27 Июля, 200916 г Сегодня приезжал Николаич, одели его полностью в этом магазинчике, набрал всего тоже покупал "Бундесвер", сегодня в магазине был видимо завоз появилось много новых вещей, особенно французского и английского производства! На следующей неделе завезут армейские рюкзаки и ранцы! Думаю свои впечатления он выскажет сам, когда доберется до дома! Пилигрим с Северянкой звонили по скайпу будем им подбирать одежду и высылать в Киров. Блин, Володя надо мне махнуть в этот магазинчик, давно хочу немецкую полевую прикупить.
27 Июля, 200916 г sting69, Давай приезжай, заодно и чайку попьем! Володя, если будешь мимо проходить посмотри цены за немецкий комплект , какой нибудь из лета, в размере 52-52 5-6 рост, так чтобы знать к чему готовиться по деньгам.
27 Июля, 200916 г Автор Андюха я же писал цены - летняя куртка 350 руб, штаны 350 руб, летний танковый комбинезон (первое фото) 700 руб, Парка 450 руб, подстежка к парке 250 руб, кепка 250 руб, берцы Австрия 600 руб.
27 Июля, 200916 г Андюха я же писал цены - летняя куртка 350 руб, штаны 350 руб, летний танковый комбинезон (первое фото) 700 руб, Парка 450 руб, подстежка к парке 250 руб, кепка 250 руб, берцы Австрия 600 руб. Володь, пардон, видимо не дочитал, все тороплюсь, тороплюсь куда-то.
27 Июля, 200916 г Автор sting69, Андрюха пока такая халява надо не думать, а то резко кончится и будет, как везде - парка 50 евро, подстежка 25 евро и т.д.
27 Июля, 200916 г sting69, Андрюха пока такая халява надо не думать, а то резко кончится и будет, как везде - парка 50 евро, подстежка 25 евро и т.д. Это точно, буду решать активно, надо стырить у жены мало-мало денюжек.......
27 Июля, 200916 г Автор Это точно, буду решать активно, надо стырить у жены мало-мало денюжек....... Поедешь звони встретим!
27 Июля, 200916 г Подскажите а "небольших" как я размер 62-64 есть что нибудь, а то у меня всегда с покупкой одежды проблемы
27 Июля, 200916 г Вот так в принципе мне везде и отвечают, "надо поспрашивать" но ведь хорошего человека должно быть много
27 Июля, 200916 г Автор Роста с меня, а вот размерчик.... завтра поглядим, если есть свисну! Тебе чего смотреть? Германия - Англия - Франция - Австрия - Польша?
28 Июля, 200916 г Автор AnatolichY, Был в магазине спросил, сейчас пока нет твоих размеров, но я заказал, что бы привезли, как привезут я тебе свисну если надо будет придержать придержат. Скоро из Голандии снаряжение привезут рюкзаки, ранцы и всякую разную "снаряду" для пребыванию в военно-полевых условиях.
28 Июля, 200916 г Подскажите а "небольших" как я размер 62-64 есть что нибудь, а то у меня всегда с покупкой одежды проблемы Володь, если будешь узнавать, то под 58-60 рост 190. Кликни, а? Интересуют зимние вещи.
28 Июля, 200916 г Автор plase, Миша зимние какого плана куртка-брюки или что то отдельное? Какого производителя? Или все равно?
28 Июля, 200916 г plase, Миша зимние какого плана куртка-брюки или что то отдельное? Какого производителя? Или все равно? Куртка и полукомбез, чтоб тепло и удобно. Производитель - не столь важно! ( Я северный человек, и холодно - не значит некомфортно)
28 Июля, 200916 г Автор plase, Хорошо, как что зимнее твоего размера будет скину фото на сайт, придерживаю и жду, что скажешь!
29 Июля, 200916 г AnatolichY, Был в магазине спросил, сейчас пока нет твоих размеров, но я заказал, что бы привезли, как привезут я тебе свисну если надо будет придержать придержат. Скоро из Голандии снаряжение привезут рюкзаки, ранцы и всякую разную "снаряду" для пребыванию в военно-полевых условиях. Спасибо , как буду в ваших краях обязательно посещу магазинчик потому что мне обязательно надо мерить, я думаю что в следующем месяце скорее всего надо будет ехать. А просто так ехать дорога более 1000 да и с выходными напряг. И ещё раз спасибо, приятно осознавать что есть такие Люди
29 Июля, 200916 г Автор AnatolichY, Разве до Одоева так далеко? Я думал поближе... 300 туда 300 обратно...
29 Июля, 200916 г Всё точно но ехать прийдется общественным транспортом, зимой учился в москве каждодневный проезд обходился более тысячи
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий