Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 И еще несколько фото
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 И еще несколько фото вкусные фотки))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Разговор шел о поезке на "буханке" севернее Лабытнанг 80-90км. Понятно. Хоть там и дорог особо нет, но от Лабутков на север идёт железнодорожная ветка. Так что можно проехать.
Старейшина форума tolik Опубликовано 24 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 июля, 2009 Друзья! Наконец то я снова с вами! После долгих мучений интернет настроен! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто ко мне приехал! Все было замечательно! Многие мои друзья, которых я приглашал на эту встречу отказались, мотивируя отказ тем, что будет много незнакомых людей "да как мы будем общаться, да то да се..." Сейчас просматривая фото удивленно спрашивают меня - неужели вы никогда ни разу не виделись с этими людьми? Как жалеют они сейчас, что не присоединились к нам! Да, мы никогда ранее не встречались, но встретившись мы получили много позитивного и приятного общения. Очень здорово было общаться с приятными людьми, которые стали впоследствии моими друзьями! Надеюсь всем понравилась наша встреча! Сейчас у меня есть планы собрать такую же веселую и дружную компанию на осеннюю охоту! Выкладываю свои фото с поездки. Без комментариев, вы сами увидите как здорово мы все отдохнули и провели время! супер молодцы
Северянка Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Понятно. Хоть там и дорог особо нет, но от Лабутков на север идёт железнодорожная ветка. Так что можно проехать. Естественно можно проехать.))) Сколько себя помню все ездим.))) Там же лагеря были. Железку заключенные строили. Старенькая она, но рабочая. А по поводу весенней охоты на гуся... приглашали и ждали.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Естественно можно проехать.))) Сколько себя помню все ездим.))) Там же лагеря были. Железку заключенные строили. Старенькая она, но рабочая. А по поводу весенней охоты на гуся... приглашали и ждали. Попробую угадать с одного раза,какая такая "Северянка" к нам зашла,наверное это Наташа-невеста Антона.
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Молодец Николай угадал с первой попытки!
Северянка Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Есть еще несколько фотографий с поездки в Кострому...Кстати, спасибо огромное всем участникам поездки. Отдельное спасибо Алексею44 за приглашение, Николаю Ш за информацию, Пилигриму за доставку и всем, всем, всем за компанию, впечатления и прекрасно проведенное время!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Есть еще несколько фотографий с поездки в Кострому...Кстати, спасибо огромное всем участникам поездки. Отдельное спасибо Алексею44 за приглашение, Николаю Ш за информацию, Пилигриму за доставку и всем, всем, всем за компанию, впечатления и прекрасно проведенное время! Наталья, добрый вечер. Добро пожаловать на форум! Был очень рад встрече и знакомству!
Северянка Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Наталья, добрый вечер. Добро пожаловать на форум! Был очень рад встрече и знакомству! Взаимно! ) Еще одно фото самого маленького, точнее, самой маленькой участницы встречи. )
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Взаимно! )Еще одно фото самого маленького, точнее, самой маленькой участницы встречи. ) Спасибо за фото! Только хочу заметить, что с моим ребенком сфоткали подругу моей жены. А то супруга переживает, что бы ее не перепутали)))
Северянка Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо за фото! Только хочу заметить, что с моим ребенком сфоткали подругу моей жены. А то супруга переживает, что бы ее не перепутали))) Я думаю не перепутают. Просто малышка очень хорошо вышла на фото, вот поэтому и выложила. ) Супруге большой привет. ) И Даше.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2009 И всем привет давно не заглядывал(работа) И про рыбалку в костромской... Есть озеро есть лодка есть окунь(преобладающая рыба) Кому интересно приезжайте все бесплатно ночлег или на озере или в гостинице(жена це не понимае) лучше если с собой лод мотор.Заодно мож посмотреть угодья на осень...боровая плюс ослюки 89065205002 На озере кстат на подлетной утке интересно поохотить
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Пересмотрел еще раз фотки со встречи прошлого и позапрошлого года. Зашибись!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Да-а-а-а-а-а, приятно вспомнить, замутили на славу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти