Перейти к содержанию

Поездка на рыбалку в Кострому 18-19июля

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лодка, палатки и всякое разное необходимое походное снаряжение у нас в полном комплекте, можем автономно существовать в лесу продолжительное время! Вот только удочек нет, так как практически не рыбачим. b27613a00757a089d56b1e315871194b.gif Да нам придется с собой брать наших четвероногих хулиганов, будут лагерь охранять и шашлык тырить....4c4539305c723de7f2d23b0b43bc07d3.gif

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

62

• Николай Ш

56

• КАЮР

42

• Лисовин

32

Опубликовано

Вчера разговаривал с супругой и младшим сыном по поездке в Кострому на 18-19 число. Оба за. Если старшего не заберут в армию,приеду семейно.

Опубликовано
Так, Леха, лично я, скорее всего буду на Ниве, это раз. Второе,- лодка всегда с собой. Не знаю, успею ли подшаманить к этому времени подаренный мне "Салют", уж больно убит агрегат, если успею, то и с мотором будем.

Мотор наверное не надо тащить - там запрет у нас на моторы.... этот залив и канал не входит в судоходные пути по правилам, хотя ездят конечно.

Лодка, палатки и всякое разное необходимое походное снаряжение у нас в полном комплекте, можем автономно существовать в лесу продолжительное время! Вот только удочек нет, так как практически не рыбачим. b27613a00757a089d56b1e315871194b.gif

Удочки найдем если что, а отдохнуть и без рыбалки можно хорошо!

Опубликовано
Вчера разговаривал с супругой и младшим сыном по поездке в Кострому на 18-19 число. Оба за. Если старшего не заберут в армию,приеду семейно.

Николай, а сколько от Кирова до Костромы :D ?

Опубликовано

597 км, чуть подальше чем от Твери...

Вот ссылка расчета расстояний  http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance

Опубликовано

Я прикидывал.где то под 500км. Дорога до Шарьи вроде нормальная,а дальше у Алексея надо спрашивать. где лучше ехать и как дорога.

Опубликовано
Я прикидывал.где то под 500км. Дорога до Шарьи вроде нормальная,а дальше у Алексея надо спрашивать. где лучше ехать и как дорога.

По расстоянию - выше ответил. А дорога нормальная и от Шарьи - есть плохой участок в районе Кадыя, дальше опять нормально. А ехать - по ссылке выше :D

Опубликовано

Ребят это ужОс)) 500км так тьфу)) что там ехать))) /сарказм/

Опубликовано

Не понял сарказма. Как то надо прямолинейней.

Опубликовано

Это ведь для кого как. Кому то и 100км далеко, а кому и 500 близко. Я прошлой весной ездил в гости в Псков -туда 1000 и обратно 1000 - уехал в пятницу вечером, в понедельник утром вернулся, ничего - нормально.

Опубликовано
Не понял сарказма. Как то надо прямолинейней.

я говорю 500км это ж много ппц как)) а вы там катаетесь чисто на выходные))

Опубликовано

А сравни - лететь отдыхать в Египет на 10 дней за хрен знает сколько км или ехать на 2 дня за 500км? Так что смотря с чем сравнивать))

Опубликовано

Рома, а мы ездим в Никольское на выходные, это до Алексея совсем чуть чуть не доезжаем!

Опубликовано

Ну всё всё, накинулись)))

Видимо сидя дома расстояния кажутся очень большими.

Опубликовано
Ну всё всё, накинулись)))

Видимо сидя дома расстояния кажутся очень большими.

Кстати, если кто из Москвы поедет - могут ведь скооперироваться и на одной машине поехать - так дешевле выйдет и водители могут меняться если устанут, мы часто так делаем в дальних поездках.

Опубликовано

Вообщем дело не в расстояниях вообще, а в цели поездки. Я не рыбак ни разу, и ехать на пикник за 400+ км для меня обломно. А как выше писал Володя про Никольское.. так я на одном дыхании пролетал сие расстояние, в предверье предстоящей охоты. И было пох на пробки и на все остальное)))

Вощем как то так :rolleyes:

Опубликовано
sting69, По осени у нас пристреляешь место для этого есть, мы там и нарезное пристреливаем до 200 метров, от тебя это всего 40 км.

Во, этот вариант меня устраивает. Так и запишем-пригласили :rolleyes:

Опубликовано

romeos78, Ром я тоже не рыбак, а пообщаться??? ce72142a28709fe6b7dd063c64d8fb03.gif b8cf72630dcbaa6d83809a5ae6c7038d.gif

Опубликовано
romeos78, Ром я тоже не рыбак, а пообщаться??? ce72142a28709fe6b7dd063c64d8fb03.gif b8cf72630dcbaa6d83809a5ae6c7038d.gif

Володь, ты же знаешь, я всегда рад "пообщаться" :rolleyes: Но сейчас нет возможности финансовой.

Опубликовано

В прошедшие выходные я ездил к родителям в Архангельскую область. От дома до дома 580км,через Коми с грунтовкой 30 км за 7 часов с одним перекусом и 1 заправкой.В 90-е ездил на 8-ке на море 2200км,в Калининград 2500км, время - 2 суток(два световых дня). Если дорога нормальная чего не сьездить.

Опубликовано

romeos78, Обиднаааа!! c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif

Опубликовано
В прошедшие выходные я ездил к родителям в Архангельскую область. От дома до дома 580км,через Коми с грунтовкой 30 км за 7 часов с одним перекусом и 1 заправкой.В 90-е ездил на 8-ке на море 2200км,в Калининград 2500км, время - 2 суток(два световых дня). Если дорога нормальная чего не сьездить.

Мой личный зачет 1200 км, одним днем на девятке,Тверь-Питер-Тверь, но вернулся как выжатый лимон...

Опубликовано

Так я сам в прошлые выходные накатал 1200км, в Курск ездил, благо не на своем тазике, а на новом Паджеро 4, но что то меня не впечатлило.. эти дороги наши и пробки. Вот и ворчу теперь.

Опубликовано
Вообщем дело не в расстояниях вообще, а в цели поездки. Я не рыбак ни разу, и ехать на пикник за 400+ км для меня обломно. А как выше писал Володя про Никольское.. так я на одном дыхании пролетал сие расстояние, в предверье предстоящей охоты. И было пох на пробки и на все остальное)))

Вощем как то так :rolleyes:

Для меня в этой поезке интересен не пикник,а лосеферма,ну и повод с форумчанами "в живую" пообщаться.

р.с. Позвонил старший сын,забирают во флот, повестка на 5-е с вещами и сухарями.

Опубликовано
Для меня в этой поезке интересен не пикник,а лосеферма,ну и повод с форумчанами "в живую" пообщаться.

р.с. Позвонил старший сын,забирают во флот, повестка на 5-е с вещами и сухарями.

Николай, ну я наверстаю знакомства на зимних охотах в Никольском :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...