже белкам, которые могут жить в парках городов и своим присутствием всегда оживляют природу, окружающий нас мир. Я думаю, наши люди более гуманны, чем жестоки по отношению к животным, и охоту более надо запрещать, чем поощрять. Животное тоже живое существо и если оно боится человека, то лучше не вторгаться в его существование. Я бы проголосовала против охоты, но мне кажется это невозможным по сравнению с народными устоями, может традициями. Но категорически против истребления жесточайшим образом белок, считаю этот вид охоты хулиганским развлечением, безрассудным поступком. Запретить охоту на белку. Вычеркнуть белку из списка охотничьих зверей на территории России. Белочка грызет орешки 5
Uyriy62 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделюсь кое чем. Ходил на охоту на рябчика сегодня и вот иду по лесу, ищу место где посвистать рябого, чуствую укол выше кисти сантиметров 15, почесал, всеравно колет, задрал рукав , никого нет, но как будто несколько микроукусов и синяк. На первом фото так же и было сразу после укола(укуса), фото сделано дома через 4часа, а на втором намазал мазью бора плюс ... Ни у кого не было такого, что может быть?
Uyriy62 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Второй файл. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Uyriy131
aholz Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Uyriy131 сказал: Поделюсь кое чем. Ходил на охоту на рябчика сегодня и вот иду по лесу, ищу место где посвистать рябого, чуствую укол выше кисти сантиметров 15, почесал, всеравно колет, задрал рукав , никого нет, но как будто несколько микроукусов и синяк. Напомнили Вы мне старый анекдот: Петька: "Василий Иванович, Бангла Деш образовался!" ВИ: "Ты, Петька, главное не чеши, может само рассосется" Изменено 20 сентября, 2018 пользователем aholz 3
Tanya Tx Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Хорошая белка - мертвая белка. За секунду до 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2018 21 час назад, ViZor сказал: Чудаки, уже в Крыму, как то запрещали при СССР. Результат был на земле. Белки сдохли от голода, т.к. слишком много развелось! Уроки прошлого никто не читает и не знает. Просто эти придурки видят красивых зверьков в парках и больше нигде.
yury Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Buck mark сказал: Хорошая белка - мертвая белка. За секунду до Убийцыыы 1
Рекомендуемые сообщения