Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 16 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 мая, 2019 21 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Расскажи в подробностях. Да чё рассказывать,нужно было для весенней охоты вездеход перегнать с базы на другой конец хозяйства,надо было через реку переправится,ну так как"бобер"плавающий решили плыть, течение только не учли,короче понесло нас хорошо что левой стороной в льдину упёрлись,правую дверь несмогли открыть, пришлось через окно вылазить,кое как протиснулся,хорошо товарищ выталкнул,потом в гараже после того как вездеход в гараж притащили ни кто ни мог вылезти в окошко,короче "бобер"мотором воды хлебнул и с деферентом на нос пошёл под воду,мы после того как вынырнули на кунг залезли, хорошо что почти у берега затонули,пару досок из кунга бросили по ним и перебрались,потом был поиск связи,у друга телефон водой непроницаемый,а рации вместе с вездеходом утонули,ещё хорошо что я курить начал,зажигалка в кармане оказалась,хоть костер развели,потом приехали 2трактора,лодку привезли зацепили трос и всё. 5
GrAV Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, sHUGUROV сказал: ещё хорошо что я курить начал Хоть что то полезное от этой заразы ... 4
Diana52 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Я не курю, а в лесу зажигалка всегда в кармане, так на всякий случай.
yury Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, sHUGUROV сказал: Да чё рассказывать,нужно было для весенней охоты вездеход перегнать с базы на другой конец хозяйства,надо было через реку переправится,ну так как"бобер"плавающий решили плыть, течение только не учли,короче понесло нас хорошо что левой стороной в льдину упёрлись,правую дверь несмогли открыть, пришлось через окно вылазить,кое как протиснулся,хорошо товарищ выталкнул,потом в гараже после того как вездеход в гараж притащили ни кто ни мог вылезти в окошко,короче "бобер"мотором воды хлебнул и с деферентом на нос пошёл под воду,мы после того как вынырнули на кунг залезли, хорошо что почти у берега затонули,пару досок из кунга бросили по ним и перебрались,потом был поиск связи,у друга телефон водой непроницаемый,а рации вместе с вездеходом утонули,ещё хорошо что я курить начал,зажигалка в кармане оказалась,хоть костер развели,потом приехали 2трактора,лодку привезли зацепили трос и всё. Дааа, дороговастое купание получилось. Там вроде камминс дизель? Кранты? 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, sHUGUROV сказал: Да чё рассказывать,нужно было для весенней охоты вездеход перегнать с базы на другой конец хозяйства,надо было через реку переправится,ну так как"бобер"плавающий решили плыть, течение только не учли,короче понесло нас хорошо что левой стороной в льдину упёрлись,правую дверь несмогли открыть, пришлось через окно вылазить,кое как протиснулся,хорошо товарищ выталкнул,потом в гараже после того как вездеход в гараж притащили ни кто ни мог вылезти в окошко,короче "бобер"мотором воды хлебнул и с деферентом на нос пошёл под воду,мы после того как вынырнули на кунг залезли, хорошо что почти у берега затонули,пару досок из кунга бросили по ним и перебрались,потом был поиск связи,у друга телефон водой непроницаемый,а рации вместе с вездеходом утонули,ещё хорошо что я курить начал,зажигалка в кармане оказалась,хоть костер развели,потом приехали 2трактора,лодку привезли зацепили трос и всё. Хорошо, что все обошлось только промокшей одеждой и легким испугом, это нормально, а "бобра" почините. 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 16 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 мая, 2019 Ну и денёк у меня вчера выдался. В 6.00 поехал в командировку . Зашёл собаку проведать , а она милая рожает , уже пяток вылезло. Постелил одеяло и уехал. Ни чего , справилась. А в обед супруга смс скинула - в инкубаторе циплята пищат. Бройлеров закладывал. Как приехал , давай молодняк пристраивать. Так до вечера и провозился , пару рюмочек принял по окончанию и уже было расслабился. Да не тут то было. Звонит сын - Поздравляю папа тебя с внучкой. ...................................... слов нет. Вот такой форс - мажор. Только в январе дочка внуком порадовала , а теперь сын внучкой. 18
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2019 Мои поздравления! 1
sHUGUROV Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, yury сказал: Дааа, дороговастое купание получилось. Там вроде камминс дизель? Кранты? Там российский движок стоит,воду слили везде,ездит уже. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2019 Хотел ответить в одной теме, а мне выдало такое "Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией ". Что это значит?
yury Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 16 часов назад, sHUGUROV сказал: Там российский движок стоит,воду слили везде,ездит уже. Такой? http://www.gaz-34039.ru/files/gaz-3409-bobr.pdf
Колобок Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 11 часов назад, Виктоpыч сказал: Ну и денёк у меня вчера выдался. Какой день плодовитый, с ума сойти! )))) Викторович, тебе с командировкой пофартило. Не уехал бы - точно тоже родил кого-нибудь )))) Поздравляю с внучкой! 3
yury Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Правду про командировки главы семейства люди анекдоты сочиняют.. Эт еще легко отделался... 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 22 часа назад, Виктоpыч сказал: Ну и денёк у меня вчера выдался. В 6.00 поехал в командировку . Зашёл собаку проведать , а она милая рожает , уже пяток вылезло. Постелил одеяло и уехал. Ни чего , справилась. А в обед супруга смс скинула - в инкубаторе циплята пищат. Бройлеров закладывал. Как приехал , давай молодняк пристраивать. Так до вечера и провозился , пару рюмочек принял по окончанию и уже было расслабился. Да не тут то было. Звонит сын - Поздравляю папа тебя с внучкой. ...................................... слов нет. Вот такой форс - мажор. Только в январе дочка внуком порадовала , а теперь сын внучкой. Вот это круговорот! 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 12 часов назад, ViZor сказал: Хотел ответить в одной теме, а мне выдало такое "Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией ". Что это значит? То и значит, что должен быть одобрен, у меня тоже в некоторых темах такое бывает, но я как моедератор сразу себя одобряю. Напиши в личку в какой теме произошел затык?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2019 В этой теме "Обсуждение: стартап - газовый нагреватель с функцией приготовления пищи и электроген." "
sHUGUROV Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 В 17.05.2019 в 10:16, yury сказал: Такой? http://www.gaz-34039.ru/files/gaz-3409-bobr.pdf Газ 5601
GrAV Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 В 17.05.2019 в 00:09, Виктоpыч сказал: Зашёл собаку проведать , а она милая рожает , уже пяток вылезло. Постелил одеяло и уехал. Ни чего , справилась. Вот это здорово . Отличных гонцов прибавится в этом мире, а также головной боли зайцам... Я немного поворчу, если вы не против ... Мой выжлец так и не нашёлся, печально . Жить без гончих во дворе я никогда не пробовал ... и не хочу . Это моя любимая охота. Зная по форумным отчётам ваших собак, мечтаю о щенке этих кровей ... Но много преград ... 1. Очень далеко от меня ... 2. Отсутствие транспорта ... 3. Самое важное - нет средств ни на покупку, ни на доставку ... И тут я нескромно поинтересуюсь - есть ли шанс у меня заиметь четвероногого друга, может даже с помощью нашего форума и форумчан ? Вы уж простите за наглость и за раскатанную губу ...
Виктоpыч Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, GrAV сказал: Самое важное - нет средств ни на покупку, ни на доставку .. Как то надо решить вопрос с доставкой и определиться с полом четвероногого друга. 3
GrAV Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Буду рад щенку любого пола, на который ляжет ваш глаз ... Мне не для бизнеса, а для душевной охоты ... Нагоняю любую ... С доставкой проблемы .... 3
sHUGUROV Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Хочу кредит взять,машину хочу приобрести,тысяч за пару сотен,надоело на попутках в Вологодскую добираться, какой кредит брать ни знаю,ребята подскажите пожалуйста.
Популярный пост yury Опубликовано 18 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, sHUGUROV сказал: Хочу кредит взять,машину хочу приобрести,тысяч за пару сотен,надоело на попутках в Вологодскую добираться, какой кредит брать ни знаю,ребята подскажите пожалуйста. Кабала. За 150 можно нормальный жигуль купить и горя не знать. Подкопи. Нах уродов банковских кормить 5
Александр 67 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 21 минуту назад, yury сказал: Кабала. За 150 можно нормальный жигуль купить и горя не знать. Подкопи. Нах уродов банковских кормить Точно, в пределах сотни можно живой жигуль взять. Лет пять с небольшим ремонтом пробегает. А лезть в кабалу не стоит. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, sHUGUROV сказал: Хочу кредит взять,машину хочу приобрести,тысяч за пару сотен,надоело на попутках в Вологодскую добираться, какой кредит брать ни знаю,ребята подскажите пожалуйста. Только не кредит. Насмотрелся по ящику, да и на знакомых (у одних, даже не у них, а у их родителей квартиру собрались забирать. Кредит брали дети). Сам ни разу не брал и не советую. Уж лучше на попутках! 3
Виктоpыч Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 3 часа назад, GrAV сказал: Буду рад щенку любого пола, на который ляжет ваш глаз ... Мне не для бизнеса, а для душевной охоты ... Нагоняю любую ... С доставкой проблемы .... Давай так , когда время подойдёт , тогда и будем искать варианты. 1
Рекомендуемые сообщения