Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Может быть его удалить? Дорогая Лиса, если Вы про гимн, то ни в коем случае. Абсолютное большинство в восторге, многие на телефон закачали. Сделан же классно
Лисовин Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот под наш форумный гимн сделал небольшое слайд шоу, с лицами нашего проекта. ______0002.wmv
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот под наш форумный гимн сделал небольшое слайд шоу, с лицами нашего проекта.______0002.wmv Володя классно получилось !!! Спасибо ! Думается мне что уже пора видео снимать и готовить маленькие но полноценные фильмы. Вот только кто снимать будет ?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Лисовин это ты поёшь?
Экспертная группа хороший Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Володя СУПЕР! Просто красавчик! получилось отлично!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Лисовин это ты поёшь? Он там только слова матные говорит после выстрелов - " Твою мать !"
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 а композицию то кто исполняет?
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Очень рада , что принесла своим творчеством Вам позитив.Спасибо за благодарность!!! Извеняюсь а можно этот гимн исполнить в другом стиле. Естествено с сохронением всех авторских прав.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 а композицию то кто исполняет? Перец какой-то с Новосибирска, корешок Володин.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Душевно получилось. Лисовин молодец! У "перца" правда голос немного дрожит
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Володя классно получилось !!! Спасибо ! Думается мне что уже пора видео снимать и готовить маленькие но полноценные фильмы. Вот только кто снимать будет ? Я снимать буду.Опыт есть.БУДУ РАД ПОУЧАСТВОВАТЬ ВТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОРУМА. Кстати есть предложения, можете скинуть мне видио снятые на охоте с вашим участием, а я из этого матерьяла зделаю небольшой фильм. или большой всё зависит от размера вашего видио.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Я снимать буду.Опыт есть.БУДУ РАД ПОУЧАСТВОВАТЬ ВТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОРУМА.Кстати есть предложения, можете скинуть мне видио снятые на охоте с вашим участием, а я из этого матерьяла зделаю небольшой фильм. или большой всё зависит от размера вашего видио. Диджей, не суетись. Насколько я помню видео не было еще пока. Ты сам подумай, сейчас ты говоришь - ребя, поедем на охоту, вы будете зверя охотить а я вместо того чтоб получать удовольствие и порции адреналина, буду бегать между номерами с камерой и ждать выхода зверя под ваши стволы чтобы запечатлеть исторический выстрел..... Понимаешь ? Они с ружьями а ты с кинокамерой, просто какой-то фронтовой корреспондент.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Извеняюсь а можно этот гимн исполнить в другом стиле.Естествено с сохронением всех авторских прав. Можно, за отдельную плату. Я автор, Ирина Лавриновч, исполнитель из Новосибирска он же аранжировщик.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Диджей, не суетись. Насколько я помню видео не было еще пока. Ты сам подумай, сейчас ты говоришь - ребя, поедем на охоту, вы будете зверя охотить а я вместо того чтоб получать удовольствие и порции адреналина, буду бегать между номерами с камерой и ждать выхода зверя под ваши стволы чтобы запечатлеть исторический выстрел..... Понимаешь ? Они с ружьями а ты с кинокамерой, просто какой-то фронтовой корреспондент. Я с камерой не растаюсь постояно при себе. Уже есть несколько своих коротко метражек. Такшто это не проблема. Буду у отца дома скину на свой камп и выложу.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Перец какой-то с Новосибирска, корешок Володин. Здесь не было и нет Володиных корешков, это была моя творческая группа.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно, за отдельную плату.Я автор, Ирина Лавриновч, исполнитель из Новосибирска он же аранжировщик. отдельная плата это сколько если не сикрет?
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 отдельная плата это сколько если не сикрет? Что уже сделали, менять не стоит
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 25000 рублей, это с учетом перцев и корешков, а если дальше так будет, я песню с форма удалю, т.к. являюсь автором и произведение не оплачено полностью. многовато за перепев. тамже будит указано что вы автор и я просто какбы исполнил вашу компазицию.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 мне и так нравится
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Я для этого поеду в Новосибирск, основную сумму сожрут билеты, плюс переделать аранжировку. извеняюсь я просто поинтересовался. а аранжеровку переделывать зачем? вроде и так неплохо только там где вы поёте вокал зделать громче либо минусовку тише и будит вобще супер!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 ролик получился супер!!!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Володь, посмотрел ролик, это совсем не одно и то же когда просто песню слушаешь, с визуальным рядом еще лучше, аж до мурашек пробирает, дух захватывает, особенно запомнилось когда про дорогу поется, там образец 626 в юбке и парень рядом в такой же юбке по дороге идут, улыбнуло, и где девушка на земле спит, тоже очень точно и в слова попало и смотрится здорово, как ролик кончается включаю заново слушаю. Еще раз молодцы, огромное спасибо! P.S. Автору, нельзя быть такими обидчивыми и цепляться к словам, не хотите чтоб кто то слушал, да удаляйте к чертовой матери и не шантажируйте обещаниями сего, а если вам не все равно что кому то нравиться и кто то действительно наслаждается вашими трудами, то осознание одного этого уже много! P.P.S. Если не хотите обсуждений, отзывов, пожеланий и благодарностей, надо сделать тему закрытой.
Пётр Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Это вопрос сведения, я делала форуму подарок, а за почти бесплатно сделать идеал не реально, больше так делать не стану, дабы не читать такие посты. Ирина вы молодцы , СПАСИБО! Представляю какую работу нужно проделать. ( Кстати давненько не виделись ( видно я совсем старею ) , звоните с Володей , может куда выберемся в Рачатники например . ) Извини что не в той теме в личке что-то с компьютером проблемы . Последний вопрос : заработал ли Махно?
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 и где девушка на земле спит, тоже очень точно и в слова попало и смотрится здорово, как ролик кончается включаю заново слушаю. Еще раз молодцы, огромное спасибо!а девушка на земле это и есть автор Лиса
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Ирина вы молодцы , СПАСИБО! Представляю какую работу нужно проделать. ( Кстати давненько не виделись ( видно я совсем старею ) , звоните с Володей , может куда выберемся в Рачатники например . ) Извини что не в той теме в личке что-то с компьютером проблемы . Последний вопрос : заработал ли Махно? Махно заработал, а марта совсем старая стала. Приглашай в гости с удовольствием приедем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти