Михалыч007 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Все песни замечательные мне очень понравились !!!!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Хорошая песня,МОЛОДЦЫ, ЛИСА и все кто принял участие в создание сего чуда
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Блин интересный процесс записи, оказался только он утомительный больно для нас не посвященных.....
Экспертная группа Шатун Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Ребята, спасибо за гимн, за труд. Раньше не мог прослушать, а сейчас слушаю, и.... нет слов!!! Нравится!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Слов нет, эмоции не передать словами, супер молодцы, осталось спеть под гитару в лесу около костра
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 коваль, Через три дня думаю осуществим сие действо под Костромой!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за гимн, очень хороший. Под гитару будет точно звучать не хуже творчества Визбора. Спасибо!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Послушал - понравилось! Даже несколько раз прослушивал, представлял как звучит у костра - здорово! Ирина с Володей, спасибо вам огромное, М О Л О Д Ц Ы !
Экспертная группа буйвол Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 НЕТ СЛОВ.Молодцы.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 14 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 июля, 2009 Ребята, у меня только одна прозьба, не стоит уже критиковать, так как ни чего исправить теперь нельзя. Это на счет "Ира не обижайся". Я имела цель сделать ВАМ всем подарок и сделала, а дареному коню в зубы не смотрят. Ну вроде как Лисовин просил писать отзывы С нетерпением ждем ваших отзывов! Я и написала отзыв, а оказалось - критика ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 коваль, Через три дня думаю осуществим сие действо под Костромой! Это будет супер. Володя,распечатай на А4 текст несколько экз.,т.к. будет несколько новичков.
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Николай Ш, Хорошо! Мы и диск с записью возьмем там и послушать можно, а можно и под минуса (музыка без слов) тоже спеть!
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Гимн супер молоцы
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Просушил с глубоким чувством гордости за товарищей по форуму. Даже собрался рвануть в Кострому, что бы снять материал для клипа с участием главных героев, но… призадумался это получается завтра надо выезжать…. И главное эта же какая ответственность ….Наверное всё таки без меня придётся Вам отдыхать, а жаль
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Просушил с глубоким чувством гордости за товарищей по форуму. Даже собрался рвануть в Кострому, что бы снять материал для клипа с участием главных героев, но… призадумался это получается завтра надо выезжать…. И главное эта же какая ответственность ….Наверное всё таки без меня придётся Вам отдыхать, а жаль Давай выезжай с остановкой у меня(всего то 1000км).Обьедем в качестве экскурсии по моим охтдостопримечательностям,вечером посажу тебя на кабаса посидеть(покормить мошку и комаров),а в пятницу рванём вместе в Кострому.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Давай выезжай с остановкой у меня(всего то 1000км).Обьедем в качестве экскурсии по моим охтдостопримечательностям,вечером посажу тебя на кабаса посидеть(покормить мошку и комаров),а в пятницу рванём вместе в Кострому Слушай, это сильно я ведь не устаю и рвану....
Экспертная группа salve Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 С возвращением, домой! С нетерпением ждем ваших отзывов! мне понравилось, прикольно получилось!!)) особенно с твоей Володь заставкой :big_boss: больше нравится вариант исполнения с мужским голосом, причины уже описали выше товарищи, потому повторятся не буду - т.к. солидарен с ними. ну и еще от себя в мужском исполнении концовка прикольнее. и еще понравилось то что песня исполняется под бодрую такую музыку, а не под смазливо плаксивую...... -------------------------- респект тем кто потратил время на то что бы записать. .
Chen$er Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 С нетерпением ждем ваших отзывов! Оч понравились все варианты !!! Огромное спасибо ЛИСЕ !!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 15 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 15 июля, 2009 супер молодцы.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Молодцы, очень здорово, по мне однозначно без водки, а с лодкой, а то получится какой-то форум алкашей, который бухать на природу выезжает, по поводу голоса, из представленных вариантов, понравился в мужском исполнении больше.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу сказать большое спасибо за труды солистов,что записали данные,не побоюсь этого слова, в будущем, в тесных кругах нашего братства,ХИТЫ. Не буду писать типа не обижайтесь и так много об этом написали. Прослушал все варианты и высказываю своё мнение как оно есть. Ирина, ваш вариант исполнения напоминает мне что то из области Ласкового Мая,когда там солировал Андрей Разин,есть что то общее по интонации и тональности голоса, особенно когда поёте припев. Владимир, в вашем варианте исполнения всё нормально, но вот ваше искажения голоса в тех местах "Жена пусть дома ждёт" не совсем уместно. Представьте ситуацию: сидит компания у костра , поётся данная песня под гитару и тут взвизгивание "Жена пусть дома ждёт" . Попробуйте вариант в более спокойном исполнении. В общем, дебют состоялся и прошёл на ура! Моё вам почтение и уважение!
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 KENTAVR, Да только исполнение не мое, там написано в исполнении Павла Кочевника, а к сожалению петь совсем не умею! А Иринин вариант получился, как говорили ребята в студии "а ля Глюкоза"....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 KENTAVR, Да только исполнение не мое, там написано в исполнении Павла Кочевника, а к сожалению петь совсем не умею! Мих64 дает иногда уроки по вокалу! Обратись к нему. Охотник-должен уметь петь!!
ГАЛ Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ЗдОрово! Спасибо Ире и Павлу. Одна просьба: выложите, пожалуйста, рингтоны в mid и wav формате не более 50-100 кб. А то в мой старенький siemens m55 файл в 3 мб не залезет, даже если я всю операционку на нём повытираю...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Мих64 дает иногда уроки по вокалу! Обратись к нему. Охотник-должен уметь петь!! Проверим вокал Мих64 в Костроме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти