Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ГИМН написанный для нашего форума

Рекомендуемые ответы

Классный у нас гимн! Лисовин :blink: с Лисой :lol: молодцы!

p.s. Если есть минусовка, то тоже выложите, пожалуйста.

• Ответов 124
  • Просмотры 18.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Реята, молодцы! Классная песня получилась. Всему творческому коллективу огромное спасибо! :drinks:

Зачетный гимн!

У меня даже сынок в восторге!!! Правда о этом не мог раньше написать - были проблемы с операционкой.

Молодцы ребята! Просто класс! Пора выходить Вам на профессиональную сцену.

В Костроме состоялось первое форумное исполнение гимна под гитару у костра - музыкальное сопровождение Sting69 (гитара) вокал все присутствующие форумчане!

В Костроме состоялось первое форумное исполнение гимна под гитару у костра - музыкальное сопровождение Sting69 (гитара) вокал все присутствующие форумчане!

После многократного ДЕЖАВЮ скоро форумный гимн станет гимном города Кострома. :)(Подробности в отчётах)

Ирине респект и уважуха за рвение и Талант. В общем-то и не знаю форумов которые могут похвастать своим персональным гимном, а тут такое :25: Колоритный чел в студии, Паша если я правильно понял, умилила наколка, просто и гламурненько :)

P.S. а у меня есть диск с дарственной подписью автора и исполнителя Ирины ака Лиса.Вот :P

По просьбе форумчан выкладываем минуса гимна (музыка без слов) для самостоятельного исполнения! Делаем так заходим на Рамблер вводим логин и пароль : lisia260376@rambler.ru пароль 270376 в черновиках видим песни и скачиваем.

Лстить не буду, скажу как есть.Гимн- попса попсой, но

с душой! 

P.S. ..реки ,поля ,болота..ля-ля-ля-ляляй.

Ну так если чё, так по мне текст неочень, но вот припев в мужком исполнении просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы.

• 2 недели спустя...

ребята, кто принимал учачтие в создании гимна, огромное вам спасибо!!!! скачал все варианты, все хороши, и с водкой и с лодкой! главное, тот настрой, который задает сам гимн! он напоминает радость охотника, когда тот собрался и наконец выбрался на любимую охоту! еще раз спасибо!!!

зы. извиняйте за множество "!", писал на эмоциях... :hunter:

Скачал все варианты давно, слашую по несколько раз в день уже на протяжении долгого времени в разных вариантах, домочадцы уже ругаются что одним и тем же запарил :lol: , ВСЕМ создателям гимна огромное спасибо!!!

• Автор
Скачал все варианты давно, слашую по несколько раз в день уже на протяжении долгого времени в разных вариантах, домочадцы уже ругаются что одним и тем же запарил :lol: , ВСЕМ создателям гимна огромное спасибо!!!

Очень рада , что принесла своим творчеством Вам позитив.

Спасибо за благодарность!!!

Больше понравилось с мужским голосом.

• 2 недели спустя...

Скажу просто. Мне понравилось. Здорово.

• 2 недели спустя...

Молодцы, гимн очень понравился!!!

Видно что старались молодцы. Но скажу прямо у Любэ песня про охоту мне больше понравилась, может потому что уже ассоциациии с ней есть. А с гимном форума пока нет. А как песня уж слишком парадно. Лиса извени. И жену в фуфаке завёрнутую жалко :pogranichnik:

Видно что старались молодцы. Но скажу прямо у Любэ песня про охоту мне больше понравилась, может потому что уже ассоциациии с ней есть. А с гимном форума пока нет. А как песня уж слишком парадно. Лиса извени. И жену в фуфаке завёрнутую жалко :huh:

Мне гимн понравился, сравнивать ни счем другим не хочу !!! все супер!!!

Мне гимн понравился, сравнивать ни счем другим не хочу !!! все супер!!!

Да я не спорю. А еще мне нравиться рок-н ролл, хеви металл, классика и мн. другое и я не буду призывать всех слушать тоже, что и я.

Вроде, как здесь все высказывают своё мнение и я честно высказал своё.

Ребята молодцы, здорово, что многим понравилось.

И жену в фуфаке завёрнутую жалко :huh:
Мне тоже.

+1

• Автор
Да я не спорю. А еще мне нравиться рок-н ролл, хеви металл, классика и мн. другое и я не буду призывать всех слушать тоже, что и я.

Вроде, как здесь все высказывают своё мнение и я честно высказал своё.

Ребята молодцы, здорово, что многим понравилось.

Может быть его удалить?

Может быть его удалить?

Зачем?!! :big_boss:

Ир, на всех угодить нельзя!

Посмотри, сколько положительных отзывов об этой песне!

Не знаю как кому, а на форумных выездах гимн идет на ура!

Может быть его удалить?

За что? Коварная вы женщина)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.