Лисовин Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лодка, палатки и всякое разное необходимое походное снаряжение у нас в полном комплекте, можем автономно существовать в лесу продолжительное время! Вот только удочек нет, так как практически не рыбачим. Да нам придется с собой брать наших четвероногих хулиганов, будут лагерь охранять и шашлык тырить....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера разговаривал с супругой и младшим сыном по поездке в Кострому на 18-19 число. Оба за. Если старшего не заберут в армию,приеду семейно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Так, Леха, лично я, скорее всего буду на Ниве, это раз. Второе,- лодка всегда с собой. Не знаю, успею ли подшаманить к этому времени подаренный мне "Салют", уж больно убит агрегат, если успею, то и с мотором будем. Мотор наверное не надо тащить - там запрет у нас на моторы.... этот залив и канал не входит в судоходные пути по правилам, хотя ездят конечно. Лодка, палатки и всякое разное необходимое походное снаряжение у нас в полном комплекте, можем автономно существовать в лесу продолжительное время! Вот только удочек нет, так как практически не рыбачим. Удочки найдем если что, а отдохнуть и без рыбалки можно хорошо!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера разговаривал с супругой и младшим сыном по поездке в Кострому на 18-19 число. Оба за. Если старшего не заберут в армию,приеду семейно. Николай, а сколько от Кирова до Костромы ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Николай, а сколько от Кирова до Костромы ? 597 км, чуть подальше чем от Твери... Вот ссылка расчета расстояний http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Николай, а сколько от Кирова до Костромы ? Я прикидывал.где то под 500км. Дорога до Шарьи вроде нормальная,а дальше у Алексея надо спрашивать. где лучше ехать и как дорога.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Я прикидывал.где то под 500км. Дорога до Шарьи вроде нормальная,а дальше у Алексея надо спрашивать. где лучше ехать и как дорога. По расстоянию - выше ответил. А дорога нормальная и от Шарьи - есть плохой участок в районе Кадыя, дальше опять нормально. А ехать - по ссылке выше
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Ребят это ужОс)) 500км так тьфу)) что там ехать))) /сарказм/
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Ребят это ужОс)) 500км так тьфу)) что там ехать))) /сарказм/ Не понял сарказма. Как то надо прямолинейней.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Ребят это ужОс)) 500км так тьфу)) что там ехать))) /сарказм/ Это ведь для кого как. Кому то и 100км далеко, а кому и 500 близко. Я прошлой весной ездил в гости в Псков -туда 1000 и обратно 1000 - уехал в пятницу вечером, в понедельник утром вернулся, ничего - нормально.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Не понял сарказма. Как то надо прямолинейней. я говорю 500км это ж много ппц как)) а вы там катаетесь чисто на выходные))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 я говорю 500км это ж много ппц как)) а вы там катаетесь чисто на выходные)) А сравни - лететь отдыхать в Египет на 10 дней за хрен знает сколько км или ехать на 2 дня за 500км? Так что смотря с чем сравнивать))
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я говорю 500км это ж много ппц как)) а вы там катаетесь чисто на выходные)) Рома, а мы ездим в Никольское на выходные, это до Алексея совсем чуть чуть не доезжаем!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Ну всё всё, накинулись))) Видимо сидя дома расстояния кажутся очень большими.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Ну всё всё, накинулись)))Видимо сидя дома расстояния кажутся очень большими. Кстати, если кто из Москвы поедет - могут ведь скооперироваться и на одной машине поехать - так дешевле выйдет и водители могут меняться если устанут, мы часто так делаем в дальних поездках.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Вообщем дело не в расстояниях вообще, а в цели поездки. Я не рыбак ни разу, и ехать на пикник за 400+ км для меня обломно. А как выше писал Володя про Никольское.. так я на одном дыхании пролетал сие расстояние, в предверье предстоящей охоты. И было пох на пробки и на все остальное))) Вощем как то так
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 sting69, По осени у нас пристреляешь место для этого есть, мы там и нарезное пристреливаем до 200 метров, от тебя это всего 40 км. Во, этот вариант меня устраивает. Так и запишем-пригласили
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 romeos78, Ром я тоже не рыбак, а пообщаться???
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 romeos78, Ром я тоже не рыбак, а пообщаться??? Володь, ты же знаешь, я всегда рад "пообщаться" Но сейчас нет возможности финансовой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 я говорю 500км это ж много ппц как)) а вы там катаетесь чисто на выходные)) В прошедшие выходные я ездил к родителям в Архангельскую область. От дома до дома 580км,через Коми с грунтовкой 30 км за 7 часов с одним перекусом и 1 заправкой.В 90-е ездил на 8-ке на море 2200км,в Калининград 2500км, время - 2 суток(два световых дня). Если дорога нормальная чего не сьездить.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 В прошедшие выходные я ездил к родителям в Архангельскую область. От дома до дома 580км,через Коми с грунтовкой 30 км за 7 часов с одним перекусом и 1 заправкой.В 90-е ездил на 8-ке на море 2200км,в Калининград 2500км, время - 2 суток(два световых дня). Если дорога нормальная чего не сьездить. Мой личный зачет 1200 км, одним днем на девятке,Тверь-Питер-Тверь, но вернулся как выжатый лимон...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 В прошедшие выходные я ездил к родителям в Архангельскую область. От дома до дома 580км,через Коми с грунтовкой 30 км за 7 часов с одним перекусом и 1 заправкой.В 90-е ездил на 8-ке на море 2200км,в Калининград 2500км, время - 2 суток(два световых дня). Если дорога нормальная чего не сьездить. Так я сам в прошлые выходные накатал 1200км, в Курск ездил, благо не на своем тазике, а на новом Паджеро 4, но что то меня не впечатлило.. эти дороги наши и пробки. Вот и ворчу теперь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Вообщем дело не в расстояниях вообще, а в цели поездки. Я не рыбак ни разу, и ехать на пикник за 400+ км для меня обломно. А как выше писал Володя про Никольское.. так я на одном дыхании пролетал сие расстояние, в предверье предстоящей охоты. И было пох на пробки и на все остальное)))Вощем как то так Для меня в этой поезке интересен не пикник,а лосеферма,ну и повод с форумчанами "в живую" пообщаться. р.с. Позвонил старший сын,забирают во флот, повестка на 5-е с вещами и сухарями.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Для меня в этой поезке интересен не пикник,а лосеферма,ну и повод с форумчанами "в живую" пообщаться.р.с. Позвонил старший сын,забирают во флот, повестка на 5-е с вещами и сухарями. Николай, ну я наверстаю знакомства на зимних охотах в Никольском
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти