Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
1 час назад, sHUGUROV сказал:

ещё хорошо что я курить начал

:D 

Хоть что то полезное от этой заразы ...:)

• Нравится 4
Опубликовано

Я не курю, а в лесу зажигалка всегда в кармане, так на всякий случай.

Опубликовано
2 часа назад, sHUGUROV сказал:

Да чё рассказывать,нужно было для весенней охоты вездеход перегнать с базы на другой конец хозяйства,надо было через реку переправится,ну так как"бобер"плавающий решили плыть, течение только не учли,короче понесло нас хорошо что левой стороной в льдину упёрлись,правую дверь несмогли открыть, пришлось через окно вылазить,кое как протиснулся,хорошо товарищ выталкнул,потом в гараже после того как вездеход в гараж притащили ни кто ни мог вылезти в окошко,короче "бобер"мотором воды хлебнул и с деферентом на нос пошёл под воду,мы после того как вынырнули на кунг залезли, хорошо что почти у берега затонули,пару досок из кунга бросили по ним и перебрались,потом был поиск связи,у друга телефон водой непроницаемый,а рации вместе с вездеходом утонули,ещё хорошо что я курить начал,зажигалка в кармане оказалась,хоть костер развели,потом приехали 2трактора,лодку привезли зацепили трос и всё.

Дааа, дороговастое купание получилось. Там вроде камминс дизель? Кранты?

• Нравится 2
Опубликовано

Да чё рассказывать,нужно было для весенней охоты вездеход перегнать с базы на другой конец хозяйства,надо было через реку переправится,ну так как"бобер"плавающий решили плыть, течение только не учли,короче понесло нас хорошо что левой стороной в льдину упёрлись,правую дверь несмогли открыть, пришлось через окно вылазить,кое как протиснулся,хорошо товарищ выталкнул,потом в гараже после того как вездеход в гараж притащили ни кто ни мог вылезти в окошко,короче "бобер"мотором воды хлебнул и с деферентом на нос пошёл под воду,мы после того как вынырнули на кунг залезли, хорошо что почти у берега затонули,пару досок из кунга бросили по ним и перебрались,потом был поиск связи,у друга телефон водой непроницаемый,а рации вместе с вездеходом утонули,ещё хорошо что я курить начал,зажигалка в кармане оказалась,хоть костер развели,потом приехали 2трактора,лодку привезли зацепили трос и всё.

Хорошо, что все обошлось только промокшей одеждой и легким испугом, это нормально, а "бобра" почините.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления!

• Нравится 1
Опубликовано

Поздравляю!

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, yury сказал:

Дааа, дороговастое купание получилось. Там вроде камминс дизель? Кранты?

Там российский движок стоит,воду слили везде,ездит уже.

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хотел ответить в одной теме, а мне выдало такое "Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией ". Что это значит?

Опубликовано
16 часов назад, sHUGUROV сказал:

Там российский движок стоит,воду слили везде,ездит уже.

Такой?

http://www.gaz-34039.ru/files/gaz-3409-bobr.pdf

Опубликовано
11 часов назад, Виктоpыч сказал:

Ну и денёк у меня вчера выдался.

Какой день плодовитый, с ума сойти! ))))

Викторович, тебе с командировкой пофартило. Не уехал бы - точно тоже родил кого-нибудь ))))

Поздравляю с внучкой! :32:

• Нравится 3
Опубликовано

Правду про командировки главы семейства люди анекдоты сочиняют..  

Эт еще легко отделался...

• Нравится 3
Опубликовано
22 часа назад, Виктоpыч сказал:

Ну и денёк у меня вчера выдался. В 6.00 поехал в командировку . Зашёл собаку проведать , а она милая рожает , уже пяток вылезло. Постелил одеяло и уехал. Ни чего , справилась.

142641510_WhatsAppImage2019-05-16at22_21_47.thumb.jpeg.1e12602cba402cbf41149587750d05fe.jpeg

А в обед супруга смс скинула - в инкубаторе циплята пищат. Бройлеров закладывал.

1171069078_WhatsAppImage2019-05-16at22_21_15.thumb.jpeg.5b2d9c65b643e828f65f7b5c1b221358.jpeg

Как приехал , давай молодняк пристраивать. Так до вечера и провозился , пару рюмочек принял по окончанию и уже было расслабился. Да не тут то было. 

Звонит сын - Поздравляю папа тебя с внучкой. :rolleyes:  ...................................... слов нет.

Вот такой форс - мажор.   Только в январе дочка внуком порадовала , а теперь сын внучкой.

Вот это круговорот:21_EmoticonsHDcom:

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, ViZor сказал:

Хотел ответить в одной теме, а мне выдало такое "Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией ". Что это значит?

То и значит, что должен быть одобрен, у меня тоже в некоторых темах такое бывает, но я как моедератор сразу себя одобряю. Напиши в личку в какой теме произошел затык?

• Экспертная группа
Опубликовано

В этой теме "Обсуждение: стартап - газовый нагреватель с функцией приготовления пищи и электроген."

"

Опубликовано
В 17.05.2019 в 10:16, yury сказал:

Такой?

http://www.gaz-34039.ru/files/gaz-3409-bobr.pdf

Газ 5601

Опубликовано
В 17.05.2019 в 00:09, Виктоpыч сказал:

Зашёл собаку проведать , а она милая рожает , уже пяток вылезло. Постелил одеяло и уехал. Ни чего , справилась.

Вот это здорово . Отличных гонцов прибавится в этом мире, а также головной боли зайцам...

Я немного поворчу, если вы не против ...

Мой выжлец так и не нашёлся, печально . Жить без гончих во дворе я никогда не пробовал ... и не хочу . Это моя любимая охота.

Зная по форумным отчётам ваших собак, мечтаю о щенке этих кровей ... Но много преград ... 

1. Очень далеко от меня ...

2. Отсутствие транспорта ...

3. Самое важное - нет средств ни на покупку, ни на доставку ...

И тут я нескромно поинтересуюсь - есть ли шанс у меня заиметь четвероногого друга,  может даже с помощью нашего форума и форумчан ?

Вы уж простите за наглость и за раскатанную губу ...

Опубликовано
1 минуту назад, GrAV сказал:

Самое важное - нет средств ни на покупку, ни на доставку ..

Как то надо решить вопрос с доставкой и определиться с полом четвероногого  друга.

• Нравится 3
Опубликовано

Буду рад щенку любого пола, на который ляжет ваш глаз ... Мне не для бизнеса, а для душевной охоты ... Нагоняю любую ...

С доставкой проблемы ....

• Нравится 3
Опубликовано

Хочу кредит взять,машину хочу приобрести,тысяч за пару сотен,надоело на попутках в Вологодскую добираться, какой кредит брать ни знаю,ребята подскажите пожалуйста.

Опубликовано
21 минуту назад, yury сказал:

Кабала. 

За 150 можно нормальный жигуль купить и горя не знать.

Подкопи. Нах уродов банковских кормить

Точно, в пределах сотни можно живой жигуль взять. Лет пять с небольшим ремонтом пробегает. А лезть в кабалу не стоит.

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хочу кредит взять,машину хочу приобрести,тысяч за пару сотен,надоело на попутках в Вологодскую добираться, какой кредит брать ни знаю,ребята подскажите пожалуйста.

Только не кредит. Насмотрелся по ящику, да и на знакомых (у одних, даже не у них, а у их родителей квартиру собрались забирать. Кредит брали дети). Сам ни разу не брал и не советую. Уж лучше на попутках!

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, GrAV сказал:

Буду рад щенку любого пола, на который ляжет ваш глаз ... Мне не для бизнеса, а для душевной охоты ... Нагоняю любую ...

С доставкой проблемы ....

Давай так , когда время подойдёт , тогда и будем искать варианты.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...