Bobr Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 44 минуты назад, Виктоpыч сказал: Ну да , в наших краях у сего гриба такое поганяло. Подберёзовик слишком длинно , а тут коротко челышь . Правда от некоторых не местных слышал и такое название : абабок или обабок. Обабок. Подберезовик - это другой гриб.
Популярный пост Полковник Опубликовано 2 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2019 В воскресение уехали на рыбалку, на границу с Казахстаном, местечко Ульга, р. Илек, ловили подуста, погода менялась, с 33 С, до 19 С, клев был так себе, но поймали на хорошую уху и на засолку, отдохнули хорошо. 13
Популярный пост Полковник Опубликовано 2 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2019 Когда возвращались домой по дороге подняли в разных местах трех стрепетов, сфотографировал, но если увеличить можно разглядеть 7
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 июля, 2019 Редакционная группа Опубликовано 2 июля, 2019 Валера, в Светлинском районе мы их видели стаями голов по 50, может больше. 1
Виктоpыч Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Bobr сказал: Обабок. Подберезовик - это другой гриб. Залез в справочник , там заголовок // Подберёзовик. Обабок.// Википедия выдаёт / к обабкам относятся подберёзовики и осиновые грибы/. Та за кого принимают этот гриб в Амурскй обл. ?
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2019 В отличии от вас мне голову не приходиться ломать, так как других грибов, кроме шампиньонов, у меня нет...Красота! А вы не заметили как на любом фото рюмка водки украшает стол? И не важно, ломится ли стол от яств или присутствует на нем только банка кильки с луковицей...Из трех фотографий, выложенных Юрием, третья фотка самая колоритная... 4
Популярный пост малыш31 Опубликовано 3 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2019 Ну вот,отпуск подходит к концу(всего две недели дали...), Сегодня мы с супругой последний день на море,завтра с утра домой едем....грустно...хотя послезавтра поеду заберу своего Арчи.Ура!!!! Друзья,пишу с телефона,так что основную массу фоток потом выложу. 9
Популярный пост малыш31 Опубликовано 3 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2019 А это мой малыш Арчи 17
yury Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 4 часа назад, Алек сказал: В отличии от вас мне голову не приходиться ломать, так как других грибов, кроме шампиньонов, у меня нет...Красота! А вы не заметили как на любом фото рюмка водки украшает стол? И не важно, ломится ли стол от яств или присутствует на нем только банка кильки с луковицей...Из трех фотографий, выложенных Юрием, третья фотка самая колоритная... Я вам больше скажу, можно было бы просто рюмку сфотать. Без грибов)))) 2
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Всем здрасти, кто помнит, кто нет)) Тыщу лет не заходил, ну как Вы тут? 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2019 Ровненько!
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 10 часов назад, Алек сказал: А вы не заметили как на любом фото рюмка водки украшает стол? И не важно, ломится ли стол от яств или присутствует на нем только банка кильки с луковицей...Из трех фотографий, выложенных Юрием, третья фотка самая колоритная Реакция закодированного человека. Все видят НАТЮРМОРТ :), а он только рюмку. :). Я всегда говорил: "Нельзя кодировать живого человека".
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 3 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2019 В 25.06.2019 в 19:09, Сергей Карташов сказал: Поколение 2019 6
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2019 4 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Реакция закодированного человека. Все видят НАТЮРМОРТ :), а он только рюмку. :). Я всегда говорил: "Нельзя кодировать живого человека". Если это шутка - то неудачная...Я, вроде бы, ореол непьющего на себя никогда не воздвигал, тем более, в ближайшие 100 лет кодироваться не собираюсь...К алкоголю отношение нормальное, зависимости нет и никогда не было...Ну, ладно, пусть "закодированный", а что означает фраза "Нельзя кодировать живого человека"? А какого человека кодировать можно, не живого?... 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Алек сказал: Если это шутка - то неудачная...Я, вроде бы, ореол непьющего на себя никогда не воздвигал, тем более, в ближайшие 100 лет кодироваться не собираюсь...К алкоголю отношение нормальное, зависимости нет и никогда не было...Ну, ладно, пусть "закодированный", а что означает фраза "Нельзя кодировать живого человека"? А какого человека кодировать можно, не живого?... Если оскорбил Вас своим мнением, прошу прощения. Но Ваша реакция на рюмку на фото - реакция человека, которому сейчас нельзя выпить... а хочется. У меня жена психиатр. Она мне ставит диагноз "Синдром ожидания выпивки" в пятницу. А про "кодировать живого человека" - шутка, конечно. Каждый сам выбирает свой путь. 1
Виктоpыч Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Алек сказал: Если это шутка - то неудачная. 26 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Если оскорбил Вас своим мнением, прошу прощения. А вот ссориться не из за чего . На фото у Юрия в рюмке налита вода . Сей факт он сам озвучил. 3
yury Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 9 часов назад, Виктоpыч сказал: На фото у Юрия в рюмке налита вода . Сей факт он сам озвучил. Век свободы не видать))) Ну Алек, ну синяяяяк. Вычислили дистанционно психологи 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 июля, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 июля, 2019 13 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Но Ваша реакция на рюмку на фото - реакция человека, которому сейчас нельзя выпить... а хочется. чушь полнейшая!!! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Хотел в "Юмор", но пусть сюда. - Ты где руку отморозил? - С похмелья, в морозильнике пиво искал. 1
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 4 июля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2019 19 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Но Ваша реакция на рюмку на фото - реакция человека, которому сейчас нельзя выпить... а хочется. За меня Максим уже ответил... 19 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Если оскорбил Вас своим мнением, прошу прощения. Заметано. Скреплю "кодированным" смайликом Под занавес по вопросу психологии и психиатрии изречение Хайяма: "Не охотник - о дичи ты речь не веди, о нечитанной книге нигде не суди!" 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 В 03.07.2019 в 10:49, КАРАВАЕВ сказал: Всем здрасти, кто помнит, кто нет)) Тыщу лет не заходил, ну как Вы тут? Рад!
Популярный пост СЕРЖ2 Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 В 27.06.2019 в 09:12, гаврил сказал: В прошедший понедельник сыну было День рождения, заказывали торт, при заказе спросили пожелания в оформлении, мы сказали. Когда забирал, обалдел просто, что так можно сделать!! И вкусный был очень! А я сегодня вот такой торт увидал, фото немного не удачно сделал 9 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2019 Страшно подумать, какой торт женщине предложат купить! 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 Купил Жулику новый ошейник,страшно рад. 5
Рекомендуемые сообщения