Tanya Tx Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, yury сказал: Вот из хёр нэйм, оф зыс батерфляй?))) Ай Хав ноу айдиа. Птица ее поклевала и не может она теперь летать толком. Наверно погибнет. 1
GrAV Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Gennadij13 сказал: Отмерили свои 200 метров от воды и поставили знак,, Водоохранная зона. Парковка запрещена." В зону входят обе стороны улицы с домами. Офигели совсем У нас тоже есть здесь рядышком ... У деда около двора трактор стоит личный за знаком . Подшутил ему, что, мол, приедут и оштрафуют . А он в ответ ребром левой ладони переломил правую в локте, показывая куда то в даль ... Судя по карте - в Москву ... 1
yury Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, Buck mark сказал: Ай Хав ноу айдиа. Птица ее поклевала и не может она теперь летать толком. Наверно погибнет. Мож павлиноглазка? Светилы-энтомологи нас уверяют, что эти глаза на крыльях бабочки созданы для отпугивания врагов. И что ж они, эти глаза, птицу от таких карательных действий не отпугнули? 2
Gennadij13 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 05.05.2019 в 20:33, Buck mark сказал: Оф кос Сатурния полифема – бабочка-циклоп https://animalreader.ru/saturniya-polifema-babochka-tsiklop.html 2
Tanya Tx Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, yury сказал: Мож павлиноглазка? Светилы-энтомологи нас уверяют, что эти глаза на крыльях бабочки созданы для отпугивания врагов. И что ж они, эти глаза, птицу от таких карательных действий не отпугнули? Видимо птица была неграмотная, книг не читала. 10 часов назад, Gennadij13 сказал: Сатурния полифема – бабочка-циклоп https://animalreader.ru/saturniya-polifema-babochka-tsiklop.html Точно. А я его кормить пыталась. Может мне его засушить? 3
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 8 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 мая, 2019 В связи с праздниками и последующим напрягом на работе,я совсем забыл о дне рождения Жулика.Сёння вспомнил ,пришлося реабилитироваться-приготовил ему кролика,зайца не нашлося,а лосятину я сам схомячил. Вот Жетон Джой Брайт Улиссович,2 мая ему исполнилось шесть лет. 13
ВованДомодед2 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 В 01.05.2019 в 13:28, матвей добытчик сказал: Спасибо дядь Вить! Климовск совсем рядом. Только там вроде несколько магазинов... В какой? В Феттере,тама акция была,счас не знаю-месяц тама не был,но брать надо от коробки(250 штуков),я Ольге закупил пару коробок. 1
Сергей Карташов Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: но брать надо от коробки(250 штуков) На Азоте тоже коробка-минимум. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сёння ехал из Владимирской области,тормозят Гаишники,типа-проверка документов,предьявил свидетельство о регистрации на Нивку,права,гаейц смотрит на мене-я говорю,наверное хотите страховочку посмотреть,энтот гад говорит-хочу,я ему страховку даю,вроде всё нармолды,а он мне заявляет-а.вы алкоголь употребляли?Ну тута меня понесло,я ему говорю-конешно,чо по мне не видно-тремор конечностей.,покраснение кожных покровов,обильное потоотделение,несвязная речь.Вы -всё это видете?Он мне говорит-пройдёмте на медосвидетельсвоние,я ему как выдал,всё что я думаю по этому поводу,короче Гайци извинились,документы вернули и пожелали доброго пути.Вот уроды. Как-то так. 3
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2019 20 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .....а он мне заявляет-а.вы алкоголь употребляли?Ну тута меня понесло,я ему говорю-конешно,чо по мне не видно-тремор конечностей.,покраснение кожных покровов,обильное потоотделение,несвязная речь.Вы -всё это видете?Он мне говорит-пройдёмте на медосвидетельсвоние,я ему как выдал,всё что я думаю по этому поводу,короче Гайци извинились,документы вернули и пожелали доброго пути.Вот уроды. Как-то так. А чего выдал-то, интересно?
Виктоpыч Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, ЛИС сказал: А чего выдал-то, интересно? Наличность наверное . 1
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 мая, 2019 5
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2019 Всем привет!!!!! пропал совсем. новая работа не оставляет времени и шансов.... пальцы не слушаются, но писать должен. короче запрет на страницы в соцсетях. где есть фото.. админы, удалите меня. но я на связи и открыт для всех. кто на охоте или так, проездом в Липецкой, помогу чем могу. буду скучать. но обязательно вернусь.... 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 12 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2019 Что то все о грустном. Не много позитива. WhatsApp Video 2019-05-12 at 12.14.55.mp4 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 6 часов назад, соловей сказал: Всем привет!!!!! пропал совсем. новая работа не оставляет времени и шансов.... пальцы не слушаются, но писать должен. короче запрет на страницы в соцсетях. где есть фото.. админы, удалите меня. но я на связи и открыт для всех. кто на охоте или так, проездом в Липецкой, помогу чем могу. буду скучать. но обязательно вернусь.... Ни черта не понял насчет запрета соцсетей и почему мы должны все удалять?
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2019 42 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ни черта не понял насчет запрета соцсетей и почему мы должны все удалять? не вы, я удалюсь. мне нельзя.
eger67 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 44 минуты назад, соловей сказал: не вы, я удалюсь. мне нельзя. поменяй данные о себе, ни кто искать не будет...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 4 часа назад, соловей сказал: не вы, я удалюсь. мне нельзя. Я не понял, что значит: "мне нельзя?"
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2019 5 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я не понял, что значит: "мне нельзя?" не знаю. Обязанность сообщать адреса сайтов и страниц, на которых чиновники размещают общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, установлена Федеральным законом в июне 2016 года. Форма утверждена распоряжением правительства РФ от 28 декабря 2016 года. "Методические рекомендации Минтруда России направлены на обеспечение единообразного применения государственными органами и органами местного самоуправления указанных положений законодательства и могут быть использованы государственными гражданскими служащими, муниципальными служащими, а также гражданами Российской Федерации в рамках исполнения данной обязанности", — сообщается на сайте Минтруда. Согласно рекомендациям, помимо имени, должности и паспортных данных, чиновник должен предоставить полные ссылки на все страницы, где сам госслужащий размещал общедоступную информацию, позволяющую идентифицировать личность человека. сообщение аккаунтов,, либо умолчание. - заявление на увольнение без числа. у нас так.
Популярный пост Прозаик Опубликовано 13 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Изменено 13 мая, 2019 пользователем Прозаик 2 6
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 17 часов назад, соловей сказал: не знаю. Обязанность сообщать адреса сайтов и страниц, на которых чиновники размещают общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, установлена Федеральным законом в июне 2016 года. Форма утверждена распоряжением правительства РФ от 28 декабря 2016 года. "Методические рекомендации Минтруда России направлены на обеспечение единообразного применения государственными органами и органами местного самоуправления указанных положений законодательства и могут быть использованы государственными гражданскими служащими, муниципальными служащими, а также гражданами Российской Федерации в рамках исполнения данной обязанности", — сообщается на сайте Минтруда. Согласно рекомендациям, помимо имени, должности и паспортных данных, чиновник должен предоставить полные ссылки на все страницы, где сам госслужащий размещал общедоступную информацию, позволяющую идентифицировать личность человека. сообщение аккаунтов,, либо умолчание. - заявление на увольнение без числа. у нас так. Так, кто тебя знает, как чиновника здесь? Думаю не многие в т.ч. и я. Сиди себе, пой соловьем об охоте делов то. Ты же не зарегистрирован тут, как (к примеру) депутат местного зак собрания Иванов Иван Иванович, и фото, фаз, профиль и далее по рекомендациям Минтруда. Но они на то и рекомендации, а не прямой запрет.
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 14 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 мая, 2019 Ну вот я снова с вами,столько всего произошло за это время,в конце апреля при перегоне "Бобра"на другой конец хозяйства через реку вездеход пошел ко дну,чуть вылезли из кабины,хорошо в двоем были,третий бы не успел,вот там телефон воды хлебнул,купил с кнопками,после закрытия охоты домой приехал вот купил уже путный,я с вами,охота нормально прошла,шеф вроде довольный уехал. 9
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 21:30, sHUGUROV сказал: Ну вот я снова с вами,столько всего произошло за это время,в конце апреля при перегоне "Бобра"на другой конец хозяйства через реку вездеход пошел ко дну,чуть вылезли из кабины,хорошо в двоем были,третий бы не успел,... Расскажи в подробностях.
Рекомендуемые сообщения