Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

Вот из хёр нэйм, оф зыс батерфляй?)))

Ай Хав ноу айдиа. Птица ее поклевала и не может она теперь летать толком. Наверно погибнет. 

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
1 час назад, Gennadij13 сказал:

Отмерили свои 200 метров от воды и поставили знак,, Водоохранная зона. Парковка запрещена." В зону входят обе стороны улицы с домами. Офигели совсем

У нас тоже есть здесь рядышком ... У деда около двора трактор стоит личный за знаком . Подшутил ему, что, мол, приедут и оштрафуют . А он в ответ ребром левой ладони переломил правую в локте, показывая куда то в даль ... Судя по карте - в Москву ...

• Нравится 1
Опубликовано

Камуфляж

IMG00120.jpg

• Нравится 4
Опубликовано
13 часов назад, Buck mark сказал:

Ай Хав ноу айдиа. Птица ее поклевала и не может она теперь летать толком. Наверно погибнет. 

Мож павлиноглазка?

Светилы-энтомологи нас уверяют, что эти глаза на крыльях бабочки созданы для отпугивания врагов.

И что ж они, эти глаза, птицу от таких карательных действий не отпугнули?

• Нравится 2
Опубликовано
В 05.05.2019 в 20:33, Buck mark сказал:

Оф кос 

1D9AC519-B40D-40E6-929D-C84CB5E16770.thumb.jpeg.ccf876fa2d94453c2c52971f56dd36c8.jpeg

A2D7D390-271D-4620-84C9-C567CC97B48C.thumb.jpeg.30af3ff683579e9c122612e3a8bc2133.jpeg

Сатурния полифема – бабочка-циклоп 

https://animalreader.ru/saturniya-polifema-babochka-tsiklop.html

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, yury сказал:

Мож павлиноглазка?

Светилы-энтомологи нас уверяют, что эти глаза на крыльях бабочки созданы для отпугивания врагов.

И что ж они, эти глаза, птицу от таких карательных действий не отпугнули?

Видимо птица была неграмотная, книг не читала. 

10 часов назад, Gennadij13 сказал:

Сатурния полифема – бабочка-циклоп 

https://animalreader.ru/saturniya-polifema-babochka-tsiklop.html

Точно. А я его кормить пыталась.  Может мне его засушить? 

• Нравится 3
Опубликовано
В 01.05.2019 в 13:28, матвей добытчик сказал:

Спасибо дядь Вить! Климовск совсем рядом. Только там вроде несколько магазинов... В какой?

В Феттере,тама акция была,счас не знаю-месяц тама не был,но брать надо от коробки(250 штуков),я Ольге закупил пару коробок.

• Нравится 1
Сергей Карташов
Опубликовано
1 час назад, ВованДомодед2 сказал:

но брать надо от коробки(250 штуков)

На Азоте тоже коробка-минимум.

• Нравится 2
Опубликовано

• Нравится 2
Опубликовано

Сёння ехал из Владимирской области,тормозят Гаишники,типа-проверка документов,предьявил свидетельство о регистрации на Нивку,права,гаейц смотрит на мене-я говорю,наверное хотите страховочку посмотреть,энтот гад говорит-хочу,я ему страховку даю,вроде всё нармолды,а он мне заявляет-а.вы алкоголь употребляли?Ну тута меня понесло,я ему говорю-конешно,чо по мне не видно-тремор конечностей.,покраснение кожных покровов,обильное потоотделение,несвязная речь.Вы -всё это видете?Он мне говорит-пройдёмте на медосвидетельсвоние,я ему как выдал,всё что я думаю по этому поводу,короче Гайци извинились,документы вернули  и пожелали доброго пути.Вот уроды.

Как-то так.

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано
20 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

.....а он мне заявляет-а.вы алкоголь употребляли?Ну тута меня понесло,я ему говорю-конешно,чо по мне не видно-тремор конечностей.,покраснение кожных покровов,обильное потоотделение,несвязная речь.Вы -всё это видете?Он мне говорит-пройдёмте на медосвидетельсвоние,я ему как выдал,всё что я думаю по этому поводу,короче Гайци извинились,документы вернули  и пожелали доброго пути.Вот уроды.

Как-то так.

А чего выдал-то, интересно?

Опубликовано
15 часов назад, ЛИС сказал:

А чего выдал-то, интересно?

Наличность наверное :).

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!!!!! пропал совсем. новая работа не оставляет времени и шансов.... пальцы не слушаются, но писать должен. короче запрет на страницы в соцсетях. где есть фото.. админы, удалите меня. но я на связи и открыт для всех. кто на охоте или так, проездом в Липецкой, помогу чем могу. буду скучать. но обязательно вернусь....:08_EmoticonsHDcom:

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, соловей сказал:

Всем привет!!!!! пропал совсем. новая работа не оставляет времени и шансов.... пальцы не слушаются, но писать должен. короче запрет на страницы в соцсетях. где есть фото.. админы, удалите меня. но я на связи и открыт для всех. кто на охоте или так, проездом в Липецкой, помогу чем могу. буду скучать. но обязательно вернусь....:08_EmoticonsHDcom:

Ни черта не понял насчет запрета соцсетей и почему мы должны все удалять?

• Экспертная группа
Опубликовано
42 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Ни черта не понял насчет запрета соцсетей и почему мы должны все удалять?

не вы, я удалюсь. мне нельзя. 

Опубликовано
44 минуты назад, соловей сказал:

поменяй данные о себе, ни кто искать не будет...

Опубликовано
4 часа назад, соловей сказал:

Я не понял, что значит: "мне нельзя?"

• Экспертная группа
Опубликовано
5 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Я не понял, что значит: "мне нельзя?"

не знаю. 

Обязанность сообщать адреса сайтов и страниц, на которых чиновники размещают общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, установлена Федеральным законом в июне 2016 года. Форма утверждена распоряжением правительства РФ от 28 декабря 2016 года.

"Методические рекомендации Минтруда России направлены на обеспечение единообразного применения государственными органами и органами местного самоуправления указанных положений законодательства и могут быть использованы государственными гражданскими служащими, муниципальными служащими, а также гражданами Российской Федерации в рамках исполнения данной обязанности", — сообщается на сайте Минтруда.

Согласно рекомендациям, помимо имени, должности и паспортных данных, чиновник должен предоставить полные ссылки на все страницы, где сам госслужащий размещал общедоступную информацию, позволяющую идентифицировать личность человека.    

сообщение аккаунтов,, либо умолчание. - заявление на увольнение без числа. у нас так.

Опубликовано
17 часов назад, соловей сказал:

не знаю. 

Обязанность сообщать адреса сайтов и страниц, на которых чиновники размещают общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, установлена Федеральным законом в июне 2016 года. Форма утверждена распоряжением правительства РФ от 28 декабря 2016 года.

"Методические рекомендации Минтруда России направлены на обеспечение единообразного применения государственными органами и органами местного самоуправления указанных положений законодательства и могут быть использованы государственными гражданскими служащими, муниципальными служащими, а также гражданами Российской Федерации в рамках исполнения данной обязанности", — сообщается на сайте Минтруда.

Согласно рекомендациям, помимо имени, должности и паспортных данных, чиновник должен предоставить полные ссылки на все страницы, где сам госслужащий размещал общедоступную информацию, позволяющую идентифицировать личность человека.    

сообщение аккаунтов,, либо умолчание. - заявление на увольнение без числа. у нас так.

Так, кто тебя знает, как чиновника здесь? Думаю не многие в т.ч. и я. Сиди себе, пой соловьем об охоте:08_EmoticonsHDcom: делов то. Ты же не зарегистрирован тут, как (к примеру) депутат местного зак собрания Иванов Иван Иванович, и фото, фаз, профиль и далее по рекомендациям Минтруда. Но они на то и рекомендации, а не прямой запрет.

Опубликовано
В 14.05.2019 в 21:30, sHUGUROV сказал:

Ну вот я снова с вами,столько всего произошло за это время,в конце апреля при перегоне "Бобра"на другой конец хозяйства через реку вездеход пошел ко дну,чуть вылезли из кабины,хорошо в двоем были,третий бы не успел,...

Расскажи в подробностях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...