11 Декабря, 200916 г Та девушка на траве, это и есть автор Лиса, а насчет обид, обидело то что Sting69 зная все как есть пишет совершенную не правду. Я догадывался, но написать и потом случайно ошибиться хуже, поэтому решил не рисковать Не хочу никого поучать, но думаю что можно стараться отвечать в конструктивном русле, а не в эмоциональном, хотя и у самого не всегда получается .
11 Декабря, 200916 г Автор Я догадывался, но написать и потом случайно ошибиться хуже, поэтому решил не рисковать Не хочу никого поучать, но думаю что можно стараться отвечать в конструктивном русле, а не в эмоциональном, хотя и у самого не всегда получается . Согласна, буду исправляться , здесь очень часто так бывает.
11 Декабря, 200916 г Та девушка на траве, это и есть автор Лиса, а насчет обид, обидело то что Sting69 зная все как есть пишет совершенную не правду. Ни фи-га себе , меня то каким боком приплели в разборки . Ирина, к сведению, я в курсе что ты и Володя были в Новосибирске и записывали трек , и что Володя матюкнулся и что это вставили в начало песни, а вот помнить кто поет и чей он кореш лично я не заморачивался. Мне думалось что твои кореша являются Володиными в том числе. "Не правду" -, нифига себе заявы. Нехорошо.
11 Декабря, 200916 г Ни фи-га себе , меня то каким боком приплели в разборки . Ирина, к сведению, я в курсе что ты и Володя были в Новосибирске и записывали трек , и что Володя матюкнулся и что это вставили в начало песни, а вот помнить кто поет и чей он кореш лично я не заморачивался. Мне думалось что твои кореша являются Володиными в том числе. "Не правду" -, нихера себе заявы. Нехорошо. Вот тебе будет сейчас "на орехи"
11 Декабря, 200916 г Автор Ни фи-га себе , меня то каким боком приплели в разборки . Ирина, к сведению, я в курсе что ты и Володя были в Новосибирске и записывали трек , и что Володя матюкнулся и что это вставили в начало песни, а вот помнить кто поет и чей он кореш лично я не заморачивался. Мне думалось что твои кореша являются Володиными в том числе. "Не правду" -, нихера себе заявы. Нехорошо. Я не знала, что у тебя память плохая. Ну если не знаешь, тогда просто не пиши ОК.
11 Декабря, 200916 г Ни фи-га себе , меня то каким боком приплели в разборки . Ирина, к сведению, я в курсе что ты и Володя были в Новосибирске и записывали трек , и что Володя матюкнулся и что это вставили в начало песни, а вот помнить кто поет и чей он кореш лично я не заморачивался. Мне думалось что твои кореша являются Володиными в том числе. "Не правду" -, нихера себе заявы. Нехорошо. Друзья - давайте все вопросы между собой в личке решать.
11 Декабря, 200916 г Автор И в обще, хватит уже препираться! То что сделал Лисовин, на мой взгляд просто круто, лично мне очень нравится, я очень довольна, что это пошло в народ. Круто!!! Ребята не обижайтесь, посмотрите какие вы классные в этом ролике и улыбнитесь, и я сделаю тоже самое!!!
11 Декабря, 200916 г Вот под наш форумный гимн сделал небольшое слайд шоу, с лицами нашего проекта.______0002.wmv Офигительно получилось! Респект.
11 Декабря, 200916 г Автор ЛИСА, как-то просил минусовку нашего гимна. Люблю попеть. Можешь выложить? Вечером выложу.
11 Декабря, 200916 г Автор По просьбам форумчан выкладываю минуса гимна 0________________________________mixdown_____.mp3
11 Декабря, 200916 г Автор Спасибо!!! Еще теперь слова бы. Они есть на форуме , сейчас найдем ссылку и Лисовин ее разместит, а на счет аккордов это уж сами подбирайте.
11 Декабря, 200916 г как бы мелодию тоды не переврать, хотя надо просто тише играть и громче петь, бум пытаться!
11 Декабря, 200916 г Автор Гимн форума Много, много дорог на свете, Но манит, манит нас лишь одна, Охоты бесценный, свободный ветер, ИХантера страна Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой (лодкой), В зеленой траве постель. И принеся, принеся с охоты, Домой, домой желанный трофей, Баек своих огромный ворох, На форум кидай скорей. Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель. А если, если жена заплачет, Какой, какой ты, мол, негодяй, Немедля расказывай ей байки, И шубу пообещай. Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель. Но если, если захочет с нами, Её, её научи стрелять, Закутай быстро в фуфайку, ватник И дома забудь опять. Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель. Конечно, конечно богиня Диана, Тебя, тебя не совсем поймет, Но ты ведь веселый, хороший парень, Жена пусть дома ждет!!! Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель.
12 Декабря, 200916 г Гимн выдался просто СУПЕР ! Но мое мнение в исполнении Павла он звучит немного более интересней ! (без обид) ! Охота в большинстве своем мужское занятие ! А вариант исполнения лучше с лодкой ! Ведь гимн услышат и дети и не хочется чтоб чейто ребенок пел палатка, водка, итд! (мы же не бухать ездиим) И чтоб детская романтика про охоту никак не ассациировавалась с водкой ! Тем более что идет программа выздоравления нации !
12 Декабря, 200916 г Гимн форумаМного, много дорог на свете, Но манит, манит нас лишь одна, Охоты бесценный, свободный ветер, ИХантера страна Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой (лодкой), В зеленой траве постель. И принеся, принеся с охоты, Домой, домой желанный трофей, Баек своих огромный ворох, На форум кидай скорей. Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель. А если, если жена заплачет, Какой, какой ты, мол, негодяй, Немедля расказывай ей байки, И шубу пообещай. Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель. Но если, если захочет с нами, Её, её научи стрелять, Закутай быстро в фуфайку, ватник И дома забудь опять. Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель. Конечно, конечно богиня Диана, Тебя, тебя не совсем поймет, Но ты ведь веселый, хороший парень, Жена пусть дома ждет!!! Припев: Реки, поля, болота, Охотник пройдет поверь, Ружье, палатка с водкой, В зеленой траве постель. А есть записаный только вокал без минусовки?
12 Декабря, 200916 г Насколько я понял процесс записи, вокал записывается на музыку (минуса) поэтому его отдельно нет.
12 Декабря, 200916 г Насколько я понял процесс записи, вокал записывается на музыку (минуса) поэтому его отдельно нет. Плохо я бы свёл в нормальном качестве!
19 Января, 201016 г Вот под наш форумный гимн сделал небольшое слайд шоу, с лицами нашего проекта.______0002.wmv Володь, супер ролик, молодца.
20 Января, 201016 г Вот попробовал сделать другой вариант. Первый, что то мне не очень, не знаю получилось лучше или хуже.... _1234.wmv
20 Января, 201016 г Вот попробовал сделать другой вариант. Первый, что то мне не очень, не знаю получилось лучше или хуже...._1234.wmv Хороший ролик! Нармально получилось!
14 Июня, 201213 г А гимн живет и используется (https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9337&view=findpost&p=320132) приятно черт побери Ирина (Лиса) спасибо и всем тем кто принимал участие в создании
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий