Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Классный у нас гимн! Лисовин с Лисой молодцы! p.s. Если есть минусовка, то тоже выложите, пожалуйста.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2009 Реята, молодцы! Классная песня получилась. Всему творческому коллективу огромное спасибо!
sergeyv Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 У меня даже сынок в восторге!!! Правда о этом не мог раньше написать - были проблемы с операционкой.
Николаич Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Молодцы ребята! Просто класс! Пора выходить Вам на профессиональную сцену.
Лисовин Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 В Костроме состоялось первое форумное исполнение гимна под гитару у костра - музыкальное сопровождение Sting69 (гитара) вокал все присутствующие форумчане!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2009 В Костроме состоялось первое форумное исполнение гимна под гитару у костра - музыкальное сопровождение Sting69 (гитара) вокал все присутствующие форумчане! После многократного ДЕЖАВЮ скоро форумный гимн станет гимном города Кострома. (Подробности в отчётах)
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 19 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 июля, 2009 Ирине респект и уважуха за рвение и Талант. В общем-то и не знаю форумов которые могут похвастать своим персональным гимном, а тут такое Колоритный чел в студии, Паша если я правильно понял, умилила наколка, просто и гламурненько P.S. а у меня есть диск с дарственной подписью автора и исполнителя Ирины ака Лиса.Вот
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 По просьбе форумчан выкладываем минуса гимна (музыка без слов) для самостоятельного исполнения! Делаем так заходим на Рамблер вводим логин и пароль : lisia260376@rambler.ru пароль 270376 в черновиках видим песни и скачиваем.
Molodoi12 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Лстить не буду, скажу как есть.Гимн- попса попсой, но с душой! P.S. ..реки ,поля ,болота..ля-ля-ля-ляляй.
Стечкин Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну так если чё, так по мне текст неочень, но вот припев в мужком исполнении просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 ребята, кто принимал учачтие в создании гимна, огромное вам спасибо!!!! скачал все варианты, все хороши, и с водкой и с лодкой! главное, тот настрой, который задает сам гимн! он напоминает радость охотника, когда тот собрался и наконец выбрался на любимую охоту! еще раз спасибо!!! зы. извиняйте за множество "!", писал на эмоциях...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Скачал все варианты давно, слашую по несколько раз в день уже на протяжении долгого времени в разных вариантах, домочадцы уже ругаются что одним и тем же запарил , ВСЕМ создателям гимна огромное спасибо!!!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Скачал все варианты давно, слашую по несколько раз в день уже на протяжении долгого времени в разных вариантах, домочадцы уже ругаются что одним и тем же запарил , ВСЕМ создателям гимна огромное спасибо!!! Очень рада , что принесла своим творчеством Вам позитив. Спасибо за благодарность!!!
IGOR' Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Больше понравилось с мужским голосом.
Экспертная группа Бор Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Скажу просто. Мне понравилось. Здорово.
Сергей И Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Молодцы, гимн очень понравился!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 5 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2009 Видно что старались молодцы. Но скажу прямо у Любэ песня про охоту мне больше понравилась, может потому что уже ассоциациии с ней есть. А с гимном форума пока нет. А как песня уж слишком парадно. Лиса извени. И жену в фуфаке завёрнутую жалко
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2009 Видно что старались молодцы. Но скажу прямо у Любэ песня про охоту мне больше понравилась, может потому что уже ассоциациии с ней есть. А с гимном форума пока нет. А как песня уж слишком парадно. Лиса извени. И жену в фуфаке завёрнутую жалко Мне гимн понравился, сравнивать ни счем другим не хочу !!! все супер!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 5 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2009 Мне гимн понравился, сравнивать ни счем другим не хочу !!! все супер!!! Да я не спорю. А еще мне нравиться рок-н ролл, хеви металл, классика и мн. другое и я не буду призывать всех слушать тоже, что и я. Вроде, как здесь все высказывают своё мнение и я честно высказал своё. Ребята молодцы, здорово, что многим понравилось.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 5 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 сентября, 2009 И жену в фуфаке завёрнутую жалко Мне тоже.+1
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 Да я не спорю. А еще мне нравиться рок-н ролл, хеви металл, классика и мн. другое и я не буду призывать всех слушать тоже, что и я.Вроде, как здесь все высказывают своё мнение и я честно высказал своё. Ребята молодцы, здорово, что многим понравилось. Может быть его удалить?
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 6 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 6 сентября, 2009 Может быть его удалить? Зачем?!! :big_boss: Ир, на всех угодить нельзя! Посмотри, сколько положительных отзывов об этой песне!
Лисовин Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не знаю как кому, а на форумных выездах гимн идет на ура!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Может быть его удалить? За что? Коварная вы женщина)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти